Pain_Rikudo, ну блин это не спойлер, рил вообще ничего спойлерного, понятно было что это произойдёт лол. Ты просто не понимаешь что реально можно назвать спойлером по божеству, мне стоит сказать две фразы и ты пешком пойдёшь до Москвы чтобы втащить мне отбойным ударом, я не шучу, такой там спойлер
ну блин это не спойлер, рил вообще ничего спойлерного, понятно было что это произойдёт лол. Ты просто не понимаешь что реально можно назвать спойлером по божеству, мне стоит сказать две фразы и ты пешком пойдёшь до Москвы чтобы втащить мне отбойным ударом, я не шучу, такой там спойлер
Так подорожало всё за последние пару лет. К примеру до обвала деревянного, я покупал винчестер на 1тб за 2к. Сейчас такой же стоит 4,5к. Мой друг покупал винчестер на 2тб за 3к. Сейчас точно такой же стоит 7к. Как-то так.
Добавлено (2017-12-10, 09:39) --------------------------------------------- Сука, вот сломается мой геймпад для 360-го, придётся новый покупать, а он дохрена сейчас стоит.
Не знаю насчет гения или наркомана, но я чую паверлевелы, лол. Надеюсь сюжет не будет таким куском говна как ф фантом пейне.
Слава богу я не один такой, кто увидел это. ಠ_ಠ Не будет. В фантомном пейне сюжета нет. Роликов нет. И вообще он (МГС) просто заебал Коджомбу, о чем сам Коджомба 100 раз говорил, где-то года с 2008. А тут у него карт бланш и тонны бабосов. Опасаться скорее стоит за геймплей, потому что во всех Метал Гирах, кроме 5-го, он плохой. Хороший сюжет и плохой геймплей. А в 5-й части плохой сюжет и хороший геймплей.
Сука, вот сломается мой геймпад для 360-го, придётся новый покупать, а он дохрена сейчас стоит.
Бери свич про контроллер зеноблейд хрониклс эдишн. Я вот себе взял его еще в ноябре, но мне его так до сих пор и не привезли
ЦитатаDarSh ()
А, там про пауканов. Да, вспомнил. Но нет, мне больше всего вторая нравилась.
Ну второй был лучшим объективно. Но третий полюбили за злого Вакаму.
Добавлено (2017-12-10, 10:10) --------------------------------------------- А я короче при всем желании не могу поиграть в Champions Ballad. Решил, что дождусь, когда ко мне в комнату привезут мебель, и, надеюсь, про контроллер
Бери свич про контроллер зеноблейд хрониклс эдишн.
У свитча же стики маленькие и неудобные. Или там другие?
Цитатаkɵlt ()
Я вот себе взял его еще в ноябре, но мне его так до сих пор и не привезли
Ну это смотря откуда заказывал. Ждать посылки месяцами, с этой почтой, в порядке вещей уже.
Цитатаkɵlt ()
Ну второй был лучшим объективно.
Пожалуй.
Добавлено (2017-12-10, 10:18) --------------------------------------------- Это только у меня, или Фаерфокс после своего "офигенного супер обновления", превратился в неюзабельный, баганутый кусок говна?
Да не, говно этот Вейк. Дропнул на 3-м эпизоде емнип. Кстати Квантум Брейк тоже. Начал играть с большим энтузиазмом, но к 6-й (емнип) главе, весь мой энтузиазм сдулся полностью, обернувшись унынием, и в общем я так и не прошел.
У свитча же стики маленькие и неудобные. Или там другие?
ЦитатаDarSh ()
Ну это смотря откуда заказывал. Ждать посылки месяцами, с этой почтой, в порядке вещей уже.
Из мира Нинтендо. И я в Москве, как и они.
ЦитатаDarSh ()
Кстати Квантум Брейк тоже. Начал играть с большим энтузиазмом, но к 6-й (емнип) главе, весь мой энтузиазм сдулся полностью, обернувшись унынием, и в общем я так и не прошел.
Квантум бряк вообще ужасный, мне он не понравился с самого тизера-трейлера. И вообще я игры Ремеди не люблю, даже Максов