1) Каждый уважающий себя человек должен уметь уважать своих собеседников. 2) Нужно уметь всегда проявлять воспитанность и сдержанность к другим пользователям 3) Нужно быть адекватным и уравновешенным человеком. 4) Каждый имеет право на свое мнения и взгляды, но каждый должен всегда помнить, что это право кончается тогда, когда уже навязывается оно другому. 5) Мат в общении не запрещается, но культурный человек себе этого не позволяет
что-то долго думаешь, ты же вершина эволюции, должен быстрее соображать
за 9 лет уже мозг деградировал тут
ЦитатаLemon ()
Так эту мысль невозможно даже воплотить. Как заставить людей перестать рожать? оО И в чём смысл такого образа жизни... Хорошо, шо ты понял, что это так себе перспективка
Да, это работает только в индивидуально. Да и никто не говорил, что надо кого-то заставлять, просто "что бы если бы". Декарт тоже доказывал существование Бога как "идеальный субъект мысли" через довольно-таки интересные приёмы из той же оперы.
Да, это работает только в индивидуально. Да и никто не говорил, что надо кого-то заставлять, просто "что бы если бы".
Ну, если бы так в один день произошло, то для меня бы жизнь действительно осталась бессмысленной, и не потому, что не рожали бы детей, а потому, что из-за того, что наше поколение последнее, не было бы стремлений ни к чему.
ЦитатаДон_Вишенка ()
Декарт тоже доказывал существование Бога как "идеальный субъект мысли" через довольно-таки интересные приёмы из той же оперы.
Декарт, конечно, интересно писал, но местами сам себе противоречил)
Декарт, конечно, интересно писал, но местами сам себе противоречил)
Даже не думай! Дальше начала "Рассуждений о методе" я тут не собираюсь ни на что опираться!
ЦитатаLemon ()
Ну, если бы так в один день произошло, то для меня бы жизнь действительно осталась бессмысленной, и не потому, что не рожали бы детей, а потому, что из-за того, что наше поколение последнее, не было бы стремлений ни к чему.
Ну ок, давай я начну тебя грузить как мамкин чайлдфришник-ривалюционир. Зачем стремление, если ты не увидишь результат и не узнаешь о нем?
Даже не думай! Дальше начала "Рассуждений о методе" я тут не собираюсь ни на что опираться!
Так он вроде как в тех же "Рассуждениях..." себе противоречил. Но я сейчас не настроена дискутировать о философских трудах Декарта, так что проехали)
ЦитатаДон_Вишенка ()
Зачем стремление, если ты не увидишь результат и не узнаешь о нем?
Возможно, чтобы умирать с осознанием того, что ты "свою миссию выполнил". Возможно, чтобы понимать, что ты не просто прожил серую жизнь и канул в лету, а оставил что-то после себя(не детей)... Вариантов много.
Добавлено (2018-02-26, 02:13) --------------------------------------------- Дон_Вишенка, если хочешь ответить - ответь, я завтра прочту, а сейчас я уже еле по клавишам попадаю, пора спать идти) Спокойной ночи!)
Возможно, чтобы умирать с осознанием того, что ты "свою миссию выполнил". Возможно, чтобы понимать, что ты не просто прожил серую жизнь и канул в лету, а оставил что-то после себя(не детей)... Вариантов много.
ай, не совсем то, что хотел услышать, но сойдет чтоб не получилось у меня затралировать. Ладно, не буду занудствовать, потому что это тут никому не интересно. Лучше жизненнную стори закреплю. Я ещё слабоват в этих темах, но у нас на фб есть общий чат из 4 корешей. Один из них мой корефан-грузчик, который выдает дикие перлы. Он жаловался, что ему срочно нужна девушка. Потом в один прекрасный момент он уже начал жаловаться, что ему срочно нужна жена. Я как-то спросил "зачем?". В ответ на меня посыпалось невероятное кол-во говна(не оскорбления, но намек на то, что я недалёкий), но ни одного аргумента. В конце все уперлось в то, что он будет приходить с работы, где получает минималку, а его уже будет ждать ужин и массаж(это минимальный набор, как я понял). Хотела бы себе такую жизнь?
---------------------------------------------
ЦитатаLemon ()
Дон_Вишенка, если хочешь ответить - ответь, я завтра прочту, а сейчас я уже еле по клавишам попадаю, пора спать идти) Спокойной ночи!)
Сегодняшний день у меня очень "богат" на события. Если по порядку, то, может кто вспомнит историю о том, как я ездила без переднего номера на машине. Так вот... Сегодня у меня открутили задний А я всего-то на пятнадцать минут отлучилась. А мне как назло, нужно было столько всего сделать: прием у врача, в банке уладить дела, восстановить потерянную зачетку.. А получилось, что только в РУВД провела весь день провела Так бомбит, что шиздец.
Ладно, не буду занудствовать, потому что это тут никому не интересно.
Да нет, мне как раз интересно, я же эту тему поддерживаю. Я могла бы и получше какие-то примеры привести, но у меня тогда голова вообще плохо соображала)
ЦитатаДон_Вишенка ()
Он жаловался, что ему срочно нужна девушка. Потом в один прекрасный момент он уже начал жаловаться, что ему срочно нужна жена. Я как-то спросил "зачем?". В ответ на меня посыпалось невероятное кол-во говна(не оскорбления, но намек на то, что я недалёкий), но ни одного аргумента. В конце все уперлось в то, что он будет приходить с работы, где получает минималку, а его уже будет ждать ужин и массаж(это минимальный набор, как я понял). Хотела бы себе такую жизнь?
Нет, а с чего мне хотеть такой жизни? Для меня профита лично нет, т.к. с такими запросами мужчина вряд ли будет светиться любовью к жене, скорее, просто будет требовать от неё ужина, массажа и т.д. И такие отношения - трата времени.
ЦитатаДон_Вишенка ()
блин, да я тока написал
Извини, просто ночь уже была(
ЦитатаScissors ()
Сегодняшний день у меня очень "богат" на события. Если по порядку, то, может кто вспомнит историю о том, как я ездила без переднего номера на машине. Так вот... Сегодня у меня открутили задний А я всего-то на пятнадцать минут отлучилась. А мне как назло, нужно было столько всего сделать: прием у врача, в банке уладить дела, восстановить потерянную зачетку.. А получилось, что только в РУВД провела весь день провела Так бомбит, что шиздец.
Scissors, Полюбому кто-то подумал, что ты открутила один номер у кого-то, раз у тебя только один номер и решили открутить что было
Так передний я давно прикрутила) В тот же день нашлась пропажа) Во дворе Мне мама позвонила, когда я до универа доехала и обрадовала новостью что номер лежит там же, где отвалился
Если бы) ни еще с октября начались и всё не заканчиваются
Пизда у тебя японская, а не универ, хуже заведения не видал еще
ЦитатаДон_Вишенка ()
Потом в один прекрасный момент он уже начал жаловаться, что ему срочно нужна жена. Я как-то спросил "зачем?". В ответ на меня посыпалось невероятное кол-во говна
А еще некоторые думают, что кольцо на руке это как чокер на шее - гарантия секса в любое время в любом месте..
Так передний я давно прикрутила) В тот же день нашлась пропажа) Во дворе Мне мама позвонила, когда я до универа доехала и обрадовала новостью что номер лежит там же, где отвалился