Jighurdinho, Jighurdinho, символично что Айгис все таки выполнила свое обещание
"Потому что я не умру, вне зависимости от того как и когда закончится твоя жизнь, я буду с тобой" Хотя не так она себе это представляла, наверное. И вроде бы они его еще отнесли в общагу и он был жив. До утра. Но не думаю что она отошла от него.
Добавлено (2017-10-25, 20:52) --------------------------------------------- Jighurdinho, не уверен что это возможно в первый раз. Хотя сцена с цветком была.
Filius_Zekt, возможно, только это открылось бы уже под самый конец игры.
Цитата
To revive Chidori, the protagonist must talk to Junpei on the days 11/06, 11/11, 11/14 and 11/22 (the day of her "death") and tell him to go see her every time. After this, Chidori will be revived on 01/21.
Добавлено (2017-10-25, 20:58) --------------------------------------------- Filius_Zekt, кстати, ты английский перевод песни из эндинга видел?
Если в самой игре я как-то не обратил внимание на слова, но как только вчитался, меня нереально проняло.
Я так то часто под конец игр уже почти листаю ибо устал от них, так и тут только сегодня вникать начал.
Трек хороший, да.
Сук, жалко Айгис как то. ГГ не жалко, он же нашел свой тотал ансвер.
Добавлено (2017-10-25, 21:57) --------------------------------------------- Вообще от таких вещей мне всегда хочется перепройти игрулю, потому что возникает ощущение что неприникся. А потом понимаю что виноват процесс в хрен знает сколько часов игры. Ту лонг.
Добавлено (2017-10-25, 21:59) --------------------------------------------- Пойду играть в ответы, сук.