Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
Getman1659 | Дата: Четверг, 2017-10-05, 01:05 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
Варики, которые вы сами пока предложили для новой общалки. Если вам не что-то из этого не нра, то вы сами виноваты, потому что не предложили лучше 
Цитата Sliderpro (  ) 30 похотливых тайн Слуйди
Цитата Lemon (  ) 30 cекунд до Марса 1(Wzz)+1(Lemon)+1 (Scissors)
Цитата Дон_Вишенка (  ) 30 ПРИЧИН ПОЧЕМУ НАТО РУЛЕТ
Цитата Flame_Of_Hell (  ) 30 оттенков красного
Цитата insectic (  ) 30 оттенков инсектика
Цитата rtw0w (  ) 30 оттенков Маши-сан
Цитата masha_san (  ) 30 оттенков анимешника.
Цитата Lemon (  ) 30 мечів Арея визволяють Русь
Сообщение отредактировал Getman1659 - Суббота, 2018-02-10, 01:32 |
|
|
|
Yondaїme | Дата: Среда, 2018-01-10, 19:09 | Сообщение # 7546 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Дата регистрации: 2010-10-21
| Цитата Марсель (  ) Живу по тихой Чёт у меня "по тихой" и ты не ассоциируется вообще никак, судя по твоим рассказам 
Цитата Марсель (  ) Работаю-учусь-сплю(вся прелесть жизни) А чего так всё грустно? Работа то хоть хорошая или чисто ради лавэ?
Цитата Марсель (  ) Сама как? Пол я не менял и не планирую xD А в целом лучше всех.
Цитата Scissors (  ) мне бы так радовались) ЗЕЙНЕЕЕЕП! \*О*/ (пойдёт?)
Цитата Scissors (  ) Просто все мои планы накрылись медным тазом.. Не хватает одного милаша, который скажет: харе ныть Судя по тому, что ты рассказываешь, у тебя там уже целый склад этих тазиков. Хоть бери и лавку открывай 
Цитата Scissors (  ) Ты как встретил?) Не плохо и не хорошо. Начиналось всё не особо, но под конец стало отлично. Там история такая ужс.. xD А ещё подрезал топовую шапку у другу(которую у меня потом отобрали), но шапка ваще отличная. Как раз для меня. Жаль что не я её вытянул :с
Сообщение отредактировал Yondaїme - Среда, 2018-01-10, 19:09 |
|
|
|
Марсель | Дата: Среда, 2018-01-10, 19:13 | Сообщение # 7547 |
 Студент академии
Награды: 44
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2009-04-04
| Цитата Yondaїme (  ) Чёт у меня "по тихой" и ты не ассоциируется вообще никак, судя по твоим рассказам Ну для меня это по тихой как бы) Старый я уже для всего этого)
Цитата Yondaїme (  ) А чего так всё грустно? Работа то хоть хорошая или чисто ради лавэ? Ну а какая работа сейчас не ради лавэхи?
Цитата Yondaїme (  ) Пол я не менял и не планирую xD А в целом лучше всех. Я случайно *а* поставил) Хорошо что лучше всех)
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Среда, 2018-01-10, 19:17 | Сообщение # 7548 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата Марсель (  ) Ну для меня это по тихой как бы) Старый я уже для всего этого) Пздц, я с вас офигеваю просто. "Старый" в 20+ лет. Ужс просто.
Цитата Марсель (  ) Ну а какая работа сейчас не ради лавэхи? Есть же работа, которая нравиться. Которой ты готов посвятить себя полностью, и финансовый вопрос тебя не особо интересует в таком плане. Это в некотором роде хобби. Только когда хобби начинает приносить заработок, то это уже не хобби.
Цитата Марсель (  ) Я случайно *а* поставил) Это понятно, но на всякий случай лучше уточнить. Вопрос то актуальный, в наше время.
|
|
|
|
Scissors | Дата: Среда, 2018-01-10, 19:20 | Сообщение # 7549 |
 Студент академии
Награды: 180
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-09-21
| Цитата Yondaїme (  ) ЗЕЙНЕЕЕЕП! \*О*/ Идеально *О*
Цитата Yondaїme (  ) Судя по тому, что ты рассказываешь, у тебя там уже целый склад этих тазиков. Хоть бери и лавку открывай
Знаешь, я подумываю над этим Но тазики не сравнять со скелетами в шкафу
Цитата Yondaїme (  ) Не плохо и не хорошо. Начиналось всё не особо, но под конец стало отлично. Там история такая ужс.. xD Концовка отличная, а сама история ужас... Хм... Есть над чем подумать и что додумать
Цитата Yondaїme (  ) А ещё подрезал топовую шапку у другу(которую у меня потом отобрали), но шапка ваще отличная. Как раз для меня. Жаль что не я её вытянул :с
Похожа на ситуацию с моим микрофоном
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Среда, 2018-01-10, 19:23 | Сообщение # 7550 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата Scissors (  ) Концовка отличная, а сама история ужас... Хм... Есть над чем подумать и что додумать Не то, что бы прям "ужас", просто слово такое. Я тебе в вотсапе распишу потом, если интересно.
Цитата Scissors (  ) Идеально *О*
Цитата Scissors (  ) Но тазики не сравнять со скелетами в шкафу Даже не буду спрашивать откуда они там появились.
Цитата Scissors (  ) Похожа на ситуацию с моим микрофоном Не совсем. Микрофон тебе подарили, но не давали по некоторым причинам. А в моём случае это был чужой подарок. Я отмечал с компанией друзей и подарки мы делали по принципу "скинули всё в один мешок и каждый по очереди вытягивал, что попадало в руку". Так вот эта самая шапка досталась другу, а я просто потаскать взял. Потом пришлось отдавать. :с
|
|
|
|
Марсель | Дата: Среда, 2018-01-10, 19:24 | Сообщение # 7551 |
 Студент академии
| Цитата Yondaїme (  ) Пздц, я с вас офигеваю просто. "Старый" в 20+ лет. Ужс просто. Это просто устоявшееся выражение) в 21 точнее сказать)
Цитата Yondaїme (  ) Есть же работа, которая нравиться. Которой ты готов посвятить себя полностью, и финансовый вопрос тебя не особо интересует в таком плане. Это в некотором роде хобби. Только когда хобби начинает приносить заработок, то это уже не хобби. Ну знаешь,нужно же с чего то начинать,сначала работа даже если она тебе не нравиться,потом со временем можно преключиться на хобби и жить как нормальный человек,а пока только бабки)
Цитата Yondaїme (  ) Это понятно, но на всякий случай лучше уточнить. Вопрос то актуальный, в наше время Теперь буду знать что ты на все 101% мужик)
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Среда, 2018-01-10, 19:28 | Сообщение # 7552 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата Марсель (  ) Это просто устоявшееся выражение) Глупое выражение. Очень глупое выражение. ОСОБЕННО потому, что его чуть ли не каждый второй использует. БЕСИТ!
Цитата Марсель (  ) в 21 точнее сказать) И вот кто из нас дотошный? (:
Цитата Марсель (  ) Ну знаешь,нужно же с чего то начинать,сначала работа даже если она тебе не нравиться,потом со временем можно преключиться на хобби и жить как нормальный человек,а пока только бабки) Я не спорю. Поэтому и спросил.
Цитата Марсель (  ) Теперь буду знать что ты на все 101% мужик)
|
|
|
|
Марсель | Дата: Среда, 2018-01-10, 19:30 | Сообщение # 7553 |
 Студент академии
| Цитата Yondaїme (  ) Глупое выражение. Очень глупое выражение. ОСОБЕННО потому, что его чуть ли не каждый второй использует. БЕСИТ! Мне пожалуйста с корочкой:D
Цитата Yondaїme (  ) И вот кто из нас дотошный? (: Пффф,та нееее)
Цитата Yondaїme (  ) Я не спорю. Поэтому и спросил Все приходит со временем)
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Среда, 2018-01-10, 19:32 | Сообщение # 7554 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата Марсель (  ) Пффф,та нееее) Я технарь, точность и дотошность мои особенности, но я стараюсь особо не доставать людей этим.
Сообщение отредактировал Yondaїme - Среда, 2018-01-10, 19:34 |
|
|
|
Scissors | Дата: Среда, 2018-01-10, 19:37 | Сообщение # 7555 |
 Студент академии
| Цитата Yondaїme (  ) Не то, что бы прям "ужас", просто слово такое. Я тебе в вотсапе распишу потом, если интересно. Конечно интересно)
Цитата Yondaїme (  ) Даже не буду спрашивать откуда они там появились.
Нужно было избавиться от свидетелей 
Цитата Yondaїme (  ) Не совсем. Микрофон тебе подарили, но не давали по некоторым причинам.
Они вообще у меня его отобрали и затем дети его сломали =_=
Цитата Yondaїme (  ) А в моём случае это был чужой подарок. Я отмечал с компанией друзей и подарки мы делали по принципу "скинули всё в один мешок и каждый по очереди вытягивал, что попадало в руку". Так вот эта самая шапка досталась другу, а я просто потаскать взял. Потом пришлось отдавать. :с
А, ну если так.. Мы в группе так определяли Тайного Санту
Сообщение отредактировал Scissors - Среда, 2018-01-10, 19:37 |
|
|
|
Марсель | Дата: Среда, 2018-01-10, 19:38 | Сообщение # 7556 |
 Студент академии
| Цитата Yondaїme (  ) Я технарь, точность и дотошность мои особенности, но я стараюсь особо не доставать людей этим. А я гуманитарий почти)
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Среда, 2018-01-10, 19:42 | Сообщение # 7557 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата Scissors (  ) Конечно интересно) Хорошо, тогда я потом как-нибудь распишу.
Цитата Scissors (  ) Они вообще у меня его отобрали и затем дети его сломали =_= Без комментариев.
Цитата Scissors (  ) А, ну если так.. Мы в группе так определяли Тайного Санту Мы потом друг другу говорили чьи подарки. Важен сам факт сюрприза и что бы подарки всем достались.
|
|
|
|
Scissors | Дата: Среда, 2018-01-10, 19:49 | Сообщение # 7558 |
 Студент академии
| Цитата Yondaїme (  ) Хорошо, тогда я потом как-нибудь распишу. Жду)
Цитата Yondaїme (  ) Без комментариев. Это прям такой облом для меня. Как раз хотели кавер записать, пришлось из-за сломанного микрофона ехать к Косте... Не могу сказать что он был рад меня видеть Но недавно я затестила диктофон в телефоне и звук действительно неплохой. Отрывок скинула послушать подруге, она оценила его и теперь надо засесть основательно. Желательно и свою песню закончить, а я всё тяну кота за хвост.. Нужен танец для призыва вдохновения Ну или разбить мне сердце Страдания рождают искусство
Цитата Yondaїme (  ) Мы потом друг другу говорили чьи подарки. Важен сам факт сюрприза и что бы подарки всем достались.
Мы не говорили кто кому дарил, оставляли Тайной) Но подарки доставались всем) Были приколисты, которые дарили ну очень странные вещи
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Среда, 2018-01-10, 19:54 | Сообщение # 7559 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата Scissors (  ) Были приколисты, которые дарили ну очень странные вещи Ага, у нас тоже такие были. Подарили дрожжи со словами "не возбухай". Ещё один друг хотел кому то подарить(не успел купить) горох со словами "что бы было тепло всегда"
Цитата Scissors (  ) Это прям такой облом для меня. Как раз хотели кавер записать, пришлось из-за сломанного микрофона ехать к Косте... Не могу сказать что он был рад меня видеть Но недавно я затестила диктофон в телефоне и звук действительно неплохой. Отрывок скинула послушать подруге, она оценила его и теперь надо засесть основательно. Желательно и свою песню закончить, а я всё тяну кота за хвост.. Нужен танец для призыва вдохновения Ну или разбить мне сердце Страдания рождают искусство Да, согласен. У айфона относительно хороший микрофон.
|
|
|
|
Scissors | Дата: Среда, 2018-01-10, 20:05 | Сообщение # 7560 |
 Студент академии
| Цитата Yondaїme (  ) Ага, у нас тоже такие были. Подарили дрожжи со словами "не возбухай". Ещё один друг хотел кому то подарить(не успел купить) горох со словами "что бы было тепло всегда" Знаю что на 22 марта теперь подарить
Цитата Yondaїme (  ) Да, согласен. У айфона относительно хороший микрофон.
Просто "кто-то" забывает о возможностях собственного телефона
|
|
|
|