|
ACT Clan Общалка №35
|
|
| Pain_Rikudo | Дата: Четверг, 2017-10-19, 18:03 | Сообщение # 1 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
|
Сообщение отредактировал Pain_Rikudo - Воскресенье, 2017-12-24, 22:16 |
| |
|
|
| Mid | Дата: Воскресенье, 2018-01-07, 00:40 | Сообщение # 7036 |
 or not to [B]e
Награды: 284
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата Filius_Zekt (  ) Как будто я больше всех обижал твою фиговую вайфу Сук
|
| |
|
|
| HronoWar | Дата: Воскресенье, 2018-01-07, 00:43 | Сообщение # 7037 |
 Дрейк в армор-танке
Награды: 53
Дата регистрации: 2014-02-08
| Цитата AIwass (  ) Теперь у меня безумно сильно начинает болеть сердце просто от того, что я иду по улице неспешным шагом. Что-то мне не нравится уже этот год, верните 2017, при нём такой хуйни не было. бывает. Я вот задыхаться начал опять, до этого лет 10 спокойно без отдышки ходил и вот она опять начала проявляться, мне прям грустно стало
|
| |
|
|
| kɵlt | Дата: Воскресенье, 2018-01-07, 00:58 | Сообщение # 7038 |
 Член Акацуки
Награды: 193
Дата регистрации: 2010-12-31
| A мне норм в zк!& Добавлено (2018-01-07, 00:58) --------------------------------------------- Это все потому, что в zк!& я поменял аватар
|
| |
|
|
| Ado_Burn | Дата: Воскресенье, 2018-01-07, 01:29 | Сообщение # 7039 |
 АНБУ
Награды: 3
Дата регистрации: 2014-01-17
| DarSh,
Так, а кто в бличе топ ?Добавлено (2018-01-07, 01:29) --------------------------------------------- Кек. Эмуль не запускает блич Ну и лан. Значит и дальше буду зачищать ГБ
|
| |
|
|
| DarSh | Дата: Воскресенье, 2018-01-07, 01:37 | Сообщение # 7040 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата Ado_Burn (  ) Так, а кто в бличе топ ?
В смысле?
Цитата Ado_Burn (  ) Кек. Эмуль не запускает блич Дроид? Запускает, могу прямо сейчас запустить и показать скрин.
|
| |
|
|
| Waswaas | Дата: Воскресенье, 2018-01-07, 02:00 | Сообщение # 7041 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 5
Страна: Финляндия
Дата регистрации: 2014-11-17
| Почти угодил в маняфантазию большой голубизны, но она потребовала говнохром. Пронесло.
Цитата Pain_Rikudo (  ) Waswaas, к классике приобщаешься =o Просто картинка понравилась.
Цитата Filius_Zekt (  ) Всего то описываю истину. Впрочем ты то понять неспособен по вполне понятным причинам. В недра разумов особых, заглядывать действительно не очень хочется, согласен.
Цитата HronoWar (  ) Какие такие относительно объективные пункты могут делать одно произведение лучше другого? И вообще как это так относительно объективны? Это типа те которые создали всякие собрания людей у которых есть какое то влияние? Как например кино академия? Но они каждый год выставляют фильмы с гей-нигирами как лучшее то есть нужно все фильмы оценивать относительно гей-нигеров? Мы оказались на столь разных волнах, что даже отвечать лень. Но ладно.
Я про то, что даже такие основные вещи как фабула и логика, вне человеческого разума, не имеют никакого значения. Поэтому они объективны лишь относительно. И если человеку на самом деле нравится произведения нарушающие их - например фт или там фильмы которые обозревает бэд, это определенно кое-что говорит о субъекте. Или например любовь к Торике указывает на повышенный шанс оказаться заднеприводным. Ты и с этим спорить будешь?
Цитата HronoWar (  ) как понять равных? Я ни разу не встречал человека равного другому во всём, кто то что то одно лучше умеет кто то что то другое. Различие в умениях, навыках и знаниях и делает людей разными, собственно хотя бы поэтому нельзя судить чужие вкусы. Ты то на вопрос отвечай, будут ли влиять вкусы людей на твоё к ним отношение, при прочих равных условиях.
Цитата harful (  ) Осторожно, шок контент для утки.
Цитата Inkorak (  ) На самом деле это уже третья книга серии и я знал чего ожидать. Тут все забавно из крайности в крайность ходит, в одни моменты вполне себе работающая хоррорная жесть, в другие упоротый цирк (в хорошем смысле), а в третьи умудряется это совмещать одновременно. Будто потомок Терри Пратчетта и Стивена Кинга после клинической депрессии укурился марихуаной, начитался крипипасты из интернета, устроил марафон из фильмов Дэвида Линча и Супернатуралов и после чего решил стать писателем. Это не в финале Джон умрет, или как там?
|
| |
|
|
| HronoWar | Дата: Воскресенье, 2018-01-07, 02:12 | Сообщение # 7042 |
 Дрейк в армор-танке
| Цитата Waswaas (  ) Ты то на вопрос отвечай, будут ли влиять вкусы людей на твоё к ним отношение, при прочих равных условиях.
Дак как я могу на вопрос ответить если я такого не когда в жизни не встречал? Я не могу оперировать такими туманными предположениями, это типа как общаться со своим клоном, вроде и можно представить но с реальностью это не имеет не какой связи.
Цитата Waswaas (  ) Я про то, что даже такие основные вещи как фабула и логика, вне человеческого разума, не имеют никакого значения. Поэтому они объективны лишь относительно.
дак а при чём тут вообще логика вне человеческого разума? Мы оперируем вполне реальными сравнениями одних произведений с другими, на основе мнения множества людей но при этом мы не должны склоняться к мнению большинства? Типа вот эти люди правы а вот те не...а почему эти люди более правы чем другие? Почему вкусы одних выше вкусов других?
Цитата Waswaas (  ) И если человеку на самом деле нравится произведения нарушающие их Нарушают что? Логику человеческого разума? Это как? Типа рояли? Иное мышление героев? Но каждый человек мыслит по разному, как говориться каждый живёт в своей маленькой вселенной. Как можно в итоге оценивать эти нарушения?
|
| |
|
|
| Mid | Дата: Воскресенье, 2018-01-07, 02:27 | Сообщение # 7043 |
 or not to [B]e
Награды: 284
| Цитата ТОП 20 Самых популярных мангак 2017 по версии charapedia.
ТОП 20: Сорачи Хидеаки (Gintama) Ода Эичиро (One Piece) Ишида Суи (Tokyo Ghoul) Харуичи Фурудате (Haikyuu!!) Тобосо Яна (Kuroshitsuji) Аояма Гошо (Detective Conan) Масаши Кишимото (Naruto) Хирому Аракава (Fullmetal alchemist) Хиро Машима (Fairy Tail) Хаджиме Исаяма (Shingeki no Kyojin) Harukawa35 (Bungou Stray Dogs) Ёшихиро Тогаши (Hunter X Hunter) Хирохико Араки (JoJo's Bizarre Adventure) Кохэй Хорикоши (Boku no Hero Academia) Такахаши Румико (Inuyasha, Ranma 1/2) Торияма Акира (Dragon Ball) Минекура Казуя (Saiyuki Reload) Накаба Сузуки (Nanatsu no Taizai) Мидорикава Юки (Natsume Yuujinchou) Амано Акира (Reborn и ēlDLIVE).
|
| |
|
|
| FindYourWay | Дата: Воскресенье, 2018-01-07, 02:30 | Сообщение # 7044 |
 Член Акацуки
Награды: 30
Дата регистрации: 2014-06-09
| сук хроно там весь чат орет с радио на стриме мэда, там хохлушка про иссуса тараторит всякую дичь
|
| |
|
|
| HronoWar | Дата: Воскресенье, 2018-01-07, 02:32 | Сообщение # 7045 |
 Дрейк в армор-танке
| Цитата FindYourWay (  ) сук хроно там весь чат орет с радио на стриме мэда, там хохлушка про иссуса тараторит всякую дичь в курсе, ну что могу сказать женщине хорошо очень. Ну хотя бы интернет и тяжёлый метал не называет сатаной во плоти. Пусть продолжает веровать, не кто не мешает.
|
| |
|
|
| Filius_Zekt | Дата: Воскресенье, 2018-01-07, 02:34 | Сообщение # 7046 |
 『Go ahead!』
Награды: 23
Страна: Украина
| Цитата Mid (  ) Минекура Казуя (Saiyuki Reload)
неожиданно.
|
| |
|
|
| HronoWar | Дата: Воскресенье, 2018-01-07, 02:35 | Сообщение # 7047 |
 Дрейк в армор-танке
| FindYourWay, меня больше всего смутило что у неё там обычный священик уже 8 людей воскресил...даже Иисус не такой могучий...
|
| |
|
|
| FindYourWay | Дата: Воскресенье, 2018-01-07, 02:41 | Сообщение # 7048 |
 Член Акацуки
Награды: 30
Дата регистрации: 2014-06-09
| я зарофлил с какой интонацией она говорила "ну короче подруга пришла домой - видит ребенок синий валяется, он умер." Добавлено (2018-01-07, 02:41) --------------------------------------------- сук а еще он обосрал твой скайрим, опять обижайся. Хотя скайрим мне с самого начала не нравился
|
| |
|
|
| HronoWar | Дата: Воскресенье, 2018-01-07, 02:43 | Сообщение # 7049 |
 Дрейк в армор-танке
| Цитата FindYourWay (  ) сук а еще он обосрал твой скайрим, опять обижайся.
я конечно наиграл в скайрим часов 50, но это игра далеко не моя любимая. Я не люблю в таких играх подземелья, а все элдер скролсы состоят из них процентов на 70
|
| |
|
|
| harful | Дата: Воскресенье, 2018-01-07, 02:50 | Сообщение # 7050 |
 Джоуннин
Награды: 5
Дата регистрации: 2016-07-16
| Дред - лучший стример рутвича.
|
| |