Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
Getman1659 | Дата: Четверг, 2017-10-05, 01:05 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
Варики, которые вы сами пока предложили для новой общалки. Если вам не что-то из этого не нра, то вы сами виноваты, потому что не предложили лучше 
Цитата Sliderpro (  ) 30 похотливых тайн Слуйди
Цитата Lemon (  ) 30 cекунд до Марса 1(Wzz)+1(Lemon)+1 (Scissors)
Цитата Дон_Вишенка (  ) 30 ПРИЧИН ПОЧЕМУ НАТО РУЛЕТ
Цитата Flame_Of_Hell (  ) 30 оттенков красного
Цитата insectic (  ) 30 оттенков инсектика
Цитата rtw0w (  ) 30 оттенков Маши-сан
Цитата masha_san (  ) 30 оттенков анимешника.
Цитата Lemon (  ) 30 мечів Арея визволяють Русь
Сообщение отредактировал Getman1659 - Суббота, 2018-02-10, 01:32 |
|
|
|
Getman1659 | Дата: Вторник, 2017-12-19, 17:11 | Сообщение # 5581 |
| Цитата insectic (  ) Та на первый это не вариант.Тогда тебе проще сказать родителям что бы они где-то потусили и ты привел бы девушку. Херово дело тогда... Ну вот так пока живем. Ну ничего, мы не сдаемся)
Цитата insectic (  ) Помнишь как я тогда тебе писал,насчет того что очкую.Оказалось все очень просто и легко) Но главное что бы он зашел,но не судьба видать Ничего удача сопутствует лучшим) Ты главное не унывай
|
|
|
|
Scissors | Дата: Вторник, 2017-12-19, 17:13 | Сообщение # 5582 |
 Студент академии
Награды: 180
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-09-21
| Цитата Getman1659 (  ) А у меня сегодня есть) Могу поделиться? Гони тогда шоколадки и ящик мандаринок
Цитата Getman1659 (  ) Но я ведь знаю, что ты лучшая и у нас Ну теперь ты меня смутил
Цитата Getman1659 (  ) а потому у тебя все будет на уровне Ну только сейчас закончили с монтажом, завтра перед выступлением еще один раз прогоняем номера и всё...
|
|
|
|
insectic | Дата: Вторник, 2017-12-19, 17:14 | Сообщение # 5583 |
 Джоуннин
Награды: 25
Дата регистрации: 2017-03-22
| Цитата Getman1659 (  ) Уже успел с ней познакомится?
неее..Она в Одессе учится в одном универе с моей знакомой,но я ебал с кем-то знакомится0)Та и не надо мне ибо ван лаф есть)
Цитата Getman1659 (  ) Сколько же у меня здесь цветочков Я как в раю)
ты хоть с парочкой поделись плиз
Цитата Getman1659 (  ) Ну вот так пока живем. Ну ничего, мы не сдаемся)
правильно)после черной полосы пойдет большая белая)))
Цитата Getman1659 (  ) Ничего удача сопутствует лучшим) Ты главное не унывай
та чего мне не унывать?У меня все ок)))Все хорошо) Scissors, все ок ты как??
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Вторник, 2017-12-19, 17:17 | Сообщение # 5584 |
| Цитата Scissors (  ) Гони тогда шоколадки и ящик мандаринок Если бы ты была здесь, то как раз сегодня такой день, что у нас такое дарят под подушку
Цитата Scissors (  ) Ну теперь ты меня смутил Хорошо, что я невозмутим
Цитата Scissors (  ) Ну только сейчас закончили с монтажом, завтра перед выступлением еще один раз прогоняем номера и всё... Ты же не забудь отписаться и рассказать как все прошло, ок?)Добавлено (2017-12-19, 17:17) ---------------------------------------------
Цитата insectic (  ) ты хоть с парочкой поделись плиз У ним нужен особый подход
Цитата insectic (  ) правильно)после черной полосы пойдет большая белая))) Вот и я так думаю)
Цитата insectic (  ) та чего мне не унывать?У меня все ок)))Все хорошо) Потому что мужик
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Вторник, 2017-12-19, 17:17 | Сообщение # 5585 |
Награды: 623
Дата регистрации: 2009-12-26
| Цитата Getman1659 (  ) Блин, снимали же раньше такие вещи крутые По сравнению с 2017,много,что смотрится круто... Вот какое аниме можно выделить с этом году?
Цитата Getman1659 (  ) =) Это тема после которой расстрел сталинских времен может показаться милостью) Но таки быть скажу, что наверное ее можно вписать в список) Маленький збоченець. Вот значит,почему биатлон смотришь...
Цитата Getman1659 (  ) Додик, я вот с этим разговором вспомнил тему о которой говорили и которую ты сказал, что сделаешь. Где тема с корзинами аниме? Сделай ее под новый сезон. Как раз будет норм и будет про что поговорить
Та блин,вдохновение пропало немного,слишком багато рутины и всяких боков вылазит,не успеваю шпаклювку на них мазать. Но надо будет собраться.Сделаем. Ты ж понимаешь,что она будет для нас по сути и только?
|
|
|
|
insectic | Дата: Вторник, 2017-12-19, 17:19 | Сообщение # 5586 |
 Джоуннин
| ебатьььь мне щас подогнали 2 билета на хоккей)) пиздаа еду сегодня на хокей
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Вторник, 2017-12-19, 17:20 | Сообщение # 5587 |
| Цитата Getman1659 (  ) Я просто помню (хорошо, что я дневник веду и записываю свои чувства, переживания) как голова кружиться от дурманящих идей и тебе хочется что-то прикольное сделать, какую-то хуйню с выебоном, но все таки как будто звездочку с неба достать. Наверное мне сам процесс даже нравился. И херня, что все потом выходило в конце херней и может оно и не стоило усилий. В те периоды ты был счастлив и живой. Я хз, можно ли вот такое пережить сейчас? Это как с аниме, что после каждого хорошего аниме следующее такое же хорошее и может даже лучшее тебя уже не так впечатляет Не можешь. Как не крути,а прокатившись разок с крутой горки,последующие разы уже не будут казаться столь экстремальными.Тебе нужно искать что-то иное. К сожалению,отношения не экстрим и там тяжело разнообразить в целом.А потому остаётся лишь искать уже другие ценности и делать эту ветку побочной. Именно по этой причине нельзя себе много в чём отказывать,когда есть возможность попробовать.
|
|
|
|
Scissors | Дата: Вторник, 2017-12-19, 17:22 | Сообщение # 5588 |
 Студент академии
| Цитата insectic (  ) Scissors, все ок ты как?? Вчера как выпустила пар, стало прекрасно. Сейчас немного настрой поубавился..
Цитата Getman1659 (  ) Если бы ты была здесь, то как раз сегодня такой день, что у нас такое дарят под подушку Хм.. Ящик под подушку... Комфортно
Цитата Getman1659 (  ) Хорошо, что я невозмутим
Можем сыграть в шахматы, где я тебя размажу и ты перестанешь таковым быть
Цитата Getman1659 (  ) Ты же не забудь отписаться и рассказать как все прошло, ок?)
Я хотела скинуть небольшой отрывок сюда, то, что сделали за эти 3 дня. Но я флэшку посеяла Почему мне так не везет =_=...
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Вторник, 2017-12-19, 17:24 | Сообщение # 5589 |
| А,да. Мне ещё сегодня шоколадку в один ботинок,а сникерс во второй засунули,так,что можете завидовать
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Вторник, 2017-12-19, 17:30 | Сообщение # 5590 |
| Цитата rtw0w (  ) Вот какое аниме можно выделить с этом году? Мммм... Финальные истории Ярость Бахамута: Непорочная душа Мастера меча онлайн Добро пожаловать в класс превосходства Как из обычной девушки воспитать героиню [ТВ-2] Геройская академия Вторжение гигантов [ТВ-2] Тайные желания отвергнутых Месть Масамунэ И все наверное и это не топ, а лишь то, что мне просто интересно и не скучно было смотреть
Цитата rtw0w (  ) Вот значит,почему биатлон смотришь... Додик) Биатлон смотрю ради нашей женской команды) Наши девушки меня заводят)
Цитата rtw0w (  ) Ты ж понимаешь,что она будет для нас по сути и только? Блин..как бы догадываюсь, но не хочу об этом думать( Я надеюсь, что найдется еще хотя бы 2-4 человечка с форума. Как бы здесь есть люди с которыми мне интересно говорит о аниме, хоть и редко бываетДобавлено (2017-12-19, 17:28) ---------------------------------------------
Цитата rtw0w (  ) Именно по этой причине нельзя себе много в чём отказывать,когда есть возможность попробовать.
Блин...я понимаю, но блин...это как попытка себя обмануть
Цитата rtw0w (  ) Мне ещё сегодня шоколадку в один ботинок,а сникерс во второй засунули,так,что можете завидовать Мне тоже ,а Изи нет. А что означает?) Мы хорошие, а Изи себя плохо вела  Добавлено (2017-12-19, 17:30) ---------------------------------------------
Цитата insectic (  ) пиздаа еду сегодня на хокей Сходи) Может тебе зайдет. В любом случаи, если никогда не был, то нужно попробовать. Я просто не очень люблю хоккей.
Цитата Scissors (  ) Хм.. Ящик под подушку... Комфортно Ящик то уже слишком жирно
Цитата Scissors (  ) Можем сыграть в шахматы, где я тебя размажу и ты перестанешь таковым быть Это было больно
Цитата Scissors (  ) Я хотела скинуть небольшой отрывок сюда, то, что сделали за эти 3 дня. Но я флэшку посеяла Почему мне так не везет =_=... Я тогда тебе тоже не покажу свое видео здесь( Нет твоего - нет моего
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Вторник, 2017-12-19, 17:30 | Сообщение # 5591 |
| Цитата Getman1659 (  ) Как из обычной девушки воспитать героиню [ТВ-2] Геройская академия Вторжение гигантов [ТВ-2] Это всё ТВ-2 Я их не беру в расчёт.Имел ввиду,как новый проект по сути.
Цитата Getman1659 (  ) Мастера меча онлайн Как и фильм.Хотя он по сути несколько обособленный от общей истории,хз,как тут относиться.
Цитата Getman1659 (  ) Финальные истории Ярость Бахамута: Непорочная душа
Цитата Getman1659 (  ) Тайные желания отвергнутых Вот это всё не видел,т.к. не мой жанр,не люблю такое.
И по итогу... Два аниме? Серьёзно? Познай моё отчаяние относительно твоего
|
|
|
|
insectic | Дата: Вторник, 2017-12-19, 17:31 | Сообщение # 5592 |
 Джоуннин
| Цитата Getman1659 (  ) Сходи) Может тебе зайдет. В любом случаи, если никогда не был, то нужно попробовать. Я просто не очень люблю хоккей.
так тут билеты на халявву подогнали))конечно схожу)))
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Вторник, 2017-12-19, 17:34 | Сообщение # 5593 |
| Цитата Getman1659 (  ) Додик) Биатлон смотрю ради нашей женской команды) Наши девушки меня заводят) Ты бы хотел прокатиться парную гонку с Юлей? А завалиться на финише
Цитата Getman1659 (  ) Блин..как бы догадываюсь, но не хочу об этом думать( Я надеюсь, что найдется еще хотя бы 2-4 человечка с форума. Как бы здесь есть люди с которыми мне интересно говорит о аниме, хоть и редко бывает Надежда это то,что выделяет тебя из толпы,так,что оставайся с ней до гроба)) Энивей,даже так,будет норм,ибо делаем это для себя.Добавлено (2017-12-19, 17:34) ---------------------------------------------
Цитата Getman1659 (  ) Блин...я понимаю, но блин...это как попытка себя обмануть Я бы сказал,что хорошая попытка Вай нот,вдруг прокатит))
Цитата Getman1659 (  ) Мне тоже ,а Изи нет. А что означает?) Мы хорошие, а Изи себя плохо вела Ей насыпали какашек?
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Вторник, 2017-12-19, 17:44 | Сообщение # 5594 |
| Цитата rtw0w (  ) Это всё ТВ-2 Я их не беру в расчёт.Имел ввиду,как новый проект по сути. Ну как бы кроме того, что написал уже, то и выделить и нет(
Цитата rtw0w (  ) И по итогу... Два аниме? Серьёзно? Познай моё отчаяние относительно твоего Если начинать вот так подбивать итоги и задумываться, то что-то только хуже становится(
Цитата rtw0w (  ) Ты бы хотел прокатиться парную гонку с Юлей? А завалиться на финише Ну автограф и цьомку в щечку можно
Цитата rtw0w (  ) Надежда это то,что выделяет тебя из толпы,так,что оставайся с ней до гроба)) Энивей,даже так,будет норм,ибо делаем это для себя. В теории есть же Никель) Он хоть и голубец, но он интересный и может тоже что-то сказать о аниме  Добавлено (2017-12-19, 17:35) ---------------------------------------------
Цитата insectic (  ) так тут билеты на халявву подогнали))конечно схожу))) Халява норм так мотивирует  Добавлено (2017-12-19, 17:37) ---------------------------------------------
Цитата rtw0w (  ) Ей насыпали какашек? Я так не уточнял), но мне малым раз, когда запорол бока вот так встаю, а там пусто, а в ногах різка...я так расстроился, что в обед лег еще раз спать и думаю, а вдруг со второй попытки выйдет. Мне подарили один киндер, всего лишь один, но я бля был так счастлив и готов был хорошо себя вести очень долго  Добавлено (2017-12-19, 17:44) --------------------------------------------- Ладно, я потопал на футбол. Всем удачки и до скорых встреч)
|
|
|
|
Scissors | Дата: Вторник, 2017-12-19, 17:46 | Сообщение # 5595 |
 Студент академии
| Цитата Getman1659 (  ) Ящик то уже слишком жирно Да не... Мне в самый раз
Цитата Getman1659 (  ) Это было больно Я ж знаю как тебя спустить с небес на землю
Цитата Getman1659 (  ) Я тогда тебе тоже не покажу свое видео здесь( Я уже видела
Цитата Getman1659 (  ) Нет твоего - нет моего Я свой в вк загрузу скорее всего Как и кавер, но ты его уже видел.. Но второй нет
Цитата rtw0w (  ) Мне ещё сегодня шоколадку в один ботинок,а сникерс во второй засунули,так,что можете завидовать Я смотрю всех сегодня вкусностями закидали.. Где ж моё добро
|
|
|
|