Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
Getman1659 | Дата: Четверг, 2017-10-05, 01:05 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
Варики, которые вы сами пока предложили для новой общалки. Если вам не что-то из этого не нра, то вы сами виноваты, потому что не предложили лучше 
Цитата Sliderpro (  ) 30 похотливых тайн Слуйди
Цитата Lemon (  ) 30 cекунд до Марса 1(Wzz)+1(Lemon)+1 (Scissors)
Цитата Дон_Вишенка (  ) 30 ПРИЧИН ПОЧЕМУ НАТО РУЛЕТ
Цитата Flame_Of_Hell (  ) 30 оттенков красного
Цитата insectic (  ) 30 оттенков инсектика
Цитата rtw0w (  ) 30 оттенков Маши-сан
Цитата masha_san (  ) 30 оттенков анимешника.
Цитата Lemon (  ) 30 мечів Арея визволяють Русь
Сообщение отредактировал Getman1659 - Суббота, 2018-02-10, 01:32 |
|
|
|
Le_hime | Дата: Среда, 2018-01-17, 19:49 | Сообщение # 8206 |
 Чунин
Награды: 374
Страна: Корея
Дата регистрации: 2011-02-28
| Цитата aleks6699 (  ) Сделал вывод ,что там педики ,если такую нашу красотку не лапали . А на что ты там рассчитывала ?) Разочарование есть ? Я просто танцевала на сцене, куда парням низя хДДД А вообще я хорошо избегать умею. Корея - такая большая деревня русская с налетом лакшери, поэтому педиков там не много. Пойдут слухи - и на работу могут не взять, и отвернутся все, а один кореец жить не может. Хм... да не сказать бы, что рассчитывала, но были всякие разные фантазии и может компанию большую найти друзей) Вышло плюс сто корейцев в мессенджер и реальных два друга, которые нормальные потому что один отучился два года в Лондоне и оевропеился, а второй...фиг поймешь почему. Странно нормальный и как такая знакомая душа)
Разочарование... конечно, есть. По своим мечтам, но реальность же намного интереснее. Было хорошее, было странное, было и плохое относительно, а так - нормально.
Из плохого, если честно только одно - я жила в отдельной комнате у парня ботаника корейского. Центр, а цена просто золотая - дешевле не существует. Жила - радовалась, а потом к нам полька с каучсерфинга в общую комнату на неделю подселилась. Мне все подбиваемые им клинья пофигу, он на нее переключился. Через несколько дней она уехала путешествоватьпо корейским городам и должна была вернуться к выходным. В среду ботаник мне сообщает, что я должна выселиться за три дня. (конец меняца, а я студент в другой стране, ирод) А в субботу мы с ней встречаемся, и она показывает сообщение от этого недомачо: Приезжай ко мне, все будет нормально. хДДД Сейчас то я смеюсь, а вот тогда с пустым кошельком было печально)
Как раз тогда мои два корейца на дружбу проверились позитивно)
Цитата Sliderpro (  ) Меня Девушки не с большой душой проходят мимо))) хДДД Да ну их, какие-то они закомплексованные. Детсад какой-то))) Неужели сложно заметить, что ты улыбчивая и вообще одуванчик нуну знаем-знаем Да девушки там не семи пядей во лбу... милые, простые пять копеек. Но на какое-то время просто повеселиться с ними можно. Если заранее быть готовой к подставе - вообще нормально ахах
Цитата Getman1659 (  ) Та я тоже почти не бываю) Но все равно там хоть иногда посты доходили через время)
Ты теперь о чем? хдд Посты? В скайпе?
Цитата Getman1659 (  ) Значит плохая легенда) Я не вышел еще на такой уровень, а потому максимум, что у меня изменилось это то, что я вышел на финишную прямую защиты своей диссертации. Не густо короче)
Le_hime, приблизительно помню твою обстановку с нашей последней беседы, но что вот у тебя изменилось?) В чем ты именно сейчас себя реализовываешь и где вообще живешь? Отчего же! Это же шикарно! Здорово, поздравляю!))
У меня... у меня диплом на тему развития дружественных и политических корейско-русских отношений. Культурно-развлекательный торговый центр. Идея - хочу "перенести" самые яркие показатели Сеула, как бы переместить его сюда. Чтобы удивленные мамы могли понять чем таким увлекается их дидятко или помощь нашим бизнесменам в работе с корейцами, азиатами. Получится вроде павильона Ввц, только масштабнее. Работа официальная вроде нашлась, посмотрим сейчас как после пару заказов. С другом из Лондона задумали мобильную игрушку создавать. Спойлером - с дополненной реальностью. Ремонт в Москве делаем, и я пока переехала на дачу) Тут красиво, как с картинки - зима пришла наконец, снега по щиколотку и лес рядом. С корейцами пока все приостановлено корем диплома. Но недавно координировала корейских артистов на фестивале дигитал искусства и подружилась. хддд "Старшой" их оказался братом хозяина продюссерской компании и обещал мне диск подписаный бтс. Они сейчас популярны жутко...ахахах Подруга сказала, подписанных очень мало и можно продать за тридцатку  Добавлено (2018-01-17, 19:49) ---------------------------------------------
Цитата Sliderpro (  ) Ну насчет этого ты могла заметить всю эту тему с барбершопами сейчас обычную парикмахерскую найти уже сложно, а по факту, операция одна и та же - стрижка хД но хорошо что пока на этом остановились ой ........бля. слов моих не хватит на хипстеров и эту фигню. делала дизайн однажды для линейки средств по уходу за бородой и усами хватило за глаза. и барбершопов и хипстеров недоделанных. не люблю все это.
Цитата aleks6699 (  ) Почему и нет ?) Le_hime, Спасибо большое ,очень интересная информация ,ты просто мое информативное чудо ) КОгда ты там была ? и сколько времени ? Как говорил мой тренер ,Мужик должен быть мужиком !
В общем-то да) Если действительно что-то придумаешь - обращайся, надумаем логотип и дизайн Ахахах много читать пришлось?) Ну, надеюсь, так хоть понятнее~~ Была в прошлом году...оохм Больше полугода почти. Тренер по чему? Мужик должен быть тем, кого можно уважать) Это главное.
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Среда, 2018-01-17, 19:49 | Сообщение # 8207 |
 Теперь с выдвижной камерой
Награды: 524
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-08-23
| Цитата Le_hime (  ) Из плохого, если честно только одно - я жила в отдельной комнате у парня ботаника корейского. Центр, а цена просто золотая - дешевле не существует. Жила - радовалась, а потом к нам полька с каучсерфинга в общую комнату на неделю подселилась. Мне все подбиваемые им клинья пофигу, он на нее переключился. Через несколько дней она уехала путешествоватьпо корейским городам и должна была вернуться к выходным. В среду ботаник мне сообщает, что я должна выселиться за три дня. (конец меняца, а я студент в другой стране, ирод) А в субботу мы с ней встречаемся, и она показывает сообщение от этого недомачо: Приезжай ко мне, все будет нормально. хДДД Сейчас то я смеюсь, а вот тогда с пустым кошельком было печально)
Бля
Цитата Le_hime (  ) нуну знаем-знаем Да девушки там не семи пядей во лбу... милые, простые пять копеек. Но на какое-то время просто повеселиться с ними можно. Если заранее быть готовой к подставе - вообще нормально ахах Они как вешалки? если ты понимаешь аналогию.
|
|
|
|
aleks6699 | Дата: Среда, 2018-01-17, 19:52 | Сообщение # 8208 |
 Член Акацуки
Награды: 761
Дата регистрации: 2010-09-26
| Scissors, Цитата Le_hime (  ) Я просто танцевала на сцене, куда парням низя хДДД А вообще я хорошо избегать умею. Корея - такая большая деревня русская с налетом лакшери, поэтому педиков там не много. Пойдут слухи - и на работу могут не взять, и отвернутся все, а один кореец жить не может. Хм... да не сказать бы, что рассчитывала, но были всякие разные фантазии и может компанию большую найти друзей) Вышло плюс сто корейцев в мессенджер и реальных два друга, которые нормальные потому что один отучился два года в Лондоне и оевропеился, а второй...фиг поймешь почему. Странно нормальный и как такая знакомая душа)
Разочарование... конечно, есть. По своим мечтам, но реальность же намного интереснее. Было хорошее, было странное, было и плохое относительно, а так - нормально.
Из плохого, если честно только одно - я жила в отдельной комнате у парня ботаника корейского. Центр, а цена просто золотая - дешевле не существует. Жила - радовалась, а потом к нам полька с каучсерфинга в общую комнату на неделю подселилась. Мне все подбиваемые им клинья пофигу, он на нее переключился. Через несколько дней она уехала путешествоватьпо корейским городам и должна была вернуться к выходным. В среду ботаник мне сообщает, что я должна выселиться за три дня. (конец меняца, а я студент в другой стране, ирод) А в субботу мы с ней встречаемся, и она показывает сообщение от этого недомачо: Приезжай ко мне, все будет нормально. хДДД Сейчас то я смеюсь, а вот тогда с пустым кошельком было печально)
Как раз тогда мои два корейца на дружбу проверились позитивно) Я что-то про сцену подумал ,куда лезть нельзя ,сразу стриптиз в голове,зря стриптиз смотрел Очень печально, что тот петух хотел так поступить . Еще ,что-то расскажи ,интересно слушать Ты не дуйся ,что я так кратко отвечаю ,я внимательно читаю ,мне твои истории затянули ,прям как история с книги )Добавлено (2018-01-17, 19:52) ---------------------------------------------
Цитата Le_hime (  ) В общем-то да) Если действительно что-то придумаешь - обращайся, надумаем логотип и дизайн
Почему бы и нет ,тока дешево ,а еще лучше за спасибо )Цитата Le_hime (  ) Тренер по чему? Мужик должен быть тем, кого можно уважать) Это главное. По пауэрлифтинку ,великий человек ,безграничное уважение ,делает людей мужиками и личностями с детства.
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Среда, 2018-01-17, 19:57 | Сообщение # 8209 |
| Цитата Le_hime (  ) ой ........бля. слов моих не хватит на хипстеров и эту фигню. делала дизайн однажды для линейки средств по уходу за бородой и усами хватило за глаза. и барбершопов и хипстеров недоделанных. не люблю все это. Да ладно, когда тело норм, всем нравится ^_^ самое время вспомнить про большую душу ХДД А так заебло, рили, у меня волосы быстро растут, по 1600-1800 отдавать за то, что тебя какой-то лоу скилл долбоеб стрижет с мастерством обезъяны или 3000-3200 за норм стилиста это вообще не круто. С девушками хз как, у них вроде ничего не изменилось. Скучаю по временам, когда нормально стригли даже не в пидорских подвалах.
Цитата Le_hime (  ) зима пришла наконец, снега по щиколотку и лес рядом. А где фото в инсте :Q
Сообщение отредактировал Sliderpro - Среда, 2018-01-17, 19:58 |
|
|
|
Le_hime | Дата: Среда, 2018-01-17, 19:58 | Сообщение # 8210 |
 Чунин
| Цитата Sliderpro (  ) Бля не говори он еще проверять меня пытался своим другом симпатичным - нравится ли. Гспд, впервые чуть ли не кастинг на роль жены видела.
Цитата Sliderpro (  ) Они как вешалки? если ты понимаешь аналогию. не понимаю но как такая рядом, чтобы было хД Зато какие пьяные разговоры по душам... ммм. Особенно когда знаешь, что этого человека больше не увидишь.
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Среда, 2018-01-17, 19:59 | Сообщение # 8211 |
| Scissors, привет) Я тебе потом там напишу в личку как немного освобожусь) Есть дело
Цитата Sliderpro (  ) Он был недостоин моего конца, че уж греха таить( Ты таким волевым можешь быть))
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Среда, 2018-01-17, 20:02 | Сообщение # 8212 |
| Цитата Le_hime (  ) не говори он еще проверять меня пытался своим другом симпатичным - нравится ли. Гспд, впервые чуть ли не кастинг на роль жены видела.
А, типо, купится ли их плешивый на симпатичную горячую студентку из России))))))))))))))
Цитата Le_hime (  ) не понимаю но как такая рядом, чтобы было хД Зато какие пьяные разговоры по душам... ммм. Особенно когда знаешь, что этого человека больше не увидишь. Даже не представляю, как они себя ведут под алкоголем)))) Главное, что целоваться не лезут)
Цитата Getman1659 (  ) Ты таким волевым можешь быть))
Все правильно, я Саске-сама.
Сообщение отредактировал Sliderpro - Среда, 2018-01-17, 20:02 |
|
|
|
Scissors | Дата: Среда, 2018-01-17, 20:06 | Сообщение # 8213 |
 Студент академии
Награды: 180
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-09-21
| Getman1659, окей, жду. Мне тоже нужно кое-что обсудить
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Среда, 2018-01-17, 20:08 | Сообщение # 8214 |
| Цитата Le_hime (  ) Ты теперь о чем? хдд Посты? В скайпе? Угу) Вроде других мест, где я мог тебе написать у меня не было. Хотя может ты была еще у вк у меня, но я от туда давно ушел и уже не помню
Цитата Le_hime (  ) Отчего же! Это же шикарно! Здорово, поздравляю!)) У тебя больше энтузиазма, чем у меня), но спасибо)
Цитата Le_hime (  ) У меня... у меня диплом на тему развития дружественных и политических корейско-русских отношений. Интересно) Хотя с научной точки зрение непростой диплом, потому что тут скорее идея в стиле бизнес-плана, а не научная проблема. Хз какую теорию под это можно подвязать, но это с раздела международных отношений, а я не очень тут много знаю. Хотя самое главное, что диплом ты пишешь и интересом, а это прикольно
Цитата Le_hime (  ) Работа официальная вроде нашлась, посмотрим сейчас как после пару заказов. С другом из Лондона задумали мобильную игрушку создавать. Спойлером - с дополненной реальностью. Ремонт в Москве делаем, и я пока переехала на дачу) Тут красиво, как с картинки - зима пришла наконец, снега по щиколотку и лес рядом. Боже, ты такая все деятельная) Молодец) Самое главное, что есть идеи и желание, а там что-то да выгорит обязательно уже
Цитата Le_hime (  ) жутко...ахахах Подруга сказала, подписанных очень мало и можно продать за тридцатку ахахаха) Норм тема) Блин, я конечно далек от корейцев и их тематики) Я короче японофил, а не Кореи, но здесь много людей в Клане, которым было бы интересно с тобой поговорить про все это. А я читаю и вижу у тебя реально хороший опыт и понимание их жизни. Жаль, что ты редко бываешь) Блин, хорошо что меня никогда не тянуло на корейских девушек А то что-то там все слишком сложно вижу  Добавлено (2018-01-17, 20:07) ---------------------------------------------
Цитата Scissors (  ) окей, жду. Мне тоже нужно кое-что обсудить Я думаю наши мысли сейчас сходятся)Добавлено (2018-01-17, 20:08) ---------------------------------------------
Цитата Sliderpro (  ) Все правильно, я Саске-сама. Ой все((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
|
|
|
|
Scissors | Дата: Среда, 2018-01-17, 20:12 | Сообщение # 8215 |
 Студент академии
| Getman1659, ты хочешь поговорить о том, что мой трек превратили в очередную попсу? О_О
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Среда, 2018-01-17, 20:13 | Сообщение # 8216 |
| Scissors,
Цитата Getman1659 (  ) Ой все((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Мне нет нужды использовать свой Катон, ты сам себя сожжешь.Добавлено (2018-01-17, 20:13) ---------------------------------------------
Цитата Getman1659 (  ) Блин, хорошо что меня никогда не тянуло на корейских девушек Все правильно, тебя тянуло только на корейских юношей
|
|
|
|
Scissors | Дата: Среда, 2018-01-17, 20:13 | Сообщение # 8217 |
 Студент академии
| Sliderpro,
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Среда, 2018-01-17, 20:14 | Сообщение # 8218 |
| Scissors, Твой трек стал попсой, потому что тебя опять раздели на сцене?
|
|
|
|
Le_hime | Дата: Среда, 2018-01-17, 20:22 | Сообщение # 8219 |
 Чунин
| Цитата aleks6699 (  ) Я что-то про сцену подумал ,куда лезть нельзя ,сразу стриптиз в голове,зря стриптиз смотрел Очень печально, что тот петух хотел так поступить . Еще ,что-то расскажи ,интересно слушать Ты не дуйся ,что я так кратко отвечаю ,я внимательно читаю ,мне твои истории затянули ,прям как история с книги )
АХАХАХАХАХАХАХХААХХАХААХ ненененене Я на сцене и стойке и с пилонами танцевать обожаю, но стриптиз не по мою душу хДДД Хотя, говоря честно, женский стриптиз - по сравнению с мужским куда лучше и эстетичнее. Буквально недавно это с подругой обсуждали. Вообще не понимаю некоторых дам.
Ахахах я этого петуха потом в паблике корейский намджа нашла. Туда сливают истории о корейцах извращенцах и вообще все странности и предостережения. Стоило заранее его прошерстить, - не поехала бы к нему.. а так - нашла на эйрбнб, потом на каучсерфинге - вроде все нармально, а фиг. Корейцы вообще часто очень странные и нелогичные. В мелочах и по крупному тоже.
Ну... хорошо, вот, например. Попала я случайно через подругу по бесплатному билету на фанмитинг экзо. (группа exo моя любимая с 11го года, а сейчас по привычке) Фанмит в воскресенье, я после двухсуточного разгула с друзьями прямо с клуба. Сообщение подруги застигло когда я только-только порог дома переступила. Все как обычно в последний момент - пришлось пулей не не переодеваясь нестить на другой конец города....Стадионы у них всегда у черта на куличиках располагаются. В результате картина маслом: куча баб жмутся на заснеженном футбольном поле, ожидая, когда же все-таки нас запустят. ДВА ЧАСА на снегу в мороз в юбке и на шпильках. Честно, пока ждала - думала уже свалить нафиг, но ведь принцип. В результате шикарной организации и опоздания этих певцов я себе заработала простуду на 4 недели. А в корейских антибиотиках я не разбираюсь А с фанмитинга я все-таки ушла хДДД
Цитата aleks6699 (  ) Почему бы и нет ,тока дешево ,а еще лучше за спасибо )
Цитата aleks6699 (  ) По пауэрлифтинку ,великий человек ,безграничное уважение ,делает людей мужиками и личностями с детства.
Ого... посмотрела что это, ничего себе. А мужчинам нужны такие авторитеты, ты абсолютно прав. И я очень рада, что такие мужики еще существуют) Вот интересно. Я пару раз ходила на вольную борьбу в институт спорта, так там тренер - закачаешься, просто стальной человек. Такие только в спорте что ли? В сколково когда ездила встречала разных бизнесменов, но там такое в омуте водится, что боязно становится.Цитата Sliderpro (  ) Да ладно, когда тело норм, всем нравится самое время вспомнить про большую душу ХДД А так заебло, рили, у меня волосы быстро растут, по 1600-1800 отдавать за то, что тебя какой-то лоу скилл долбоеб в татухах стрижет как обезъяна или 3000-3200 за норм стилиста это вообще не круто. С девушками хз как, у них вроде ничего не изменилось хДДДДДД ладно, уел, согласна. у нас не проще. и дороже в два раза с моей длиной, но я не стригусь хДДДДД а вообще есть такая штука, как идти моделью в школы - и наманикюрят, и накрасят, и подстригут-уложат и все за копейки или бесплатно. Не знаю, может быть и у мужчин есть такое. Стоит поискать.
Цитата Sliderpro (  ) А где фото в инсте после того как мне инсту взломали и удалили... разложила себе фотографий на пол года вперед, чтоб красиво было и забила хДДД новые не выложишь - нужно смотреть, чтоб подходили между старых, а старые выкладывать - скучно. Да и не знаю уже выкладывать старое или нет -_-----< А фото в твиттере есть хД
|
|
|
|
Scissors | Дата: Среда, 2018-01-17, 20:25 | Сообщение # 8220 |
 Студент академии
| Sliderpro, нет, солнце, не поэтому Попса популярна и всем плевать, что текст слишком личный, лирический, с минорными нотками, но исполнительница умудрилась это исправить Я полчаса тому назад послушала его, а он уже как месяца 2 в интернете Классика XD
|
|
|
|