1) Каждый уважающий себя человек должен уметь уважать своих собеседников. 2) Нужно уметь всегда проявлять воспитанность и сдержанность к другим пользователям 3) Нужно быть адекватным и уравновешенным человеком. 4) Каждый имеет право на свое мнения и взгляды, но каждый должен всегда помнить, что это право кончается тогда, когда уже навязывается оно другому. 5) Мат в общении не запрещается, но культурный человек себе этого не позволяет
после выхода с8 эплс так сильно наложили в штаны, что даже пошли в самсунг и начали умолять их дать им такой же дисплей
Они же еще безрамочным называют свой айфон, хотя из ~10 "безрамочных" телефонов, он едва безрамочный где то внизу списка
И да, типо такие "это первый дисплей, который соответствует нашмм высоким стандартам...", я такой ну да, после того, как у самсунга 3 года подряд лучшие дисплеи, ясен хер вы к ним на коленях приползли после успеха гелекси с8 Мы в догоняющих и мы рады вам за тыщу баксов. Мы первопроходцы и мы рады вам за тыщу баксов. оруэлл просто
Не зажали бы в гелекси с4 6гб рам и двойную камеру, я бы точно взял, прям ну вот точно точно
Они же еще безрамочным называют свой айфон, хотя из ~10 "безрамочных" телефонов, он едва безрамочный где то внизу списка
И да, типо такие "это первый дисплей, который соответствует нашмм высоким стандартам...", я такой ну да, после того, как у самсунга 3 года подряд лучшие дисплеи, ясен хер вы к ним на коленях приползли после успеха гелекси с8 Мы в догоняющих и мы рады вам за тыщу баксов. Мы первопроходцы и мы рады вам за тыщу баксов. оруэлл просто
Подпись скрыта
Самый прикол в том что новый айфон стоит так много из-за нового дисплея (для эпл это новая технология и всё такое, ведь сильно апнулись с днищеской 720р до 2к).
Тогда назревает вопрос, почему убогие предыдущие айфоны такие дорогие? Ведь в них по сути ничего особенного нет. Только одни минусы.
Самый худший дисплей Самая худшая кастомизация Нету разьёма для наушников Нету опции для микро сд
И т.д..
Для стариков этот телефон неплох, ведь интерефейс сверхлёгкий и старикам не нужны всякие крутые фишки.
Но молодёжь покупает эту срань лишь из-за статуса...
ЦитатаSliderpro ()
Не зажали бы в гелекси с4 6гб рам и двойную камеру, я бы точно взял, прям ну вот точно точно
Самый прикол в том что новый айфон стоит так много из-за нового дисплея (для эпл это новая технология и всё такое, ведь сильно апнулись с днищеской 720р до 2к).
Тогда назревает вопрос, почему убогие предыдущие айфоны такие дорогие? Ведь в них по сути ничего особенного нет. Только одни минусы.
Самый худший дисплей Самая худшая кастомизация Нету разьёма для наушников Нету опции для микро сд
Ну дисплей в 4.7 версии это просто забей. У меня лежит 4.6 сони з3 компакт и был 4.3 сони з1 компакт и 1280х720 - там вполне видны пиксели, если смотреть с близкого расстояния, а это галимо. 1080р на 5.5 дюймов ладно, еще кула ни шло. С другой стороны, если хочешь ХОРОШЕЕ качество картинки - нужно ставить 2К. У меня был 2К 6 дюймовый телефон и мать его, как же там все было четко и охрененно. Видео на ютубе в 2к и видео на ютубе в 720р бок о бок это просто: ^_^ Рассксжите мне еще раз про ретину плиз
lukovicika, ха-ха) =* привет
ЦитатаFsg ()
Но молодёжь покупает эту срань лишь из-за статуса...
Ну или для того, чтобы пользоваться лучшим айфоном. Что зашкварно, потому что норм люди смотрят по сторонам. В этом году на стороне эпл только 3 вещи. Первая - они заставили ВЕСЬ плейстор обновиться до х64. Я зуб готов отдать, что гугл и мелкомягкие заочкуют такое сделать, ну и будут жевать писос как раньше. Во вторых: они сделали айфон на уровне гелекси 2015, что уже похвально и всунули конский проц 3) они добавили файл менеджер Т.е. айфон сейчас похож на смартфон нормальный, но это же надо было так обосрать свой 7с айфон сначала обозвав его восьмым, а потом через 5 минут выпуском десятого. Ну и да, может 8 айфон стал более юзабельным, но меня блевать тянет от его рамок. Ура, ура, айфон 8 совершил инновацию и стал похож на что-то премиальное..но только сзади. Спереди это такой же айфон иж 2014.
ЦитатаFsg ()
Купи тогда Нот 8
Дороговат немного. И он длинный слишком. 2.5:1 соотношение сторон и так заметно длиннее чем 2:1, а оно заметно длиннее обычного 16:9, то есть это реально как из серии, когда выпустили айфон 5, который был длиннее и там были примерно такие мемы:
Как по мне, идеальная диагональ при таком соотношении экрана (2.5:1) и с такими рамками это 5 и 6 дюймов. Далеко не все кончают от гиганских дисплеев и мини версий на 5.5 дюймов, а линейка 5.8, 6.2 и 6.3 дюйма это реально какой то зашквар
lukovicika, Посмотрел я второго Халка. Полный провал, лайно. Лайно все сюжет, актеры. Даже Лив Тайлер не зашла...Первый реально очень хороший фильм и драма, которая цепляла.