|
Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
| Getman1659 | Дата: Суббота, 2018-02-10, 01:59 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
|
| |
|
|
| Дон_Вишенка | Дата: Четверг, 2018-03-08, 01:58 | Сообщение # 1726 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Цитата Lemon (  ) Да не, больше вроде. Я тебя с другой не помню, а до февраля я последний раз была тут аж полгода назад
я тоже уже забыл чо на прошлой было
Цитата Lemon (  ) Почему ж не могут?
они расисты и считают себя самыми умными. В нормальных странах снежков всегда не любили
Цитата Lemon (  ) Прикольно) Мне вот всегда интересно было, есть ли где-либо какие-то аналоги моему имени
не знаю, но у нас женские звучат почти так же как и в русском.
|
| |
|
|
| Дон_Вишенка | Дата: Четверг, 2018-03-08, 01:59 | Сообщение # 1727 |
 Преступник уровня S
| пусть лось просто замажет черным квадратом пердак и все, тога ава будет канонична
|
| |
|
|
| Lemon | Дата: Четверг, 2018-03-08, 02:01 | Сообщение # 1728 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Дата регистрации: 2011-06-02
| Цитата Дон_Вишенка (  ) я тоже уже забыл чо на прошлой было так что твоей аве явно больше, чем пару месяцев)
Цитата Дон_Вишенка (  ) не знаю, но у нас женские звучат почти так же как и в русском. вот например в русском имя Иосиф, а в английском - Джозеф, Мария - Мэри и т.д. есть аналоги такие. древнеславянское имя вообще можно как-то трансформировать в западноевропейское или американское?  Добавлено (2018-03-08, 02:01) ---------------------------------------------
Цитата сmPunk(N) (  ) а та я там исправил потому что так и подумал что что-то тут не так... да Крис топовый актёр я заметила) Дааа, хотя я всего пару его ролей видела, но он хорош)
|
| |
|
|
| Дон_Вишенка | Дата: Четверг, 2018-03-08, 02:02 | Сообщение # 1729 |
 Преступник уровня S
| Цитата Lemon (  ) вот например в русском имя Иосиф, а в английском - Джозеф Jāzeps - Язепс
Цитата Lemon (  ) Мария Так и останется, только ударение на первый слог
Цитата Lemon (  ) древнеславянское все пацаны ненавидели своих родителей хоть раз в жизни, когда узнали, что их назвали не Святозаром!
|
| |
|
|
| Слайдер | Дата: Четверг, 2018-03-08, 02:02 | Сообщение # 1730 |
 Теперь с выдвижной камерой
Награды: 524
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-08-23
| Lemon, спасибо!
Цитата Lemon (  ) Ты как обычно ничего не поставишь же А вот не факт
|
| |
|
|
| Lemon | Дата: Четверг, 2018-03-08, 02:04 | Сообщение # 1731 |
| Цитата Дон_Вишенка (  ) Так и останется, только ударение на первый слог а моё как произносится на латышском?)
Цитата Дон_Вишенка (  ) все пацаны ненавидели своих родителей хоть раз в жизни, когда узнали, что их назвали не Святозаром! честно говоря, я наоборот в детстве не любила свое имя и то, что родители дали мне именно его.Добавлено (2018-03-08, 02:04) ---------------------------------------------
Цитата сmPunk(N) (  ) после Кэпа ему роли левые хорошо заходят, драму умеет отыгрывать Дааа, я вот "Одаренную" смотрела, он мне там очень понравился. Ну и кэп, само собой
Цитата сmPunk(N) (  ) в общем товарищу лосю я шанс давал) но он прочитал и вышел молча) 8 дней будет достаточно чтоб подумал Ты уверен, что он прочитал? Может, человек пошел себе новую аву искать
|
| |
|
|
| Слайдер | Дата: Четверг, 2018-03-08, 02:04 | Сообщение # 1732 |
| Цитата сmPunk(N) (  ) в общем товарищу лосю я шанс давал) но он прочитал и вышел молча) 8 дней будет достаточно чтоб подумал Гордись свой православной работой. Правда кроме рукалицо она других эмоций не вызывает
|
| |
|
|
| Lemon | Дата: Четверг, 2018-03-08, 02:04 | Сообщение # 1733 |
| Цитата Sliderpro (  ) А вот не факт посмотрим))
|
| |
|
|
| Слайдер | Дата: Четверг, 2018-03-08, 02:05 | Сообщение # 1734 |
| Цитата Lemon (  ) Ты уверен, что он прочитал? Может, человек пошел себе новую аву искать Обсуждаешь его действия, ну
|
| |
|
|
| Lemon | Дата: Четверг, 2018-03-08, 02:05 | Сообщение # 1735 |
| Цитата Sliderpro (  ) Обсуждаешь его действия, ну ? оО
|
| |
|
|
| Дон_Вишенка | Дата: Четверг, 2018-03-08, 02:07 | Сообщение # 1736 |
 Преступник уровня S
| Цитата Lemon (  ) а моё как произносится на латышском?)
Если полное, то такое же, только с ударением на первый слог
Цитата Lemon (  ) честно говоря, я наоборот в детстве не любила свое имя и то, что родители дали мне именно его.
Я не мог себя представить с другим. Как, кстати, и некоторых людей не могу представим с другим, которых знаю давно. Просто не представляю как бы это было
|
| |
|
|
| Ayehappy | Дата: Четверг, 2018-03-08, 02:08 | Сообщение # 1737 |
 Daddy's Lil Monster
Награды: 1283
Дата регистрации: 2016-05-13
| Сейчас бы Слайдер кого-то манерам учил)0)
|
| |
|
|
| Lemon | Дата: Четверг, 2018-03-08, 02:09 | Сообщение # 1738 |
| Цитата Дон_Вишенка (  ) Если полное, то такое же, только с ударением на первый слог Я вообще не знаю, как можно выговорить Мирослава с ударением на первый слог о.о странно как-то получается
Цитата Дон_Вишенка (  ) Я не мог себя представить с другим. Как, кстати, и некоторых людей не могу представим с другим, которых знаю давно. Просто не представляю как бы это было Я себя тоже не могла себя представить с другим именем (кроме разве что с тем, которым меня крестили), всё потому что мы привыкли именно к этому имени и ассоциируем его с собой. А всё другое вызывает странное чувство, потому что новое. если бы тебя Андреем назвали, то ты не представлял бы себя Денисом))
|
| |
|
|
| Дон_Вишенка | Дата: Четверг, 2018-03-08, 02:14 | Сообщение # 1739 |
 Преступник уровня S
| Цитата Lemon (  ) Я вообще не знаю, как можно выговорить Мирослава с ударением на первый слог о.о странно как-то получается
Надо немножко потянуть буквы "М", а потом выстрельнуть остальными буквами(сохраняя ударение на первом слоге)
Цитата Lemon (  ) Я себя тоже не могла себя представить с другим именем (кроме разве что с тем, которым меня крестили), всё потому что мы привыкли именно к этому имени и ассоциируем его с собой. А всё другое вызывает странное чувство, потому что новое. если бы тебя Андреем назвали, то ты не представлял бы себя Денисом)) Тут еще в чем прикол. Когда у тебя есть группа знакомых с определенным именем, то чем больше эта группа знакомых, тем сильнее ты косвенно ищешь общие признаки. И получается так, что ты их находишь и именно в этой группе тяжелее всего кого-то отсеять по имени т.е. дать ему другое
Сообщение отредактировал Дон_Вишенка - Четверг, 2018-03-08, 02:16 |
| |
|
|
| Lemon | Дата: Четверг, 2018-03-08, 02:20 | Сообщение # 1740 |
| Цитата Дон_Вишенка (  ) Надо немножко потянуть буквы "М", а потом выстрельнуть остальными буквами(сохраняя ударение на первом слоге) Всё равно звучит очень непривычно для меня) Хотя интересно)
Цитата Дон_Вишенка (  ) ем больше эта группа знакомых, тем сильнее ты косвенно ищешь общие признаки. Согласна, вот я почти на 100% уверена, что все Алексеи слегка мудаковаты, по крайней мере те, которых я знаю хд
Цитата Дон_Вишенка (  ) Я не рассказывал, что первые три месяца я сидел на нб под чужим именем?))0 Боялся, что кто-то спалит. А щас уже все на столько жестко пошло, что одна бывшая нбшница(некогда часто сидела) через меня познакомилась с моим лучшим другом и приехала ради него к нам(хотя, немного ради меня тоже, но не будем углубляться). Нб уже забрало у меня не только время, не только способность мыслить, но и лучшего друга А что могли спалить? Твои фотки? Офигеть история...((( Сейчас я вообще никого не знаю, кто тщательно скрывал бы своё имя или фоткуДобавлено (2018-03-08, 02:20) ---------------------------------------------
Цитата сmPunk(N) (  ) Карочи ладна скажете Лосю чтоб до завтрешнего вечера сменил аву или опиздюлится! Зайдет - скажу
Цитата сmPunk(N) (  ) скажите Хеппи спасибо что она меня задобрила Это Лось должен спасибо говорить) Но спасибо, Хэппи
Сообщение отредактировал Lemon - Четверг, 2018-03-08, 02:19 |
| |
|
|