1) Каждый уважающий себя человек должен уметь уважать своих собеседников. 2) Нужно уметь всегда проявлять воспитанность и сдержанность к другим пользователям 3) Нужно быть адекватным и уравновешенным человеком. 4) Каждый имеет право на свое мнения и взгляды, но каждый должен всегда помнить, что это право кончается тогда, когда уже навязывается оно другому. 5) Мат в общении не запрещается, но культурный человек себе этого не позволяет
Варики, которые вы сами пока предложили для новой общалки. Если вам не что-то из этого не нра, то вы сами виноваты, потому что не предложили лучше
Getman1659, Кстати,посмотрел первую серию аниме которого спрашивал у тебя Чувака полненького в очках сразу про ртвуху подумал)) Но начала нравится)))Посмотрим,что из этого выйдет.Правда чувак дурак,нельзя доверять девушкам.
Сегодня в гардеробе в спортзале универа увидел эмблему Шальке
Настроение было так себе, но потом я увидел под ногами этот замечательный мячик! РУКА ТАК ДРОЖАЛА ШТО НЕ СМОГ СНАЧАЛА ЗАФИКСИРОВАТЬ КАРТИНКУ! СРАЗУ ВСПОМНИЛ ЧТО Я ЕВРОПЕЕЦ И НАСТРОЕНИЕ УЛУЧШИЛОСЬ, ВСЕМ ЩАСТЬЯ
Если серьезно, то сегодня мб будут результаты конкурса
СРАМТАК ГОВНО Дождь смоет все невзгоды, лишь сердце помнить будет, о том как любим "Шинник" вода пусть нас рассудит. на небе тучи серы, в душе творится буря. я знаю, дождь поможет... В премьере будет "Шинник" Через год Через два Шинник - в Кубке Уефа!
ак ласточка в небе, Как в море маяк, в российском футболе - московский "Спартак"!
Спартак - всегда, Спартак - везде, Спартак над стадионом, Спартак, и никаких гвоздей, Он будет чемпионом!
У Мавзолея, под навесом, Мы красно - белый стяг повесим! На стенах древнего Кремля, Напишем мы: "СПАРТАК" Москва.
Он - российский, он - народный, Каждый знает - это так! Он - как рыцарь благородный, Наш кумир - родной "Спартак"!
Спартак - это Я ! Спартак - это Мы ! Спартак - это лучшие люди страны !
Поднимайте красный флаг, Мы болеем за "Спартак"
Обида пройдет, и болельщик забудет "Спартак" - суперклуб, и иначе не будет!
Славься, славься на века Супер клуб "Спартак" Москва!
Кто в России не бывал, Тот футбола не видал. Чемпион одет всегда В красно - белые цвета
Футболку в шкафу и мяч берегу, всех забываю - Спартак не могу!
Мальчик, трибуны, большой стадион. Мальчик кричит: "Зенит Чемпион!" Череп разбит и два позвонка Много болельщиков у Спартака.
Ты можешь болеть за Динамо Москва, А можешь болеть за коней Но лучше болеть за московский Спартак, Не то огребешь пиздюлей!
Спартак забил гол и ревет стадион Ликует вся наша страна. А если Дасаев пропустит гол, Обидно нам будет всегда. И нет тех людей, что не любят Спартак, А кони нам не нужны. Великий, могучий московский Спартак, Ты будешь всегда впереди
Что за мусорная яма, Это общество Динамо, Что за яма рядом с ней, Это общество коней, Но над ними веет флаг, Это общество Спартак!
Если любишь ты Спартак у тебя дела ништяк.
Мы гордимся своею столицей, всем известно об этом давно, Ведь в Москве есть Спартак и только, а остальные команды - гавно.
Я проснулся утром рано, В высшей лиге нет Динамо, Я проснулся чуть поздней, В высшей лиге нет коней, Я проснулся просто так, Чемпионом стал Спартак!
Родился ребенок, он делает шаг, и первое слово - Московский Спартак, Еще он сказал:"Как прекрасна планета, когда она красно-белого цвета!"
Над страною гордо реет красно-белый наш флаг Мы прекрасней всех на свете Мы - общество Спартак.
Ветер ветер ты могуч Ты гоняешь стаи туч, А Спартак еще сильней Он гоняет всех коней!
Самый сильный и могучий, О-эо,Спартак! Все ты можешь,все по силам, О-эо,Спартак! Скоро станешь чемпионом, О-эо,Спартак! Суперкубком овладеешь, О-эо,Спартак! На мусарню хуй положишь, О-эо,Спартак!
Спартак чемпион в стране и Европе Хохлы и кони останутся в жопе
Родился ребенок он делает шаг И первое слово московский Спартак Родился второй он берет микрофон И сразу кричит Спартак - чемпион Еще он сказал как прекрасна планета Когда она вся красно-белого цвета
Море спартанцев, волна за волной ЦСКА и Динамо сравняем с землей!
Так, так! Только так! Атакует наш Спартак!
Кто болеет за "Торпедо", Тот родился от соседа, А сосед, он не дурак, Он болеет за Спартак!
А Спартак наш - самый лучший клуб, И в стране и даже в западной Европе Чемпионом все его зовут, Ну, а кони и хохлы остались в жопе. И тогда наверняка наебёмм мы ЦСКА, На "Мусарню" мы огромный хуй положим. А "Спартак" наш наебать никто не сможет.
Взрыв петард! Домов руины! Кровь течет по мостовой, То спартаковский фанатик Возвращается домой!
Спартаковский фанатик По своему красив, Ты дай ему гранату И он устроит взрыв!
Все может быть, все может статься, С женой может муж расстаться, Мы можем бросить пить, курить, Но чтоб "Спартак" нам разлюбить? Нет! Этого не может быть!
Сообщение отредактировал SK - Четверг, 2017-11-23, 15:57
Luna_Lovegood, Мне кажется,что тебе вторая больше подошла бы)
Добавлено (2017-11-23, 16:05) --------------------------------------------- Getman1659, А у тебя ж в папке все каритнки Микасы? Можешь мне скинуть по скайпу,как будет время?