Обзор на 3 часа...3 мать его часа. Какой же Зулин поехавший, всё таки, это наверное рекорд по длине действительно конструктивного разбора всех элементов. Теперь в принципе можно и не играть в эту игру. Хотя он там сказал, что в этом ролике не затрагиваются длц и про них будет отдельный ролик...
DarSh, смотри что завезли в онгоинг перевода моих китайских новеллок!
Цитата
Его длинные волосы развевались на ветру, а глаза сияли пронизывающим светом. Аура этого человека создавала ощущение его единства с Небом и Землёй. В ней, казалось, содержались свои собственные законы природы. Как вдруг уничтожающая эмоции Сфера начала вмешиваться в миропорядок Неба и Земли, накрыв собой всё вокруг. Над головой Мэн Хао закружились чёрные снежинки. Это был патриарх Хуянь!
Опустившаяся стужа, казалось, содержала в себе абсолютную бесчувственность, а леденящий холод этих голосов нёс с собой небесную мощь, источником которой было полное отсутствие эмоций. Звуки слились воедино, превратившись в закон… который невозможно было игнорировать!
Цитата
— Область, — спокойно произнёс патриарх Хуянь, словно не заметив копья.
Рукой он указал на место перед собой. Как вдруг всё в радиусе трёхсот метров превратилось в область его Сферы! Эта божественная способность практически не отличалась от закона природы. Такими магическими способностями обладали только люди на стадии Отсечения Души. Область была не очень большой: всего триста метров в диаметре. Но мир в ней полностью принадлежал патриарху. В этом мире патриарх Хуянь обладал абсолютной властью. Ни божественные способности, ни магические техники не смогут пробить область и навредить ему. Именно это и отделяло стадию Зарождения Души от Отсечения Души. На стадии Отсечения Души божественные способности становились законами природы!
В радиусе трехсотметровой области внешне ничего не изменилось, но Мэн Хао сразу почувствовал, что патриарх Хуянь превратил это место в свой собственный мир.
Цитата
Сражения между практиками стадии Отсечения Души отличались от битв на стадии Зарождения Души. У всех практиков стадии Отсечения Души имелись области-миры. Не сломав область, невозможно было навредить практику стадии Отсечения Души.
вот кстати в 1 видео все отрывки, тип итпедия хвалил мэдисона, потом на стриме мэда он сказал что итпедия ретард какой-то, а потом шевцов уже бомбит н мэдисона
вот кстати в 1 видео все отрывки, тип итпедия хвалил мэдисона, потом на стриме мэда он сказал что итпедия ретард какой-то, а потом шевцов уже бомбит н мэдисона
Лучше бы мудисана зарезали за шутки над кораном, тогда бы он фигню не нес
Добавлено (2017-12-17, 18:36) --------------------------------------------- А всбаттлс всегда был таким долбоебным? Я тут заглянул, а у них у персонажа а прочность больше, чем рп персонажа б, потому что а победил б. Вот только б в этой битве не нанес ни одного удара а.
kɵlt, он над библией рофлил там, тот хач что сделал на него охоту даже видео не смотрел, услышал слово коран и понеслось. Вообще всех этих хачей надо собрать на острове и бомбу скинуть
Вроде ничего особенного, но я до сих пор, постоянно проигрываю с некоторых китайских и чаще всего, корейских имен. Особенно с такими приписками как "патриарх".
ЦитатаFilius_Zekt ()
смотри что завезли в онгоинг перевода моих китайских новеллок!
А если серьёзно, то
ЦитатаFilius_Zekt ()
Именно это и отделяло стадию Зарождения Души от Отсечения Души. На стадии Отсечения Души божественные способности становились законами природы!
Мою паверфажную душу уже давно не удовлетворить таким. Йовай, хиджо ни йовай.
Вот забанит он тебя в группе в вк, тогда и поговорим
Для этого надо не просто сидеть в вк, для этого надо еще и в группе этого дурачка состоять. Вообще, он одним лишь своим существованием позорит имя светлого фаната сонечки.
Добавлено (2017-12-17, 19:10) --------------------------------------------- Бле, новый год через 2 недели, у нас на улице не то что снега нет, трава растёт, ветер херачит, и я, каким то образом заболевший, сижу с температурой.