Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Обсуждение манги One ...
Неостановимая сила vs...
Галантный Джирайя: ск...
Неизвестная мощь Хиру...
Маска Тоби
Итачи и Джирайя челен...
Изначальный сюжет Нар...
Обсуждение манги и сп...
Конец Эпохи Наруто......
Мать Всех Воров: пира...
Спойлеры One Piece
Господин Ода усилит а...
3 версии Мадары проти...
Обито боялся Итачи? О...
Пейн против Охраны Ка...
Кизару, Д.Драгон: пир...
One piece: Tier List
Саске и Итачи против ...
Саске и Итачи: финаль...
Джирая VS Гай
Саске ПП2 проверяет м...
Марионетка Иму vs сил...
Хицугая: пирамида.
Пейн - непобедим. Осн...
Был ли Мадара...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
YondaїmeДата: Суббота, 2017-07-29, 22:35 | Сообщение # 1
Зам Главы клана Наруто

Награды: 711
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-10-21

Подпись скрыта

rtw0wДата: Воскресенье, 2017-09-03, 00:20 | Сообщение # 4906

Награды: 623
Дата регистрации: 2009-12-26

Getman1659, Сейчас-бы Хорватов в соперники в идеале,а не дохлых турков.
Ибо Ярмола и все в сборной на подъёме после трансфера,а если он не заиграет,то будет херово.

Подпись скрыта

Getman1659Дата: Воскресенье, 2017-09-03, 00:27 | Сообщение # 4907
Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра

Награды: 3131
Дата регистрации: 2009-01-22

Цитата rtw0w ()
Сейчас-бы Хорватов в соперники в идеале,а не дохлых турков.
Ибо Ярмола и все в сборной на подъёме после трансфера,а если он не заиграет,то будет херово

А я бы как бы на первое и не рассчитывал (все равно ехать на ЧМ не нужно), но вот на второе бы норма. Исландия вообще вот финам влетела. Вообще смотрю на результаты тура и вшоке Франция-Нидерланды 4-0, Дания-Польща 4-0, Испания-Италия 3-0..шо за хокей?

Добавлено (2017-09-03, 00:27)
---------------------------------------------
Хотя конечно бы хотелось посмотреть на сборную с более сильным соперником. турки были какие-то никакие( Правда трансфер Ярмолы в Боруссию тоже неожидан очень

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Getman1659 - Воскресенье, 2017-09-03, 00:26

rtw0wДата: Воскресенье, 2017-09-03, 00:33 | Сообщение # 4908

Цитата Getman1659 ()
А я бы как бы на первое и не рассчитывал (все равно ехать на ЧМ не нужно), но вот на второе бы норма. Исландия вообще вот финам влетела. Вообще смотрю на результаты тура и вшоке Франция-Нидерланды 4-0, Дания-Польща 4-0, Испания-Италия 3-0..шо за хокей?

Буд-то от твоего желания зависит поездка сборной)
Вот,конкретно с этой игрой,мы вполне могли-бы рассчитывать на какой-то положительный результат с Хорватами,будет ли оно тоже самое через месяц... Кто знает.
Сейчас ещё с терпилами на выезде катать.Чую обосраться на раз два можно.Нам только победа там нужна,тогда всё окей будет.
Ну,краем глаза смотрел Испания - Италия,там после гола Иско(первого),Итальянцы такое чувство,что поплыли.Видимо план был строго на нули первый тайм,а там уже контры разгонять.

Подпись скрыта

Getman1659Дата: Воскресенье, 2017-09-03, 00:37 | Сообщение # 4909

Цитата rtw0w ()
Буд-то от твоего желания зависит поездка сборной)

Это просто логично было бы. В наших условиях я хз как туда можно ехать

Цитата rtw0w ()
Вот,конкретно с этой игрой,мы вполне могли-бы рассчитывать на какой-то положительный результат с Хорватами,будет ли оно тоже самое через месяц... Кто знает.

Радует, что хоть последняя гра у себя в дома. Правда херня, что в Киеве. Киев давно зажрался и ему ленб ходить на футбол.

Цитата rtw0w ()
Сейчас ещё с терпилами на выезде катать.Чую обосраться на раз два можно.Нам только победа там нужна,тогда всё окей будет.

Могут. Исладнцы будут бодаться со всех сил и могут навязать силовой футбол

rtw0w, кстати, никогда такое не делал, но вот вчера случайно нарвался на фидео обзор аниме осень-2017. Там походу хороший сезон должен быть и видосам много интересных вещей было

Подпись скрыта

rtw0wДата: Воскресенье, 2017-09-03, 00:42 | Сообщение # 4910

Цитата Getman1659 ()
Это просто логично было бы. В наших условиях я хз как туда можно ехать

Ой.Это лишний повод устроить очередной замут на этой почве и кто его знает,кому и что с этого перепадёт.
Загадывать бессмысленно.
Цитата Getman1659 ()
Радует, что хоть последняя гра у себя в дома. Правда херня, что в Киеве. Киев давно зажрался и ему ленб ходить на футбол.

Там брат настойчиво в гости зовёт,хочу уже подгадать хотя-бы под какой-то футбол хороший.Что там в ближайшее время из игр ДК? Либо тянуть до сборников уже.
Цитата Getman1659 ()
кстати, никогда такое не делал, но вот вчера случайно нарвался на фидео обзор аниме осень-2017. Там походу хороший сезон должен быть и видосам много интересных вещей было

Например?
У меня последняя неделя была в полнейшем эмоциональном застое.Вот знаешь,как амёба,ничего не хочется.Надо как-то разгрузиться.

Подпись скрыта

Getman1659Дата: Воскресенье, 2017-09-03, 00:53 | Сообщение # 4911

Цитата rtw0w ()
Там брат настойчиво в гости зовёт,хочу уже подгадать хотя-бы под какой-то футбол хороший.Что там в ближайшее время из игр ДК? Либо тянуть до сборников уже.

а что в Динамо там есть интересные игры в ЛЕ? ^_^
14 сентября с албанцами, 19 октября с Янг Бойзом и с Партизаном 7 декабря.
Сборная с хорватами вроде интереснее должна быть или на матч уже Динамо-Шахта

Цитата rtw0w ()
Например?
У меня последняя неделя была в полнейшем эмоциональном застое.Вот знаешь,как амёба,ничего не хочется.Надо как-то разгрузиться.

Блин, названий не вспомню.И сезон же вообще стартует с октября в принципе
Вот, нашел видос. Будет желание его глянешь
https://www.youtube.com/watch?v=Sv4u2-YdUXE

Добавлено (2017-09-03, 00:53)
Я вообще за эти две недели просмотрел аниме Маленькие проказники. Очень сильная вещь про дружбу. Реально на очень высоком уровне, особенно вторая часть. Правда там многовато серий, много серий такие детские возможно назвать даже, но потом под конец эмоционально очень сильно становиться. Но в то же время и викинуть эти серий тоже нельзя, потому что все на своем месте. Так что даже и посоветовать тебе не могу, но лично я остался очень под впечатлением и довольный. Правда ты любитель, когда больше динамики

Подпись скрыта

rtw0wДата: Воскресенье, 2017-09-03, 01:05 | Сообщение # 4912

Цитата Getman1659 ()
а что в Динамо там есть интересные игры в ЛЕ?
14 сентября с албанцами, 19 октября с Янг Бойзом и с Партизаном 7 декабря.
Сборная с хорватами вроде интереснее должна быть или на матч уже Динамо-Шахта

Ну,всяко поинтереснее игр ЧУ ^_^
Этого ховна и в Мариуполе могу пересмотреть сколько влезет.До декабря врятли буду сидеть,по крайней мере планов таких нет,потому нужно что-то в пределах осени.Да,получается,что Хорваты самый топ.

Цитата Getman1659 ()
Блин, названий не вспомню.И сезон же вообще стартует с октября в принципе
Вот, нашел видос. Будет желание его глянешь

Просто,сам понимаешь,что нарезкой можно слепить конфетку,при том не особо сложно.Я бы очень глянул сейчас что-то наподобии,тяжёлой жизни в детстве и путь к успеху в той или иной плоскости.
Цитата Getman1659 ()
Я вообще за эти две недели просмотрел аниме Маленькие проказники. Очень сильная вещь про дружбу. Реально на очень высоком уровне, особенно вторая часть. Правда там многовато серий, много серий такие детские возможно назвать даже, но потом под конец эмоционально очень сильно становиться. Но в то же время и викинуть эти серий тоже нельзя, потому что все на своем месте. Так что даже и посоветовать тебе не могу, но лично я остался очень под впечатлением и довольный. Правда ты любитель, когда больше динамики

Ой не.Как-то пытался начать смотреть,но что-то после начальных серий не выдержал.Ничего не происходит там.

Добавлено (2017-09-03, 01:05)
И очень жаль,что в итоге заморозили легенду о легендарных героях.На протяжении многих лет ждал анонса второго сезона.Так же не против бы глянуть Аир гир,не понимаю,почему такие классные манги не экранизируют.

Подпись скрыта

Getman1659Дата: Воскресенье, 2017-09-03, 01:18 | Сообщение # 4913

Цитата rtw0w ()
Просто,сам понимаешь,что нарезкой можно слепить конфетку,при том не особо сложно.Я бы очень глянул сейчас что-то наподобии,тяжёлой жизни в детстве и путь к успеху в той или иной плоскости.

Можно. Это как трейлеры к голивудским фильмам. Почти все круто выглядят, а 95% фильмов лайно

Цитата rtw0w ()
Ой не.Как-то пытался начать смотреть,но что-то после начальных серий не выдержал.Ничего не происходит там.

Ну вот я таки знал)) Но концовка там топовая)

Цитата rtw0w ()
И очень жаль,что в итоге заморозили легенду о легендарных героях.На протяжении многих лет ждал анонса второго сезона.Так же не против бы глянуть Аир гир,не понимаю,почему такие классные манги не экранизируют.

Легенда о героях крутая вещь...ой..сколько таких аниме было уже за эти годв продолжение которых бесконечно ждал( У меня первым таким был Клеймор... Реально обидно, когда много очень хороших проектов на половине истории бросают( А со временнем найти что-то новое на желаемом уровне и в нужных жанрах все тяжелее и тяжелее(

Добавлено (2017-09-03, 01:12)
А Эйр Гир я не смотрел. Я вообще жанр спорт вообще как-то ее начал смотреть его и постоянно пропускал

Добавлено (2017-09-03, 01:18)
Заводной дух войны: Альдерамин в небе
Orange
Шевалье Д'Эон
Ветер крепчает
Zegapain
7 самураев
Не знаю..может что-то из этого, если не смотрел?

Подпись скрыта

rtw0wДата: Воскресенье, 2017-09-03, 01:26 | Сообщение # 4914

Цитата Getman1659 ()
А Эйр Гир я не смотрел. Я вообще жанр спорт вообще как-то ее начал смотреть его и постоянно пропускал

anme_52
Шокич.Эйр Гир почти,что классика,которая типо обязательна к просмотру.
Там спорт постольку-поскольку.Он не совсем обычен и всё же,главное достоинство это персонажи.Вокруг них неплохой сюжет завязывается.
И такое лёгкое начало,становится уже совсем жарким под конец.
Цитата Getman1659 ()
Шевалье Д'Эон
Ветер крепчает
Zegapain

Вот эти вроде не смотрел.Хотя может просто названия не помню.Блин,сейчас чекну.Спасибо за инфу.
Цитата Getman1659 ()
Легенда о героях крутая вещь...ой..сколько таких аниме было уже за эти годв продолжение которых бесконечно ждал( У меня первым таким был Клеймор... Реально обидно, когда много очень хороших проектов на половине истории бросают( А со временнем найти что-то новое на желаемом уровне и в нужных жанрах все тяжелее и тяжелее(

Дак,да.В том то и дело,что фоновые анимы сильно проседают по сравнению со многими шедеврами.И смотришь их уже так... Одноразово.Вот ещё можно вспомнить цикл ов про сломанный меч.Блин,ну неужели там трудно развить историю? Куча же развилок есть.
у меня нет идей,из-за чего могут забрасывать проекты,то,что они не кассовые,то в такое не поверю.

Подпись скрыта

arinafrisДата: Воскресенье, 2017-09-03, 01:27 | Сообщение # 4915
Преступник уровня S

Награды: 215
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-02-14

Цитата Getman1659 ()
У меня первым таким был Клеймор...

Мангу читал? :Q

Подпись скрыта

Getman1659Дата: Воскресенье, 2017-09-03, 01:34 | Сообщение # 4916

Цитата rtw0w ()
Шокич.Эйр Гир почти,что классика,которая типо обязательна к просмотру.

Ну блин..я проект этот конечно знаю, но постоянно его откладывал в сторону...ну может, если так, то как раз гляну, все равно что-то нужно же смотреть. Я если не буду хотя бы пару серий на неделю смотреть, то й дни теряют краски

Цитата rtw0w ()
Одноразово.Вот ещё можно вспомнить цикл ов про сломанный меч.Блин,ну неужели там трудно развить историю?

Крутая тема. Они сначала выпустили овы, а потом эти овы пересняли сереиалом вместо того, чтобы дать продолжение. Я просто плевался тогда.

Цитата rtw0w ()
Куча же развилок есть.
у меня нет идей,из-за чего могут забрасывать проекты,то,что они не кассовые,то в такое не поверю.

Я сам задавался этим вопросоми не раз. Сколько стоит снять серию или аниме? Почему так тянут долго между сезонами по несколько год и т.д.( Иногда просто до злости почему так несправедливо

Ладно, пойду я лучше спать)

Добавлено (2017-09-03, 01:32)

Цитата arinafris ()
Мангу читал?

Неа, я мангу не читаю вообще с принципа. Потому все мои проекты, которые обрывают в экранизации, я так и не узнаю концовки, потому что мангу все равно не читаю. Для меня манга примитивна как комикс...я хочу картинку, музыку, динамику как в аниме. Короче это все очень грустно... Сколько раз я уже думал, но хер с ним, начну читать мангу Клеймор и наконец-то узнаю что там далее (хотя аниме и манга по сюжету разошлись же), но потом с принципа говорил себе нет. Не хочу убивать кайф. Вот так я Клеймор ждул с 2008 года(

Добавлено (2017-09-03, 01:33)
Та же история и с Сердца Пандоры

Хотя такая же история еще с аниме 20 спокойно смог бы назвать(

Вообще нет в мире справедливости, а японцы не люди...как так можно издеваться над зрителем(

Добавлено (2017-09-03, 01:34)
не, у меня уже їй богу, начало опять гореть от это темы, что мы подняли

Добавлено (2017-09-03, 01:34)
теперь и заснуть не смогу9

Подпись скрыта

arinafrisДата: Воскресенье, 2017-09-03, 01:42 | Сообщение # 4917
Преступник уровня S

Награды: 215
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-02-14

Цитата Getman1659 ()
я хочу картинку, музыку, динамику как в аниме

Понятно. А я аниме Клеймора так и не посмотрела ибо смысла не увидела раз не до конца экранизовали.
Да и рисовкой манга лучше чем аниме вышло. По отрывкам из анимы сравниваю.
Та же история с Пандорой. По сравнению с мангой рисовка в аниме - это "халтурка" можно сказать.

А для меня целостность важнее + не люблю иногда оригинальную озвучку. Иногда персонаж благородный, важный и такой замечательный, а озвучка голосом напоминает детсадовца, пищит прямо.
Поэтому проще восхититься кадрам и самому представить цвета, атмосферу, чем разочароваться чему-то. Хотя такое и редко бывает, но метко B)

Подпись скрыта

Getman1659Дата: Воскресенье, 2017-09-03, 15:06 | Сообщение # 4918

Побуду вашим ньюзмейкером) Хотя я и так им есть тут всегда, если не считать чувака, который постоянно на аниме сайте о каких-то телефонах anme_6 anme_6 anme_6

Добавлено (2017-09-03, 15:06)
Походу реали будет продолжение Врата Штейна. И раньше видел эту новость, но думал не доверять как всегда, но что-то ее все чаще вижу и теперь предвкушаю новою стори о хацкере :D
http://www.animag.ru/news/anons-novogo-proekta-steinsgate

Подпись скрыта

Дон_ВишенкаДата: Воскресенье, 2017-09-03, 15:07 | Сообщение # 4919
Преступник уровня S

Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22

мой кореш в клубе разбил какой-то бабе стакан с джэймсоном(самое отвратительное из дорого пойла, что я пробовал), денег не было, и он удрал с клуба(до дома 3км). Я считаю, что поступил как настоящий мужик

Подпись скрыта

Getman1659Дата: Воскресенье, 2017-09-03, 15:10 | Сообщение # 4920

А вот еще наткнулся на крутой трейлер одной занятной и походу очень занимательной вещицы. Я уже загорелся от нее. Хочу-хочу очень)

Добавлено (2017-09-03, 15:10)

Цитата Дон_Вишенка ()
мой кореш в клубе разбил какой-то бабе стакан с джэймсоном(самое отвратительное из дорого пойла, что я пробовал), денег не было, и он удрал с клуба(до дома 3км). Я считаю, что поступил как настоящий мужик

А хули? 3 км ночью с клуба пробежать это же нужно иметь здоровья побольше чем у спортсмена)

Подпись скрыта

Поиск: