Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Обсуждение манги и сп...
Обсуждение манги One ...
Неостановимая сила vs...
Галантный Джирайя: ск...
Неизвестная мощь Хиру...
Маска Тоби
Итачи и Джирайя челен...
Изначальный сюжет Нар...
Конец Эпохи Наруто......
Мать Всех Воров: пира...
Спойлеры One Piece
Господин Ода усилит а...
3 версии Мадары проти...
Обито боялся Итачи? О...
Пейн против Охраны Ка...
Кизару, Д.Драгон: пир...
One piece: Tier List
Саске и Итачи против ...
Саске и Итачи: финаль...
Джирая VS Гай
Саске ПП2 проверяет м...
Марионетка Иму vs сил...
Хицугая: пирамида.
Пейн - непобедим. Осн...
Был ли Мадара...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
YondaїmeДата: Суббота, 2017-07-29, 22:35 | Сообщение # 1
Зам Главы клана Наруто

Награды: 711
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-10-21

Подпись скрыта

rtw0wДата: Пятница, 2017-09-01, 12:34 | Сообщение # 4621

Награды: 623
Дата регистрации: 2009-12-26

Цитата Getman1659 ()

Ты в каком мире живешь? Самое больше реально красивых девушек было в А, но они там были или дуры или не из мира сего. Мы сначала их парней подмяли под себя, а потом отпиздили по очереди класс на класс В и Г. Короче смирись. Тебе вижу только в старших классах дали шанс подняться на уровне иерархии норм состава в Классе

В отличии от твоего манямирка,мой вполне реален.Мы всегда выигрывали во всех конкурсах и представляли школу на "5 золотых" и всяких кенгурухах.Махач правда в нас был только с "Г" классом,ибо там самые отбитые.
И чики именно в нас были самые крутые и красивые,правда они тусили со старшеклассниками.Но общие поездки в лес там... Очень крутые всегда выходили.
И вот была такая девочка в 8 классе,Аня Козаренко,по ней сохли все парни,а она короче была отличницей и очень сочной такой,при этом вела себя,как супер-лиса,всем давала немного внимания и даже потрогать себя местами.Но потом у неё была какая-то связь с 11 классником,которого она же и кинула.Он чёто там разозлися и решил отыгрываться на пацанах с её класса.Вылавливал нас по одному и писдил.Ну я ж не дурак,просёк сразу фишку и когда очередь дошла до меня,то уже был булыжник в портфеле.
Жахнул этого поца,рассёк ему губу сильно и вроде пару зубов улетело,но он мне правда за это руку сломал и то ещё повезло,что другие подскочили,а то убил бы наверное.Ну и по итогу,что ты думаешь? Эта Аня вскоре уехала в какой-то лагерь,а когда приехала,то стала ледяной королевой и уже к себе никого не подпускала,а в конце 8го класса вообще уехала в другой город.
Писдец,знаешь,как обидно было... B)

Подпись скрыта

Getman1659Дата: Пятница, 2017-09-01, 12:35 | Сообщение # 4622
Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра

Награды: 3131
Дата регистрации: 2009-01-22

Цитата Scissors ()
Наверное, после такого и варенье не буду закрывать..

А чем ты меня будешь кормить и подсладщивать мое настроение? B)

Подпись скрыта

rtw0wДата: Пятница, 2017-09-01, 12:39 | Сообщение # 4623

masha_san, Спасибо,Мария.Тебя тоже с праздничком! В школе уже была? :Q

Добавлено (2017-09-01, 12:39)
---------------------------------------------

Цитата Getman1659 ()
На самом деле это важный и очень принципиальный диалог Если бы он такое сказал в школе, то мы бы уже сегодня после школы за хоз двором встретились для серьезного разговора

Кста,у вас тоже был условный Саша для массухи в драке? ^_^
Цитата Getman1659 ()
Вся жизнь мимо кассы( А вот в аниме есть всегда в таких девах какой-то школбник, одноклассник...он может быть неприметным или сорви голова дурачком и они в него обе влюблены и все время пытаются соблазнить и забрать себе.... Я себе столько раз задавался за эти годы, но вот где я так согрешил, что вот так мне не повезло? Почему со мной в реале такое не происходило и не происходит... Эх...

Я не знаю,просто там девушки очень решительные,видимо это анимешный менталитет.Наши наоборот ждут постоянно первого шага... Что-то там мутят вечно.Это угнетает.Мы родились не в той вселенной,имхо!

Подпись скрыта

ScissorsДата: Пятница, 2017-09-01, 12:40 | Сообщение # 4624
Студент академии

Награды: 180
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-09-21

Getman1659, я и никогда не была в приоритете ^_^

Подпись скрыта

Getman1659Дата: Пятница, 2017-09-01, 12:41 | Сообщение # 4625

Цитата rtw0w ()
В отличии от твоего манямирка,мой вполне реален.Мы всегда выигрывали во всех конкурсах и представляли школу на "5 золотых" и всяких кенгурухах.Махач правда в нас был только с "Г" классом,ибо там самые отбитые.
И чики именно в нас были самые крутые и красивые,правда они тусили со старшеклассниками.Но общие поездки в лес там... Очень крутые всегда выходили.

У нас не было ни конкурсов, нихрина такого не было) Но Б класс был силой, потому что всем мог дать пизды и все другие классы обыграть в футбол! Последнее не мало означало, чтобы ты понимал.

Цитата rtw0w ()
И вот была такая девочка в 8 классе,Аня Козаренко,по ней сохли все парни,а она короче была отличницей и очень сочной такой,при этом вела себя,как супер-лиса,всем давала немного внимания и даже потрогать себя местами.Но потом у неё была какая-то связь с 11 классником,которого она же и кинула.Он чёто там разозлися и решил отыгрываться на пацанах с её класса.Вылавливал нас по одному и писдил.Ну я ж не дурак,просёк сразу фишку и когда очередь дошла до меня,то уже был булыжник в портфеле.
Жахнул этого поца,рассёк ему губу сильно и вроде пару зубов улетело,но он мне правда за это руку сломал и то ещё повезло,что другие подскочили,а то убил бы наверное.Ну и по итогу,что ты думаешь? Эта Аня вскоре уехала в какой-то лагерь,а когда приехала,то стала ледяной королевой и уже к себе никого не подпускала,а в конце 8го класса вообще уехала в другой город.
Писдец,знаешь,как обидно было...

Бля, братан, вот это жизненная история реально. Я даже сейчас через годы пронялся ней и реально грустно и обидно. Я хз почему очень часто вот такие чики, супер чики, становятся просто Снежными Королевами и ты потом хоть в лепешку разбейся, а не фига не выходит(

У меня была до 5 класса такая девочка... Я бы совсем мал, там думал мечтал о ней, но я по сути боялся даже с ней заговорить. Она меня считала придурком, а потом она после 5 -класса уехала в Москву в какую-то щколу для актрис. Вроде бы сейчас даже в каких-то фильмах снимается... Я уже забыл о том горьком опыте, но блин своей историей напомнил эту такую тоску, когда узнал, что она уехала и больше никогда не будет шанса все изменить... Тогда я решил, что нужно меняться и все брать своими силами

Подпись скрыта

ScissorsДата: Пятница, 2017-09-01, 12:42 | Сообщение # 4626
Студент академии

Getman1659, у нас Курбан-Байрам, так что стол ломиться от угощений) Выбирай что хочешь)

Добавлено (2017-09-01, 12:42)
Getman1659, я, кстати, дала объявление) 4 человека откликнулись, но 1 в Астане B)

Подпись скрыта

rtw0wДата: Пятница, 2017-09-01, 12:42 | Сообщение # 4627

Наташа Осланникова,Катя чубс и Юля логвин... Настя Грачёва.
ОМГ,почему я помню все имена и фамилии школьных девок,а с института у одногруппниц большинство даже имена не помню,наверное при встрече и не узнаю.Хотя тусил,что с теми,что с теми.
Это странно.

Подпись скрыта

Getman1659Дата: Пятница, 2017-09-01, 12:47 | Сообщение # 4628

Цитата rtw0w ()
Кста,у вас тоже был условный Саша для массухи в драке?

Нет у нас такой был Женя и Миша ^_^ которым говорили вы просто на крайняк стойте, чтобы казалось, что нас больше боевого потенциала ^_^

Цитата rtw0w ()
Я не знаю,просто там девушки очень решительные,видимо это анимешный менталитет.Наши наоборот ждут постоянно первого шага... Что-то там мутят вечно.Это угнетает.Мы родились не в той вселенной,имхо!

Может это какие-то наши национальные особенности. Ты там больше крутился по миру, может там на Западе по решительнее девушки?

Добавлено (2017-09-01, 12:46)

Цитата Scissors ()
я и никогда не была в приоритете

Ты имела шанс, но ты его не захотела использовать B)

Цитата Scissors ()
у нас Курбан-Байрам, так что стол ломиться от угощений) Выбирай что хочешь)

А я хочу обедать, а у меня даже столовую на работе закрыли...и вот ты такое говоришь. Жизнь слишком бьет меня

Цитата Scissors ()
я, кстати, дала объявление) 4 человека откликнулись, но 1 в Астане

Но те трое других в Алмааты же?)

Добавлено (2017-09-01, 12:47)

Цитата rtw0w ()
Наташа Осланникова,Катя чубс и Юля логвин... Настя Грачёва.
ОМГ,почему я помню все имена и фамилии школьных девок,а с института у одногруппниц большинство даже имена не помню,наверное при встрече и не узнаю.Хотя тусил,что с теми,что с теми.
Это странно.

Да нет, я тоже помню лучше девушек со школы, хотя школу окончил уже 10 лет назад)
Просто они тогда были чем-то настолько желанным, ярким и невероятным...А в институте..ну ок ...типа очередная из... При том у меня вот в группе по сути и не было ни одной, которая мне бы хоть импонировала как девушка. Только на потоке там можно было пару найти

Подпись скрыта

rtw0wДата: Пятница, 2017-09-01, 12:51 | Сообщение # 4629

Блин,мне надо бежать.Отвечу на главный.
Цитата Getman1659 ()
Может это какие-то наши национальные особенности. Ты там больше крутился по миру, может там на Западе по решительнее девушки?

Именно так.К нам(ходили по 2-3 человека по городам) постояли подходили какие-то девушки,знакомились,фоткались и просто давали нам экскурсию бесплатную.
Очень раскованно себя вели.Лёгкий флирт в порядке вещей и при том они все такие яркие и независимые были,то от этого остался под огромным впечатлением с Канады.

Подпись скрыта

ScissorsДата: Пятница, 2017-09-01, 12:51 | Сообщение # 4630
Студент академии

Getman1659, А чего я не знала, что у меня был шанс ^_^
Спасибо скажи, что фотки не отправляются с едой)
Да, в Алматы. Надо связаться с каждым и переговорить что да как)

Подпись скрыта

СлайдерДата: Пятница, 2017-09-01, 12:52 | Сообщение # 4631
Теперь с выдвижной камерой

Награды: 524
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-08-23

У нас в А класс собирали всякий сброд и даунов, а всех отличнрц и хороших девочек посадили в Б класс, но потом чет по пизде пошло и в б пару даунов перевели. И офк я учился в Б классе и сидел с самой милой симпатичной хорошей умной девочкой anme_19 anme_12 я с нее балдел. А когда она давала мне ручку и нащи руки иногда пересекались.. ^_^ ваще просто забей. Правда я ее запомнил как то, что она одевается в белоснежное и слушает слипкнот в 5-7 классе ^_^
Ох уж хти школьные годы!! ^_^

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Sliderpro - Пятница, 2017-09-01, 12:53

ScissorsДата: Пятница, 2017-09-01, 12:54 | Сообщение # 4632
Студент академии

То чувство, когда все из Б и только ты из А B)

Подпись скрыта

СлайдерДата: Пятница, 2017-09-01, 12:57 | Сообщение # 4633
Теперь с выдвижной камерой

Награды: 524
Дата регистрации: 2010-08-23

Цитата rtw0w ()
Именно так.К нам(ходили по 2-3 человека по городам) постояли подходили какие-то девушки,знакомились,фоткались и просто давали нам экскурсию бесплатную.
Очень раскованно себя вели.Лёгкий флирт в порядке вещей и при том они все такие яркие и независимые были,то от этого остался под огромным впечатлением с Канады.

В Америке то же самое. Там тянки могут подойти пообщаться познакомиться, место уступать не принято вообще, это просто способ всех заиметь врагом. При этом все нормально реагируют на то, что ты подходишь и пытаешься завести диалог, если между вами пролетает искра, нормально знакомитесь. Они там не пытаются сделать из тебя театр одного актера и изи поддерживают разговор, предлагают свои темы, потому что любят пообщаться да и всем есть о чем пообщаться, потому что эмоциональность люди особо не скрывают, поэтому гораздо проще сконтачиться. Плюс, там довольно прикольная система с улыбками, потому что крайне просто понять, когда люди улыбатся искреннее, когда не очень, если тебе искренне улыбнулись, все, можешь просить телефон. Здесь, если тебе улыбнулись и ты попросил телефон "э э слыш чувак ты че типо". При этом если пытаешься заплатить за собеседницу на тебя тупо криво смотрят и отказываются, ибо "я типо чо, лохушка, не могу за себя 2$ за кофе заплатить или что?"
Там нет в принципе таких взглядов, что "мужчина должен... (Дарить каждые 3 дня цветы, ностть конфеты, звать в рестораны, водить по атракционам, приезжать в 3 ночи, удалять баб из переписки) или кто-то так себе мужчина". Там есть люди и люди равны между собой. И там полный принцип взаимности, если ты кого-то водишь куда-то за свой счет, то ближайшее время тебе отплатят ровно тем же.
Если ты тупое жирное необразованное непонятное чмо, у которого есть только бабки в кошельке - то ты собеседник на одно застолье, не более

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Sliderpro - Пятница, 2017-09-01, 13:03

masha_sanДата: Пятница, 2017-09-01, 12:58 | Сообщение # 4634
Светлая сторона силы

Награды: 624
Дата регистрации: 2014-06-19

Цитата Getman1659 ()
Цитата masha_san ()
сложно сказать, потому что предпочитаю сильную, эмоциональную музыку))

А скинь что-то с твоего особо любимого. Интересно стало послушать и понять твои вкусы

Большую часть я тут периодически кидала. Помнишь, Каприз Паганини? И вот та эпическая музыка Томаса Бергерсена.
Опять же если из классики, то Зима Вивальди цепляла (там вроде в середине такой момент, до мурашек).

Если же , как ты сбросил, из аниме, то вот опенинг 2го сезона Титанов)
(т.е. то, что отчасти способно вдохнуть стремление к победе!))

Если же тебе на примере пианино, то вот опенинг Гуля. На мой взгляд передает эмоции хорошо.

А еще я прусь от музыки, отдающей средневековьем.
Помнишь Мадоку?
Вот оттуда ОСТ оркестровая версия. (слушать после 1й минуты, т.е. где-то на 55 секунде)

Подпись скрыта

БуддаДата: Пятница, 2017-09-01, 13:03 | Сообщение # 4635
Король убийств

Награды: 254
Дата регистрации: 2014-07-24

Цитата masha_san ()
Зима Вивальди
Надо же, не перевелись ещё хорошие музыкальные вкусы на этой планете. B)

Подпись скрыта

Поиск: