Ну никто не мешает наворачивать просто для себя. Конечно ощущение неприятное, будто время в пустую тратишь, но если хорошая история завлекает, то уже всё равно.
Это да. Я х3 кто додумался проебать 20 лет фандома.
Вообще, имхо лучше всего начинать с трилогии книг про Дарта Бейна, от Карпишина. Там многие основы ситовской идеологии заложены. Да и вообще.
ЦитатаJighurdinho ()
Хочу вкатиться в РВ за событиями после 6-ого эпизода
Тут сложнее, она меня никогда особо не интересовала, я всегда отдавал предпочтение старой республике. (я навернул почти 1к гомиксов от дарк хорса, сук. В один прекрасный день, я упоролся, скачал их все и начал читать. Хотя там не только олд репаблик был, конечно) Так как я терпеть не могу всех этих Люков хуюков, клоны Палпалыча, вот это вот всё. От лукавого. Но вообще да, про Смурфа наверное стоит навернуть. Серию молодых джедаев, мб. Или что нибудь про войну с южань вонгами.
Лучший актёр там, базарю. Да и персонаж его, тоже лучший. Наверное.
ЦитатаJighurdinho ()
Скорее всего так и есть. Я-то всё с сабами пересматривал.
Особенно Скайвокера вывозит дубляж. В оригинале он прям никакой. Во время сражения на мустафаре не каждый сможет не засмеяться, когда он корчит злые рожи и при этом что-то невнятно мямлит.
ЦитатаJighurdinho ()
Вообще я после перепросмотра, сильно разочаровался в Дарт Мауле и Винду.
Ну Мола любят за то что он ничего не говорит и просто крут. А Винду...ну он был довольно крут, хз. В книжной адаптации лучше раскрыто действо из 3-го эпизода. Вот мб её тоже стоит прочесть. Я не осилил, там много, но она лучше передаёт переход нытика на сторону Палыча. И там еще всякое есть, про то что типо Винду упал в дарк сайд в конце битвы с Палычем, а так же то что Палыч специально слил ему бой (что мне, мягко говоря, не нравится.)
Лучший актёр там, базарю. Да и персонаж его, тоже лучший. Наверное.
Hello there!
ЦитатаDarSh ()
Во время сражения на мустафаре не каждый сможет не засмеяться, когда он корчит злые рожи и при этом что-то невнятно мямлит.
Я в голос засмеялся, когда эта пискля начала рассказывать Падме про то, как он убьёт Палпатина и станет править миром Не зря Кристенсену за 2-ой и 3-ий эпизод Малину дали.
ЦитатаDarSh ()
Ну Мола любят за то что он ничего не говорит и просто крут.
ЦитатаDarSh ()
т и просто крут.
Ту эджи фо ми.
ЦитатаDarSh ()
И там еще всякое есть, про то что типо Винду упал в дарк сайд в конце битвы с Палычем
Емнип, сам стиль владения мечом у Винду держится на грани между Дарк и Лайт сайдами.
Это да. Я х3 кто додумался проебать 20 лет фандома.
Ну типо, чтобы можно было делать что угодно, не разбираясь в огромных количествах информации (среди которой очень много мусора, чего уж там). Ладно отменили, ну и бог с ним, но вот то что они не смогли додуматься взять оттуда сюжеты, готовые, блин, сюжеты, многие из которых...ну неплохие, всяко лучше того, что сделали вы, это для меня загадка. Там уже всё было, сын Хана, что стал злым, тоже был. Хз в общем.
А Винду...ну он был довольно крут, хз. В книжной адаптации лучше раскрыто действо из 3-го эпизода. Вот мб её тоже стоит прочесть. Я не осилил, там много, но она лучше передаёт переход нытика на сторону Палыча. И там еще всякое есть, про то что типо Винду упал в дарк сайд в конце битвы с Палычем, а так же то что Палыч специально слил ему бой (что мне, мягко говоря, не нравится.)
У этого же автора была неплохая книга про Винду времен войны клонов. Гребанный Апокалипсис сегодня и Сердце тьмы в декорациях ЗВ.
Вообще, я надеюсь, что Дисней оставит вселенную Иксов такой, какая она есть. Просто в Мктутели теперь будут забегать мутанты время от времени.
Я чот чую, что они тупо все перезапустят. И больше не видать нам Р-рейтинга. Файги же был против рейтинга Р. Думаю что Феникс, НМ и мертвый бассейн 2, это последнее что мы увидим именно от той киновселенной.
Я в голос засмеялся, когда эта пискля начала рассказывать Падме про то, как он убьёт Палпатина и станет править миром Не зря Кристенсену за 2-ой и 3-ий эпизод Малину дали.
А еще фееричные диалоги, уровня "я не люблю песок". Ну в общем да...он наверное самое слабое, что есть в приквелах. Он и его любовная линия. Он мне даже в образе Вейдера не нравился никогда, не знаю что люди в нём находят. По мне так Реван в сто крат его круче. Правда я не читал последнюю книгу про него, а так же не играл в свитор, говорят там просраны все полимеры.
ЦитатаJighurdinho ()
Ту эджи фо ми.
Тут скорее смысл в том, что из-за того что он молчит, зритель не слушает дебильные диалоги из его уст. Поэтому он крут.
ЦитатаJighurdinho ()
Емнип, сам стиль владения мечом у Винду держится на грани между Дарк и Лайт сайдами.
Ну да, он поглощает силу тёмной стороны и юзает свой гнев, отражая его во врага. Вапаад называется. В современной эпохе он один такой. Но вообще это просто забытый стиль боя из старой республики, правда кто именно его юзал, не вспомню уже. А еще у него омг предвидение было, он у любого предмета или человека видел слабые точки и бил в них. Фильмы, конечно, очень слабо отражают его крутость. Он фехтовал возможно даже круче Йоды.