|
ACT Clan Общалка №35
|
|
| Pain_Rikudo | Дата: Четверг, 2017-10-19, 18:03 | Сообщение # 1 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
|
Сообщение отредактировал Pain_Rikudo - Воскресенье, 2017-12-24, 22:16 |
| |
|
|
| Filius_Zekt | Дата: Четверг, 2018-01-18, 02:06 | Сообщение # 8101 |
 『Go ahead!』
Награды: 23
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата harful (  ) по идее вот, но сам не качал.
это сам патч, которые как оказывается просто отбрасывает к версии фабулы.
|
| |
|
|
| DarSh | Дата: Четверг, 2018-01-18, 02:11 | Сообщение # 8102 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата Filius_Zekt (  ) But now apparently the 18+ version will just be a copy of ~Acta est Fabula~, distributed separately. Кек. Молодцы, чо. Ну просто там не только графику вставить надо было, некоторые тексты, были "смягчены", меньше брани, меньше жестокости, всего меньше, то есть, сам скрипт тоже надо было переделать чутка, вернуть его в начальный вид. А это уже не так просто сделать. Ну типо сверка, мб у них нет разметки, где и чего было переделанно в аа. И короче, походу никто заморачиваться не стал.))0
Печально. Я тоже думал, что они патч выпустят. Который просто обновит аа.
Цитата harful (  ) Гача жестока Не ко всем. Я это вообще сделал на волне хайпа, подписан на несколько людей, которые вроде бы не донатят, но при этом имеют либо всех персонажей со всех баннеров, либо лучших оттуда.
Цитата harful (  ) А я аж две полные стимовские версии взял, себе и другану.
Не, я в этом смысла не вижу. Ну типо, игра у меня и так есть, на винте. Достаточно установить и всё. В случае физической копии, там есть смысл, у тебя будет коробочка, фанбук, диск, музыка на отдельном диске, и всё это ты можешь потрогать.Добавлено (2018-01-18, 02:11) --------------------------------------------- Люблю коробки, сук.
|
| |
|
|
| Filius_Zekt | Дата: Четверг, 2018-01-18, 02:13 | Сообщение # 8103 |
 『Go ahead!』
| Цитата DarSh (  ) Кек. Молодцы, чо. Ну просто там не только графику вставить надо было, некоторые тексты, были "смягчены", меньше брани, меньше жестокости, всего меньше, то есть, сам скрипт тоже надо было переделать чутка, вернуть его в начальный вид. А это уже не так просто сделать. Ну типо сверка, мб у них нет разметки, где и чего было переделанно в аа. И короче, походу никто заморачиваться не стал.))0
Печально. Я тоже думал, что они патч выпустят. Который просто обновит аа. Так они это и обещали. Пидоры.
|
| |
|
|
| DarSh | Дата: Четверг, 2018-01-18, 02:16 | Сообщение # 8104 |
 TON☆JI☆CHI!
|  Я бы вот эту штуку купить хотел. Там большая коробка, а в ней специальные коробочки поменьше. + всё в одном. Но оно слишком дофига стоит (20к йен), нет денег сейчас лишних. -_-Добавлено (2018-01-18, 02:15) ---------------------------------------------
Цитата Filius_Zekt (  ) Так они это и обещали. Пидоры.
Я понял. Ну я и говорю, красавчики, хорошо рабтают.Добавлено (2018-01-18, 02:16) --------------------------------------------- Фабулу не вариант покупать. Она слишком урезанная по сюжету получается.
|
| |
|
|
| Filius_Zekt | Дата: Четверг, 2018-01-18, 02:20 | Сообщение # 8105 |
 『Go ahead!』
| Цитата DarSh (  ) Фабулу не вариант покупать. Она слишком урезанная по сюжету получается.
Ну, они ее тип как патч бесплатный распространяют (вернее патч делает из АА АеФ). Вроде бы. Но усе равно херня.
|
| |
|
|
| DarSh | Дата: Четверг, 2018-01-18, 02:23 | Сообщение # 8106 |
 TON☆JI☆CHI!
| Как я понял это они и есть 1 2 Просто обновлены по графике и продаются как разные игры. А в стиме (или где они там продают) просто патч сделали, откатывающий АА до АеФ.
Цитата Filius_Zekt (  ) Но усе равно херня Полнейшая.
|
| |
|
|
| harful | Дата: Четверг, 2018-01-18, 02:26 | Сообщение # 8107 |
 Джоуннин
Награды: 5
Дата регистрации: 2016-07-16
| Цитата DarSh (  ) Не, я в этом смысла не вижу Ну я это больше сделал что бы масаду поддержать.
Цитата DarSh (  ) В случае физической копии, там есть смысл, у тебя будет коробочка, фанбук, диск, музыка на отдельном диске, и всё это ты можешь потрогать. А я вот никогда такого не покупал. Сколько лет за этим делом, все что я накопил из аниме мерча - толстовку со знаком лисы из грехов, лыл. Хотя плакаты с трифой и тристаном я бы купил, да. Но там они вроде то ли только для избранных, то ли слишком большая мозгоебля для покупки сраным гайдзином оказалась.
|
| |
|
|
| DarSh | Дата: Четверг, 2018-01-18, 02:32 | Сообщение # 8108 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата harful (  ) Ну я это больше сделал что бы масаду поддержать.
Я сейчас даже не уверен уже, что это его реально поддерживает. (именно его, а не лайт) Какое-то мутное мероприятие, с каждым днем всё мутнее становится. Аниму проебали. Манку проебали. Теперь вот это.
Цитата harful (  ) А я вот никогда такого не покупал. Сколько лет за этим делом, все что я накопил из аниме мерча - толстовку со знаком лисы из грехов, лыл. Хотя плакаты с трифой и тристаном я бы купил, да. Но там они вроде то ли только для избранных, то ли слишком большая мозгоебля для покупки сраным гайдзином оказалась. Не, фанбуки там классные, большущие, в крепкой обложке. + на бумаге они выглядят на порядок лучше, чем в цифре. (так всегда)
Цитата harful (  ) Хотя плакаты с трифой и тристаном я бы купил, да. Гобелены? Этож не плакаты, они тряпочные. Там вроде сильно ограниченная партия была.
|
| |
|
|
| harful | Дата: Четверг, 2018-01-18, 02:40 | Сообщение # 8109 |
 Джоуннин
| Кинул гранд, ничего не выпало. Кинул три соло ролла и... Мне опять ничего не выпало. Ну ее короче
Цитата DarSh (  ) Я сейчас даже не уверен уже, что это его реально поддерживает. Ну от внки то процент по крайней мере ему должен идти.
Цитата DarSh (  ) Какое-то мутное мероприятие, с каждым днем всё мутнее становится. Ну да. Но до панетона энивей ясно не будет ничего.
Цитата DarSh (  ) Гобелены Еп.
Цитата DarSh (  ) Там вроде сильно ограниченная партия была. Да, а жаль, на гобелен с трифой я бы реально не пожалел денег. Думал даже заказать гдет, но пришел к выводу что это не комильфо.
Сообщение отредактировал harful - Четверг, 2018-01-18, 02:41 |
| |
|
|
| DarSh | Дата: Четверг, 2018-01-18, 02:49 | Сообщение # 8110 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата harful (  ) Кинул гранд, ничего не выпало. Кинул три соло ролла и... Мне опять ничего не выпало. Ага.
Цитата harful (  ) Ну ее короче Но она классная.
Цитата harful (  ) Ну от внки то процент по крайней мере ему должен идти.
Да хер знает, на самом деле. Есть такое предположение, что там несколько иначе всё работает и он просто получает зарплату.
Цитата harful (  ) Ну да. Но до панетона энивей ясно не будет ничего.
Заебло. Не хочу. Я хочу новую игру. Новый сеттинг. Или третью часть СШ.
Цитата harful (  ) на гобелен с трифой я бы реально не пожалел денег Трифа крутой, сук.
|
| |
|
|
| harful | Дата: Четверг, 2018-01-18, 03:13 | Сообщение # 8111 |
 Джоуннин
| Цитата DarSh (  ) Но она классная Эта гача меня не принаяла 
Цитата DarSh (  ) Есть такое предположение, что там несколько иначе всё работает и он просто получает зарплату. Хуево, если так.
Цитата DarSh (  ) Новый сеттинг Вот выйдет пантеон, тебе новых сеттингов подвезут...
Цитата DarSh (  ) Или третью часть СШ. Это все хотят.
Цитата DarSh (  ) Трифа крутой, сук. Сук, где мое интервью виф куристофф лоенгрин  Добавлено (2018-01-18, 03:13) --------------------------------------------- На вики сегодня цирк уродов какойта, ей богу
Сообщение отредактировал harful - Четверг, 2018-01-18, 02:58 |
| |
|
|
| DarSh | Дата: Четверг, 2018-01-18, 03:38 | Сообщение # 8112 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата harful (  ) Вот выйдет пантеон, тебе новых сеттингов подвезут... Не хочу. Мобильные игры несовместимы с качеством таких вещей как сценарий. Там еще поди и озвучки не будет.
Цитата harful (  ) Это все хотят. Ну как бы, он может и сделал бы, не будь всей этой хрени.
|
| |
|
|
| harful | Дата: Четверг, 2018-01-18, 03:44 | Сообщение # 8113 |
 Джоуннин
| DarSh, Это был сарказм)
Может и сделал бы.
|
| |
|
|
| DarSh | Дата: Четверг, 2018-01-18, 04:08 | Сообщение # 8114 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата harful (  ) Это был сарказм)
Я понял. Но это сути не меняет. Там будет новый сеттинг, да. Играть будем за Аматерасу, которая тян/кун. И известно, что под её началом родится новый хадо. То есть, как минимум 1, как минимум 1 новый верс. Это не считая версов первых двух еще. Или лучше сказать, трех.
Цитата harful (  ) Может и сделал бы.
Сделал сделал, он недавно даже пост писал на эту тему. Мол, нифига себе, 3 года уже прошло.
|
| |
|
|
| Filius_Zekt | Дата: Четверг, 2018-01-18, 09:32 | Сообщение # 8115 |
 『Go ahead!』
| Цитата harful (  ) Ну от внки то процент по крайней мере ему должен идти.
Учитывая что как автор везде стоит Ляйт, как то хз.
|
| |
|
|