1) Каждый уважающий себя человек должен уметь уважать своих собеседников. 2) Нужно уметь всегда проявлять воспитанность и сдержанность к другим пользователям 3) Нужно быть адекватным и уравновешенным человеком. 4) Каждый имеет право на свое мнения и взгляды, но каждый должен всегда помнить, что это право кончается тогда, когда уже навязывается оно другому. 5) Мат в общении не запрещается, но культурный человек себе этого не позволяет
Варики, которые вы сами пока предложили для новой общалки. Если вам не что-то из этого не нра, то вы сами виноваты, потому что не предложили лучше
Оу...вообще не разбираюсь. Но суть уловила вроде))
=)) Да суть в том, что это типа как игра для взрослых в стиле "а что если")
arinafris, но это ведь все таки должно быть хорошо - любить свой дом очень сильно и даже самые малые детали от деревьев до ужасно некрасивой бетонной стены где-то.
Добавлено (2017-11-12, 00:21) --------------------------------------------- Getman1659, Getman1659, Офигительная история по твоей любимой тематике, которую я обещал.
Короче вчера погнали в четвером в старую Ригу(я, два другана и третий - грузчик). У меня ваще были другие планы, но не задалось. Короч, грузчик пригласил телку(ей 22 года как мы потом узнали) на танцульки. Потом повел её в курильную, там посидели. Смотрю, возвращается уже один, она тоже одна. Спрашиваю, че случилось. Он говорит, что типа фигово танцевал и ей не понравилось(при всех его фэйлах скажу, что он неплохо двигается в парных). Телка подходит ко мне и мы базарим, я спрашиваю, мол, куда грузчик подевался. Она говорит, типа тоже самое. Решил я с ней затанцевать. Через 5 минут узнал, что пацан к ней после первого же танца лез целоваца. Я, конечно, проорал хорошо, но через 10 минут она сказала, что типа ей больше я понравился(типиная лестница, через 5 минут найдет кого-то еще более подходяшего). Ну пообщались, номер я ее не брал, контакты тоже ибо нафиг не надо. Но для прикола решил вбить её в фб. Вбил - 22 года, нет работы, учится на оффициантку, есть дочь. Короч, думал, что стало понятно. Но потом узнал, что она бывшая участница латвийского реалити шоу, где телки ищут парней, а те должны угадать свободны ли они или нет. Еще в каком-то шоу участвовала, где все сосутся. Хотя история жизни у неё довольно суровая, но я не призываю её осуждать и т.п. До 23 минуты зацени, это она там лол