1) Каждый уважающий себя человек должен уметь уважать своих собеседников. 2) Нужно уметь всегда проявлять воспитанность и сдержанность к другим пользователям 3) Нужно быть адекватным и уравновешенным человеком. 4) Каждый имеет право на свое мнения и взгляды, но каждый должен всегда помнить, что это право кончается тогда, когда уже навязывается оно другому. 5) Мат в общении не запрещается, но культурный человек себе этого не позволяет
неа, мне универ заканчивать в этом году, нужно на более интеллектуальный уровень выходить. Нужно начинать шутить про тёщу, жирную жену, обосанную однохатку и т.д.
ипотеку не забудь взять в валюте, а то не состоишься как мужик
неа, пока вряд ли. Хотя один друг уже под каблуком, второй тоже метит. Поэтому я и завел новых друзей
Отставать нельзя. С другой стороны это пока все равно невозможно - я работаю на полставки(скоро ваще уйду), "потенциальная жена" только с лета/осени будет работать первый раз в жизни(в чем я, кстати, сомневаюсь, хотя я предлагал ей в свободное от учебы время идти марадерствовать вечерком на огородах)
У меня тоже все ровесники вдруг ринулись делать помолвки, свадьбы... Кто-то даже рожает. Аж бесят
а че плохого? Они ж тебя не заставляют выходить замуж за Васю-грузчика с района, который знаменит тем, что единственное сухое, что у него есть в жизни - так это рекорд в драках с женщинами.
ЦитатаLemon ()
Пффф а кредиты в миллион на свадьбу под 156% и почку для кого придумали??????
у подруги и так нет одной почки(врожденный односторонний гидронефроз был) и человек много вещей позволить не может(заниматься спортом можно, но, например, тестировать свою выносливость точно не надо), а мне еще бухать важно, поэтому мимо вариант. Лучше кредит
а че плохого? Они ж тебя не заставляют выходить замуж за Васю-грузчика с района, который знаменит тем, что единственное сухое, что у него есть в жизни - так это рекорд в драках с женщинами.
Так я и не говорю, что это плохо,каждому своё. Но вообще вдруг я завидую, потому что я не помолвлена ещё(((
ЦитатаДон_Вишенка ()
а мне еще бухать важно, поэтому мимо вариант. Лучше кредит
Можно продать часть печени, она ж вроде как потом регенерируется
Можно продать часть печени, она ж вроде как потом регенерируется
Донорство печени вообще не выгодная тема, легче просто кровь сдавать, но за это ничего особо не получишь.
ЦитатаLemon ()
Так я и не говорю, что это плохо,каждому своё. Но вообще вдруг я завидую, потому что я не помолвлена ещё(((
Вот я на 5-6 лет старше и ситуация такая же. Рома ваще ещё на 3-4 года старше меня, а мы вот живем и не паримся. Ваще желание оставить ребенка на Земле довольно эгоистичное, кстати, но человек раб своих генов, поэтому мы склонны иногда заниматься вещами, которые обыкновенная логика объяснить не в силах. И это одновременно меня радует и немного пугает
Добавлено (2018-02-19, 13:56) --------------------------------------------- мой школьный выпуск-2012, если щас всех припомню, то ни у кого из них нет детей, один пацан только женат, а остальные либо работают хз где, либо все еще студенты.Только один парень достиг успеха и щас скуривается(это не штуки риал) в Голландии А вот все, кто ушел после 9ого, по крайней мере все бабы уже с детьми Так что ваши ВУЗы бьют по демографии хлеще, чем вся эта контрацепция и паблики, направленные против матерей-одиночек
Донорство печени вообще не выгодная тема, легче просто кровь сдавать, но за это ничего особо не получишь.
Зато у нас за то, что ты донор, дают два дня официального отгула Плюсы со всех сторон. Но на свадьбу так не накопишь, конечно(
ЦитатаДон_Вишенка ()
Вот я на 5-6 лет старше и ситуация такая же. Рома ваще ещё на 3-4 года старше меня, а мы вот живем и не паримся. Ваще желание оставить ребенка на Земле довольно эгоистичное, кстати, но человек раб своих генов, поэтому мы склонны иногда заниматься вещами, которые обыкновенная логика объяснить не в силах. И это одновременно меня радует и немного пугает
Но для меня всё равно странно выходить замуж и рожать детей в 18-19 лет( Большинство из моих ровесников живут потом либо с родителями, либо в не очень таких условиях... Желание оставить ребёнка на Земле неоднозначное, я бы так сказала, там ведь не только эгоизм прослеживается.
мой школьный выпуск-2012, если щас всех припомню, то ни у кого из них нет детей, один пацан только женат, а остальные либо работают хз где, либо все еще студенты.Только один парень достиг успеха и щас скуривается(это не штуки риал) в Голландии А вот все, кто ушел после 9ого, по крайней мере все бабы уже с детьми Так что ваши ВУЗы бьют по демографии хлеще, чем вся эта контрацепция и паблики, направленные против матерей-одиночек
Из моего школьного выпуска 2016 года уже три барышни выскочили замуж, а ещё три просто знакомые ровесницы(год выпуска тот же, просто не с моей школы) уже родили
Lemon, Ну у нас за донорство помимо 1-2 дней ещё и хавку дают какую-то. Думаю, что заживём! -------------------- Исключительно эгоизм, так как у нас объективное перенаселение на планете. Но я уже говорил, что многие вещи не совсем поддаются логике и это нормально --------------------- Я так сравнил цены в Риге с ценами в Киеве - на продукты, хату и прочее. Разница почти несущественная, а вот разница в зарплатах довольно крупная. Так вот, я хз как можно адекватно (со всеми потребностями) содержать ребенка, если з/п на двоих меньше 1000-1100 евро в месяц после уплаты налогов(это между минималкой и средней, если поделить на два)
Добавлено (2018-02-19, 14:11) --------------------------------------------- Но людям пофиг и они с зарплатой на двоих в 800 делают достоиных членов обществп
Ну у нас за донорство помимо 1-2 дней ещё и хавку дают какую-то. Думаю, что заживём!
У вроде даже какие-то гроши платят. Идём к успеху!
ЦитатаДон_Вишенка ()
Исключительно эгоизм, так как у нас объективное перенаселение на планете.
С такой позиции да, довольно эгоистично, но проблема перенаселения, на самом деле, заботит мало кого(
ЦитатаДон_Вишенка ()
Так вот, я хз как можно адекватно (со всеми потребностями) содержать ребенка, если з/п на двоих меньше 1000-1100 евро в месяц после уплаты налогов(это между минималкой и средней, если поделить на два)
Так ещё надо учитывать, что женщина в декрете потом два-три года после рождения ребёнка сидит. Я тоже не знаю, как люди так умудряются, ребёнок очень много требует)