Вообще, масадаверс это наверное один из немногих примеров того, что русскоязычное комьюнити может быть лучше англоязычного.
Дева сия полагала, что, дабы душа была способна на добро, невозможна жизнь без зла. Ибо силён в ней был страх пасть под грузом тел убитых супостатов прежде, чем она уверовала бы в собственное добро.
Сражённые мной суть зло. Непростительное зло, что необходимо одолеть. А посему правда на моей стороне. Я не помышляю о грехе и помышлять не могу.
В мироздании существуют правосудие и зло. Необходимо неприкрытое зло, что дозволено сразить. Существуют лишь две породы людей. Иначе войне сей нет оправдания.
А посему дева сия рассекла свод надвое. Породила небо, под коим добрые и злые, свет и тьма сосуществуют за счёт друг друга.
Несчастная юница, коей не посчастливилось родиться в эпоху создания человеком великой силы под названием ≪Божественный Престол≫, стать участником борьбы, что выдавила из мира все соки, и раствориться в биполярном мировоззрении.
Таков первоначальный удел, первоначальный Престол, вся правда, что обременяла первого бога.
Быть может, ставшая с тех самых пор обыденной борьба за Божественный Престол также является проклятием сего божества. Сему сражению нет конца и края. Таков удел, порождённый первоначальным Престолом, а посему истинный мир невозможен в сём космосе.
Дабы гарантировать подобное развитие событий, муж, бывший с девой, избрал участь вечного странника. В каждом космосе, при каждом Престоле, в каждую эпоху разлада он оказывается в центре событий, оставаясь, однако, второстепенным персонажем. Персона, принявшая клятву верности деве, неспособная разделить ложе с кем бы то ни было, продолжает вести повествование вперёд.
Неповторимая сущность, в чём-то чуждая уделу каждого из Престолов. Сего мужа мы зовём Наблюдателем. Появление же сего мужа является знамением скорой смены властвующего Престола.
В стиме раздавали бетменца от телтейла по скидону, ну я и купил, с мыслью о том, что не может же это быть так плохо, чтобы я пожалел деньги в размере одной шавермы.
Сперва я конечно подумал, ну ладно, первый эпизод был до смешного плох, дальше же будет лучше. А потом оказалось, что первый эпизод был гораздо лучше второго. А когда в кадре появился какой-то летающий додик с палочкой, ты понимаешь, да, вот сейчас дно было пробито. Уровень хреновости - сериал готем. Или даже ниже. Хреновость легендарная. Бездарнейший фанфик по мотивам, ужасное обращение с первоисточником. Это заставляет Аркхам Ориджинс выглядеть шедевром высшей пробы. Местные охуительные истории про Коблпота, Фальконе, Уейнов, вводят тебя в состояние, когда ты не знаешь, тебе смеяться над этим, или недоумевать. И эти сценарные дыры размером с автомобиль, аля "Селина хватает раненного Брюса и вытаскивает из заварушки с летающим додиком. Экран темнеет, следующий кадр, они уже у неё дома." Че блять. Что это такое, как они туда попали. И вот такая херня каждый 2 минуты. Сценарист этого позорища..
Ему надо премию выдать. Конечно не обычную, особую. И при всём при этом, этот кусок говна, графон которого потянет мой телефон (проверено, я там волка запускал), умудрятся лагать как последняя тварь.
Однако второй сезон Kekkai Sensen нечё так, стиля не растерял но сам по себе абсолютно юзлес...он типа должен был раскрыть персонажей и весь посвящён этому но без основного сюжета смотрится как один большой филер, печально ондако
10ю главу не я делал И скажи это моему другу который постоянно говорит что я медленно всё делаю (ну а хули он то 10 глав рельсы за 3 дня сделал )
Добавлено (2017-12-27, 04:09) --------------------------------------------- тот момент когда тебе лень заполнять остатки страницы и ты просто делаешь копипасту ^_^
Добавлено (2017-12-27, 07:26) --------------------------------------------- Глянул Иностранца. Ну довольно бодрый боевичёк но не более. Я думал там будет более сильная связь с местью Джеки Чана, но там кучу всего намешали так что в итоге не чувствовалось сильной эмоциональной привязанности и фильм смотрелся просто как боевичёк хотя экшен довольно хорош.
Добавлено (2017-12-27, 08:40) --------------------------------------------- Ой в январе будет даунгрейд скоростей нарутки, ой не повезло. Хотя на самом деле они просто припишут пулемету какую-нибудь релятивистскую скорость
Дарш просто хейтит почти всё, что видит, чего, собственно и не скрывает. На слово доверять его экспертному мнению нет никаких оснований в данном контексте.
ЦитатаAbsolute30 ()
Дарш просто больной на голову индивид. Причём, очень серьёзно больной. На его фоне даже нубо вполне нормален.