Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Саске ВМШ против Хаши...
Имеет ли Саске ПП2 ша...
Раса, Итачи против Дж...
Можно пожалуйста, спр...
Нарратив хейта к Пейн...
Саске ВМШ против Кабу...
Кимимару vs Хидан
Обито: пирамида.
ACT Clan Общалка №42
Общалка Клана Наруто ...
Аокидзи vs Гарп.
Киллер Би и Мифуне пр...
3КК, Раса, Какузу: пи...
Казекаге: пирамида
Кимимару против Чоджи
РО Джирайя против Ягу...
Тобирама - лучший меч...
Сатурн против Зоро.
Так как в итоге?
One piece: Tier List
Сатурн сильнее любого...
Прочнее ли накидка На...
Джирая VS Третий Казе...
Анекдот.
Ягура, Наруто против ...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
Getman1659Дата: Четверг, 2017-10-05, 01:05 | Сообщение # 1
Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра

Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22

Варики, которые вы сами пока предложили для новой общалки. Если вам не что-то из этого не нра, то вы сами виноваты, потому что не предложили лучше
^_^
Цитата Sliderpro ()
30 похотливых тайн Слуйди

Цитата Lemon ()
30 cекунд до Марса

1(Wzz)+1(Lemon)+1 (Scissors)
Цитата Дон_Вишенка ()
30 ПРИЧИН ПОЧЕМУ НАТО РУЛЕТ

Цитата Flame_Of_Hell ()
30 оттенков красного

Цитата insectic ()
30 оттенков инсектика

Цитата rtw0w ()
30 оттенков Маши-сан

Цитата masha_san ()
30 оттенков анимешника.

Цитата Lemon ()
30 мечів Арея визволяють Русь

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Getman1659 - Суббота, 2018-02-10, 01:32

rtw0wДата: Среда, 2017-12-06, 14:09 | Сообщение # 5206

Награды: 623
Дата регистрации: 2009-12-26

Короче,ловите жизу.

Проснулся что-то с препоганейшим настроением и думами о том,что предстоит сделать.Далее меня ещё более нагрузили по дому,сделай то,подай сё и т.д.
В итоге,вышел вместо 8,только в 9 из дому.Иду... Смотрю по сторонам и понимаю,что меня окружает какой-то мрак,серость и унылость.
Просто всё сливается воедино,как на чёрно-белом фото и это ещё более дизморалит.Ловлю себя на мысли,что с миром аниме оно и рядом не стояло... Эх,эта реальная жизнь(
Иду на остановку,холодно,не так оделся,вижу,едет маршрутка,мне нужно сделать небольшое усилие,чуть-чуть ускориться,чтобы успеть,но не могу,лень.Всё бесит,какое-то бессилие.Просто ничего не хочется,в итоге,водитель видит,что уже близок,но решает не ждать и уезжает.
Мда,стою далее,жду 20 минут следующую маршрутку.Приехала,уйма бабок и гопарей дерутся за право первыми войти в заветный створ.Смотрю на них и становится ещё более противно.Нет,даже не жаль,а именно мерзко от осознания реалий.
Поехали,мне нужно проехать всего 5 минут,три остановки,но даже тут,разгорается конфликт между водителем и бабкой,которая едет бесплатно.Выслушиваю бесконечную ругань.Наконец-то доехал,ура... Хотя...

Теперь путь лежит к методистке,чтобы поставить одну(!) сраную печать под справкой.Она шкалит,крыса редкостная.Но ничего не поделать,зашёл в магазин,купил Наташе шоколадку,без заправки,дело не пойдёт.
Пришёл к пункту назначения,стою... 30-40-50... В итоге полтора часа,просто простоял,ибо... Ну,не знаю,то кофе выпить им надо,то поговорить.
Захожу,натягиваю до предела улыбку,фу.Любезничаю и дарю шоколадку,говорю спасибо за труды и какая она прекрасная.Просто хочется сдохнуть.Далее мне нужно оплатить в банке квитанцию и зайти в другой кабинет,но всё.Силы меня покинули окончательно,иду домой,всё надоело.Кажется,что уныние полностью овладело мной.

На этом кажется,что можно было-бы закончить,НО,тут случается переломный момент,из-за которого и пишу сюда.
В такое трудно поверить и всё-же.
Стою на остановке,уткнулся в телефон,читаю новости,не интересно,засунул в карман,оборачиваюсь и... ГОСПОДЕ,спасибо тебе за эту жизнь,что сотворил нас.Это были мои мысли,когда увидел её... Столкнулись взглядами,ничего не говоря,лучезарная улыбка,буд-то лучи солнца,пронизывающие бесконечный небесный мрак.У меня почти ступор... Смотрю на неё и просто наслаждаюсь,нет,даже не подхожу знакомится,а улыбка не сходит с лица.Насколько она была прекрасна,мне трудно передать словами.Точнее это невозможно.Тепло разошлось по всему телу.Все эмоции кардинально поменялись на обратные и сразу появилось настроение,тяга к жизни.
Более того,под впечатлением,пропустил свою маршрутку,дабы ещё немного лицезреть это.Ну да,как полный лох поступил и всё-же... В итоге она уехала,но мне того было достаточно,ангел,даровавший своё благословение.
НО!История даже не об этом.Что вы думаете произошло далее?
Маршрутка на которую должен был сесть,разбилась через 2 остановки,почти в смятку,куча жертв и пострадавших.Насчёт смертей не знаю,нужно читать интернет,наверняка тоже есть,ибо мясо приличное.И ВОТ СКАЖИТЕ МНЕ ПОСЛЕ ЭТОГО,неужели бывают такие совпадения*?
Нет,ну серьёзно... Быть может каждый из нас таки имеет какое-то предназначение в жизни?

Подпись скрыта

Luna_LovegoodДата: Среда, 2017-12-06, 14:26 | Сообщение # 5207
Ниндзя-беженец

Награды: 1057
Дата регистрации: 2012-09-13

Цитата Getman1659 ()
Цього разу уже правда

Не повiрю, поки не буде доказiв B) Ти вже мене якось так надурив, тiльки тодi було про весiлля ;)
Цитата Iris ()
привет))

Привет :D

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Luna_Lovegood - Среда, 2017-12-06, 14:26

IrisДата: Среда, 2017-12-06, 14:41 | Сообщение # 5208
Истина

Награды: 23
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-02-22

Цитата rtw0w ()
Короче,ловите жизу.

Проснулся что-то с препоганейшим настроением и думами о том,что предстоит сделать.Далее меня ещё более нагрузили по дому,сделай то,подай сё и т.д.
В итоге,вышел вместо 8,только в 9 из дому.Иду... Смотрю по сторонам и понимаю,что меня окружает какой-то мрак,серость и унылость.
Просто всё сливается воедино,как на чёрно-белом фото и это ещё более дизморалит.Ловлю себя на мысли,что с миром аниме оно и рядом не стояло... Эх,эта реальная жизнь(
Иду на остановку,холодно,не так оделся,вижу,едет маршрутка,мне нужно сделать небольшое усилие,чуть-чуть ускориться,чтобы успеть,но не могу,лень.Всё бесит,какое-то бессилие.Просто ничего не хочется,в итоге,водитель видит,что уже близок,но решает не ждать и уезжает.
Мда,стою далее,жду 20 минут следующую маршрутку.Приехала,уйма бабок и гопарей дерутся за право первыми войти в заветный створ.Смотрю на них и становится ещё более противно.Нет,даже не жаль,а именно мерзко от осознания реалий.
Поехали,мне нужно проехать всего 5 минут,три остановки,но даже тут,разгорается конфликт между водителем и бабкой,которая едет бесплатно.Выслушиваю бесконечную ругань.Наконец-то доехал,ура... Хотя...

Теперь путь лежит к методистке,чтобы поставить одну(!) сраную печать под справкой.Она шкалит,крыса редкостная.Но ничего не поделать,зашёл в магазин,купил Наташе шоколадку,без заправки,дело не пойдёт.
Пришёл к пункту назначения,стою... 30-40-50... В итоге полтора часа,просто простоял,ибо... Ну,не знаю,то кофе выпить им надо,то поговорить.
Захожу,натягиваю до предела улыбку,фу.Любезничаю и дарю шоколадку,говорю спасибо за труды и какая она прекрасная.Просто хочется сдохнуть.Далее мне нужно оплатить в банке квитанцию и зайти в другой кабинет,но всё.Силы меня покинули окончательно,иду домой,всё надоело.Кажется,что уныние полностью овладело мной.

На этом кажется,что можно было-бы закончить,НО,тут случается переломный момент,из-за которого и пишу сюда.
В такое трудно поверить и всё-же.
Стою на остановке,уткнулся в телефон,читаю новости,не интересно,засунул в карман,оборачиваюсь и... ГОСПОДЕ,спасибо тебе за эту жизнь,что сотворил нас.Это были мои мысли,когда увидел её... Столкнулись взглядами,ничего не говоря,лучезарная улыбка,буд-то лучи солнца,пронизывающие бесконечный небесный мрак.У меня почти ступор... Смотрю на неё и просто наслаждаюсь,нет,даже не подхожу знакомится,а улыбка не сходит с лица.Насколько она была прекрасна,мне трудно передать словами.Точнее это невозможно.Тепло разошлось по всему телу.Все эмоции кардинально поменялись на обратные и сразу появилось настроение,тяга к жизни.
Более того,под впечатлением,пропустил свою маршрутку,дабы ещё немного лицезреть это.Ну да,как полный лох поступил и всё-же... В итоге она уехала,но мне того было достаточно,ангел,даровавший своё благословение.
НО!История даже не об этом.Что вы думаете произошло далее?
Маршрутка на которую должен был сесть,разбилась через 2 остановки,почти в смятку,куча жертв и пострадавших.Насчёт смертей не знаю,нужно читать интернет,наверняка тоже есть,ибо мясо приличное.И ВОТ СКАЖИТЕ МНЕ ПОСЛЕ ЭТОГО,неужели бывают такие совпадения*?
Нет,ну серьёзно... Быть может каждый из нас таки имеет какое-то предназначение в жизни?

№108 желтого цвета?

IrisДата: Среда, 2017-12-06, 14:44 | Сообщение # 5209
Истина

Награды: 23
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-02-22

Цитата Getman1659 ()
Тогда ему нужно какую-то вещь принести из твоим запахом) Он же разумный

он все будет грызть и есть)
Цитата Getman1659 ()
На самом деле я сейчас реально не о шиншиллах, хотя у меня родился месяцы 1,5 назад малыш

о своей диссертации? х)
Цитата Getman1659 ()
https://dnepropetrovsk.bodo.ua/ua/

фигня какая-то)
Цитата Getman1659 ()
Киндеры я конечно могу покупать), а в остальном я думаю по надежности ей не подхожу. Я же в общем авантюрный, хотя бы время от времени

нет ты просто тоже еще ребеночек)

rtw0wДата: Среда, 2017-12-06, 14:49 | Сообщение # 5210

Iris, Да,откуда знаешь? Уже прошурудила что-ли?)

Подпись скрыта

Getman1659Дата: Среда, 2017-12-06, 14:53 | Сообщение # 5211

rtw0w, видно на тебя свыше есть еще планы. Хоча история поучительная тем додикам, которые не хотят помічати мир и вот такие Миньоны в прям и переносном смысле спасают нашу жизнь. Так что поздравляю тебя со сказкой. Тебе подарили улыбку ценой в жизнь. Дорогой подарок

Добавлено (2017-12-06, 14:51)
---------------------------------------------

Цитата Luna_Lovegood ()
Не повiрю, поки не буде доказiв Ти вже мене якось так надурив, тiльки тодi було про весiлля

Докази будуть лише після родів

Добавлено (2017-12-06, 14:53)

Цитата Iris ()
он все будет грызть и есть)

Каким ты агрессивным его воспитала)

Цитата Iris ()
о своей диссертации? х)

Саме так)

Цитата Iris ()
фигня какая-то)

Ну че там есть прикольные ивенты.

Цитата Iris ()
нет ты просто тоже еще ребеночек)

В моем случаи сомнительно, что когда-то что-то измениться

Подпись скрыта

insecticДата: Среда, 2017-12-06, 15:01 | Сообщение # 5212
Джоуннин

Награды: 25
Дата регистрации: 2017-03-22

Цитата Getman1659 ()
Но ты мог с ней дьоргнуть же

ты не забывай,что я скоро уезжаю)

Добавлено (2017-12-06, 14:59)
rtw0w, ртвухушка видать твой смерти еще в небесной конселярии не хотят.Так что радуйся жизни,а не унывай

Добавлено (2017-12-06, 15:00)
rtw0w, ну инфа уже есть

Добавлено (2017-12-06, 15:01)
rtw0w, если честно вот такие желтые маршрутки такие галимые,такие самые в Одессе ходят мне пздц как они не нрав и бесят(((

Подпись скрыта

rtw0wДата: Среда, 2017-12-06, 15:02 | Сообщение # 5213

Цитата Getman1659 ()
видно на тебя свыше есть еще планы. Хоча история поучительная тем додикам, которые не хотят помічати мир и вот такие Миньоны в прям и переносном смысле спасают нашу жизнь. Так что поздравляю тебя со сказкой. Тебе подарили улыбку ценой в жизнь. Дорогой подарок

Мне просто подобное кажется чем-то вообще нереальным.Вот задним числом сижу и думаю,как такое произошло.
Насколько верно будет утверждение,что девушки обладают магией? ^_^ При том серьёзно спрашиваю)

Добавлено (2017-12-06, 15:02)
insectic, это богданы)
У нас либо такие,либо микрики,которые чуть поменьше,других в городе нет.Их типо в Германии списывают на гвозди,а нашим,как новые завозят )

Добавлено (2017-12-06, 15:02)
Хотя тут врятли имеет место быть тип маршрутки,просто ошибка водилы.

Подпись скрыта

insecticДата: Среда, 2017-12-06, 15:05 | Сообщение # 5214
Джоуннин

Цитата rtw0w ()
insectic, это богданы)
У нас либо такие,либо микрики,которые чуть поменьше,других в городе нет.Их типо в Германии списывают на гвозди,а нашим,как новые завозят )

микрики на скок до 15-ти??Я вот даже скок не был в Николаеве у них таких почти даже нет.Разные ездят,но таких нет,и что самое интересное они почти как все новые)
Ага и они самые конченые..терпеть не мгу на них ездить...

Подпись скрыта

rtw0wДата: Среда, 2017-12-06, 15:07 | Сообщение # 5215

Цитата insectic ()
микрики на скок до 15-ти??Я вот даже скок не был в Николаеве у них таких почти даже нет.Разные ездят,но таких нет,и что самое интересное они почти как все новые)
Ага и они самые конченые..терпеть не мгу на них ездить...

15 сидячих вроде,да.
А так набивается и до 25-30 стабильно )

В Богдан там вообще дофига заливается.Та сам в принципе обычно машину беру у родаков,если куда ехать,но сегодня чёто не захотел.

Подпись скрыта

Getman1659Дата: Среда, 2017-12-06, 15:11 | Сообщение # 5216

Цитата rtw0w ()
Мне просто подобное кажется чем-то вообще нереальным.Вот задним числом сижу и думаю,как такое произошло.

Такое на самом деле нельзя постигнуть. Как бы ты не старался твой рациональный разум натолкиваеться на стену невероятности такого везения и тут или верить или не думать. У меня тоже пару раз такое было в жизни. К примеру на Майдане нес дежурство как всегда по расписанию. Чета нам принести чай и хвать. Если пытаться вспомнить вроде девушка Вероника ее наверное звали, она ходила в таком малиновом шарфе, которым как хустка обматывалась. Я свалил с дежурства, чтобы пойти к ним и меня типа чувак заменил, который не должен был стоять. И вот в этот момент его подстрелили (жив остался). Можно разбираться и фантазировать, а чего я не был на его месте. Куча будет случайностей и будут даже рациональные объяснения типа того, что у него была яркая желтая шапка и это могло привернуть внимания. Но не в этом суть...это те случаи, когда говорят судьба и все

Цитата rtw0w ()
Насколько верно будет утверждение,что девушки обладают магией? При том серьёзно спрашиваю)

Мне кажется, что это вопрос лишь твоей же веры. Мне иногда тоже так казалось, а потом когда я разочаровывался, то я себя переубеждал, что сам себя наменжовал и захотел поверить в те все знаки. Как оно есть я не знаю, потому все лишь вера

Добавлено (2017-12-06, 15:11)
Хотя не, не Вероника, а Анжелика

Подпись скрыта

insecticДата: Среда, 2017-12-06, 15:12 | Сообщение # 5217
Джоуннин

Цитата rtw0w ()

15 сидячих вроде,да.
А так набивается и до 25-30 стабильно )

да да,особенно в час пик.
Цитата rtw0w ()
В Богдан там вообще дофига заливается.Та сам в принципе обычно машину беру у родаков,если куда ехать,но сегодня чёто не захотел.

я как-то в Одессе в час пик ехал в такой желтой,для меня это был ад одним словом...
Понятно,когда свои колеса есть это круто)

Подпись скрыта

Getman1659Дата: Среда, 2017-12-06, 15:12 | Сообщение # 5218

Цитата insectic ()
ты не забывай,что я скоро уезжаю)

Ну скоро это ж не завтра. Ты не знаешь толком когда и может у тебя неделька и была бы для отдыха

Подпись скрыта

insecticДата: Среда, 2017-12-06, 15:15 | Сообщение # 5219
Джоуннин

Цитата Getman1659 ()
Ну скоро это ж не завтра. Ты не знаешь толком когда и может у тебя неделька и была бы для отдыха

ну там путевка стоит меньше 100 баксов,но я бы не отказался,но все равно...
Хотя с ней бы я не против отдохнуть))
Мы ж даже вместе на волейбол ходим :Q

Подпись скрыта

rtw0wДата: Среда, 2017-12-06, 15:17 | Сообщение # 5220

Цитата Getman1659 ()

Такое на самом деле нельзя постигнуть. Как бы ты не старался твой рациональный разум натолкиваеться на стену невероятности такого везения и тут или верить или не думать. У меня тоже пару раз такое было в жизни. К примеру на Майдане нес дежурство как всегда по расписанию. Чета нам принести чай и хвать. Если пытаться вспомнить вроде девушка Вероника ее наверное звали, она ходила в таком малиновом шарфе, которым как хустка обматывалась. Я свалил с дежурства, чтобы пойти к ним и меня типа чувак заменил, который не должен был стоять. И вот в этот момент его подстрелили (жив остался). Можно разбираться и фантазировать, а чего я не был на его месте. Куча будет случайностей и будут даже рациональные объяснения типа того, что у него была яркая желтая шапка и это могло привернуть внимания. Но не в этом суть...это те случаи, когда говорят судьба и все

Так и к чему ты в итоге приехал в ходе своих рассуждений? Конечная форма? Или просто забил и принимаешь произошедшее,как некий факт,который просто случился,чтобы не накручивать?
Цитата Getman1659 ()
Мне кажется, что это вопрос лишь твоей же веры. Мне иногда тоже так казалось, а потом когда я разочаровывался, то я себя переубеждал, что сам себя наменжовал и захотел поверить в те все знаки. Как оно есть я не знаю, потому все лишь вера

Скорее всего и как-бы с логики даже понимаю всё это.Всего-лишь какой-то образ,который завязываю на совпадении.Но блин B)

Подпись скрыта

Поиск: