1) Каждый уважающий себя человек должен уметь уважать своих собеседников. 2) Нужно уметь всегда проявлять воспитанность и сдержанность к другим пользователям 3) Нужно быть адекватным и уравновешенным человеком. 4) Каждый имеет право на свое мнения и взгляды, но каждый должен всегда помнить, что это право кончается тогда, когда уже навязывается оно другому. 5) Мат в общении не запрещается, но культурный человек себе этого не позволяет
Варики, которые вы сами пока предложили для новой общалки. Если вам не что-то из этого не нра, то вы сами виноваты, потому что не предложили лучше
Добавлено (2017-11-09, 01:02) --------------------------------------------- Luna_Lovegood, Боже,зачем тебе инет эти магазины???Ты живешь в Николаеве,поезжай на Колос или на Центральный рынок и все,проблема то)
Lemon, я не смотрела седьмой сезон(но читала что там происходит и что многие этим происходящим там недовольны) , и вообще, я пересматриваю
ЦитатаLemon ()
Да я уже жду завтрашнюю зарплату, у меня на нее планы, надо подарки людям купить, у меня целых три дня рождения впереди
И вся зарплата разойдется на подарки?
ЦитатаLemon ()
Редким гостем, увы, стала, у меня банально не хватает времени ни на что - я хочу и учиться нормально, и гулять, и работать, и личную жизнь иметь... Я ноут открываю только по работе или для дз Но скоро будет два месяца каникул и я буду появляться чаще, обещаю! (если меня здесь ждут)
Понимаю, ты занята и всего не успеваешь. Но хотелось бы тебя видеть почаще или получать небольшие весточки от тебя(хотя бы) изредка вк.
я не смотрела седьмой сезон(но читала что там происходит и что многие этим происходящим там недовольны) , и вообще, я пересматриваю
А мне нравится. Понятно, что уже не по книге, но всё равно интересно и захватывающе. А люди, вопящие, что им там что-то не нравится - зачастую заядлые книжники( Безосновательная критика(
ЦитатаLuna_Lovegood ()
И вся зарплата разойдется на подарки?
Нет, конечно) Мне ещё надо оставить на жизнь и пропитание + я хочу себя любимую порадовать, мне давно пора обновить немного косметику, например. И я хотела покраситься ещё, надо всё купить для этого
ЦитатаLuna_Lovegood ()
Понимаю, ты занята и всего не успеваешь. Но хотелось бы тебя видеть почаще или получать небольшие весточки от тебя(хотя бы) изредка вк.
Я вк настолько редко, что мне самой не верится, на самом деле. Я регулярно сижу в телеграме, в инстаграме, в фейсбуке, даже в вайбере отвечаю, если пишут, но ВК у меня даже нет на телефоне. Извини. Когда я буду заходить вк - буду писать, обещаю!
ЦитатаLuna_Lovegood ()
я смотрю, ты стала фанатом Матери Драконов ?
Ой, так давно уже! Ещё с начала того, как начала смотреть сериал!) Сейчас, правда, захотелось другую авку какую-то поставить) Кстати, тебе привет от Слая х)
Цитатаinsectic ()
кем ты работаешь?Оо))) я так понял у тебя более менее все ок?)
как можно не любить шопинг??епта.... ты странная девушка)
Во-первых, я не люблю рынки, особенно в холодные поры года, когда вещи невозможно примерять нормально Во-вторых, не могу терпеть продавцов, которые скачут вокруг и пытаются впарить вещи внаглую, я лучше пойду в нормальный магазин и куплю все там.
С конца июня работаю там) Спасибо большое, очень приятно)
о так ты не плохо смотрю устроилась) Всегда рад)
ЦитатаLuna_Lovegood ()
Во-первых, я не люблю рынки, особенно в холодные поры года, когда вещи невозможно примерять нормально
ну сейчас это понятно,а летом что мешает??
ЦитатаLuna_Lovegood ()
Во-вторых, не могу терпеть продавцов, которые скачут вокруг и пытаются впарить вещи внаглую, я лучше пойду в нормальный магазин и куплю все там.
ты видимо в Одессе на 7км не была,вот там пздц полный насчет продавцов и т.д. В Николаеве только могут сказать"есть то то то не хотите и все"Я это явно с воздуха не беру.Ибо я сам ходил выбирал себе обувь и с таким,что ты сказала я не встречался.Спросил что есть,если нету,другое даром не надо.
А мне нравится. Понятно, что уже не по книге, но всё равно интересно и захватывающе. А люди, вопящие, что им там что-то не нравится - зачастую заядлые книжники( Безосновательная критика(
Не по книге, хм..там уже довольно сильное отчуждение от книги пошло, к примеру я очень недовольна слитой в хлам дорнийской линией, когда в книге у них там такие планы Насчет критики, я понимаю, что все с идеальной точностью не снять, но когда книгу тааааак переделывают в худшую сторону - даже я начинаю ворчать на сериал
ЦитатаLemon ()
заядлые книжники
А ты прочла книги или только сериал посмотрела?
ЦитатаLemon ()
Нет, конечно) Мне ещё надо оставить на жизнь и пропитание + я хочу себя любимую порадовать, мне давно пора обновить немного косметику, например. И я хотела покраситься ещё, надо всё купить для этого
А мне вот пора обновлять зимний гардероб уже, и косметики тоже собираюсь прикупить. А ты обычно закупаешься таким в интернет-магазинах или идешь в обычные? Помню, ты весной или летом красилась(или планировала?
ЦитатаLemon ()
Я вк настолько редко, что мне самой не верится, на самом деле. Я регулярно сижу в телеграме, в инстаграме, в фейсбуке, даже в вайбере отвечаю, если пишут, но ВК у меня даже нет на телефоне. Извини. Когда я буду заходить вк - буду писать, обещаю!
Даже я завела себе аккаунты в инстаграме и фейсбуке, теперь регулярно стала там зависать( даже на тебя подписана )
ЦитатаLemon ()
Ой, так давно уже! Ещё с начала того, как начала смотреть сериал!) Сейчас, правда, захотелось другую авку какую-то поставить) Кстати, тебе привет от Слая х)
У меня есть шикарный арт с Матерью Драконов, могу подкинуть Ему тоже привет. А почему его так надолго забанили, ты не в курсе ?
Летом жарко, зимой холодно, люди толкаются и наступают на ноги, если мне приходится побывать на рынке, то я прихожу оттуда злая как собака
Цитатаinsectic ()
ы видимо в Одессе на 7км не была,вот там пздц полный насчет продавцов и т.д. В Николаеве только могут сказать"есть то то то не хотите и все"Я это явно с воздуха не беру.Ибо я сам ходил выбирал себе обувь и с таким,что ты сказала я не встречался.Спросил что есть,если нету,другое даром не надо.
Нет, не бывала, но наслышана. Ты видимо не там в Николаеве бывал, некоторые продавцы скачут вокруг и галдят как цыгане, забивают голову и пытаются впарить свои вещи
Добавлено (2017-11-09, 01:32) --------------------------------------------- Lemon, для тебя арт с Матерью Драконов + увеличенная версия Всем спокойной ночи и добрых снов
Не по книге, хм..там уже довольно сильное отчуждение от книги пошло, к примеру я очень недовольна слитой в хлам дорнийской линией, когда в книге у них там такие планы Насчет критики, я понимаю, что все с идеальной точностью не снять, но когда книгу тааааак переделывают в худшую сторону - даже я начинаю ворчать на сериал
Ну, идеальных экранизаций практически не бывает. И вместо того, чтобы просто наслаждаться картинкой, все берутся критиковать, хотя смысла в этом совершенно никакого, потому что создателям сериала всё равно, что по поводу экранного сюжета думают Таня и Мира. Да, конечно, много сюжетных линий слиты, так же, как и образ Бессердечной, или Юного Грифа например.
ЦитатаLuna_Lovegood ()
А ты прочла книги или только сериал посмотрела?
Я прочла только две книги пока, на данный момент немного другой литературой увлекаюсь х)
ЦитатаLuna_Lovegood ()
А мне вот пора обновлять зимний гардероб уже, и косметики тоже собираюсь прикупить. А ты обычно закупаешься таким в интернет-магазинах или идешь в обычные? Помню, ты весной или летом красилась(или планировала?
В интернет-магазинах одежду не покупаю вообще, мне проще пойти в магазин и примерять. Обычно я езжу в ТЦ. Зимний гардероб и я хочу обновить) Шарф нужен и шапка)
ЦитатаLuna_Lovegood ()
Даже я завела себе аккаунты в инстаграме и фейсбуке, теперь регулярно стала там зависать( даже на тебя подписана )
Так чего ж ты там не пишешь?)
ЦитатаLuna_Lovegood ()
У меня есть шикарный арт с Матерью Драконов, могу подкинуть Ему тоже привет. А почему его так надолго забанили, ты не в курсе ?
Та не, спасибо, лучше мне пришли в лс вк каких-то обычных артов, я себе аву обновлю) Хорошо! Не. не знаю,щас спрошу
Вчера приехала, до сих пор не могу в режим войти Чуток обещанных фото)
Коротко о том хэллоуине 27го октября: сама организация праздника - фигня. Больше всего меня убивало то, что очень долго не было еды Ну это моё больное место)) А еще мне спать оставалось всего 5 часов, т.к. вылет был рано утром 28го. В костюмах было где-то половина от собравшихся. Оказалось, даже был конкурс костюмов. Выиграла девушка в образе кровавого хирурга) Её , увы, не сфотала. А мы с подругой были ведьмочками. Ну вот я такой была:
-- Далее, Таиланд... Ранее я была уверена, что ни за что и никогда туда не поеду... Ну-ну)) Я осталась довольна этой поездкой. В большинстве своем повезло с погодой, только в последние дни что-то волны на море поднялись и пасмурно было пару дней. На одной из экскурсий даже пришлось шастать под моросящим дождем) В этой поездке я очень много сравнивала с самой первой поездкой в Тай. В первую очередь из-за того, что жила в том отеле, где была когда-то впервые) Отель конечно подустал, но всё же его расположение было выигрышное. Также он находится как бы в саду, и во время завтрака не раз видели белок (на пальмах)) и бурундука. А в номер к нам пробрался маленький геккон (ящерка). Как обычно в отпуске я нифига не выспалась)) Вставать приходилось каждый день часов в 7.
Посетила в этой поездке и те места, где раньше еще не была, но давно слышала и хотела. Так я посмотрела в Бангкоке шоу Сиам Нирамит, о котором тут уже упоминала. Снимать его нельзя, но о нем написано в инете. Шоу занесено в книгу рекордов гиннеса. Шоу действительно интересное. По сцене и между рядами в зале проходит слон. На сцене течет река. Люди летают под куполом))
Перед шоу на сцене на улице проходят небольшие выступления артистов, потом приглашают зрителей поучаствовать, я конечно поскакала немного на сцене) Также можно было сфотаться с трансами) Фото ниже.
Что еще рассказать... Также как в самый первый раз, попала в Паттайе на праздник Лои Кратонг (как раньше помнила - типа праздник Полной Луны, так и оказалось). В этот день люди пускают сотни корабликов из цветов со свечками в море, что символизирует то, что они отправляют восвояси свои неудачи. Причем в этот раз мы также случайно наткнулись на то. что праздник начался. Шли вечером по набережной, увидела. что продаются кораблики, у иностранца спросила, сегодня ли праздник, ответил "да", и я решила тоже купить кораблик) Вот такие самые простые кораблики из листьев пальм и цветов
Вообще, то, что они мастерят своими руками - хоть конкурс проводи на самый красивый и необычный.
Ах, да, обещанное фото со встреченным косплеем акацуки)) И еще кого успела сфотать
Еще была одна экскурсия типа обзорной, в которой посещали 3D-галерею (некоторые картины обновлены по сравнению с тем, что я видела года 4 назад)
Посещали так называемый дворец куриного короля (мужик сколотил состояние на поставках курицы)) Дворец оформлен в европейском стиле, но и с использованием в других местах восточной тематики.
фото с Аланом оленями
И еще немного фото красивых видов. Это сделано на крыше отеля (не нашего), куда специально пошли в бассейн. (Особенность его в том, что бассейн как бы сливается с морем)
И брала я еще экскурсию посещения некоторых музеев, которые созданы одним человеком для того, чтобы потомкам осталась память о наследии Таиланда. Один музей - храм Эраван, что означает трехголовый слон. Собственно когда поднимаешься в нем наверх, то оказываешься внутри какой-то головы слона)
И музей под открытым небом достопримечательностей Таиланда (существующих и когда-то существовавших и разрушенных). Все их показать нужно немало времени. Так что оставлю фото того, что мне понравилось и мы его долго искали)):
Если что-то будет интересно, спрашивайте P.S. А еще я поняла, что отвыкла печатать)))