1) Каждый уважающий себя человек должен уметь уважать своих собеседников. 2) Нужно уметь всегда проявлять воспитанность и сдержанность к другим пользователям 3) Нужно быть адекватным и уравновешенным человеком. 4) Каждый имеет право на свое мнения и взгляды, но каждый должен всегда помнить, что это право кончается тогда, когда уже навязывается оно другому. 5) Мат в общении не запрещается, но культурный человек себе этого не позволяет
Можешь выбрать только одну тему, потому что много расписывать про все я не хочу 1) Протечка троса, менять надо клапан движка, возможно, один цилиндр уже сдох, есть возможность того, что приддётся менять движок целиком 2) Никак не могу договориться по поводу приятного времяпровождения в субботу 3) В четверг на смену на работу 4) Друг собирается зимой покупать землю в самой заброшенной части страны(на востоке) и переезжать туда. Типа на хутор
Женя зовут.пряитно) с киева я) а ты? учусь на программиста)а ты? да давненько,почти с девства,начинал с наруто по джетиксу) а ты? мои любимый только один, это тетрадь смерти. есть хороший сюжет,плюс триллер. а у тебя? ребят,я скоро вернусь)
Здесь в Клане человек 6 из Киева. Я тоже с Киева. В КПИ что ли учишься?) Какое же у меня любимое аниме?) Я не знаю, у меня просто количество просмотров уже за сотни, а там много хорошего было.
4) Друг собирается зимой покупать землю в самой заброшенной части страны(на востоке) и переезжать туда. Типа на хутор
Самая же крутая тема) Дача будет, куда можно возить б...девушек, чтобы попить вино, послушать классическую музыку и поразговаривать о Достоевском и Толстом)
Ммм...не хилое такое задание я скажу. Я вот завис над
Агась, оно вроде и легко и сложно на сток много написать.
ЦитатаGetman1659 ()
Безумно интересно, но я прям и не знаю... Короче, мне очень интересное задание)))
Сделай за меня, я тебе банку черешни принесу) хдд
ЦитатаGetman1659 ()
А как еще вас проф развивать и заставить думать?)
Мне вот вообще думать не хочется ) Там еще были на выбор 2 другие задания, но я чет не захотела еще над ними думать ,выбрала эти. Сказать тебе вопросы?)
Это противоречит всем системам и нормам, если что У них нет обязанности отчитываться, потому что они не госслужащие и не работают по договору, который обязывал бы их это делать Если они отчитываются - должнп быть законодательная база под это, а если она есть - священнослужитель уже не входит в свое классическое понимание
Не знаю так ли...в общем у нас двигается же децентрализация и все такое. Церковь (если новая) строит же не Конфесия, а община, соответственно содержит (не знаю правда как з/п священника, но думаю тоже) община. Если что-то обстроить, достроить, облагоухаживать тоже с пожертв общины. Вот потому как бы завелось правило, что священник так же должен отчитываться перед общиной (да-да даже с чеками) и если он их не устраивает по каким-то причинам, они имеют право писать (не знаю куда), чтобы его заменили. Эта тема у нас где-то прижилась, где-то только начинает, а во многих местах и войны целые пошли через конкуренцию конфесий и качестве "божественных" услуг, которые они могут предоставлять. В общем сам подход мне нравится и тоже считаю, что община должна решать как все у них там, каким Богам хотят молиться и как.
Агась, оно вроде и легко и сложно на сток много написать.
Оно очень сложное. Я давно думаю и задаюсь вопросом есть ли сознание в животного, пусть будет в собаке? Есть ли в собаке душа? Хз просто и не могу для себя решить. Конечно не узнаю никогда, но решить для себя во что буду верить могу же, но не могу(
ЦитатаФортуна ()
Сделай за меня, я тебе банку черешни принесу) хдд
Мне твой торг нравится) Я бы уже согласился, если бы мне не горело сейчас у самого работа с авторефератом(
Я тебе больше скажу, я еще и сижу досочиняю текстовое оформление к итогам манги Фейри тейл... Надо добить как-то
Ты мазохист У тебя, что после стольких недосыпаний в голову идут художественные формы к таким вещам?)
Цитатаmasha_san ()
А еще, дома нет горячей воды и очень холодно
Я конечно понимаю, что нынче человечество очень избалованное и все такое. Что где-то война, а где-то люди вообще воды не имеют, но блин как же херово без горячей воды. Я тебя так понимаю...просто реально и неделю безумно неудобно без нее. Как человек быстро привыкает к благам
Самая же крутая тема) Дача будет, куда можно возить б...девушек, чтобы попить вино, послушать классическую музыку и поразговаривать о Достоевском и Толстом)
все, вроде, бы за заебись. Мало того - кадастравая стоимость маленькая, лес рядом(точнее вокруг) и прочее. Но. Где ты там работу найдешь? Одно дело я тут пишу про то, как после 5ой рюмки на деревенской дискотеке начинает бица ебыч у городских, другое дело, когда на хуторе реально надо дела делать. А хутор это не деревеня и не поселок городского типа, тут реально ты почти один
Оно очень сложное. Я давно думаю и задаюсь вопросом есть ли сознание в животного, пусть будет в собаке? Есть ли в собаке душа? Хз просто и не могу для себя решить. Конечно не узнаю никогда, но решить для себя во что буду верить могу же, но не могу(
Ну судя во визначенню свідомості, то сложно сказать.
Свідомість – це один зі способів, яким об'єктивна дійсність відображається у психіці людини. Це «вища, властива тільки людям і пов'язана з мовою функція мозку, що полягає в узагальненому і цілеспрямованому відображенні дійсності, в попередній уявній побудові дій і передбаченні їх результатів, в розумному регулюванні і самоконтролюванні поведінки людини за рахунок рефлексії». Свідомість – це стан психічного життя індивіда, що полягає в суб'єктивному переживанні подій зовнішнього світу і життя самого індивіда, а також у звіті про ці події.
ЦитатаGetman1659 ()
Мне твой торг нравится) Я бы уже согласился, если бы мне не горело сейчас у самого работа с авторефератом(
Черт) Вот так всегда, почти сработало) Ладно, чет придумаю) А че за автореферат?
ЦитатаGetman1659 ()
Уже интересно) Скажи)
Там типа 1из 3 на выбор задания. Вот еще 2. Все типа в эссе надо написать на 3000 символов.
2.Багато проблем, пов'язаних з втіленням своїх думок у словах, пояснюються розходженням між особистісним сенсом і значенням. Розбіжність особистісних смислів створює труднощі розуміння. Випадки нерозуміння людьми один одного, які виникають через те, що та сама подія або явище має для них різний особистісний смисл, отримало назву «смислового бар'єру». Термін «смисловий бар'єр» ввела психолог Л.С. Славіна. Вивчаючи молодших школярів, вона шукала причини того, чому деякі діти цілком несприйнятливі до впливів з боку педагога. З'ясувалося, що багато в чому це пов'язано з тим, що вимоги до дитини мають для неї абсолютно інший особистісний смисл, ніж для вчителя. Наведіть три власні приклади «смислових бар'єрів» в різних конкретних комунікативних ситуаціях функціонування буденної свідомості; поясніть механізм їх дії; запропонуйте вербальні засоби їх подолання.
ІІІ. "Свідомість незмінно виступала в психології як дещо відокремлене, лише як умова перебігу психічних процесів. Ідея відокремленості свідомості розкривається у відомому порівнянні свідомості зі сценою, на якій розігруються події душевного життя. Щоб ці події могли відбуватися, потрібна сцена, але сама сцена не бере в них участі" (О.М. Леонтьєв). Розкрийте Ваше особисте бачення співвідношення механізмів та змісту психічних процесів, змісту та механізмів становлення/трансформації свідомості.
се, вроде, бы за заебись. Мало того - кадастравая стоимость маленькая, лес рядом(точнее вокруг) и прочее. Но. Где ты там работу найдешь? Одно дело я тут пишу про то, как после 5ой рюмки на деревенской дискотеке начинает бица ебыч у городских, другое дело, когда на хуторе реально надо дела делать. А хутор это не деревеня и не поселок городского типа, тут реально ты почти один
Ну тут от ситуации зависит. У тебя страна маленькая и может от хутора того есть город большой или какой-то центр и на машине ездить. У нас в Киев на работу люди на машине своей и за 80 км от города каждый день ездят
Ну тут от ситуации зависит. У тебя страна маленькая и может от хутора того есть город большой или какой-то центр и на машине ездить. У нас в Киев на работу люди на машине своей и за 80 км от города каждый день ездят
одно дело в Киев, а другое в городок с населением 20к ехать 40км