нее мне кажется это не конец, финал забег явно будет, но не сейчас, сейчас ему надо найти силу альтернативную силу монстров как у такамуры
По-моему это полная хуйня. Проиграть какому-то ноунейму, иметь проблемы с мозгом. То автор пишет что Иппо себя нормально чувствует, то он внезапно сам осознает что всё было "как-то не так". Сейчас нужно чтобы еще Куми ушла к Сэндо и мангу можно заканчивать.
Если ты вменяем, то не должен тратить 150 глав манги на подготовку, хайп, тренировки, таймскипы и бой чтобы в итоге персонаж с треском слился. Это моё мнение.
По-моему это полная хуйня. Проиграть какому-то ноунейму, иметь проблемы с мозгом. То автор пишет что Иппо себя нормально чувствует, то он внезапно сам осознает что всё было "как-то не так".
ну это таки да, таких иппо изи сливать должен, а он с ним уже который раунд потеет, но мне кажется что финал близко, но не сейчас явно, автор что то это поражением хочет показать, обьяснить, либо так либо я слишком высокого о нем мнение
ЦитатаPain_Rikudo ()
Сейчас нужно чтобы еще Куми ушла к Сэндо и мангу можно заканчивать.
Если ты вменяем, то не должен тратить 150 глав манги на подготовку, хайп, тренировки, таймскипы и бой чтобы в итоге персонаж с треском слился. Это моё мнение.
не за автором давно заметил, что он сука тянет резину, то он всякие истории на 30-50 глав о всяких челах из зала кумагава расписывает, то противников иппо заканчивать он явно не хочет
вот кстати, не знай почему почти все говорят что клан сопрано топчик, один из лучших сериалов, но мне почему то его смотреть совершенно не хочется, как и лост а вот козырки я года так 2 наза смотрел, и мне показалось, что они зря его тянут 2-3 сезон это вышка для таких сериалов должна быть
кому как, для меня это тянуть кота за яйца, не я понимаю, он их истории приподносит серьезно, как они тренируются и живут мечтой о поясе, а потом хоть в тяжелом бою его не выигрывают, и так по нескольку раз, но потом когда вся чепуха вокруг них проходит, они становятся второсортными обьектами для насмешки такамуры