да ну, ты че. Я даже на старых дисках игромании видел ролики по Блю Драгону, на лунном. А еще я помню одну рекламку 360 японскую. Конечно сейчас я её не найду уже, но она была довольно забавной. Там типо азиаты дрались, аля Невский.
Да самый известный момент проявления его характера, это "отруби мне ногу!", что являетяс абсурдом в вакууме. Очень плохо, прям очень. Персонажи в бличке это пздц. Кроме Урахары и Йоруичи, эту парочку я всегда любил. Но автор слишком бездарный, что бы нормально расписать эту тему и в итоге оно так и осталось подвязано в воздухе, без развития.
Я даже на старых дисках игромании видел ролики по Блю Драгону, на лунном.
Есесно, разрабы же японцы
ЦитатаDarSh ()
А еще я помню одну рекламку 360 японскую. Конечно сейчас я её не найду уже, но она была довольно забавной. Там типо азиаты дрались, аля Невский.
Так там же американцы дрались
Добавлено (2017-12-20, 23:28) --------------------------------------------- Какой же шикарный перформанс я замутил, прям уровня абсолюта
Цитата
поскольку Хансоде получила силы Иихико, ее сила воли была совмещена с необратимым разрушением. Свидетельством этого является то, что рука, которой управляла Ширануи, была преобразована под руку Иихико, а не вернулась в обычное состояние. При этом необратимое разрушение нельзя обойти из-за того, что это сила того же рода, что и обход способностей врагов.
Но мне было норм. Там была хорошая музыка и довольно приятный рисунок.
Добавлено (2017-12-20, 23:42) --------------------------------------------- Я смотрю этот парень не хочет угомониться https://naruto-base.su/forum/7-64426-1 Позавчера, я наверное раз 30 его забанил на вики. Надо будет не забыть спросить у какого нибудь вики верстака, можно ли заблокировать там постинг из под тора.
Я кстати, никогда не читал начальный блич. Я смотрел аниму. Мангу я начал читать сильно позже, уже наверное на арке хм.
Там примерно такой же рисунок как в раннем аниме. И там даже были фоны и скринтоны (самому с трудом верится). Аниме вообще эстетику блича(когда она там была) хорошо перенесла.
Прочитаешь потом том про Кроули, и мб последние(ну типо самые) и ладно. Всё остальное ебучие филлеры. Даже времени не стоят.
Я не то чтобы сильно против слайсиков, но то что после 9-10 нт все сбросилось назад, это бийонд пиздец. Такое банально нельзя проёбывать.
Цитатаharful ()
Я про respect women пытался пошутить.
Пропустил подачу я
ЦитатаDarSh ()
А когда-то он доказывал превосходство Аладина в скорости над Аксюшей, аргументируя это тем, что мол Аладин может сделать мильён формул! Когда ему говорили, что Аксюша переписал мозг ЛО, обрабатывая в разы больше операцией одновременно, попутно рассуждая про себя, таким образом с таким подходом его скорость будет в десятки раз больше, чем у Алладина, он отвечал что "ви все врети!", на резонный вопрос "ты че ебанутый что ли?", в ответ доносились невнятные мычания.
О, и это тоже помню.
ЦитатаSonada ()
А вот нихуя подобного.
Ну, с половиной я перегнул, но видеть такое в топе 25 - весьма странно.
Цитата
====5. Рокси (Mushoku Tensei)====
Ничего про неё не читал, не считая огрызков текста, но какого чёрта она тут делает? Мне нравится уже как минимум основная идея. Будем считать что я сейчас ставлю оценку не персонажу, а моим представлениям о нём, но при наличии возможности и свободного времени это будет исправлено. И да, именно так должны одеваться настоящие волшебницы (с настоящими шляпами), а не в плащи поверх купальника...
Цитата
====16. Оттинус/Лейвиния (To Aru Majutsu no Index)====
Что они тут делают? Я слабо знаком с персонажами этой франшизы, тем не менее они мне нравятся визульно (больше вторая, которую я ещё несколько лет назад в Варкрафте приметил) и на основании отдельных сцен ранобэ (длящееся миллионы лит противостояние идеологий и сражение с целым миром ради любви - это всегда круто) и мне захотелось их тут упомянуть.
Цитата
====18. Далиан (Dantalian no Shoka)====
Шикарная внешность, и таксебе характер (за то время что прочитал выделялась в основном любовь к сладкому)... даже не знаю как оценивать. Не говоря уже об убогой внутренней сущности.
Цитата
====21. Аталанта (Fate)====
Для начала мне нравятся её внешность и способности, ещё с момента появления первой инфы о ней. Чтобы там мне не говорили - на мой взгляд это очень хороший и приятный дизайн. А теперь о характере. Так уж получилось что Апокрифу в ТМ писали отходы эволюции человечества ещё до того как это там стало модно, поэтому о раскрытии характеров говорить не приходится. Однако то что описано "в теории" меня радует - девушка с характером дикого зверя, не понимающая привычных людям чувств и эгоистичная как положено зверю, но в месте с тем имеющая довольно милое желание. На данный момент мои впечатление о персонаже во многом скорее являются моими представлениями.
Цитата
По мере составления топа я столкнулся с тем что многих девочек котырых считаю топовыми, я видел в лутшем случае на артах, асбсолютно ничего не зная о произведении.
ЦитатаDarSh ()
Очень плохо, прям очень. Персонажи в бличке это пздц. Кроме Урахары и Йоруичи, эту парочку я всегда любил. Но автор слишком бездарный, что бы нормально расписать эту тему и в итоге оно так и осталось подвязано в воздухе, без развития.
Маюри ещё. Ииии всё, йеп.
ЦитатаDarSh ()
Там была хорошая музыка и довольно приятный рисунок.
И даже атмосфера. Если бы только блич закончился на спасении рукии...
Там примерно такой же рисунок как в раннем аниме. И там даже были фоны и скринтоны (самому с трудом верится). Аниме вообще эстетику блича(когда она там была) хорошо перенесла.
Я запомнил классные опенинги. Тут в основном начало нравится. Казалось бы, слайдшоу, а всё равно аутентично смотрится.
Тут тоже слайдшоу, но выглядит по прежнему приятно. Ну и сам ост доставляющий, среди длинно шоненов так и вообще