Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
Getman1659 | Дата: Четверг, 2017-10-05, 01:05 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
Варики, которые вы сами пока предложили для новой общалки. Если вам не что-то из этого не нра, то вы сами виноваты, потому что не предложили лучше 
Цитата Sliderpro (  ) 30 похотливых тайн Слуйди
Цитата Lemon (  ) 30 cекунд до Марса 1(Wzz)+1(Lemon)+1 (Scissors)
Цитата Дон_Вишенка (  ) 30 ПРИЧИН ПОЧЕМУ НАТО РУЛЕТ
Цитата Flame_Of_Hell (  ) 30 оттенков красного
Цитата insectic (  ) 30 оттенков инсектика
Цитата rtw0w (  ) 30 оттенков Маши-сан
Цитата masha_san (  ) 30 оттенков анимешника.
Цитата Lemon (  ) 30 мечів Арея визволяють Русь
Сообщение отредактировал Getman1659 - Суббота, 2018-02-10, 01:32 |
|
|
|
Le_hime | Дата: Среда, 2018-01-17, 20:27 | Сообщение # 8221 |
 Чунин
Награды: 374
Страна: Корея
Дата регистрации: 2011-02-28
| Цитата Sliderpro (  ) А, типо, купится ли их плешивый на симпатичную горячую студентку из России)))))))))))))) Нет, типо буду ли я верна плешивому ему, если придет его симпатичный друг. хДДД Серьезно, он как приятный азиат из американского сериала/комедии. Задолбил просьбами сходить вместе с клуб и согласилась таки когда обещал с этим придти. В результате этот пацан пришел на пять минут и свинтил к своей СОРОКАЛЕТНЕЙ бывшей девушке После этого я завязала с симпатичными корейцами. Они еще более долбанутые обычных хДДДД
Цитата Sliderpro (  ) Даже не представляю, как они себя ведут под алкоголем)))) Главное, что целоваться не лезут) хм. как буйные бабы, которые такие... куры. НЕ КУРВЫ. Но это мило. И болтушки.
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Среда, 2018-01-17, 20:30 | Сообщение # 8222 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Дата регистрации: 2012-09-13
| Всем добрый вечер
|
|
|
|
aleks6699 | Дата: Среда, 2018-01-17, 20:36 | Сообщение # 8223 |
 Член Акацуки
Награды: 761
Дата регистрации: 2010-09-26
| Цитата Le_hime (  ) АХАХАХАХАХАХАХХААХХАХААХ ненененене Я на сцене и стойке и с пилонами танцевать обожаю, но стриптиз не по мою душу хДДД Хотя, говоря честно, женский стриптиз - по сравнению с мужским куда лучше и эстетичнее. Буквально недавно это с подругой обсуждали. Вообще не понимаю некоторых дам.
Я тут согласен ) женский куда лучше ) можешь меня туда сводить )Цитата Le_hime (  ) Ахахах я этого петуха потом в паблике корейский намджа нашла. Туда сливают истории о корейцах извращенцах и вообще все странности и предостережения. Стоило заранее его прошерстить, - не поехала бы к нему.. а так - нашла на эйрбнб, потом на каучсерфинге - вроде все нармально, а фиг. Корейцы вообще часто очень странные и нелогичные. В мелочах и по крупному тоже.
Твари эти корейцы)Цитата Le_hime (  ) Ну... хорошо, вот, например. Попала я случайно через подругу по бесплатному билету на фанмитинг экзо. (группа exo моя любимая с 11го года, а сейчас по привычке) Фанмит в воскресенье, я после двухсуточного разгула с друзьями прямо с клуба. Сообщение подруги застигло когда я только-только порог дома переступила. Все как обычно в последний момент - пришлось пулей не не переодеваясь нестить на другой конец города....Стадионы у них всегда у черта на куличиках располагаются. В результате картина маслом: куча баб жмутся на заснеженном футбольном поле, ожидая, когда же все-таки нас запустят. ДВА ЧАСА на снегу в мороз в юбке и на шпильках. Честно, пока ждала - думала уже свалить нафиг, но ведь принцип. В результате шикарной организации и опоздания этих певцов я себе заработала простуду на 4 недели. А в корейских антибиотиках я не разбираюсь А с фанмитинга я все-таки ушла хДДД
Юбке на морозе ,ну ты дикая )Цитата Le_hime (  ) Ого... посмотрела что это, ничего себе. А мужчинам нужны такие авторитеты, ты абсолютно прав. И я очень рада, что такие мужики еще существуют) Вот интересно. Я пару раз ходила на вольную борьбу в институт спорта, так там тренер - закачаешься, просто стальной человек. Такие только в спорте что ли? В сколково когда ездила встречала разных бизнесменов, но там такое в омуте водится, что боязно становится. По нрав спорт тебе ?) Да я хз ,они может жизненным опытом и хотят научить нас ,ну с очень сильным духом ) ФОто там классное мне нрав )
|
|
|
|
Le_hime | Дата: Среда, 2018-01-17, 20:37 | Сообщение # 8224 |
 Чунин
| Цитата Getman1659 (  ) Угу) Вроде других мест, где я мог тебе написать у меня не было. Хотя может ты была еще у вк у меня, но я от туда давно ушел и уже не помню Ты есть в вк? 0_0 помню, что как-то видела твое фото. тебя уже не помню, но помню что был милым хДДДДДДД все, что зна. о постах
Цитата Getman1659 (  ) У тебя больше энтузиазма, чем у меня), но спасибо) Это потому что диплом у меня пока только начался А что у тебя за тема диссертации?
Цитата Getman1659 (  ) Интересно) Хотя с научной точки зрение непростой диплом, потому что тут скорее идея в стиле бизнес-плана, а не научная проблема. Хз какую теорию под это можно подвязать, но это с раздела международных отношений, а я не очень тут много знаю. Хотя самое главное, что диплом ты пишешь и интересом, а это прикольно Так у нас диплом - архитектурный проект. Мы не пишем, а проектируем здание. Бизнес план я думала писать еще до того, как пришла идея это проектировать. А бизнес план, когда есть даже проект - совсем другой вес.
Цитата Getman1659 (  ) Боже, ты такая все деятельная) Молодец) Самое главное, что есть идеи и желание, а там что-то да выгорит обязательно уже
Вот на это и надеюсь. Архитектурой конкретно заниматься не хочу, да и умирает она медленно. А чем другим, но смежным - фиг поймешь. Пока лучше всего с нелюбимым графическим дизайном идет
Цитата Getman1659 (  ) ахахаха) Норм тема) Блин, я конечно далек от корейцев и их тематики) Я короче японофил, а не Кореи, но здесь много людей в Клане, которым было бы интересно с тобой поговорить про все это. А я читаю и вижу у тебя реально хороший опыт и понимание их жизни. Жаль, что ты редко бываешь) Блин, хорошо что меня никогда не тянуло на корейских девушек А то что-то там все слишком сложно вижу Я их убью цинизмом хДДДДДД Любители Кореи не хотят слушать о их проблемах. У меня подруга-бета так слилась. Теперь месяца два жду пока она мне текст отредачит И правильно! Они сожрут твой мозг. Но нежно хддд Кстати, у меня подруга в Японию уехала, - говорила, что японцы самые лучшие друзья и намного адекватнее, в сравнении с китайцами и корейцами. Я пересеклась в Китае познакомилась с японцем, так он летом в Москву собирается. Вот интересно какие различия.
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Среда, 2018-01-17, 20:40 | Сообщение # 8225 |
 Теперь с выдвижной камерой
Награды: 524
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-08-23
| Цитата Le_hime (  ) у нас не проще. и дороже в два раза с моей длиной, но я не стригусь хДДДДД а вообще есть такая штука, как идти моделью в школы - и наманикюрят, и накрасят, и подстригут-уложат и все за копейки или бесплатно. Не знаю, может быть и у мужчин есть такое. Стоит поискать.
vOT ETO POVOROT ....а что, так можно было? Я сейчас коротко ношу, надо попробовать потом B) Я не переживу еще раз 3500 за стилиста. Хочу времена, когда ХОРОШО стригли хДДД
Цитата Le_hime (  ) после того как мне инсту взломали и удалили... разложила себе фотографий на пол года вперед, чтоб красиво было и забила хДДД новые не выложишь - нужно смотреть, чтоб подходили между старых, а старые выкладывать - скучно. Да и не знаю уже выкладывать старое или нет -_-----<
Если фотки норм, то не стыдно, их никто не вспомнит уже)
Цитата Le_hime (  ) А фото в твиттере есть хД
Воу, первая вообще шикос! Кстати купил себе сейчас широкоугольную линзу на телефон, такой балдеж! Scissors, а мне не давала послушать.
Цитата Le_hime (  ) Нет, типо буду ли я верна плешивому ему, если придет его симпатичный друг. хДДД Серьезно, он как приятный азиат из американского сериала/комедии. Задолбил просьбами сходить вместе с клуб и согласилась таки когда обещал с этим придти. В результате этот пацан пришел на пять минут и свинтил к своей СОРОКАЛЕТНЕЙ бывшей девушке После этого я завязала с симпатичными корейцами. Они еще более долбанутые обычных хДДДД
Я же тебе говорил - решает душа, а не шмотки и улыбки и смешки У меня друг красивый есть, он тоже немного пизданутый Думаю, это норма)))) Я даже не представляю, что ты чувствовала наверное, желание обернуться в грзли 
Цитата Le_hime (  ) хм. как буйные бабы, которые такие... куры. НЕ КУРВЫ. Но это мило. И болтушки.
Короче с ними посидеть вечером прикольно, а чето серьезное лучше не надо, да?  Luna_Lovegood, ЛУНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
Добавлено (2018-01-17, 20:40) ---------------------------------------------
Цитата Le_hime (  ) Архитектурой конкретно заниматься не хочу, да и умирает она медленно. Почему умирает?? О__О
Добавлено (2018-01-17, 20:40) --------------------------------------------- Я сломал нб своей чакрой. В длину.
Сообщение отредактировал Sliderpro - Среда, 2018-01-17, 20:40 |
|
|
|
Le_hime | Дата: Среда, 2018-01-17, 20:45 | Сообщение # 8226 |
 Чунин
| Luna_Lovegood, привет)Цитата aleks6699 (  ) Я тут согласен ) женский куда лучше ) можешь меня туда сводить )
извини, не знаток Цитата aleks6699 (  ) Твари эти корейцы) что ж так грубо. нужно нежнее - тварюшки хДДДЦитата aleks6699 (  ) Юбке на морозе ,ну ты дикая )
времени не было. да и кто ж знал, что так держать будут. Я хотя бы в пуховике была, а девушки азиатки и японки явно видимо пытались "поразить в самое сердце своего биаса красавчика" и вообще в кардиганах тонких, летних платьицах и БОСОНОЖКАХ жались друг к другу. Смотрела на них и ужасалась. Кого первая скорая заберет, но обошлось. Удивительно, - в дорамах они от каждого чиха слегают, а в реале хоть бы хны. И все следуя моде не застегиваются. Воощбе никто и никогда, хоть -14 тебе. А там влажно,и мороз хуже русского.
Цитата aleks6699 (  ) По нрав спорт тебе ?) Да я хз ,они может жизненным опытом и хотят научить нас ,ну с очень сильным духом ) ФОто там классное мне нрав ) Я ему по нраву хд Физиология такая. В средней школе хотели в олимпийский резерв по легкой атлетике забрать - хорошо, мама не дала. Для здоровья то хорошо, а сейчас думаю, что и не плохо бы, может, было. Занимаешься себе и ничем другим не паришься. Сейчас из спорта максимум велик и бег когда теплее. И времени то нет, и одной как-то грустно.
|
|
|
|
aleks6699 | Дата: Среда, 2018-01-17, 20:52 | Сообщение # 8227 |
 Член Акацуки
| Цитата Le_hime (  ) извини, не знаток
Ну конечно )))Ты не так проста )Цитата Le_hime (  ) что ж так грубо. нужно нежнее - тварюшки хДДД
Они тебя обижали ,они не достойны моего милосердия )Цитата Le_hime (  ) времени не было. да и кто ж знал, что так держать будут. Я хотя бы в пуховике была, а девушки азиатки и японки явно видимо пытались "поразить в самое сердце своего биаса красавчика" и вообще в кардиганах тонких, летних платьицах и БОСОНОЖКАХ жались друг к другу. Смотрела на них и ужасалась. Кого первая скорая заберет, но обошлось. Удивительно, - в дорамах они от каждого чиха слегают, а в реале хоть бы хны. И все следуя моде не застегиваются. Воощбе никто и никогда, хоть -14 тебе. А там влажно,и мороз хуже русского. Эти мелкие сучки симулируют только,а на самом деле любого мужика завалят, сила Джеки Чана в крови )
Цитата Le_hime (  ) Я ему по нраву хд Физиология такая. В средней школе хотели в олимпийский резерв по легкой атлетике забрать - хорошо, мама не дала. Для здоровья то хорошо, а сейчас думаю, что и не плохо бы, может, было. Занимаешься себе и ничем другим не паришься. Сейчас из спорта максимум велик и бег когда теплее. И времени то нет, и одной как-то грустно. Ща тоже мечтаю о спорте ,хочеться вернуться , аж слезы нагнетают как это было
|
|
|
|
Le_hime | Дата: Среда, 2018-01-17, 20:54 | Сообщение # 8228 |
 Чунин
| Цитата Sliderpro (  ) ....а что, так можно было? не знаю, есть ли такое для парней. говорю, - поищи
Цитата Sliderpro (  ) Хочу времена, когда ХОРОШО стригли хДДД найди старую советскую парикмахерскую хДДД
Цитата Sliderpro (  ) Если фотки норм, то не стыдно, их никто не вспомнит уже) а да?
Цитата Sliderpro (  ) Воу, первая вообще шикос! Кстати купил себе сейчас широкоугольную линзу на телефон, такой балдеж! Воу! Это которая как насадка такая? Здорово...зимнюю Москву теперь протоколируешь?)
Цитата Sliderpro (  ) Я же тебе говорил - решает душа, а не шмотки и улыбки и смешки У меня друг красивый есть, он тоже немного пизданутый Думаю, это норма)))) Я даже не представляю, что ты чувствовала наверное, желание обернуться в грзли Ну да, ну да. Сначала видишь человека - нравится - а потом он становится тем, как себя показывает. Иногда больше нравится характер. Когда мужчина обаятельный или харизматичный - не оторваться)
Цитата Sliderpro (  ) Короче с ними посидеть вечером прикольно, а чето серьезное лучше не надо, да? а серьезнее можешь подхватить букет. корейцы не любят резину, поэтому и девушки их, соответственно получают все прелести межполовых отношений.
Цитата Sliderpro (  ) Почему умирает?? О__О ты меня спрашиваешь? вот так. клепают муравейники для донстроя или пика, заводы или копипастят западные проекты коттеджей и таунхаусов.
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Среда, 2018-01-17, 21:04 | Сообщение # 8229 |
| Цитата Le_hime (  ) найди старую советскую парикмахерскую хДДД
Где будет старый старый советский мастер с длинной бородой и будет это в монастыре на Урале
Цитата Le_hime (  ) а да?
Да-да) Неплохо фотографируешь Так что я ожидаю от тебя кое-чего))
Цитата Le_hime (  ) Воу! Это которая как насадка такая? Здорово...зимнюю Москву теперь протоколируешь?)
Вообще у меня 2, одна с зумом а вторая ширик. Но зум не очень нужен ибо цифровой тоже неплохой, а вот ширик это офигенно. Да, много им фоткаю, но не выкладываю пока.
Цитата Le_hime (  ) Ну да, ну да. Сначала видишь человека - нравится - а потом он становится тем, как себя показывает. Иногда больше нравится характер. Когда мужчина обаятельный или харизматичный - не оторваться) Что надо сделать, чтобы ты считала меня самым харизматичным?
Цитата Le_hime (  ) а серьезнее можешь подхватить букет. корейцы не любят резину, поэтому и девушки их, соответственно получают все прелести межполовых отношений. Господи, я отказываюст это комментировать! Они совсем с ума посходили там что-ли
Цитата Le_hime (  ) ты меня спрашиваешь? вот так. клепают муравейники для донстроя или пика, заводы или копипастят западные проекты коттеджей и таунхаусов. Типо нам нужно больше многоэтажек и меньше архитектуры???
|
|
|
|
Le_hime | Дата: Среда, 2018-01-17, 21:18 | Сообщение # 8230 |
 Чунин
| Цитата aleks6699 (  ) Ну конечно )))Ты не так проста ) я просто переведу стрелку на тебя. ты эту тему завел, тебе и отдуваться хДЦитата aleks6699 (  ) Они тебя обижали ,они не достойны моего милосердия ) Да не особо то и обижали) Некоторые так вообще с заботой перегибали. А тот ботаник... его пожалеть нужно. Ему под тридцатник, выглядит ужасно, но так и поведение еще хуже... Он просто обиженый.Цитата aleks6699 (  ) Эти мелкие сучки симулируют только,а на самом деле любого мужика завалят, сила Джеки Чана в крови ) скорее двуличием. силы не во всякой много. они же все за модой следят, доследились до анорексии... там дунь-сломается.
Цитата aleks6699 (  ) Ща тоже мечтаю о спорте ,хочеться вернуться , аж слезы нагнетают как это было ой да.... спорт и друзья, с кем посоперничать...это мечта. Подруга моя такая с кроссфита в Ростов за женихом уехала, так и осталась. Но вообще может и к лучшему. Мышцы накачиваю в три секунды... кроссфитом уже лет сто назад занималась, а трицепсы до сих пор остались. Не знаешь, можно вообще мышцы согнать? Не люблю это все -_-
|
|
|
|
aleks6699 | Дата: Среда, 2018-01-17, 21:23 | Сообщение # 8231 |
 Член Акацуки
| Цитата Le_hime (  ) я просто переведу стрелку на тебя. ты эту тему завел, тебе и отдуваться хД
Я резко беру стрелку и кидаю в тебя )Цитата Le_hime (  ) Да не особо то и обижали) Некоторые так вообще с заботой перегибали. А тот ботаник... его пожалеть нужно. Ему под тридцатник, выглядит ужасно, но так и поведение еще хуже... Он просто обиженый. Сделай вывод ,сильно умных не любят ) корейцы хотели русскую приписку ,которые о тебе заботились )Цитата Le_hime (  ) корее двуличием. силы не во всякой много. они же все за модой следят, доследились до анорексии... там дунь-сломается. Короче ,бабы двухголовые змеи ,буду знать )Цитата Le_hime (  ) ой да.... спорт и друзья, с кем посоперничать...это мечта. Подруга моя такая с кроссфита в Ростов за женихом уехала, так и осталась. Но вообще может и к лучшему. Мышцы накачиваю в три секунды... кроссфитом уже лет сто назад занималась, а трицепсы до сих пор остались. Не знаешь, можно вообще мышцы согнать? Не люблю это все -_- У тебя есть мускулатура ?) Драться с тобой не буду ) Ну это по интересоваться надо ,ну вряд-ли можно . Сразу подумал про дурачка ,что надул их )
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Среда, 2018-01-17, 21:23 | Сообщение # 8232 |
 Лисичка
Награды: 249
Дата регистрации: 2015-12-08
| Пик
|
|
|
|
aleks6699 | Дата: Среда, 2018-01-17, 21:24 | Сообщение # 8233 |
 Член Акацуки
| Фортуна, Пикачу )
|
|
|
|
Le_hime | Дата: Среда, 2018-01-17, 21:24 | Сообщение # 8234 |
 Чунин
| Цитата Sliderpro (  ) Где будет старый старый советский мастер с длинной бородой и будет это в монастыре на Урале иди на Афон сразу. Там как раз только мужчинам можноЦитата Sliderpro (  ) Да-да) Неплохо фотографируешь Так что я ожидаю от тебя кое-чего)) кое-чего ты все виделЦитата Sliderpro (  ) Вообще у меня 2, одна с зумом а вторая ширик. Но зум не очень нужен ибо цифровой тоже неплохой, а вот ширик это офигенно. Да, много им фоткаю, но не выкладываю пока. Посмотрю, как выложишь. Интересно что выходит с ней.Цитата Sliderpro (  ) Что надо сделать, чтобы ты считала меня самым харизматичным? ээээ... сложный вопрос. честно не знаю
Цитата Sliderpro (  ) Господи, я отказываюст это комментировать! Они совсем с ума посходили там что-ли извини хддд но аккуратнее быть все же стоит
Цитата Sliderpro (  ) Типо нам нужно больше многоэтажек и меньше архитектуры??? многоэтажки - не архитектура. а архитектурой их делать не будут, потому что удорожание
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Среда, 2018-01-17, 21:25 | Сообщение # 8235 |
| Цитата Le_hime (  ) а трицепсы до сих пор остались. Не знаешь, можно вообще мышцы согнать? Не люблю это все -_- То чувство, когда природа наградила девушку, а не парня Ебашил весь сентябрь через день по 30-40 минут, пресс, планка, отжимания, гантели на приседания, жим - слетело через три недели. Реальная несправедливость без регистрации и смс
|
|
|
|