Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Саске МШ против 3-его...
ЭТ-Итачи: пирамида 2....
Кисаме: пирамида.
Дракула Михоук, Сатур...
Нагато: пирамида.
Тобирама пик против М...
Неджи (из битвы с Кид...
Саске ВМШ против Хаши...
Гаара и Какаши VS Джи...
Михаил и Драгон равны...
Стихотворение про Хид...
Д.Дрэгон: пять сражен...
Ямамота сильнейший ши...
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Джирайя, Тобирама: пи...
Очерк о Изуне
Саске и Итачи: финаль...
Кисаме четко информир...
Обсуждение манги One ...
Роджер против Сатурна
Итачи и Кисаме проход...
Роджер против Шики и ...
Мадара против Итачи
!!!
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
Getman1659Дата: Четверг, 2017-10-05, 01:05 | Сообщение # 1
Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра

Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22

Варики, которые вы сами пока предложили для новой общалки. Если вам не что-то из этого не нра, то вы сами виноваты, потому что не предложили лучше
^_^
Цитата Sliderpro ()
30 похотливых тайн Слуйди

Цитата Lemon ()
30 cекунд до Марса

1(Wzz)+1(Lemon)+1 (Scissors)
Цитата Дон_Вишенка ()
30 ПРИЧИН ПОЧЕМУ НАТО РУЛЕТ

Цитата Flame_Of_Hell ()
30 оттенков красного

Цитата insectic ()
30 оттенков инсектика

Цитата rtw0w ()
30 оттенков Маши-сан

Цитата masha_san ()
30 оттенков анимешника.

Цитата Lemon ()
30 мечів Арея визволяють Русь

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Getman1659 - Суббота, 2018-02-10, 01:32

Le_himeДата: Среда, 2018-01-17, 20:27 | Сообщение # 8221
Чунин

Награды: 374
Страна: Корея
Дата регистрации: 2011-02-28

Цитата Sliderpro ()
А, типо, купится ли их плешивый на симпатичную горячую студентку из России))))))))))))))

Нет, типо буду ли я верна плешивому ему, если придет его симпатичный друг. хДДД Серьезно, он как приятный азиат из американского сериала/комедии.
Задолбил просьбами сходить вместе с клуб и согласилась таки когда обещал с этим придти. В результате этот пацан пришел на пять минут и свинтил к своей СОРОКАЛЕТНЕЙ бывшей девушке :'( 023 После этого я завязала с симпатичными корейцами. Они еще более долбанутые обычных хДДДД

Цитата Sliderpro ()
Даже не представляю, как они себя ведут под алкоголем)))) Главное, что целоваться не лезут)

хм. как буйные бабы, которые такие... куры. НЕ КУРВЫ. Но это мило. И болтушки.

Подпись скрыта

Luna_LovegoodДата: Среда, 2018-01-17, 20:30 | Сообщение # 8222
Ниндзя-беженец

Награды: 1057
Дата регистрации: 2012-09-13

Всем добрый вечер :D

Подпись скрыта

aleks6699Дата: Среда, 2018-01-17, 20:36 | Сообщение # 8223
Член Акацуки

Награды: 761
Дата регистрации: 2010-09-26

Цитата Le_hime ()
АХАХАХАХАХАХАХХААХХАХААХ ненененене Я на сцене и стойке и с пилонами танцевать обожаю, но стриптиз не по мою душу хДДД
Хотя, говоря честно, женский стриптиз - по сравнению с мужским куда лучше и эстетичнее. Буквально недавно это с подругой обсуждали. Вообще не понимаю некоторых дам.

Я тут согласен ) женский куда лучше ) можешь меня туда сводить )
Цитата Le_hime ()
Ахахах я этого петуха потом в паблике корейский намджа нашла. Туда сливают истории о корейцах извращенцах и вообще все странности и предостережения. Стоило заранее его прошерстить, - не поехала бы к нему.. а так - нашла на эйрбнб, потом на каучсерфинге - вроде все нармально, а фиг. Корейцы вообще часто очень странные и нелогичные. В мелочах и по крупному тоже.

Твари эти корейцы)
Цитата Le_hime ()
Ну... хорошо, вот, например. Попала я случайно через подругу по бесплатному билету на фанмитинг экзо. (группа exo моя любимая с 11го года, а сейчас по привычке) Фанмит в воскресенье, я после двухсуточного разгула с друзьями прямо с клуба. Сообщение подруги застигло когда я только-только порог дома переступила. Все как обычно в последний момент - пришлось пулей не не переодеваясь нестить на другой конец города....Стадионы у них всегда у черта на куличиках располагаются.
В результате картина маслом: куча баб жмутся на заснеженном футбольном поле, ожидая, когда же все-таки нас запустят. ДВА ЧАСА на снегу в мороз в юбке и на шпильках. Честно, пока ждала - думала уже свалить нафиг, но ведь принцип. В результате шикарной организации и опоздания этих певцов я себе заработала простуду на 4 недели.
А в корейских антибиотиках я не разбираюсь А с фанмитинга я все-таки ушла хДДД

Юбке на морозе ,ну ты дикая )
Цитата Le_hime ()
Ого... посмотрела что это, ничего себе. А мужчинам нужны такие авторитеты, ты абсолютно прав. И я очень рада, что такие мужики еще существуют)
Вот интересно. Я пару раз ходила на вольную борьбу в институт спорта, так там тренер - закачаешься, просто стальной человек. Такие только в спорте что ли? В сколково когда ездила встречала разных бизнесменов, но там такое в омуте водится, что боязно становится.

По нрав спорт тебе ?)
Да я хз ,они может жизненным опытом и хотят научить нас ,ну с очень сильным духом )
ФОто там классное мне нрав )

Подпись скрыта

Le_himeДата: Среда, 2018-01-17, 20:37 | Сообщение # 8224
Чунин

Цитата Getman1659 ()
Угу) Вроде других мест, где я мог тебе написать у меня не было. Хотя может ты была еще у вк у меня, но я от туда давно ушел и уже не помню

Ты есть в вк? 0_0
помню, что как-то видела твое фото. тебя уже не помню, но помню что был милым хДДДДДДД все, что зна. о постах
Цитата Getman1659 ()
У тебя больше энтузиазма, чем у меня), но спасибо)

Это потому что диплом у меня пока только начался B) ^_^
А что у тебя за тема диссертации?

Цитата Getman1659 ()
Интересно) Хотя с научной точки зрение непростой диплом, потому что тут скорее идея в стиле бизнес-плана, а не научная проблема. Хз какую теорию под это можно подвязать, но это с раздела международных отношений, а я не очень тут много знаю. Хотя самое главное, что диплом ты пишешь и интересом, а это прикольно

Так у нас диплом - архитектурный проект. Мы не пишем, а проектируем здание. Бизнес план я думала писать еще до того, как пришла идея это проектировать. А бизнес план, когда есть даже проект - совсем другой вес.
Цитата Getman1659 ()
Боже, ты такая все деятельная) Молодец) Самое главное, что есть идеи и желание, а там что-то да выгорит обязательно уже

Вот на это и надеюсь. Архитектурой конкретно заниматься не хочу, да и умирает она медленно. А чем другим, но смежным - фиг поймешь. Пока лучше всего с нелюбимым графическим дизайном идет %)

Цитата Getman1659 ()
ахахаха) Норм тема) Блин, я конечно далек от корейцев и их тематики) Я короче японофил, а не Кореи, но здесь много людей в Клане, которым было бы интересно с тобой поговорить про все это. А я читаю и вижу у тебя реально хороший опыт и понимание их жизни. Жаль, что ты редко бываешь)
Блин, хорошо что меня никогда не тянуло на корейских девушек А то что-то там все слишком сложно вижу

Я их убью цинизмом хДДДДДД Любители Кореи не хотят слушать о их проблемах. У меня подруга-бета так слилась. Теперь месяца два жду пока она мне текст отредачит ^_^
И правильно! Они сожрут твой мозг. Но нежно хддд
Кстати, у меня подруга в Японию уехала, - говорила, что японцы самые лучшие друзья и намного адекватнее, в сравнении с китайцами и корейцами. Я пересеклась в Китае познакомилась с японцем, так он летом в Москву собирается. Вот интересно какие различия.

Подпись скрыта

СлайдерДата: Среда, 2018-01-17, 20:40 | Сообщение # 8225
Теперь с выдвижной камерой

Награды: 524
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-08-23

Цитата Le_hime ()
у нас не проще. и дороже в два раза с моей длиной, но я не стригусь хДДДДД а вообще есть такая штука, как идти моделью в школы - и наманикюрят, и накрасят, и подстригут-уложат и все за копейки или бесплатно. Не знаю, может быть и у мужчин есть такое. Стоит поискать.

vOT ETO POVOROT
....а что, так можно было?
Я сейчас коротко ношу, надо попробовать потом B) B) B) Я не переживу еще раз 3500 за стилиста. Хочу времена, когда ХОРОШО стригли хДДД
Цитата Le_hime ()
после того как мне инсту взломали и удалили... разложила себе фотографий на пол года вперед, чтоб красиво было и забила хДДД новые не выложишь - нужно смотреть, чтоб подходили между старых, а старые выкладывать - скучно. Да и не знаю уже выкладывать старое или нет -_-----<

Если фотки норм, то не стыдно, их никто не вспомнит уже)
Цитата Le_hime ()
А фото в твиттере есть хД

Воу, первая вообще шикос! Кстати купил себе сейчас широкоугольную линзу на телефон, такой балдеж!
Scissors, а мне не давала послушать.
Цитата Le_hime ()
Нет, типо буду ли я верна плешивому ему, если придет его симпатичный друг. хДДД Серьезно, он как приятный азиат из американского сериала/комедии.
Задолбил просьбами сходить вместе с клуб и согласилась таки когда обещал с этим придти. В результате этот пацан пришел на пять минут и свинтил к своей СОРОКАЛЕТНЕЙ бывшей девушке После этого я завязала с симпатичными корейцами. Они еще более долбанутые обычных хДДДД

Я же тебе говорил - решает душа, а не шмотки и улыбки и смешки :Q У меня друг красивый есть, он тоже немного пизданутый ^_^ Думаю, это норма)))) Я даже не представляю, что ты чувствовала %) наверное, желание обернуться в грзли %)
Цитата Le_hime ()
хм. как буйные бабы, которые такие... куры. НЕ КУРВЫ. Но это мило. И болтушки.

Короче с ними посидеть вечером прикольно, а чето серьезное лучше не надо, да? ^_^
Luna_Lovegood, ЛУНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

Добавлено (2018-01-17, 20:40)
---------------------------------------------
Цитата Le_hime ()
Архитектурой конкретно заниматься не хочу, да и умирает она медленно.

Почему умирает?? О__О

Добавлено (2018-01-17, 20:40)
---------------------------------------------
Я сломал нб своей чакрой. В длину.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Sliderpro - Среда, 2018-01-17, 20:40

Le_himeДата: Среда, 2018-01-17, 20:45 | Сообщение # 8226
Чунин

Luna_Lovegood, привет)
Цитата aleks6699 ()

Я тут согласен ) женский куда лучше ) можешь меня туда сводить )

извини, не знаток ^_^
Цитата aleks6699 ()
Твари эти корейцы)

что ж так грубо. нужно нежнее - тварюшки хДДД
Цитата aleks6699 ()

Юбке на морозе ,ну ты дикая )

времени не было. да и кто ж знал, что так держать будут. Я хотя бы в пуховике была, а девушки азиатки и японки явно видимо пытались "поразить в самое сердце своего биаса красавчика" и вообще в кардиганах тонких, летних платьицах и БОСОНОЖКАХ жались друг к другу. Смотрела на них и ужасалась. Кого первая скорая заберет, но обошлось. Удивительно, - в дорамах они от каждого чиха слегают, а в реале хоть бы хны. И все следуя моде не застегиваются. Воощбе никто и никогда, хоть -14 тебе. А там влажно,и мороз хуже русского.
Цитата aleks6699 ()
По нрав спорт тебе ?)
Да я хз ,они может жизненным опытом и хотят научить нас ,ну с очень сильным духом )
ФОто там классное мне нрав )

Я ему по нраву хд Физиология такая. В средней школе хотели в олимпийский резерв по легкой атлетике забрать - хорошо, мама не дала. Для здоровья то хорошо, а сейчас думаю, что и не плохо бы, может, было. Занимаешься себе и ничем другим не паришься. Сейчас из спорта максимум велик и бег когда теплее. И времени то нет, и одной как-то грустно.

Подпись скрыта

aleks6699Дата: Среда, 2018-01-17, 20:52 | Сообщение # 8227
Член Акацуки

Цитата Le_hime ()
извини, не знаток

Ну конечно )))Ты не так проста )
Цитата Le_hime ()
что ж так грубо. нужно нежнее - тварюшки хДДД

Они тебя обижали ,они не достойны моего милосердия )
Цитата Le_hime ()
времени не было. да и кто ж знал, что так держать будут. Я хотя бы в пуховике была, а девушки азиатки и японки явно видимо пытались "поразить в самое сердце своего биаса красавчика" и вообще в кардиганах тонких, летних платьицах и БОСОНОЖКАХ жались друг к другу. Смотрела на них и ужасалась. Кого первая скорая заберет, но обошлось. Удивительно, - в дорамах они от каждого чиха слегают, а в реале хоть бы хны. И все следуя моде не застегиваются. Воощбе никто и никогда, хоть -14 тебе. А там влажно,и мороз хуже русского.

Эти мелкие сучки симулируют только,а на самом деле любого мужика завалят, сила Джеки Чана в крови )

Цитата Le_hime ()
Я ему по нраву хд Физиология такая. В средней школе хотели в олимпийский резерв по легкой атлетике забрать - хорошо, мама не дала. Для здоровья то хорошо, а сейчас думаю, что и не плохо бы, может, было. Занимаешься себе и ничем другим не паришься. Сейчас из спорта максимум велик и бег когда теплее. И времени то нет, и одной как-то грустно.

Ща тоже мечтаю о спорте ,хочеться вернуться , аж слезы нагнетают как это было :(

Подпись скрыта

Le_himeДата: Среда, 2018-01-17, 20:54 | Сообщение # 8228
Чунин

Цитата Sliderpro ()
....а что, так можно было?

не знаю, есть ли такое для парней. говорю, - поищи
Цитата Sliderpro ()
Хочу времена, когда ХОРОШО стригли хДДД

найди старую советскую парикмахерскую хДДД
Цитата Sliderpro ()
Если фотки норм, то не стыдно, их никто не вспомнит уже)

а да? :Q
Цитата Sliderpro ()
Воу, первая вообще шикос! Кстати купил себе сейчас широкоугольную линзу на телефон, такой балдеж!

Воу! Это которая как насадка такая? Здорово...зимнюю Москву теперь протоколируешь?)
Цитата Sliderpro ()
Я же тебе говорил - решает душа, а не шмотки и улыбки и смешки У меня друг красивый есть, он тоже немного пизданутый Думаю, это норма)))) Я даже не представляю, что ты чувствовала наверное, желание обернуться в грзли

Ну да, ну да. Сначала видишь человека - нравится - а потом он становится тем, как себя показывает. Иногда больше нравится характер. Когда мужчина обаятельный или харизматичный - не оторваться)
Цитата Sliderpro ()
Короче с ними посидеть вечером прикольно, а чето серьезное лучше не надо, да?

а серьезнее можешь подхватить букет. корейцы не любят резину, поэтому и девушки их, соответственно получают все прелести межполовых отношений.
Цитата Sliderpro ()
Почему умирает?? О__О

ты меня спрашиваешь?
вот так. клепают муравейники для донстроя или пика, заводы или копипастят западные проекты коттеджей и таунхаусов.

Подпись скрыта

СлайдерДата: Среда, 2018-01-17, 21:04 | Сообщение # 8229

Цитата Le_hime ()
найди старую советскую парикмахерскую хДДД

Где будет старый старый советский мастер с длинной бородой и будет это в монастыре на Урале :Q
Цитата Le_hime ()
а да?

Да-да) Неплохо фотографируешь :Q Так что я ожидаю от тебя кое-чего))
Цитата Le_hime ()
Воу! Это которая как насадка такая? Здорово...зимнюю Москву теперь протоколируешь?)

Вообще у меня 2, одна с зумом а вторая ширик. Но зум не очень нужен ибо цифровой тоже неплохой, а вот ширик это офигенно. Да, много им фоткаю, но не выкладываю пока.
Цитата Le_hime ()
Ну да, ну да. Сначала видишь человека - нравится - а потом он становится тем, как себя показывает. Иногда больше нравится характер. Когда мужчина обаятельный или харизматичный - не оторваться)

Что надо сделать, чтобы ты считала меня самым харизматичным? :Q
Цитата Le_hime ()
а серьезнее можешь подхватить букет. корейцы не любят резину, поэтому и девушки их, соответственно получают все прелести межполовых отношений.

Господи, я отказываюст это комментировать! Они совсем с ума посходили там что-ли ^_^ ^_^ ^_^
Цитата Le_hime ()
ты меня спрашиваешь?
вот так. клепают муравейники для донстроя или пика, заводы или копипастят западные проекты коттеджей и таунхаусов.

Типо нам нужно больше многоэтажек и меньше архитектуры???

Подпись скрыта

Le_himeДата: Среда, 2018-01-17, 21:18 | Сообщение # 8230
Чунин

Цитата aleks6699 ()
Ну конечно )))Ты не так проста )

я просто переведу стрелку на тебя. ты эту тему завел, тебе и отдуваться хД
Цитата aleks6699 ()
Они тебя обижали ,они не достойны моего милосердия )

Да не особо то и обижали) Некоторые так вообще с заботой перегибали. А тот ботаник... его пожалеть нужно. Ему под тридцатник, выглядит ужасно, но так и поведение еще хуже... Он просто обиженый.
Цитата aleks6699 ()
Эти мелкие сучки симулируют только,а на самом деле любого мужика завалят, сила Джеки Чана в крови )

скорее двуличием. силы не во всякой много. они же все за модой следят, доследились до анорексии... там дунь-сломается.
Цитата aleks6699 ()
Ща тоже мечтаю о спорте ,хочеться вернуться , аж слезы нагнетают как это было

ой да.... спорт и друзья, с кем посоперничать...это мечта. Подруга моя такая с кроссфита в Ростов за женихом уехала, так и осталась. Но вообще может и к лучшему. Мышцы накачиваю в три секунды... кроссфитом уже лет сто назад занималась, а трицепсы до сих пор остались. Не знаешь, можно вообще мышцы согнать? Не люблю это все -_-

Подпись скрыта

aleks6699Дата: Среда, 2018-01-17, 21:23 | Сообщение # 8231
Член Акацуки

Цитата Le_hime ()
я просто переведу стрелку на тебя. ты эту тему завел, тебе и отдуваться хД

Я резко беру стрелку и кидаю в тебя )
Цитата Le_hime ()
Да не особо то и обижали) Некоторые так вообще с заботой перегибали. А тот ботаник... его пожалеть нужно. Ему под тридцатник, выглядит ужасно, но так и поведение еще хуже... Он просто обиженый.

Сделай вывод ,сильно умных не любят )
корейцы хотели русскую приписку ,которые о тебе заботились )
Цитата Le_hime ()
корее двуличием. силы не во всякой много. они же все за модой следят, доследились до анорексии... там дунь-сломается.

Короче ,бабы двухголовые змеи ,буду знать )
Цитата Le_hime ()
ой да.... спорт и друзья, с кем посоперничать...это мечта. Подруга моя такая с кроссфита в Ростов за женихом уехала, так и осталась. Но вообще может и к лучшему. Мышцы накачиваю в три секунды... кроссфитом уже лет сто назад занималась, а трицепсы до сих пор остались. Не знаешь, можно вообще мышцы согнать? Не люблю это все -_-

У тебя есть мускулатура ?) Драться с тобой не буду )
Ну это по интересоваться надо ,ну вряд-ли можно .
Сразу подумал про дурачка ,что надул их )

Подпись скрыта

ФортунаДата: Среда, 2018-01-17, 21:23 | Сообщение # 8232
Лисичка

Награды: 249
Дата регистрации: 2015-12-08

Пик :D

Подпись скрыта

aleks6699Дата: Среда, 2018-01-17, 21:24 | Сообщение # 8233
Член Акацуки

Фортуна, Пикачу ) :Q

Подпись скрыта

Le_himeДата: Среда, 2018-01-17, 21:24 | Сообщение # 8234
Чунин

Цитата Sliderpro ()
Где будет старый старый советский мастер с длинной бородой и будет это в монастыре на Урале

иди на Афон сразу. Там как раз только мужчинам можно
Цитата Sliderpro ()
Да-да) Неплохо фотографируешь Так что я ожидаю от тебя кое-чего))

кое-чего ты все видел
Цитата Sliderpro ()
Вообще у меня 2, одна с зумом а вторая ширик. Но зум не очень нужен ибо цифровой тоже неплохой, а вот ширик это офигенно. Да, много им фоткаю, но не выкладываю пока.

Посмотрю, как выложишь. Интересно что выходит с ней.
Цитата Sliderpro ()
Что надо сделать, чтобы ты считала меня самым харизматичным?

ээээ... сложный вопрос. честно не знаю
Цитата Sliderpro ()
Господи, я отказываюст это комментировать! Они совсем с ума посходили там что-ли

anme_2 anme_2 anme_2 извини хддд
но аккуратнее быть все же стоит
Цитата Sliderpro ()
Типо нам нужно больше многоэтажек и меньше архитектуры???

многоэтажки - не архитектура. а архитектурой их делать не будут, потому что удорожание

Подпись скрыта

СлайдерДата: Среда, 2018-01-17, 21:25 | Сообщение # 8235

Цитата Le_hime ()
а трицепсы до сих пор остались. Не знаешь, можно вообще мышцы согнать? Не люблю это все -_-

То чувство, когда природа наградила девушку, а не парня B) Ебашил весь сентябрь через день по 30-40 минут, пресс, планка, отжимания, гантели на приседания, жим - слетело через три недели. Реальная несправедливость без регистрации и смс ;)

Подпись скрыта

Поиск: