kɵlt, а, ну это лучше, да. Хотя я всё равно люблю стики у бокса. Они самые удобные.
Цитатаkɵlt ()
Из мира Нинтендо. И я в Москве, как и они.
Кек. Ну я бы сходил тогда, наверное. С чеком.
Цитатаkɵlt ()
Квантум бряк вообще ужасный, мне он не понравился с самого тизера-трейлера. И вообще я игры Ремеди не люблю, даже Максов
Мне идея понравилась. И сериальчик. Ну типо в новинку всё это было. Но там сама игра лажает. Очень однообразно. И ты буквально видишь локации, что "боевые арены", нельзя так делать в наше время.
Цитатаkɵlt ()
Все еще лучше игр бога-пророка-гения
Да не сказал бы. Там тоже все эти Ремидевские косяки, отчерченность мирных и боевых локаций, монотонный геймплей. Вот это вот всё.
Д-пад у бокса наверное один из худших вообще. Причем на любом поколении.
Цитатаkɵlt ()
убрала стоимость доставки и все
Неплохо было бы еще и сам пад получить, лол.
Цитатаkɵlt ()
ну как бы а в мгс кривой стелс и неудобное управление
Верно. Но я никогда не играл в него из-за геймплея. Ровно наоборот. Поэтому 5-й мне не понравился. Точнее я дошел до второго акта, увидел реюз контента, сказал вот зе фак, и выключил.
А как же "Нинтендо украла у геймеров Байонетту", "по любому будет на 6/10", "надеюсь провалится"
Типо эксклюзив? Ну так вторая часть тоже эксклюзив. Лол, надо было покупать игру больше, долбоёбы. А сейчас её небось делают исключительно за деньги Нинки. Как и вторую. И никогда она не выйдет нигде кроме консолей Нинки.
Д-пад у бокса наверное один из худших вообще. Причем на любом поколении.
И как тогда в файтинги играть, или в 2д платформеры
ЦитатаDarSh ()
Неплохо было бы еще и сам пад получить, лол.
Да вообще топово было бы, хотя он мне до понедельника не нужен, и теоритически должен прийти как раз в понедельник.
ЦитатаDarSh ()
Верно. Но я никогда не играл в него из-за геймплея. Ровно наоборот. Поэтому 5-й мне не понравился. Точнее я дошел до второго акта, увидел реюз контента, сказал вот зе фак, и выключил.
Но как же можно не решить начать гриндить пустую карту по второму кругу?
ЦитатаDarSh ()
Типо эксклюзив? Ну так вторая часть тоже эксклюзив. Лол, надо было покупать игру больше, долбоёбы. А сейчас её небось делают исключительно за деньги Нинки. Как и вторую. И никогда она не выйдет нигде кроме консолей Нинки.
Не знаю, в интернете все очень salty и требуют выхода на пк и xуанхэ
Добавлено (2017-12-10, 11:02) --------------------------------------------- На костюме главного героя Death stranding написан номер 0914-137 914-137=777 Все говорят, а как поднять бабла? Куда нажать? А-А-Азино ТРИ ТОПОРА!!!!
И как тогда в файтинги играть, или в 2д платформеры
Мое мнение - никак. Я пытался играть в Реймана, Ори, а так же в Стрит Файтер 4. И это было больно. Причем если в СФ нужно играть на стиках, так как управление заточено под аркадный стик, то в платформерах полный швах.
Не знаю как люди играют там в Киллер Инстинкт.
Цитатаkɵlt ()
Да вообще топово было бы, хотя он мне до понедельника не нужен, и теоритически должен прийти как раз в понедельник.
К слову, а он не исключительно для консоли Нинки, что ли?
Цитатаkɵlt ()
Но как же можно не решить начать гриндить пустую карту по второму кругу?
Я её и в первый раз гриндил только потому что всё происходило в декорациях Афганистана, что круто и оригинально. Ну и из-за того что на призванный вертолёт можно крутую музычку поставить, что нереально доставляло.
Как только дело доходит до Африки, ты сразу унываешь.
Цитатаkɵlt ()
Не знаю, в интернете все очень salty и требуют выхода на пк и xуанхэ
Мое мнение - никак. Я пытался играть в Реймана, Ори, а так же в Стрит Файтер 4. И это было больно. Причем если в СФ нужно играть на стиках, так как управление заточено под аркадный стик, то в платформерах полный швах.
Не знаю как люди играют там в Киллер Инстинкт.
Так и возьми другой.
ЦитатаDarSh ()
К слову, а он не исключительно для консоли Нинки, что ли?