|
ACT Clan Общалка №35
|
|
| Pain_Rikudo | Дата: Четверг, 2017-10-19, 18:03 | Сообщение # 1 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
|
Сообщение отредактировал Pain_Rikudo - Воскресенье, 2017-12-24, 22:16 |
| |
|
|
| AIwass | Дата: Понедельник, 2018-01-08, 02:00 | Сообщение # 7171 |
 Джоуннин
Награды: 2
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-09-14
| Прочитал девилмена, охуеваю теперь от количества сиквелов, спин-оффов и прочего дерьма.
|
| |
|
|
| DarSh | Дата: Понедельник, 2018-01-08, 02:01 | Сообщение # 7172 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата AIwass (  ) Прочитал девилмена Поправь профиль амона, тогда.
|
| |
|
|
| Waswaas | Дата: Понедельник, 2018-01-08, 02:08 | Сообщение # 7173 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 5
Страна: Финляндия
Дата регистрации: 2014-11-17
| Цитата DarSh (  ) Инициатива лайта. Кикстарер лайта. Они связались с одним переводчиком, из которого партизан не очень и он растрепал эту новость ("тонкими" намёками в своих бложигах) задолго до анонса этого самим лайтом. Всё это их экспансия на территории плебских гайдзей. Ну, логично что офф. переврод, был по инициативе создателей и издателей. Главное же что на него использовались не кровные деньги лайта, то есть в конце концов их деньги, но полученные ими под предлогом что они пойдут на перевод.
|
| |
|
|
| AIwass | Дата: Понедельник, 2018-01-08, 02:13 | Сообщение # 7174 |
 Джоуннин
| Цитата DarSh (  ) Поправь профиль амона, тогда.
Для этого мне как раз и нужно лезть во все эти сиквелы и спин-оффы.
|
| |
|
|
| DarSh | Дата: Понедельник, 2018-01-08, 02:25 | Сообщение # 7175 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата Waswaas (  ) на него использовались не кровные деньги лайта У них банально нет таких средств, чтобы заказывать официальные переводы на огнлизке. И они чуть не обосрались тогда, еле собрали, скорее всего кураж в голову ударил, после фандинга на аниму, где они изи собрали и перебрали в несколько раз нужную сумму, которая изначально была больше, чем на переводы. Может забыли, что на аниму собирали у себя дома, островитяне знают что это вообще такое. А гайдзины в тотальном большинстве своем, в душе не ипут вообще, че это за дичь.
Цитата Waswaas (  ) то есть в конце концов их деньги, но полученные ими под предлогом что они пойдут на перевод Они и пошли, у них даже график был, что, куда и сколько. Собственно, у любого переводчика можно спросить, сколько ему заплатили, вряд ли они будут скрывать, тем более, если бы их обидели в вопросе "обещанных-полученных".Добавлено (2018-01-08, 02:25) ---------------------------------------------
Цитата AIwass (  ) Для этого мне как раз и нужно лезть во все эти сиквелы и спин-оффы.
Со слов Дарка, я так понял, что в этих спин оффах и прочем, другие персонажи, типо как спудимены в комиксах. То есть, общее только "имя" и "тип способностей", а всё остальное по другому.
Поэтому, возможно там надо не одного писать, а целую кучу Амонов разных.
|
| |
|
|
| AIwass | Дата: Понедельник, 2018-01-08, 02:34 | Сообщение # 7176 |
 Джоуннин
| Цитата DarSh (  ) Со слов Дарка, я так понял, что в этих спин оффах и прочем, другие персонажи, типо как спудимены в комиксах. То есть, общее только "имя" и "тип способностей", а всё остальное по другому.
Поэтому, возможно там надо не одного писать, а целую кучу Амонов разных.
Насколько я понимаю там есть как каноничное продолжение оригинала, так и альтернативные версии и всё это как-то ещё связанно. В общем надо гайды по прочтению погуглить.
|
| |
|
|
| DarSh | Дата: Понедельник, 2018-01-08, 02:38 | Сообщение # 7177 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата AIwass (  ) Насколько я понимаю там есть как каноничное продолжение оригинала, так и альтернативные версии и всё это как-то ещё связанно. В общем надо гайды по прочтению погуглить. Я читал какую-то мангу под названием "девилмен против мазингера", или как-то так она называлась. Там достаточно брутальная рисовка была. Разительно отличалась от того, что постил ты.) Но автор, вроде бы тот же, но это не точно.
|
| |
|
|
| Waswaas | Дата: Понедельник, 2018-01-08, 02:40 | Сообщение # 7178 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата DarSh (  ) У них банально нет таких средств, чтобы заказывать официальные переводы на огнлизке. Да я знаю. Все эти студии вн- и анимо- деятелей, на удивление, даже возмутительно, нищебродны. Кроме блядского насу. Может оно и к лучшему, художник должен быть голодным, или как там.
Хотя, другие внки вполне себе переводятся, неужели каждая тоже от кика под задницу.
Цитата DarSh (  ) И они чуть не обосрались тогда, еле собрали, скорее всего кураж в голову ударил, после фандинга на аниму, где они изи собрали и перебрали в несколько раз нужную сумму, которая изначально была больше, чем на переводы. Может забыли, что на аниму собирали у себя дома, островитяне знают что это вообще такое. А гайдзины в тотальном большинстве своем, в душе не ипут вообще, че это за дичь. А есть инфа как продалась гайдзинская версия дизирая-то?
|
| |
|
|
| harful | Дата: Понедельник, 2018-01-08, 02:47 | Сообщение # 7179 |
 Джоуннин
Дата регистрации: 2016-07-16
| Так мазингер это вроде наиболее известная серия нагая, в которой тоже 100500 частей. Я как то хотел навернуть девилмена, но вспомнил что там такая же ситуация и решил что нунахер.
Waswaas, Большинство на энтузиазме, насколько я знаю. Просто в диезах язык такой, что никакого энтузиазма не хватит.
|
| |
|
|
| Waswaas | Дата: Понедельник, 2018-01-08, 02:51 | Сообщение # 7180 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата harful (  ) Waswaas, Большинство на энтузиазме, насколько я знаю. Имел ввиду те которые в Стиме есть. Хотя возможно переоценил их количество.
Цитата harful (  ) Просто в диезах язык такой, что никакого энтузиазма не хватит. Им наверное такие ребята как Js06, не особо интересовались.
|
| |
|
|
| AIwass | Дата: Понедельник, 2018-01-08, 02:52 | Сообщение # 7181 |
 Джоуннин
| Цитата DarSh (  ) Я читал какую-то мангу под названием "девилмен против мазингера", или как-то так она называлась. Там достаточно брутальная рисовка была. Разительно отличалась от того, что постил ты.) Но автор, вроде бы тот же, но это не точно.
Ну Нагаи походу спин-оффы частенько не сам рисует. Ну и он банально мог стать лучше в рисовании, даже по самим пяти томам девилмена прогресс виден (хотя не то чтобы особо значительный).
|
| |
|
|
| DarSh | Дата: Понедельник, 2018-01-08, 02:57 | Сообщение # 7182 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата Waswaas (  ) Хотя, другие внки вполне себе переводятся Мурамаса до сих пор не переведена. Потому что очень много и сложно. Муги там конечно мучает её, из года в год, но воз и ныне там. Тут так же. За бесплатно едва ли найдутся те, кто станет так надрываться.
Цитата Waswaas (  ) Все эти студии вн- и анимо- деятелей, на удивление, даже возмутительно, нищебродны. Я тут недавно постил одну новость, там был спич какого-то мужичка из конторки, что сделали Кланад. (они тоже недавно собрали денег на какое-то анимцо, только делать отдали Стафам, а не каким-то васям) Он там говорил, что сделать вн-ку (по крайней мере такую как у них), стоит около сотни лямов нихоноденег.
Цитата Waswaas (  ) А есть инфа как продалась гайдзинская версия дизирая-то?
Официально, ни слова, но что-то я не особо верую в золотые берега и кисельные реки.
Цитата Waswaas (  ) Эх, всё равно я знаю что придется учить яп, потому как определенные заинтересовавшие вещи переведут ровно никогда. Разумеется. А еще потому что любой перевод, это адаптация и в любом случае имеет неточности/компромиссы. Как истинный фонат, ты должен осилить оригинал. Или нет, в зависимости от количества свободного времени и собственной упоротости.Добавлено (2018-01-08, 02:57) ---------------------------------------------
Цитата Waswaas (  ) Им наверное такие ребята как Js06, не особо интересовались.
Может поймать его на форчане и спросить..
|
| |
|
|
| harful | Дата: Понедельник, 2018-01-08, 03:03 | Сообщение # 7183 |
 Джоуннин
Дата регистрации: 2016-07-16
| Waswaas, Да жс и так святой, куда ему ещё и ксс то...
|
| |
|
|
| FindYourWay | Дата: Понедельник, 2018-01-08, 03:07 | Сообщение # 7184 |
 Член Акацуки
Награды: 30
Дата регистрации: 2014-06-09
| харфул там денди стримит, бежим
|
| |
|
|
| DarSh | Дата: Понедельник, 2018-01-08, 03:09 | Сообщение # 7185 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата Waswaas (  ) Им наверное такие ребята как Js06, не особо интересовались.
Но если серьёзно, почти все крупные переводчики вн-ок давно знают о ней.Добавлено (2018-01-08, 03:09) ---------------------------------------------
Цитата AIwass (  ) Ну Нагаи походу спин-оффы частенько не сам рисует. Ну и он банально мог стать лучше в рисовании, даже по самим пяти томам девилмена прогресс виден (хотя не то чтобы особо значительный).
Я сейчас хотел найти эту мангу, но чет 3 часа ночи, не, передумал. Ну там паверлвл был, взрыв на пол полушария, или типо того.
|
| |
|
|