К тому же я теперь играю в ГБ. Нету времени. Вон, няшу Хелес выролил.
У меня есть для плойки, 1С присылали, кажется, но лежит в очень далеком ящике
Добавлено (2017-12-24, 15:40) --------------------------------------------- Но главным провалом я, все же, считаю именно отказ от сети разделов на нескольких форумах, тем более, что на вп уже проходил колизей
Но главным провалом я, все же, считаю именно отказ от сети разделов на нескольких форумах, тем более, что на вп уже проходил колизей
Бои ненужны. На самой вики так точно. Вся эти результаты и прочая. Давно пора от них уйти и делать чисто показательные профили.
Добавлено (2017-12-24, 15:43) --------------------------------------------- Я уже не говорю про то что система оценки РП на вики давно соснула хуйца, что было понятно еще в тот момент когда за разрушение всяких ЧД стали ставить звезду+, а а за танкование ядерки - города.
Бои ненужны. На самой вики так точно. Вся эти результаты и прочая. Давно пора от них уйти и делать чисто показательные профили.
Так они там нужны, чтобы не повторялись с ними люди, если уж так.
ЦитатаFilius_Zekt ()
Давно пора от них уйти и делать чисто показательные профили.
Не говоря о том, что расположение на большем числе форумов дало бы нам большую аудиторию, что, при должной модерации, дало бы прирост качества. И я тогда предлагал систему модерации, и довольно неплохую.
Добавлено (2017-12-24, 15:52) --------------------------------------------- На самом деле, я тогда даже успел все согласовать с администрацией шикимори, и нам помимо клуба готовы были выделить кусок форума.
Добавлено (2017-12-24, 15:54) --------------------------------------------- А мне мебель в комнату привезли, неплохая получилась
вы не вывезли бы наплыв раков, на нб сколько лет этот раздел а до сих пор помойка. Люди целыми днями сидят на викии, годами, и продолжают ахинею нести. А так в день еще будет по 10 сообщений анонов почему пафосный блич не самый быстрый верс.
вы не вывезли бы наплыв раков, на нб сколько лет этот раздел а до сих пор помойка. Люди целыми днями сидят на викии, годами, и продолжают ахинею нести. А так в день еще будет по 10 сообщений анонов почему пафосный блич не самый быстрый верс.