|
ACT Clan Общалка №35
|
|
| Pain_Rikudo | Дата: Четверг, 2017-10-19, 18:03 | Сообщение # 1 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
|
Сообщение отредактировал Pain_Rikudo - Воскресенье, 2017-12-24, 22:16 |
| |
|
|
| Lucifer_Morningstar | Дата: Среда, 2017-12-20, 16:48 | Сообщение # 5341 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 71
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-08-19
| Цитата kɵlt (  ) Естесна, все аниме по кки вообще параша. Я вообщем то про ККИ и говорил.
Я в реале же гамаю в Кардфайт.
А БФ мне не зашёл.
Онимэ то ясен хер, говно.
|
| |
|
|
| kɵlt | Дата: Среда, 2017-12-20, 16:52 | Сообщение # 5342 |
 Член Акацуки
Награды: 193
Дата регистрации: 2010-12-31
| Цитата AIwass (  ) Стили связанны с коммуникацией, коммуникация связанна со словами, слова связанны со звуком, звуки связанны с вибрацией, а значит вибрации могут выступать проводником стилей. Ну это как бы додумки все равно.
Цитата Lucifer_Morningstar (  ) Я вообщем то про ККИ и говорил. Да ты просто горишь с того, что в БФ раньше не было мета-дек. Правда в этом году они появились, но не суть.
|
| |
|
|
| AIwass | Дата: Среда, 2017-12-20, 17:37 | Сообщение # 5343 |
 Джоуннин
Награды: 2
Дата регистрации: 2013-09-14
| Цитата kɵlt (  ) Ну это как бы додумки все равно. Я конечно не помню точно, но там по моему чуть ли не прямым текстом говорили, ставили знак равенства между словами и звуками и т.д.
|
| |
|
|
| Inkorak | Дата: Среда, 2017-12-20, 18:37 | Сообщение # 5344 |
 Чунин
Награды: 3
Дата регистрации: 2013-11-11
| Цитата harful (  ) Как же в голос Вот ты смеешься, а ведь ГВ сейчас проводит весьма толерантную политику. Они могут блин и прислушаться.
|
| |
|
|
| harful | Дата: Среда, 2017-12-20, 19:05 | Сообщение # 5345 |
 Джоуннин
Награды: 5
Дата регистрации: 2016-07-16
| Inkorak, Да им ко многим придется прислушиватся тогда. Вообще я не очень понимаю, чем они не довольны. В вахе есть целые подразделения войск только из женщин, целый легион нигров, существо всех гендеров, а они ещё и возмущаются.
|
| |
|
|
| DarSh | Дата: Среда, 2017-12-20, 19:29 | Сообщение # 5346 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата harful (  ) Вообще я не очень понимаю, чем они не довольны Это sjw, смысл их существования это быть недовольными. Всем на что попадает их взор. Даже если еще вчера они даже не слышали об этом.
|
| |
|
|
| Waswaas | Дата: Среда, 2017-12-20, 19:29 | Сообщение # 5347 |
 Специальный Джоуннин
Страна: Финляндия
Дата регистрации: 2014-11-17
| Цитата kɵlt (  ) Потому что мутно все. Мутно будет, если попытаться выставить всё по максимуму, что можно. Чего делать лучше не стоит, сейчас норм все.
Цитата kɵlt (  ) И дауны пытаются этим пользоваться, игнорируя все, что могут. Как будто кто-то им это позволит, лол.
Цитата kɵlt (  ) Изначально все пилилось так, как везде, а способности писались по викии. Правда в том, что со временем устаревает что угодно. Профиль на ту спящую тян определенно был лишним.
Цитата Pain_Rikudo (  ) Какая нацисткая новелка? Та самая могучая нацисткая новелка Дарша.
Цитата Pain_Rikudo (  ) что за комикс? На, держи. От автора Космического Пирата Кобры. 10/10 на кончиках пальцев, почти на уровне Инферно Копа. Только читать надо за один заход, если соберешься, иначе не то.
Цитата harful (  ) It's gone way too far. Казалось бы, анимцо про карточные мать его игры... Читал двухглавную мунгу по югиоху, они там с помощью роевого сознания прорывались в высшие измерения...
Цитата Pain_Rikudo (  ) тройное переодевание в воздухе? Скорее попытка украсть панцу Арагорна.
Цитата harful (  ) >2080: PRD sends millions of military warships out throughout the galaxy, conquering extraterrestrial life on every planet and solar system >2092: Dyson Sphere in Sol System is complete >2100: PRD reaches type 3 civilization status, creating a Galactic Dictatorship under the people of Disney Не хватает постройки машины времени ака в книгах Инка, чтобы в каждой эпохе каждой параллельной вселенной, каждая задница принадлежала мыши.

Цитата kɵlt (  ) Ну это как бы додумки все равно.
Цитата AIwass (  ) там по моему чуть ли не прямым текстом говорили, ставили знак равенства между словами и звуками и т.д.
This.
|
| |
|
|
| Inkorak | Дата: Среда, 2017-12-20, 19:39 | Сообщение # 5348 |
 Чунин
Награды: 3
Дата регистрации: 2013-11-11
| Цитата Waswaas (  ) Не хватает постройки машины времени ака в книгах Инка, чтобы в каждой эпохе каждой параллельной вселенной, каждая задница принадлежала мыши. Вообще это скорее напоминает Romantically Apocalyptic, где главной действующей силой местной тех.сингулярности политика авторского права монопольной корпорации, которую осуществляет местный искусственный интеллект.
Цитата *Все упоминаемые объекты, включая, слова и символы, из которых они состоят, являются собственностью Корпорации "Добро" и защищены авторскими правами. Авторское право Корпорации "Добро" есть структурная основа Вселенной, использование объектов авторского права изменяет ваш кредитный баланс. Внимание! В некоторых случаях ваши желания могут конфликтовать друг с другом, вызывая ошибки системы, что может привести к непредсказуемым последствиям, таким как: пространственно-временные искажения, облысения, смерть. Корпорация "Добро" не несёт ответственности за последствия, вызванные конфликтом желаний Пользователя.
|
| |
|
|
| AIwass | Дата: Среда, 2017-12-20, 19:39 | Сообщение # 5349 |
 Джоуннин
Награды: 2
Дата регистрации: 2013-09-14
| >Утверждает что знает достаточно чтобы судить о манге >Все его вопросы это либо херня полная, либо неспособность прочитать один хренов скан, который кидали почти в каждую тему с Медакой 10/10 экспертность, на кончиках пальцев прям. Я уже даже не знаю как на это реагировать.
|
| |
|
|
| kɵlt | Дата: Среда, 2017-12-20, 19:45 | Сообщение # 5350 |
 Член Акацуки
Награды: 193
Дата регистрации: 2010-12-31
| Цитата Waswaas (  ) Профиль на ту спящую тян определенно был лишним. Его вроде не я пилил. Только редактировал
|
| |
|
|
| Pain_Rikudo | Дата: Среда, 2017-12-20, 19:57 | Сообщение # 5351 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| AIwass, просто признай что уровень его глупости недостижим для твоего сознания.
|
| |
|
|
| Waswaas | Дата: Среда, 2017-12-20, 19:59 | Сообщение # 5352 |
 Специальный Джоуннин
Страна: Финляндия
Дата регистрации: 2014-11-17
| Ай вил панч ё хэд, антил ю сэй, ай респект ю ♪ Ай вил панч ё хээд, антил ю сээй, ай респект ю ♩♪
Хороша песня.
Цитата Inkorak (  ) Корпорация "Добро" Гугль там кстати уже убрал строчку про добро из кодекса, сдохла канарейка. Деньги на её корм ушли на зарядку Атласу.
Цитата AIwass (  ) Я уже даже не знаю как на это реагировать. Мне лично надоело.
|
| |
|
|
| FindYourWay | Дата: Среда, 2017-12-20, 20:01 | Сообщение # 5353 |
 Член Акацуки
Награды: 30
Дата регистрации: 2014-06-09
| мне приснился сон что я летел на самолете и разбился
|
| |
|
|
| DarSh | Дата: Среда, 2017-12-20, 20:24 | Сообщение # 5354 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Автор гульчиты, как же ты, млеть, плох. Ты плох в этом дерьме!
 Это плохо! Никуда не годится!
|
| |
|
|
| Jighurdinho | Дата: Среда, 2017-12-20, 20:28 | Сообщение # 5355 |
 「Objection!」
Награды: 70
Дата регистрации: 2011-05-04
| Оп. Добавлено (2017-12-20, 20:28) --------------------------------------------- Сканы Катерины.
|
| |
|
|