|
ACT Clan Общалка №35
|
|
| Pain_Rikudo | Дата: Четверг, 2017-10-19, 18:03 | Сообщение # 1 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
|
Сообщение отредактировал Pain_Rikudo - Воскресенье, 2017-12-24, 22:16 |
| |
|
|
| harful | Дата: Четверг, 2017-12-07, 02:24 | Сообщение # 4471 |
 Джоуннин
Награды: 5
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-07-16
| Pain_Rikudo, Да там всякие. Например перволвльные бои нафигнеса. Или темку про зефирота. Ну и по мелочи.
|
| |
|
|
| Сефирот_на_Метеоре | Дата: Четверг, 2017-12-07, 12:05 | Сообщение # 4472 |
 Член Акацуки
Награды: 1283
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-03-25
| Шикарная глава в ВПМ
|
| |
|
|
| kɵlt | Дата: Четверг, 2017-12-07, 12:12 | Сообщение # 4473 |
 Член Акацуки
Награды: 193
Дата регистрации: 2010-12-31
| Цитата harful (  ) Чёт взялся от скуки полистать архив нб. Это явно было хорошей идеей, т.к столько рофляночек я уже действительно давно не ловил Я раньше пару раз вбивал в поиск "кольт" и ностальгировал
|
| |
|
|
| Ado_Burn | Дата: Четверг, 2017-12-07, 13:48 | Сообщение # 4474 |
 АНБУ
Награды: 3
Дата регистрации: 2014-01-17
| harful, там материалы анонснули. Будут все от Шутен до Соломона включительно.
|
| |
|
|
| HelgiFrost | Дата: Четверг, 2017-12-07, 14:04 | Сообщение # 4475 |
 Джоуннин
Награды: 0
Страна: Чешская Республика
Дата регистрации: 2016-04-13
| Цитата Ado_Burn (  ) там материалы анонснули. Будут все от Шутен до Соломона включительно. шикарно, инфа по Иштар, Мерлину, Тиамат, Гоэтии
|
| |
|
|
| Ado_Burn | Дата: Четверг, 2017-12-07, 14:21 | Сообщение # 4476 |
 АНБУ
| Цитата HelgiFrost (  ) шикарно, инфа по Иштар, Мерлину, Тиамат, Гоэтии
Мне только Кец, Санзо, Шутен и Нитоняш нужны. В профиле Санзо рассчитываю увидеть инфу о Вуконге. А алкоголичка, рестлер онэ-сан и египетская милота нужны мне для души.
|
| |
|
|
| HelgiFrost | Дата: Четверг, 2017-12-07, 14:25 | Сообщение # 4477 |
 Джоуннин
| Цитата Ado_Burn (  ) Мне только Кец, Санзо, Шутен и Нитоняш нужны. В профиле Санзо рассчитываю увидеть инфу о Вуконге. А алкоголичка, рестлер онэ-сан и египетская милота нужны мне для души. Будешь профили пилить им? Вообще я любой новой инфе буду рад, там валом хороших персов будет, и очень надеюсь, что инфа не ограничится копипастой из профиля игры. А перечисленные ребята для паверлвла офк) надеюсь распишут все арсы Соломона/Гоэтии. Приблизительной даты выхода нет пока?
|
| |
|
|
| harful | Дата: Четверг, 2017-12-07, 14:37 | Сообщение # 4478 |
 Джоуннин
| Ado_Burn, Неплохо, жду Иштарочку, Эреш и Соломона. Особенно нормальное описание арс новы.
|
| |
|
|
| Ado_Burn | Дата: Четверг, 2017-12-07, 15:03 | Сообщение # 4479 |
 АНБУ
| Цитата harful (  ) Эреш
А ей там откуда взяться?
Цитата HelgiFrost (  ) Будешь профили пилить им?
Я уже почти 9 месяцев профиль Гавейна переделываю. На Кец мб сделаю, у нее и абилки вне стат. листа имеются, типо неуязвимости и реса. Физушные подвиги имеет. Нито тоже скорее всего запилю, ибо эти ушки заслуживают профиля. С Шутен сложнее, хз что у нее там за реальный набор абилок может быть, ибо она не абы кто, а ёкай из тройки и доча Ямата-но Орочи(или другого бога-дракона). Санзо тоже мб сделаю. Трусливая, плаксивая, ленивая монашка, которая пиздит копьем, палкой и граблями, а потом переходит в будда-мод и забивает ладошками. Профиль за волшебные грабли думаю заслуживает. С бистами очень лень возиться. Соломон мне не шибко интересен Вот Ибараки мб переделаю. Иштар на вики дефектная какая-то, копипаста профиля из игры. Вот Да Винчи-тян еще мб сделаю
|
| |
|
|
| harful | Дата: Четверг, 2017-12-07, 15:05 | Сообщение # 4480 |
 Джоуннин
| Ado_Burn, Я думал какая то инфа буит ;(, мб хоть в профиле Иштар...
|
| |
|
|
| HelgiFrost | Дата: Четверг, 2017-12-07, 15:28 | Сообщение # 4481 |
 Джоуннин
| Цитата Ado_Burn (  ) С бистами очень лень возиться. Соломон мне не шибко интересен разбужу всепофеншую и посмотрим, может, сделаем, что сможем, лишь бы на nrvnqsr нормальный перевод материалов по бистам и соломону сделали, а там видно будет, достаточно ли там будет для нормального профиля или нет, ну и подождать арки бистов на америке желательно офк
Цитата Ado_Burn (  ) Иштар на вики дефектная какая-то, копипаста профиля из игры. теперь будет шанс исправить, там еще у нее призыв Гугаланны есть, надеюсь это распишут с материалах, да и с нфом разобраться бы лучше, а то там дичь лютая, расписана легенда, где Иштар копьем разносит волшебную гору, за что видимо дали классификацию нфу, а на деле она юзает Маанну, который и не ей принадлежит по сути (в легендах), и копьем тем не пользуется.
|
| |
|
|
| kɵlt | Дата: Четверг, 2017-12-07, 15:58 | Сообщение # 4482 |
 Член Акацуки
| Кажется мне и ник удастся более ли менее вернуть
|
| |
|
|
| kydesn1k | Дата: Четверг, 2017-12-07, 15:58 | Сообщение # 4483 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 12
Дата регистрации: 2013-08-20
| Цитата harful (  ) Или темку про зефирота. Ну и по мелочи.
лан хоть не торико против фт
|
| |
|
|
| Ado_Burn | Дата: Четверг, 2017-12-07, 16:15 | Сообщение # 4484 |
 АНБУ
| Цитата HelgiFrost (  ) теперь будет шанс исправить, там еще у нее призыв Гугаланны есть, надеюсь это распишут с материалах, да и с нфом разобраться бы лучше, а то там дичь лютая, расписана легенда, где Иштар копьем разносит волшебную гору, за что видимо дали классификацию нфу, а на деле она юзает Маанну, который и не ей принадлежит по сути (в легендах), и копьем тем не пользуется.
Там суть НФа в том, что она переносится к своему домену(Венере) и оттуда шмаляет, и просто говорится о том, что это основано на легенде(только общего нихуя нету). Но это необязательно проделывать что бы выстрелить нфом. Просто сила при юзе, разнится в зависимости от близости Иштар к ее домену. Просто летая над уруком она всего лишь дыру размером с город в земле делает. Стреляя от Венеры сила должна многократно возрастать, т.к. она близка к своему домену. Так же в своих лайнах она говорит об уничтожении планеты, если выйдет из себя, а потом будет себя ненавидеть за это. Классификация фантазмов, это херня полная. Туда можно даже не смотреть.
Цитата HelgiFrost (  ) ну и подождать арки бистов на америке желательно офк Это как раз таки плохая идея. Отвратительнейший перевод там. Смотреть туда, это как ссать себе в глаза. Перевод Храма Соломона уже давно есть от энтузиастов-добровольцев.
Цитата HelgiFrost (  ) а там видно будет, достаточно ли там будет для нормального профиля или нет Чисто профиля никогда не будет достаточно, нужно так же смотреть в самой сюжетке, и от всего этого вместе уже надо плясать
Добавлено (2017-12-07, 16:13) ---------------------------------------------
Цитата harful (  ) Я думал какая то инфа буит ;(, мб хоть в профиле Иштар...
Мб и будет. Вообще, нужно Эре-тян быстрее пилить в игру, у нее уже там потенциальная подруга имеется(В лице Осакабехиме. Такая же хика)  Добавлено (2017-12-07, 16:15) --------------------------------------------- По поводу Иштар. Ее в ФГО Аркада запилят. И что важнее, туда Шутен закинут(!)
|
| |
|
|
| kɵlt | Дата: Четверг, 2017-12-07, 16:15 | Сообщение # 4485 |
 Член Акацуки
| Интересно, Араки был в Египте до Стардаст Крусейдерс?
|
| |
|
|