Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
Getman1659 | Дата: Суббота, 2018-02-10, 01:59 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Среда, 2018-02-14, 14:25 | Сообщение # 451 |
 Теперь с выдвижной камерой
Награды: 524
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-08-23
| Цитата Lemon (  ) Не, ну да, тут ты прав. Есть и такие, которым украшение будет как оскорбление, мол, как я его благодарить теперь должна
Ну или мол "он думает я недостаточно хороша без украшений (я стремная)" или "он уверен, что я не могу себе выбрать украшения (я тупая и бесвкусная) или имхо самое хреновое "он считает, что я самостоятельно не могу себе купить украшения" (я нищая) И нет гарантий, что не будет сочетаний из этих 4х)0
Цитата Фортуна (  ) Я рада что тебе понравилось) Мне эта группа нравиться, особенно голоса и эта песня)
Мне тоже *_*
Цитата insectic (  ) мур и секс можно делать и в любой день,а не обязательно 14 февраля. А ЛЧ важнее Мур и секс 14 февраля >>> ЛЧ >>> мур и секс в остальные дни
Цитата insectic (  ) Ну мне тоже.И что?Мне лично пох на 14 февраля
https://vk.com/video-57876954_456261154
Сообщение отредактировал Sliderpro - Среда, 2018-02-14, 14:26 |
|
|
|
Lemon | Дата: Среда, 2018-02-14, 14:29 | Сообщение # 452 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Дата регистрации: 2011-06-02
| Цитата Scissors (  ) Желаю отлично отметить) У меня тоже обычный день, просто мне надо поехать на студию и записать две песни) А так хотелось сделать необычный подарок, подготовила маленький EP для удивительного человека, но видимо не судьба. Можно только отправить в личку и написать: Спасибо за эти песни! Всего хорошего! Такое вот настроение)) Спасибо) Ого, ты песни записываешь?Добавлено (2018-02-14, 14:29) ---------------------------------------------
Цитата Sliderpro (  ) Ну или мол "он думает я недостаточно хороша без украшений (я стремная)" или "он уверен, что я не могу себе выбрать украшения (я тупая и бесвкусная) или имхо самое хреновое "он считает, что я самостоятельно не могу себе купить украшения" (я нищая) И нет гарантий, что не будет сочетаний из этих 4х)0 Вот честно, я не встречала таких девушек, которые думали бы так, как ты написал. Это какой надо быть тугодумкой, чтобы думать, что парень дарит тебе украшение, потому что нищая, стрёмная и у тебя нет вкуса Моя мама, когда увидела на мне украшение, спросила только: "Это мне теперь его зятем считать, да??"
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Среда, 2018-02-14, 14:33 | Сообщение # 453 |
| Цитата insectic (  ) Мне лично пох на 14 февраля - 1) Хаха парни тратятся на 14 фев больше девушек!) - 2) Нихуя, мне делали суперские классные подарки! - 1) И что? Мне лично пох на 14 февраля. - 2) Так нахуй говорил
 Добавлено (2018-02-14, 14:33) ---------------------------------------------
Цитата Lemon (  ) Вот честно, я не встречала таких девушек, которые думали бы так, как ты написал. Это какой надо быть тугодумкой, чтобы думать, что парень дарит тебе украшение, потому что нищая, стрёмная и у тебя нет вкуса Моя мама, когда увидела на мне украшение, спросила только: "Это мне теперь его зятем считать, да??" Да не. Почему тугодумкой. Просто есть ЧСВ люди, которые плохо переваривают любые комментарии насчет внешности и внешнего вида или у кого это больной вопрос к примеру) А шо, не зятем?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение отредактировал Sliderpro - Среда, 2018-02-14, 14:30 |
|
|
|
Scissors | Дата: Среда, 2018-02-14, 14:35 | Сообщение # 454 |
 Студент академии
Награды: 180
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-09-21
| Цитата Lemon (  ) Спасибо) Ого, ты песни записываешь?
Даа) Прекрасный способ отвлечься от всего)
Ладно, мне уже пора) Я даже начинаю слегка опаздывать.. Всем пока)
|
|
|
|
Lemon | Дата: Среда, 2018-02-14, 14:38 | Сообщение # 455 |
| Цитата Sliderpro (  ) Да не. Почему тугодумкой. Просто есть ЧСВ люди, которые плохо переваривают любые комментарии насчет внешности и внешнего вида или у кого это больной вопрос к примеру) А шо, не зятем?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Тугодумкой, потому что лично я никакого рационального объяснения таким загонам не нахожу) Ну, это у каждой девушки свои тараканы, конечно) Та пока что не))))))))))))))))0
Цитата Scissors (  ) Ладно, мне уже пора) Я даже начинаю слегка опаздывать.. Всем пока) Пока)
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Среда, 2018-02-14, 14:39 | Сообщение # 456 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Цитата insectic (  ) Мне лично пох на 14 февраля
В нашей илитарной компании появился противник баборабского движения и нбшный антиподкаблучник! Жду суд для выноса приговора
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Среда, 2018-02-14, 14:41 | Сообщение # 457 |
| Цитата Lemon (  ) Тугодумкой, потому что лично я никакого рационального объяснения таким загонам не нахожу) Ну, это у каждой девушки свои тараканы, конечно) Та пока что не))))))))))))))))0 Хз, я тоже крайне плохо переношу любые подарки, которые касаются моего внешнего вида Я выгляжу всегда охуенно, а когда мне дарят подарки про внешний вид.. я что, недостаточно и так хорош?((((((((((((((((((9Добавлено (2018-02-14, 14:41) ---------------------------------------------
Цитата Дон_Вишенка (  ) В нашей илитарной компании появился противник баборабского движения и нбшный антиподкаблучник! Жду суд для выноса приговора
И яой-пара для абсолюта в соседней теме
|
|
|
|
Lemon | Дата: Среда, 2018-02-14, 14:42 | Сообщение # 458 |
| Цитата Sliderpro (  ) Хз, я тоже крайне плохо переношу любые подарки, которые касаются моего внешнего вида Я выгляжу всегда охуенно, а когда мне дарят подарки про внешний вид.. я что, недостаточно и так хорош?((((((((((((((((((9 Так а при чем золотое украшение к тому, как ты выглядишь. Такое ощущение, что тебе кофту или штаны подарили хД
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Среда, 2018-02-14, 14:44 | Сообщение # 459 |
 Преступник уровня S
| Цитата insectic (  ) А ЛЧ важнее
Никогда не понимал как в приоритет можно ставить футбольчик(пускай сегодня и ПСЖ - Реал). Я на любое событие с долей вероятности 99% соглашусь(даже просто с друзьями не бухая походить пешочком по городу и побазарить), чем на просмотр игры, которую если потом захочу - посмотрю в повторе.Добавлено (2018-02-14, 14:44) ---------------------------------------------
Цитата Sliderpro (  ) И яой-пара для абсолюта в соседней теме
фух, хорошо, что не читаю соседние темы)))00
|
|
|
|
Lemon | Дата: Среда, 2018-02-14, 14:46 | Сообщение # 460 |
| Цитата Дон_Вишенка (  ) Никогда не понимал как в приоритет можно ставить футбольчик(пускай сегодня и ПСЖ - Реал). Я на любое событие с долей вероятности 99% соглашусь(даже просто с друзьями не бухая походить пешочком по городу и побазарить), чем на просмотр игры, которую если потом захочу - посмотрю в повторе.
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Среда, 2018-02-14, 14:49 | Сообщение # 461 |
Награды: 623
Дата регистрации: 2009-12-26
| Lemon, Блин,хотел тебе подарить золотую цепочку и кольцо,чисто по братски,но понял,что ты будешь считать себя нищей,выкину их пожалуй.
Спасибо,слайдик.Вовремя подсказал.Добавлено (2018-02-14, 14:49) ---------------------------------------------
Цитата Дон_Вишенка (  ) Никогда не понимал как в приоритет можно ставить футбольчик(пускай сегодня и ПСЖ - Реал). Я на любое событие с долей вероятности 99% соглашусь(даже просто с друзьями не бухая походить пешочком по городу и побазарить), чем на просмотр игры, которую если потом захочу - посмотрю в повторе. Ну футбольчик согласен,а вот биатлон уже другой базар
|
|
|
|
Lemon | Дата: Среда, 2018-02-14, 14:51 | Сообщение # 462 |
| rtw0w, блин, надо было мои сообщения читать, а не Димы
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Среда, 2018-02-14, 14:52 | Сообщение # 463 |
 Преступник уровня S
| просто в футболе не надо ни за кого болеть(кроме разве что местную бомжекоманду), вот и весь секрет успеха.
Цитата rtw0w (  ) подарить золотую цепочку
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Среда, 2018-02-14, 14:53 | Сообщение # 464 |
| Цитата Lemon (  ) Так а при чем золотое украшение к тому, как ты выглядишь. Такое ощущение, что тебе кофту или штаны подарили хД
Для меня нет как таковой вещи - украшений. Для меня это все аксессуары - для лучшего внешнего вида. Так-то я могу обвешаться кольцами за 100р за алика, если я буду чувствовать, если они создадут мне нужный образ под желаемый стиль. Поэтому как-то плохо перевариваю, когда мне какие-то аксессуароподобные вещи дарят - типо это намек что не могу создать себе стиль или подобрать аксессуары сам или что?ВО МНЕ КТО-ТО СОМНВАЕТСЯ??? Так-то я отхожу потом от этого, типо, спокойно бля, твое чсв никто не трогал, цепочка это иногда просто цепочка. Но первые впечатления всегда плюс-минус такие)
Цитата Дон_Вишенка (  ) Никогда не понимал как в приоритет можно ставить футбольчик(пускай сегодня и ПСЖ - Реал). Я на любое событие с долей вероятности 99% соглашусь(даже просто с друзьями не бухая походить пешочком по городу и побазарить), чем на просмотр игры, которую если потом захочу - посмотрю в повторе. Как можно что-то реальное променять на что-то виртуальное
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Среда, 2018-02-14, 14:54 | Сообщение # 465 |
Награды: 623
Дата регистрации: 2009-12-26
| Цитата Lemon (  ) блин, надо было мои сообщения читать, а не Димы Очевидно,что мнение альфа-дога будет объективнее твоего.Он лучше в девушках разбирается.
|
|
|
|