1) Каждый уважающий себя человек должен уметь уважать своих собеседников. 2) Нужно уметь всегда проявлять воспитанность и сдержанность к другим пользователям 3) Нужно быть адекватным и уравновешенным человеком. 4) Каждый имеет право на свое мнения и взгляды, но каждый должен всегда помнить, что это право кончается тогда, когда уже навязывается оно другому. 5) Мат в общении не запрещается, но культурный человек себе этого не позволяет
Варики, которые вы сами пока предложили для новой общалки. Если вам не что-то из этого не нра, то вы сами виноваты, потому что не предложили лучше
insectic, с Днем Рождения тебя!) Пусть новый жизненный год будет щедр на счастье и успех! Любви тебе, удачи в рабочих делах, хороших людей рядом, и крепкого здоровья!
Спасибо большое Маша,приятно)))
ЦитатаLuna_Lovegood ()
insectic, удачно отметить тогда)) Как твое здоровье, кстати?
masha_san, я только хотела написать тебе, что уже поздно и ложилась бы уже)
Спасибо за заботу, Настен Не особо выспалась кстати, но это моё перманентное состояние походу)0 Даже на отпуск не рассчитываю в этом плане) У тебя там походу свой отдых будет, когда некая сотрудница в отпуск уйдет)) И удачи в игре!
Getman1659, тебе кстати тоже веселой игры)
ЦитатаGetman1659 ()
Оу, интересно))
понравилось, значит? эт хорошо... Потом сброшу, что еще из похожих произведений есть в наличии.
ЦитатаGetman1659 ()
masha_san, наверное тебя не застану уже завтра. Ну удачно отгулять и съездить в отпуск) А ты на сколько едешь? Вернее когда вернешься?)
Спасибо! Я 8го ноября вернусь. Ну если в отеле будет вайфай ловить и будет время, то буду захаживать. В вотсапе тоже если что на связи
По трейлеру выглядело интересно. А ты уже смотрел пару серий, что прям так сходу почувствовал плагиат?
Нет, я описание прочитал.
Число двенадцать очень символично для этого произведения. Раз в двенадцать лет проходит сражение по двенадцати фронтам. Почему же именно это сражение удостоилось стать частью истории? Потому что оно проводится в двенадцатый раз. И в каждой из таких битв принимает участие двенадцать свирепых воинов. Они называют себя именами китайского гороскопа, ведь знаков в нём тоже двенадцать. Крыса, Бык, Тигр, Кролик, Дракон, Змея, Лошадь, Коза, Обезьяна, Петух, Собака и Свинья жертвуют своими жизнями и душами во имя этого сражения. Но в чём же смысл всех этих битв? А в том, что победитель сможет исполнить абсолютно любое своё желание, несмотря ни на что. Такое желание есть у каждого участника данного сражения, и они будут неистово биться насмерть, чтобы в итоге воплотить свою мечту в жизнь. Но кто же из этих бесстрашных двенадцати воинов удостоится этой чести? Чья военная стратегия окажется выигрышной? И чьё именно желание станет явью? Эта битва вот-вот начнётся, присоединяйтесь, чтобы узнать первыми.
А...ну знаешь так идей хватает. Просто тут нужно смотреть уже по реализации. Иногда пусть идеи и похожи, но то, что там внутри может очень различаться и одинаково хорошо заходить