Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Пейн - непобедим. Осн...
Обито боялся Итачи? О...
Марионетка Иму vs сил...
Саске ПП2 проверяет м...
Нападение на совет ка...
Обсуждение манги One ...
Топ 10 самых сильных ...
ГС Саске: Пирамида 4....
Джирая VS Гай
Почему не стоит днищи...
Саске ПП,чмо?
Мадара vs Обито
Спойлеры One Piece
где окажется?
Князь Запредельного: ...
Главная проблема Итач...
Рикудоо, я тебя проща...
Интересная деталь рин...
Нагато vs Ооноки и Му...
Джирайя и Цунаде прот...
Саске Учиха ПП2 проти...
Джирайя, в рай входящ...
Саске с фулл силой Ор...
Цунаде: пирамида.
Мадара 3РН ДД против ...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
ACT Clan Общалка №35
Pain_RikudoДата: Четверг, 2017-10-19, 18:03 | Сообщение # 1
Nobody wins, but I

Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Pain_Rikudo - Воскресенье, 2017-12-24, 22:16

InkorakДата: Воскресенье, 2017-12-24, 14:56 | Сообщение # 5791
Чунин

Награды: 3
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-11-11

Нашел клевый научно-популярный ресурс. Серьезно, самое наглядное и простое объяснение того, что такое метрический тензор из всех что я видел.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Inkorak - Воскресенье, 2017-12-24, 15:00

DarShДата: Воскресенье, 2017-12-24, 14:58 | Сообщение # 5792
TON☆JI☆CHI!

Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16

Цитата Filius_Zekt ()
Там нету людей готовых резко и решительно обрубить весь рак

Просто это уже нельзя сделать. Проект разросся до внушительных размеров.
Цитата Filius_Zekt ()

Ну вот я просто захожу на вики, вижу всяких ошибок природы типо дампыря и его фильмов по гомиксам, вижу пидорасов и дартаньянов типо Делеба с его могучими ВП и единственно правильными стами, вижу ДарКа что делает профили на вентиляторы в ВЗК, и ....да ну его нахер, и выхожу.

У меня есть достаточно действенное средство против этого. Просто не заходить в те районы. Вики, образно говоря, поделена на сектора-территории-владения. Там где делает профили тот же Васвас, рака нет.

Собственно, конкретно в моих профилях и тех версах, что делаю я, рака никогда не будет, я гарантирую это. Не будет этих выблядских шрифтов, убогих плашек, херовых описаний, плохих разметок и так далее и тому подобное.
Вроде ничего не мешает делать так же кому-то еще.

Подпись скрыта

InkorakДата: Воскресенье, 2017-12-24, 14:59 | Сообщение # 5793
Чунин

Цитата DarSh ()
У Маши сегодня день рождения. Не забудьте её поздравить, холопы.

Кстати, что-то давно ее не видел. Но если заглянет, то да, поздравляю.

Подпись скрыта

DarShДата: Воскресенье, 2017-12-24, 15:00 | Сообщение # 5794
TON☆JI☆CHI!

Цитата Filius_Zekt ()
Даже ДарШ пилит какое то сратое литРПГ!

Дарш пилит стронг версы. Тот верс очень стронг. В топ 5 на всей вики войдёт, легко.

Добавлено (2017-12-24, 15:00)
---------------------------------------------

Цитата Inkorak ()
Кстати, что-то давно ее не видел. Но если заглянет, то да, поздравляю.

Да, я тоже, пропала она совсем. Ну может она в овервотч еще играет с Джи и Кудой, я хз.

Подпись скрыта

Filius_ZektДата: Воскресенье, 2017-12-24, 15:02 | Сообщение # 5795
Go ahead!

Награды: 23
Дата регистрации: 2013-08-17

Цитата DarSh ()
Вроде ничего не мешает делать так же кому-то еще.

Во мне слишком силен перфекционизм, я не могу сосуществовать с раком. Вот реально, например ИРЛ у меня всегда идеальные порядок дома. Я просто не переношу другое состояние. На физическом уровне ^_^
Ну, я попробую такие сделать на что то китайское. Сначала вводный блог мб, потом профиль.

Добавлено (2017-12-24, 15:02)

Цитата DarSh ()
И там нету литрпг, это только первое впечатление, сук.

Все равно профиль безликие какие то, одно время я очень топил за общие части
Но теперь вижу что это породило другие проблемы.

Подпись скрыта

kɵltДата: Воскресенье, 2017-12-24, 15:12 | Сообщение # 5796
Член Акацуки

Награды: 193
Дата регистрации: 2010-12-31

Цитата DarSh ()
Довел гогету, да?

Довел

Добавлено (2017-12-24, 15:12)

Цитата DarSh ()
На всб?

На абсолютвики
Цитата DarSh ()
Не уподобляйся абсолюту. Тем более там никто не увидит твоих китайских чуваков. Конечно мы по большей части работаем для себя, но если прочтет кто-то помимо тебя, всё равно будет приятно.

Эу, у нас 300к уников в месяц, вообще-то. Правда число уже 2 года не растет.
Цитата Filius_Zekt ()
Ну вот я просто захожу на вики, вижу всяких ошибок природы типо дампыря и его фильмов по гомиксам, вижу пидорасов и дартаньянов типо Делеба с его могучими ВП и единственно правильными стами, вижу ДарКа что делает профили на вентиляторы в ВЗК, и ....да ну его нахер, и выхожу.
Я понимаю что рано или поздно это место превратится в свалку, а какой тогда смысл? Там нету людей готовых резко и решительно обрубить весь рак, зато есть те кто будет держатся за то что есть в любом случае.
Добавлено (2017-12-24, 14:55)
Даже ДарШ пилит какое то сратое литРПГ!

Просто анимераздел мертв, не-аниме рулит викией

Подпись скрыта

DarShДата: Воскресенье, 2017-12-24, 15:19 | Сообщение # 5797
TON☆JI☆CHI!

Цитата Filius_Zekt ()
Во мне слишком силен перфекционизм, я не могу сосуществовать с раком. Вот реально, например ИРЛ у меня всегда идеальные порядок дома. Я просто не переношу другое состояние. На физическом уровне

Ну иногда надо идти на компромиссы. (Роршаха до добра не довела его твердолобость, сук) Мне тоже много чего не нравится в нынешней вики, но что теперь поделать. Сколько людей, столько и мнений. Когда ресурс получает какую-то популярность, появление мусора неизбежно. Конечно, чисто технически, можно пойти против этого агрессивной, консерваторской войной, да как нехер делать. Но надо понимать последствия, во первых, мы в меньшинстве, во вторых это затянется на очень долгое время и в процессе я перессорюсь с большинством вики деятелей. И вот тогда у меня точно пропадёт какое либо желание что либо делать там. А мне всё таки, пока еще нравится писать профили, я получаю удовольствие от процесса. Поэтому остаётся идти на компромисс, при этом не предавать свои интересы.

Цитата Filius_Zekt ()
Все равно профиль безликие какие то, одно время я очень топил за общие части
Но теперь вижу что это породило другие проблемы.

Ну там будет несколько неплохих персонажей. Но тут надо понимать, что всё это не от большой любви, скорее из надобности. Я не особо то и стараюсь там.

Добавлено (2017-12-24, 15:15)

Цитата kɵlt ()
Эу, у нас 300к уников в месяц, вообще-то. Правда число уже 2 года не растет.

Я знаю. Но мы скорее стагнируем, русский интернет не так обширен, как западный, людей меньше заинтересованных в чем-то подобном.
Цитата kɵlt ()
Просто анимераздел мертв, не-аниме рулит викией

И это печально. Для вики с таким то названием.

Добавлено (2017-12-24, 15:19)

Цитата Inkorak ()
Нашел клевый научно-популярный ресурс. Серьезно, самое наглядное и простое объяснение того, что такое метрический тензор из всех что я видел.

Вот вроде бы там и оперируют школьными терминами, но я всё равно понимаю, что мой мозг слишком гуманитарный для этого.

Подпись скрыта

kɵltДата: Воскресенье, 2017-12-24, 15:20 | Сообщение # 5798
Член Акацуки

Цитата DarSh ()
Я знаю. Но мы скорее стагнируем, русский интернет не так обширен, как западный, людей меньше заинтересованных в чем-то подобном.

Ну не знаю, чуваки с всб воруют мои профили по зельде и иназуме.
Но, в целом, цифра хорошая, могли бы всей викией зарабатывать по 30 рублей в месяц.
Цитата DarSh ()
И это печально. Для вики с таким то названием.

Я только за, еще бы кто-нибудь за меня сделал верс покемонов, и я вообще бы был доволен
Цитата DarSh ()
Ну иногда надо идти на компромиссы. (Роршаха до добра не довела его твердолобость, сук) Мне тоже много чего не нравится в нынешней вики, но что теперь поделать. Сколько людей, столько и мнений. Когда ресурс получает какую-то популярность, появление мусора неизбежно. Конечно, чисто технически, можно пойти против этого агрессивной, консерваторской войной, да как нехер делать. Но надо понимать последствия, во первых, мы в меньшинстве, во вторых это затянется на очень долгое время и в процессе я перессорюсь с большинством вики деятелей. И вот тогда у меня точно пропадёт какое либо желание что либо делать там. А мне всё таки, пока еще нравится писать профили, я получаю удовольствие от процесса. Поэтому остаётся идти на компромисс, при этом не предавать свои интересы.

Да перебанить это не проблема, проблема в том, что для поддержания понадобится большой штат модераторов, плюс закрытие правок почти всех страниц от гостей, что снизит количество изменений статов на "рп: питух ебаный", но, как отдача, исчезнут всякие мелкие правки грамматики от случайно заглянувших

Подпись скрыта

Filius_ZektДата: Воскресенье, 2017-12-24, 15:23 | Сообщение # 5799
Go ahead!

Цитата DarSh ()
Ну иногда надо идти на компромиссы.

У меня практически отсутствует данное умение и поделать с этим я ничего не могу.
Цитата DarSh ()
Когда ресурс получает какую-то популярность, появление мусора неизбежно. Конечно, чисто технически, можно пойти против этого агрессивной, консерваторской войной, да как нехер делать. Но надо понимать последствия, во первых, мы в меньшинстве, во вторых это затянется на очень долгое время и в процессе я перессорюсь с большинством вики деятелей. И вот тогда у меня точно пропадёт какое либо желание что либо делать там. А мне всё таки, пока еще нравится писать профили, я получаю удовольствие от процесса. Поэтому остаётся идти на компромисс, при этом не предавать свои интересы.

Я бы предпочел если бы ресурсом занималась небольшая сплоченная команда, с постоянными подобиями совещаний и так далее. И я уверен что тогда бы некто вроде Дампыря не появился бы, потому что появился он из необходимости заниматься хренью на вики.

По сути - вики уже как несколько проетов разделенных волнами из фиговых профилей.
Возможно обсуждаемые возможности отчленения Не-аниме года 2-3 назад были бы правильным решением, например.

Подпись скрыта

kɵltДата: Воскресенье, 2017-12-24, 15:25 | Сообщение # 5800
Член Акацуки

Цитата Filius_Zekt ()
Возможно обсуждаемые возможности отчленения Не-аниме года 2-3 назад были бы правильным решением, например.

Кхе-кхе. А я ведь даже названия тогда придумал. Могли бы заделать сетку викий. Заодно бы заделали сетку форумов, на которых был бы раздел ацф, от чего у нас были бы хорошие приросты активностей

Подпись скрыта

DarShДата: Воскресенье, 2017-12-24, 15:27 | Сообщение # 5801
TON☆JI☆CHI!

Цитата kɵlt ()
Ну не знаю, чуваки с всб воруют мои профили по зельде и иназуме.

Они и мои профили воруют слово в слово. На этом и живет тот ресурс.
Цитата kɵlt ()
Но, в целом, цифра хорошая, могли бы всей викией зарабатывать по 30 рублей в месяц.

Хорошо было бы, если бы она увеличивалась. А она не увеличивается. Но и не падает, надо сказать.
Цитата kɵlt ()
еще бы кто-нибудь за меня сделал верс покемонов, и я вообще бы был доволен

Тебе еще 600 профилей там сделать надо.
Цитата kɵlt ()
Да перебанить это не проблема, проблема в том, что для поддержания понадобится большой штат модераторов, плюс закрытие правок почти всех страниц от гостей, что снизит количество изменений статов на "рп: питух ебаный", но, как отдача, исчезнут всякие мелкие правки грамматики от случайно заглянувших

А еще это идёт в разрез с политикой самой викии. Она не приветствует анальное ограждение и выступает за открытость. В ней даже нет возможностей аля "закрыть комменты для конкретной статьи", именно поэтому.

Подпись скрыта

InkorakДата: Воскресенье, 2017-12-24, 15:32 | Сообщение # 5802
Чунин

Цитата DarSh ()
Вот вроде бы там и оперируют школьными терминами, но я всё равно понимаю, что мой мозг слишком гуманитарный для этого.

Ну там на самом деле описывается обобщенный математический способ конструирования формулы пространственного интервала для любой геометрии пространства. Матрицы что-то типа инструкции, как собрать эту формулу для евклидовых, неевклидовых, псевдоевклидовых геометрий.
Вот к примеру многомерное время на самом деле легко получить из данной там метрики Минковского. Просто добавь (или замени, если размерность пространства не хочешь менять) неотрицательных единичек к той, что уже имеется. Правда пространство получится уж очень странным.

Подпись скрыта

kɵltДата: Воскресенье, 2017-12-24, 15:34 | Сообщение # 5803
Член Акацуки

Цитата DarSh ()
Хорошо было бы, если бы она увеличивалась. А она не увеличивается. Но и не падает, надо сказать.

50 рублей в месяц? Могли бы сникерс супер покупать
Цитата DarSh ()
Тебе еще 600 профилей там сделать надо.

По моим примерным подсчетам, только 254. Эволюции в один, но еще пару тренеров запилить, тот же Эш без проблем поднимает больше тонны и не чувствует напряжения.
Цитата DarSh ()
Они и мои профили воруют слово в слово. На этом и живет тот ресурс.

Самое обидное, это когда я захожу к ним с желанием что-то своровать, а у них только то, что они украли у меня
Цитата DarSh ()
А еще это идёт в разрез с политикой самой викии. Она не приветствует анальное ограждение и выступает за открытость. В ней даже нет возможностей аля "закрыть комменты для конкретной статьи", именно поэтому.

Так вандализм все-равно запрещен. А что есть "вандализм" решает администрация. Лично я народ за войну правок сильно не журю, максимум бан на 3 дня, чтобы остыли. А если правят статы на всякий бред, типа "он лох", то обычно на месяц улетают. Хорошо, что можно со своей стены сообщения тереть, иначе она бы у меня была загажена.
Может, я б еще злоупотребление матом запретил

Подпись скрыта

InkorakДата: Воскресенье, 2017-12-24, 15:35 | Сообщение # 5804
Чунин

Лол, а Ваха не так уж далека от правды. Вооружение Швейцарской гвардии охраняющей папу римского.
Цитата

Традиционное

Меч
Полицейская дубинка
Протазан
Фламберг
Кираса с наплечниками

Современное оружие

Дрейзе M1907 (Снят с вооружения)
SIG P220 (P75)
Glock 19
Heckler & Koch MP5A3
Heckler & Koch MP7A1
SIG SG 550
SIG SG 552

Подпись скрыта

Filius_ZektДата: Воскресенье, 2017-12-24, 15:36 | Сообщение # 5805
Go ahead!

К тому же я теперь играю в ГБ. Нету времени. Вон, няшу Хелес выролил.

Теперь бы еще Зою получить.

Подпись скрыта

Поиск: