|
Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
| Yondaїme | Дата: Суббота, 2017-07-29, 22:35 | Сообщение # 1 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-10-21
|
|
| |
|
|
| Getman1659 | Дата: Среда, 2017-09-06, 22:25 | Сообщение # 5116 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Дата регистрации: 2009-01-22
| Цитата rtw0w (  ) Блин,а я и не видел его.Было вкусно,спасибо. Я рад, что хоть что-то смотрит то, что я кидаю тут. А то ты сам видишь какие в этом Клане анимешники
Цитата rtw0w (  ) Вот продолжительность 1-20.Это примерно,как 4,5 серии аниме. Ещё-бы столько-же где-то.То есть было-бы в среднем формат 9-10 серий в некоторых анимах,то их качество бы на порядок повысилось(хотя это не ко всем офк относится). Интересно,почему существует единый стандартный формат для большинства? Почему нельзя выпускать столько,сколько нужно. Обьектиная причина на самом деле, хотя я тебе очень хорошо понимаю. Именно из-за этого сам не смотрел многие годы полнометражки. Мне мало. Только разгоняешься и бац конец. Не хватает эфирного времени. Но главная суть полнометражек это кинотеары и прокаты. Это у нас, к сожалению, их нет (хотя я бы с удовольствием ходил бы). Но вот в Японии они массовые и ходят много. Ты посмотри к качеству полнометражек! Там графон всегда на две головы выше и музыка всегда очень сильная. Эффекты там яскравее и это все для кинозала. Я даже представить не могу как такое круто наверное смотреть в каком-то зале. Ту же историю Ран. Но в кинотеатре выседить больше 120 мин уже тяжело. Я эти все Звездные войны и другие фильмы больше 2 часов еле могу высидеть. Мне интересно и все такое, но я хочу уже встать, пройтись, а тут сидеть и сидеть. Это тяжело физически. Потому в кинотеатрах не желательно фильмы больше 2 часов. Вот потому это и есть формат аниме для кинотеатров. Выход из этой ситуации только, если фильм как та же история Ран делят на три части, но тогда эти фильмы по 60-80 мин.
|
| |
|
|
| Фортуна | Дата: Среда, 2017-09-06, 22:27 | Сообщение # 5117 |
 Лисичка
Награды: 249
Дата регистрации: 2015-12-08
| Getman1659, Привет Ромашка
|
| |
|
|
| Getman1659 | Дата: Среда, 2017-09-06, 22:28 | Сообщение # 5118 |
| Фортуна, привет, Фортунка) Кстати, вспомнил про твоео мастера Муси. Это действенное аниме, которое я не досмотрел) Я просмотрел серий 10-12 первого сезона и не выдержал. Я понимаю всю ту глубокую, хотя и восточную философию, но я от этой меланхолии просто не выдержал и дрогнул. Мне просто выносило мозг и эта размеренность, гармония и меланхолия. ВотЪ такое оно у меня особое место заняло как единственное аниме, которое я не смог досмотреть)Добавлено (2017-09-06, 22:28) ---------------------------------------------
Цитата Фортуна (  ) Привет Ромашка А вообще я тут недолго) Фильмец уже третий день подряд смотрю
|
| |
|
|
| Getman1659 | Дата: Среда, 2017-09-06, 22:30 | Сообщение # 5119 |
| Цитата Masashi_Kishimоtо (  ) А может быть у них там первая любовь. у них это у кого? Оо
|
| |
|
|
| insectic | Дата: Среда, 2017-09-06, 22:32 | Сообщение # 5120 |
 Джоуннин
Награды: 25
Дата регистрации: 2017-03-22
| Getman1659, зайди в фб....
|
| |
|
|
| Фортуна | Дата: Среда, 2017-09-06, 22:33 | Сообщение # 5121 |
 Лисичка
| Цитата Getman1659 (  ) Фортуна, привет, Фортунка) Кстати, вспомнил про твоео мастера Муси. Это действенное аниме, которое я не досмотрел) Я просмотрел серий 10-12 первого сезона и не выдержал. Я понимаю всю ту глубокую, хотя и восточную философию, но я от этой меланхолии просто не выдержал и дрогнул. Мне просто выносило мозг и эта размеренность, гармония и меланхолия. ВотЪ такое оно у меня особое место заняло как единственное аниме, которое я не смог досмотреть) Правда, не знала. А мне такое противоречивое чувство по отношению к этому аниме. Когда смотрю спокойно на душе, как под гипнозом просто)
|
| |
|
|
| Фортуна | Дата: Среда, 2017-09-06, 22:37 | Сообщение # 5122 |
 Лисичка
| Цитата Masashi_Kishimоtо (  ) Фортуна, Фортуна а ты там тоже насупилась на меня?? Я не баба чтоб злобу по карманам прятать
|
| |
|
|
| Фортуна | Дата: Среда, 2017-09-06, 22:41 | Сообщение # 5123 |
 Лисичка
| Цитата Masashi_Kishimоtо (  ) Ну я не хочу чтоб ты из за выдуманных пустяков злобу таила ты ж такая добрая и милая Я злая и коварная Шутка)
|
| |
|
|
| rtw0w | Дата: Среда, 2017-09-06, 22:58 | Сообщение # 5124 |
Награды: 623
Дата регистрации: 2009-12-26
| Цитата Getman1659 (  ) Я рад, что хоть что-то смотрит то, что я кидаю тут. А то ты сам видишь какие в этом Клане анимешники Да,забей. Очень трудно на самом деле найти кого-то с хорошим вкусом,при этом ещё,чтобы,не полное ничтожество,как личность был.
Цитата Getman1659 (  ) Обьектиная причина на самом деле, хотя я тебе очень хорошо понимаю. Именно из-за этого сам не смотрел многие годы полнометражки. Мне мало. Только разгоняешься и бац конец. Не хватает эфирного времени. Но главная суть полнометражек это кинотеары и прокаты. Это у нас, к сожалению, их нет (хотя я бы с удовольствием ходил бы). Но вот в Японии они массовые и ходят много. Ты посмотри к качеству полнометражек! Там графон всегда на две головы выше и музыка всегда очень сильная. Эффекты там яскравее и это все для кинозала. Я даже представить не могу как такое круто наверное смотреть в каком-то зале. Ту же историю Ран. Но в кинотеатре выседить больше 120 мин уже тяжело. Я эти все Звездные войны и другие фильмы больше 2 часов еле могу высидеть. Мне интересно и все такое, но я хочу уже встать, пройтись, а тут сидеть и сидеть. Это тяжело физически. Потому в кинотеатрах не желательно фильмы больше 2 часов. Вот потому это и есть формат аниме для кинотеатров. Выход из этой ситуации только, если фильм как та же история Ран делят на три части, но тогда эти фильмы по 60-80 мин. Не,про формат фильмов вопроса не было.Сам не могу более часа уже спокойно сидеть,отвлекаюсь и под конец фильма,обычно жду,когда он закончится,а не чем.Потому домашний просмотр предпочтительнее.Паузу влепил,сходил за бутером там,поприседал и дальше погнал) Я говорил про аниме(тв).Обычно делают либо 12,либо 24 серии,исходя из жанра и размаха. Но порой,вот даже теже 12 серийники по типу гаремников слишком перетягивают и можно сделать крутое на 9-10 серий,а не форсить и высасывать из пальца ещё раскадровку,чтобы растянуть.Вот это мне не очень понятно,для чего этот стандарт у многих.Добавлено (2017-09-06, 22:49) --------------------------------------------- Хотя опять-же.Оно то чуть-чуть понятно,везде коммерция роляет.Но блин,сделай один качественный продукт и принимайся за другой Обычно в мангаки там идут люди,которые увлечены своим делом,творческие,значит для них не должно быть проблемой развиваться далее. Добавлено (2017-09-06, 22:58) --------------------------------------------- Блин,сейчас смотрю одно аниме китайское про мистику и расследования. Сюжет походу очень классный и супер интересный,прорисовка персонажей тоже,очень красивые.Но чего-то не хватает... Нет какой-то души что-ли.Слишком отличается от японского и смотреть не интересно,чисто проматываю,чтобы посмотреть дальнейшие повороты(ибо сценарий походу реально ТОП,если не сольют).
|
| |
|
|
| aleks6699 | Дата: Среда, 2017-09-06, 23:19 | Сообщение # 5125 |
 Член Акацуки
Награды: 761
Дата регистрации: 2010-09-26
| всем привет и пока .
|
| |
|
|
| Getman1659 | Дата: Среда, 2017-09-06, 23:31 | Сообщение # 5126 |
| Цитата Фортуна (  ) Правда, не знала. А мне такое противоречивое чувство по отношению к этому аниме. Когда смотрю спокойно на душе, как под гипнозом просто) Меня очень удевляет, что тебе такое зашло) Вот это неожидано
|
| |
|
|
| Фортуна | Дата: Среда, 2017-09-06, 23:37 | Сообщение # 5127 |
 Лисичка
| Цитата Getman1659 (  ) Меня очень удевляет, что тебе такое зашло) Вот это неожидано
Я такая)
|
| |
|
|
| Getman1659 | Дата: Среда, 2017-09-06, 23:48 | Сообщение # 5128 |
| Цитата rtw0w (  ) Я говорил про аниме(тв).Обычно делают либо 12,либо 24 серии,исходя из жанра и размаха. Но порой,вот даже теже 12 серийники по типу гаремников слишком перетягивают и можно сделать крутое на 9-10 серий,а не форсить и высасывать из пальца ещё раскадровку,чтобы растянуть.Вот это мне не очень понятно,для чего этот стандарт у многих. Не знаю. Возможно есть какие-то каноны, а может это просто так устоялась в практике, хотя зная японцев, то у них ничего просто так не бывает и наверное там есть обьяснение. Просто я немного дотичный к написанию украинских комиксов. В свое время помогал создавать один комикс, а потом этот друг создает сейчас серию комиксов и я там иногдапомогаю еще и кручусь в той среде. Так вот там очень имеет национальные традиции раскрадровки, как сюжетные линии в рамках одного выпуска по страницам размещаются и там мне как-то рассказывали, что эти же страницы потом ложаться в основу экранизации и там такое-то колиичество страниц должно соответствовать эфирному времени кино (нюансов, тонкостей и точных деталей не помню, мне так кратко и общепопулярно рассказывали). Наверное существуют такие же каноны идля экранизаций манги. Не знаю, было бы интересно поговорить с каким-то челом, что шарить в этой индрустрии и просто внутренюю кухню узнать научно-популярно как человеку, что не безразлична аниме индурстрия. Меня всегда интересовало сколько стоит в среднем снятие одной серии аниме? Какой бюджет в среднем анимешек и т.д.?
Цитата rtw0w (  ) Хотя опять-же.Оно то чуть-чуть понятно,везде коммерция роляет.Но блин,сделай один качественный продукт и принимайся за другой Обычно в мангаки там идут люди,которые увлечены своим делом,творческие,значит для них не должно быть проблемой развиваться далее. Ну ты сам на все это знаешь ответ) Наруто всем нам яркий пример. Треть сериала филлеры, при том, что лишь треть из этих филеров реально стоящие и толковые, а остальное шлак
Цитата rtw0w (  ) Блин,сейчас смотрю одно аниме китайское про мистику и расследования. Сюжет походу очень классный и супер интересный,прорисовка персонажей тоже,очень красивые.Но чего-то не хватает... Нет какой-то души что-ли.Слишком отличается от японского и смотреть не интересно,чисто проматываю,чтобы посмотреть дальнейшие повороты(ибо сценарий походу реально ТОП,если не сольют). Ну вот у меня то же чувство от китайский и корейский "аниме". Ну не то...они мне мультики, а не аниме. Кстати, а что за аниме китайское ты нашел? А то я в общем тоже их проглядываю и так за 5-7 вещами где-то следил, но ниодин по описанию чтобы впечатлили и начал смотреть все же не было..потому или ты нашел что-то новое или я зря дрогнул и не начал что-то с своего того списка смотерть?Добавлено (2017-09-06, 23:48) ---------------------------------------------
Цитата aleks6699 (  ) всем привет и пока . Давай, Малой, не дрочи много перед сном главное
|
| |
|
|
| rtw0w | Дата: Среда, 2017-09-06, 23:52 | Сообщение # 5129 |
Награды: 623
Дата регистрации: 2009-12-26
| Цитата Getman1659 (  ) Не знаю. Возможно есть какие-то каноны, а может это просто так устоялась в практике, хотя зная японцев, то у них ничего просто так не бывает и наверное там есть обьяснение. Просто я немного дотичный к написанию украинских комиксов. В свое время помогал создавать один комикс, а потом этот друг создает сейчас серию комиксов и я там иногдапомогаю еще и кручусь в той среде. Так вот там очень имеет национальные традиции раскрадровки, как сюжетные линии в рамках одного выпуска по страницам размещаются и там мне как-то рассказывали, что эти же страницы потом ложаться в основу экранизации и там такое-то колиичество страниц должно соответствовать эфирному времени кино (нюансов, тонкостей и точных деталей не помню, мне так кратко и общепопулярно рассказывали). Наверное существуют такие же каноны идля экранизаций манги. Не знаю, было бы интересно поговорить с каким-то челом, что шарить в этой индрустрии и просто внутренюю кухню узнать научно-популярно как человеку, что не безразлична аниме индурстрия. Меня всегда интересовало сколько стоит в среднем снятие одной серии аниме? Какой бюджет в среднем анимешек и т.д.? Читал об этом из вьюх от японских аниматоров(не помню их имена) и вот рассказывали,что в среднем 2-2,5 млн. долларов стоит сериал на 12 серий. Не знаю,насколько это правда,но относительно США допустим,цены супер-низкие.И мне кажется такое легко окупить при грамотном сюжете и хорошей раскрутке.Другой вопрос конкуренции и продвижения. То есть,вот допустим ты выпустил продукт определённый,от чего или кого зависит его дальнейшая судьба? Видимо роляет наиболее время эфира(ночное/дневное,часы).Сомневаюсь,что с их менталитетом,там много полуночников сидят и зырят.По итогу,в прибыльные часы эфира только малая часть с сезона может попасть.Ну и прочее.У меня тоже очень много вопросов по этой теме,но компетентных людей не знаю,так,чисто читаю инфу с инета,кто его шарит,правда там или нет.
Цитата Getman1659 (  ) Ну вот у меня то же чувство от китайский и корейский "аниме". Ну не то...они мне мультики, а не аниме. Кстати, а что за аниме китайское ты нашел? А то я в общем тоже их проглядываю и так за 5-7 вещами где-то следил, но ниодин по описанию чтобы впечатлили и начал смотреть все же не было..потому или ты нашел что-то новое или я зря дрогнул и не начал что-то с своего того списка смотерть? Twin's exploration of spirits
Пока вполне заходит,хотя и не могу залпом,по понятным причинам.То есть вот,глянул серию,переосмыслил,далее пошёл(промоткой опять же).Мне чисто интересна динамика развития сюжета,как поклонника детективов.
|
| |
|
|
| Getman1659 | Дата: Четверг, 2017-09-07, 00:02 | Сообщение # 5130 |
| Цитата rtw0w (  ) Читал об этом из вьюх от японских аниматоров(не помню их имена) и вот рассказывали,что в среднем 2-2,5 млн. долларов стоит сериал на 12 серий. Не знаю,насколько это правда,но относительно США допустим,цены супер-низкие.И мне кажется такое легко окупить при грамотном сюжете и хорошей раскрутке.Другой вопрос конкуренции и продвижения. То есть,вот допустим ты выпустил продукт определённый,от чего или кого зависит его дальнейшая судьба? Видимо роляет наиболее время эфира(ночное/дневное,часы).Сомневаюсь,что с их менталитетом,там много полуночников сидят и зырят.По итогу,в прибыльные часы эфира только малая часть с сезона может попасть.Ну и прочее.У меня тоже очень много вопросов по этой теме,но компетентных людей не знаю,так,чисто читаю инфу с инета,кто его шарит,правда там или нет. Эх..вот в такие моменты мне обыдно становиться, что наш форму бесполезный и тут одни днари)) Тупо на других бывает нарвешься и штрихи по специфичным моментами такими вещи расскрывают как вики и ты понимаешь может там и много субьектива, но чуваки шарят в этом, а тут даже нет с кем банально поговорить про простые технические вещи) А этому спокойно же целый раздел можно присвятит и реально просто поговорить интересно было бы( На самом деле не так просто даже найти хороший сайт с аниме новостями. Мне прям все не нужно, но вот есть некая часть стандарт инфы по проектам и еще простых вещей и мне интересно популярно почитать пару абзацов или трейлер глянуть и все... эх...тяжила жизнь нормального отаку в нашем регионе Можно конечно шариться на англ, но все равно восприятие не то и не тот кайф(
Цитата rtw0w (  ) Twin's exploration of spirits А не, не видел. Но я там вижу и формат серий вообще не стандарт по 15 мин. Хз как даже с таким зайдет, очень коротко) Но спасибо, можно глянуть на досуге как-то будет. Записать главное
Ладненько, народ, я пока спать)
|
| |
|
|