Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Марионетка Иму vs сил...
Пейн против Охраны Ка...
Джирая VS Гай
Саске ПП2 проверяет м...
Неостановимая сила vs...
Хицугая: пирамида.
Пейн - непобедим. Осн...
Обито боялся Итачи? О...
Был ли Мадара...
Саске и Итачи: финаль...
ГС Саске: Пирамида 4....
Мадара 3РН ДД против ...
Мать Всех Воров: пира...
Обсуждение манги One ...
Нападение на совет ка...
Рикудоо ошибся?
Топ 10 самых сильных ...
Почему не стоит днищи...
Саске ПП,чмо?
Мадара vs Обито
Спойлеры One Piece
где окажется?
Князь Запредельного: ...
Главная проблема Итач...
Рикудоо, я тебя проща...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
ACT Clan Общалка №35
Pain_RikudoДата: Четверг, 2017-10-19, 18:03 | Сообщение # 1
Nobody wins, but I

Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Pain_Rikudo - Воскресенье, 2017-12-24, 22:16

Ado_BurnДата: Суббота, 2017-12-02, 22:22 | Сообщение # 4156
АНБУ

Награды: 3
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-01-17

Цитата harful ()
?

Ну, короч. Сущности из мифов ктулху реальны, но они совсем из иной вселенной.
Такая тема, другие вселенные и параллельные миры, это две разные вещи. Параллельные миры(зовутся так же соседними мирами, или как-то так) считаются частью одной вселенной с бесконечными возможностями(изображается в виде древа с одной исходной точкой). А иные вселенные(Зепар сказал во множественном числе. Видимо подразумевая, что по мимо мифоса может быть еще что-то другое), это вообще что-то левое, отдельное, не связанное с параллельными мирами, и можно сослаться еще на материалы по зеро,что там царят абсолютно другие законы, отличные от законов мира фаты\принцессы.

А вообще, это дает повод усомниться в статусе "истока"(ибо не факт, что он таковым является и для внешних миров)

А теперь мне стало еще больше интересно, что же делает книга Прелати на самом деле :Q

Сообщение отредактировал Ado_Burn - Воскресенье, 2017-12-03, 01:16

harfulДата: Суббота, 2017-12-02, 23:24 | Сообщение # 4157
Джоуннин

Награды: 5
Дата регистрации: 2016-07-16

Цитата Ado_Burn ()
иные вселенные(Зепар сказал во множественном числе. Видимо подразумевая, что по мимо мифоса может быть еще что-то другое), это вообще что-то левое, отдельное, не связанное с параллельными мирами

А я так понимаю, трон героев аказуален и по отношению к этим миркам, раз есть слуги из фикшена, разве нет?

Цитата Ado_Burn ()
А теперь мне стало еще больше интересно, что же делает книга Прелати на самом деле

Эта лоля ее юзер чтоле? Сама анимация ничего кстати.

Подпись скрыта

HelgiFrostДата: Суббота, 2017-12-02, 23:40 | Сообщение # 4158
Джоуннин

Награды: 0
Страна: Чешская Республика
Дата регистрации: 2016-04-13

Ado_Burn, неожиданно, конечно, что ремнант обернулся так. Вообще, я правильно понимаю, что это конец, и в следующем году будет фго 2.0 уже? Боюсь представить, что будет там :Q

п.с. нф лоли очень эпичен

Ado_BurnДата: Воскресенье, 2017-12-03, 02:20 | Сообщение # 4159
АНБУ

Цитата harful ()
А я так понимаю, трон героев аказуален и по отношению к этим миркам, раз есть слуги из фикшена, разве нет?

Не. Смари. Это не то. Лавкрафт основывал свои рассказы на своих снах, но сны которые он видел, были реальны, и существа из них тоже, но они были из иной вселенной. Имена у них отличаются от тех, какие им дал Лавкрафт. К примеру Эбигейл взывала к какому-то Sto Tyhon. Неизвестно кто его аналог из мифов ктулху(Я предполагаю, что Йог-Сатот, но это имхо мое).
То есть, то вообще иной мир, и связи с троном там не откуда взяться вообще. Однако, "мост" в тот мир можно выстроить :Q
Эбигейл - "Врата" и "Ключ". Она может служить проходом для существ из того мира в привычный мир фаты\принцессы.

Цитата harful ()
Эта лоля ее юзер чтоле? Сама анимация ничего кстати.

Не. Ее фантазм зовется Qliphoth Rhizome. Хз что именно нф делает, но выглядит гуд.

Просто Прелати связан с ръльехским текстом(он его переводил. И это он подогнал Жилю книжку), и классификация книги у него странная, такой еще не было. Но вот заюзать его проблемно, ибо для этого, ему Жиль должен ее передать.

К слову. Рендольф Картер\Пространственно-временной путешественник(Там ооооочень жирный намек, что это сам Лавкрафт. Да что там намек, он блин и выглядит как Лавкрафт) взял с собой Эбби, из-за того, что она стала "Серебряным ключом", и они отправились путешествовать по пространству и времени(еще и кошку из Салема с собой прихватили). Так, Эбигейл может стать когда-нибудь слугой.

А Эбби жалко(( Я конечно не лолифаг, но блин((

Вообще, эта тема с внешними вселенными нехило так руки развязывает. B)

Добавлено (2017-12-03, 02:20)
---------------------------------------------
Цитата HelgiFrost ()
неожиданно, конечно, что ремнант обернулся так. Вообще, я правильно понимаю, что это конец, и в следующем году будет фго 2.0 уже?

Ну, скорее всего так и будет. Думаю, могут в конце месяца сделать что-то вроде эпилога ремнанта\пролога второй части.
Вероятно, антагонистом будет босс Асии Домана. Доман называет его Сатана\Люциферо(итал.), но это вроде как просто его босс себя так называет, кто он на самом деле сложно сказать.

Цитата HelgiFrost ()
Боюсь представить, что будет там

Я тоже боюсь, не в лучшем смысле B) Ибо полюбому не будет локаций, которые мне хотелось бы видеть.
Остался ряд чаров, которых я хотел бы увидеть, и хз сколько их ждать. Хотя Нечжу вон дождался.

Там еще Царица Савская появилась, которая полу-джин(ее маман - джин), и она к тому же жидовка еще та. Призвал? Плати! Хочешь подсказку? Плати! Хочешь что бы я занималась делом? Плати!

Сообщение отредактировал Ado_Burn - Воскресенье, 2017-12-03, 02:33

harfulДата: Воскресенье, 2017-12-03, 03:19 | Сообщение # 4160
Джоуннин

Цитата Ado_Burn ()
Йог-Сатот

Ну он единственный упоминался в Вратах, так что вероятнее всего.
Цитата Ado_Burn ()
То есть, то вообще иной мир, и связи с троном там не откуда взяться вообще. Однако, "мост" в тот мир можно выстроить

Ясно.
Цитата Ado_Burn ()
Просто Прелати связан с ръльехским текстом(он его переводил. И это он подогнал Жилю книжку), и классификация книги у него странная, такой еще не было. Но вот заюзать его проблемно, ибо для этого, ему Жиль должен ее передать.

Вероятно это раскроют, потому что текст опять же упоминался во вратах.
Цитата Ado_Burn ()
Там ооооочень жирный намек, что это сам Лавкрафт

Собсна, ящитаю что он при написании вдохновлялся собственным опытом и передал приличное количество своих черт Картеру.
Цитата Ado_Burn ()
"Врата" и "Ключ"

Забавно что она и то и то одновременно.

Цитата Ado_Burn ()
А Эбби жалко(( Я конечно не лолифаг, но блин((

А что с ней?
Цитата Ado_Burn ()
Вообще, эта тема с внешними вселенными нехило так руки развязывает.

Вообще да. Учитывая что бесконечные возможности уже включают "обычные" лавкрафтовские мифы.

Я вообще ожидал ведьмовской темы, но насу в кои веки решил приятно удивить B)
Вообще, мб и побольше паверлвлов подвезут, если раскроют тему нормально. Тематика очень богатая, было бы желание.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал harful - Воскресенье, 2017-12-03, 03:23

Ado_BurnДата: Воскресенье, 2017-12-03, 03:47 | Сообщение # 4161
АНБУ

Цитата harful ()
ключают "обычные" лавкрафтовские мифы.

Ну, они и построены на том, что видел во снах Лавкрафт. Вопрос в том, почему он видел иной мир? Он к слову и даже пока его тело угнал Раум, видел сон про морские глубины и "осминожку" B)

Цитата harful ()
Я вообще ожидал ведьмовской тематики, но насу в кои веки решил приятно удивить

Ха-ха-ха. Не Насу :o Насу ремнантом вообще не занимался, максимум супервайзер. А Лавкрафт, это любимая тема Хикару Сакурай, т.ч. скорее всего, Салем это ее акт.

Цитата harful ()
Я вообще ожидал ведьмовской тематики, но насу в кои веки решил приятно удивить

Тема охоты на ведьм там была, но это ширма.

Цитата harful ()
А что с ней?

Что бы сделать из нее ключ, надо было заставить ее страдать, чем Раум(последний из столпов гоэтии) и занялся. В итоге смерть Лавинии стала спусковым крючком для Эбигейл, и она словила триггер. Но Эби хорошая все равно. Она потом Сансона спасла, вытащив его из небытия(?) Говорят, в своих косяках раскаивалась(показания против "ведьм")
Вроде так, если не ошибаюсь.

Сообщение отредактировал Ado_Burn - Воскресенье, 2017-12-03, 03:49

harfulДата: Воскресенье, 2017-12-03, 04:05 | Сообщение # 4162
Джоуннин

Цитата Ado_Burn ()
Насу ремнантом вообще не занимался, максимум супервайзер.

Да он ахуел. В любом случае, это второй акт, который мне даже норм. Неплохо B)

Цитата Ado_Burn ()
Что бы сделать из нее ключ, надо было заставить ее страдать, чем Раум(последний из столпов гоэтии) и занялся. В итоге смерть Лавинии стала спусковым крючком для Эбигейл, и она словила триггер. Но Эби хорошая все равно. Она потом Сансона спасла, вытащив его из небытия(?) Говорят, в своих косяках раскаивалась(показания против "ведьм")
Вроде так, если не ошибаюсь.

Пойти пройти чтоль... Хотя нет, чушь какая то B)

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал harful - Воскресенье, 2017-12-03, 04:08

Pain_RikudoДата: Воскресенье, 2017-12-03, 04:12 | Сообщение # 4163
Nobody wins, but I

Дата регистрации: 2010-05-10

Наши переводы
City Hunter
16-й Том
Глава 69: Следуй своим инстинктам!?

Readmanga
Manga-chan

Подпись скрыта

HelgiFrostДата: Воскресенье, 2017-12-03, 11:27 | Сообщение # 4164
Джоуннин

Цитата Ado_Burn ()
Ну, скорее всего так и будет. Думаю, могут в конце месяца сделать что-то вроде эпилога ремнанта\пролога второй части.
Вероятно, антагонистом будет босс Асии Домана. Доман называет его Сатана\Люциферо(итал.), но это вроде как просто его босс себя так называет, кто он на самом деле сложно сказать.

Я вообще надеялся на раскрытие богов, обратной стороны мира и прочего, с этим связанного, а теперь есть реальный шанс, что именно этим и займутся. Может Яхве покажут, будет протагонистом против Люцика :Q
Цитата Ado_Burn ()
Я тоже боюсь, не в лучшем смысле Ибо полюбому не будет локаций, которые мне хотелось бы видеть.

Мне, кстати, очень зашла локация последнего акта, ламповый старый городок со скелетами в шкафу, да и выглядела лока симпатично весьма. До этого разве что Вавилон так понравился.
Цитата Ado_Burn ()
Там еще Царица Савская появилась, которая полу-джин(ее маман - джин), и она к тому же жидовка еще та. Призвал? Плати! Хочешь подсказку? Плати! Хочешь что бы я занималась делом? Плати!

по кварцу за каждый бой с ней ^_^

Ado_BurnДата: Воскресенье, 2017-12-03, 16:31 | Сообщение # 4165
АНБУ

Цитата harful ()
Да он ахуел. В любом случае, это второй акт, который мне даже норм. Неплохо

А первый какой?

Шимоса? Камелот?

Цитата HelgiFrost ()
Яхве

Цитата HelgiFrost ()
протагонистом

Очень сильно сомневаюсь(большего говнюка ты в ветхом завете не найдешь) ^_^

А вот вариант с Хейлелем\Люцифером, который тайно направляет халдею(конкретно ГГ и друзяшек) и из-за кулис оказывает помощь, мне куда больше нравится.

Цитата HelgiFrost ()
Я вообще надеялся на раскрытие богов, обратной стороны мира и прочего, с этим связанного, а теперь есть реальный шанс, что именно этим и займутся.

Больше богов в ближайшее время можно не ждать. Чуть-чуть подергали их, и хватит.

Цитата HelgiFrost ()
по кварцу за каждый бой с ней

Она очень умный жид(предполагается, что мудрости у нее на уровне Соломона или выше, но другой направленности). + Наличие ясновидения высокого уровня может говорить о том, что она кандидат на Гранд Кастеры, ну это мое имхо конечно.

Вообще жду:
Китай с Вуконгом, Люй Дунбинем и Хоу И(ну хоть с кем-то из них(лучше Вуконг конечно))
Персия с Ростамом и Дарием I
Мезоамерика с Шбаланке и Тескатлипокой
И жду Россию, да. Ибо интересно, а можно ли про Россию вообще что-нибудь интересное сделать ^_^

Добавлено (2017-12-03, 16:31)
---------------------------------------------

Цитата harful ()
Вообще, мб и побольше паверлвлов подвезут, если раскроют тему нормально.

Да чистую стату сервантом уже подвезли.

HelgiFrostДата: Воскресенье, 2017-12-03, 17:50 | Сообщение # 4166
Джоуннин

Цитата Ado_Burn ()
Очень сильно сомневаюсь(большего говнюка ты в ветхом завете не найдешь)

ну а что, разрывай шаблоны! (давно тайно фапаю на Яхве в теле Шинджи, по моему, идеально получилось бы)
Цитата Ado_Burn ()
А вот вариант с Хейлелем\Люцифером, который тайно направляет халдею(конкретно ГГ и друзяшек) и из-за кулис оказывает помощь, мне куда больше нравится.

годная идея, да и твист на уровне Мерлина, питающего всю Халдею праной. Вообще, мне всегда доставляют, когда выясняется, что у кого-то была крыша, это делает эпический (местами рояльный) поход гг более осмысленным, ибо тогда все сюжетные допущения попадают под ответственность той самой крыши.
Цитата Ado_Burn ()
Больше богов в ближайшее время можно не ждать. Чуть-чуть подергали их, и хватит.

я кстати, так и не смог понять, сейчас боги живут вместе с остальными мификал тварями на обратной стороне мира или у них своё измерение есть какое-то, потому хочу деталей, и жаль, есть полунамеками все и останется надолго
Цитата Ado_Burn ()
Она очень умный жид(предполагается, что мудрости у нее на уровне Соломона или выше, но другой направленности). + Наличие ясновидения высокого уровня может говорить о том, что она кандидат на Гранд Кастеры, ну это мое имхо конечно.

с учетом смерти Соломона и бессмертия Мерлина, она может и быть действующим грандом вполне, я так понимаю этот титул не пустует никогда
Цитата Ado_Burn ()
И жду Россию, да. Ибо интересно, а можно ли про Россию вообще что-нибудь интересное сделать

я в целом рад всем новым, в той мере, чтобы они были интересны и прописаны, из особо ожидаемых разве что Алкид и Моргана (лютый мейнстрим, но ничего с собой поделать не могу), а русским точно буду всем рад, если их не засрут совсем уж адски

harfulДата: Воскресенье, 2017-12-03, 18:06 | Сообщение # 4167
Джоуннин

Цитата Ado_Burn ()
А первый какой?

Соломон ^_^

Цитата Ado_Burn ()
Да чистую стату сервантом уже подвезли.

Те самые апы скорости в сотни и тысячи раз? И чо там?

Подпись скрыта

Ado_BurnДата: Воскресенье, 2017-12-03, 18:46 | Сообщение # 4168
АНБУ

Цитата HelgiFrost ()
я кстати, так и не смог понять, сейчас боги живут вместе с остальными мификал тварями на обратной стороне мира или у них своё измерение есть какое-то, потому хочу деталей, и жаль, есть полунамеками все и останется надолго

Это
Цитата HelgiFrost ()
своё измерение есть

Про Трон Богов уже открыто говорилось. Только с ним коннектится куда сложнее вроде как

Цитата HelgiFrost ()
с учетом смерти Соломона и бессмертия Мерлина, она может и быть действующим грандом вполне, я так понимаю этот титул не пустует никогда

Да полюбому кандидатов дохера изначально. Я вот думаю, что на деле там все не так уж и фиксировано.

Наверняка есть для каждого класса ряд элитных хероев, которые соответствуют каким-то там критериям для попадания в гранд класс.

Но Король Хасан статус гранда потерял после событий Вавилонии.

Цитата HelgiFrost ()
я в целом рад всем новым, в той мере, чтобы они были интересны и прописаны, из особо ожидаемых разве что Алкид и Моргана (лютый мейнстрим, но ничего с собой поделать не могу), а русским точно буду всем рад, если их не засрут совсем уж адски

Они запилили Нечжа в Салем. Но это был пздц. Просто живой горшок с геранью. Даже у трусов главного героя роль весомее. Серьезно? Нахер было ее вставлять, раз ей даже роли не дали толком?

У Морганы полюбому три версии будет: Невинная фея, дева-воительница и жестокая ведьма. Не зря же Кей об этих аспектах ее личности говорил.
А Алкид - эджлорд в терминальной стадии B)
Нужен Тесей. По мини-истории Астериона, он достаточно сильно отличается от всяких мемераклов и ахиллов.

Цитата harful ()
Те самые апы скорости в сотни и тысячи раз? И чо там?

Там Паладион случился

JighurdinhoДата: Воскресенье, 2017-12-03, 18:48 | Сообщение # 4169
「Objection!」

Награды: 70
Дата регистрации: 2011-05-04

А могли бы Гандамов обсуждать.

Подпись скрыта

Pain_RikudoДата: Воскресенье, 2017-12-03, 19:03 | Сообщение # 4170
Nobody wins, but I