|
Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
| Yondaїme | Дата: Суббота, 2017-07-29, 22:35 | Сообщение # 1 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-10-21
|
|
| |
|
|
| Слайдер | Дата: Четверг, 2017-08-31, 22:18 | Сообщение # 4531 |
 Теперь с выдвижной камерой
Награды: 524
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-08-23
| Цитата Getman1659 (  ) Короче, тебе бы посмеяться... Реально задавался вопросом для чего ей все эти тренировки и для чего так одеваться и все такое, но я списывал просто на ее типичные страности, а мне что нужно вникать во все. Как бы человек имеет право на свободу) Ну да ладно) Я все равно типа не рассматривал ее как кандидатку
ну естественно, а ты что, совета ждешь по ушедшей возможности или что?! Я думаю, ты сам все уже понял)) Меня тоже тян одна клеила, симпотная, но я тогда встречался еще с одной, любовь жесткая, хуе-мое, думаю, надо было на нее разрядиться, бл
|
| |
|
|
| SnowWhite | Дата: Четверг, 2017-08-31, 22:20 | Сообщение # 4532 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 50
Страна: Австрия
Дата регистрации: 2015-03-20
| Цитата Sliderpro (  ) Ок, я понял, у тебя самые лучшие очки) ток побитые немного теперь(
|
| |
|
|
| Getman1659 | Дата: Четверг, 2017-08-31, 22:22 | Сообщение # 4533 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Дата регистрации: 2009-01-22
| Цитата SnowWhite (  ) Наверное мне тоже так нужно на пробежку одеваться) О, я люблю такое. У меня тогда сразу просыпается мотивация бегать)
Цитата SnowWhite (  ) КАк ты могу не понять?)))) Такой то жирный намек) Ну блин...я хз с чего ты взяла, что жирный намяк. Так же все вроде делают
Цитата SnowWhite (  ) Ммм, у меня двое одноклассников,тоже штунды Они с совими особенностями короче
Цитата SnowWhite (  ) ну нам вчера выдали бютжет, но я чувствую мы в него не вложимся) =)) а сколько ей лет то7)Добавлено (2017-08-31, 22:22) ---------------------------------------------
Цитата Sliderpro (  ) Меня тоже тян одна клеила, симпотная, но я тогда встречался еще с одной, любовь жесткая, хуе-мое, думаю, надо было на нее разрядиться, бл Задним числов всегда легче думать
|
| |
|
|
| SnowWhite | Дата: Четверг, 2017-08-31, 22:22 | Сообщение # 4534 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Sliderpro (  ) а, сорян))) ну да, была картинка такая типо как мужики и женщины покупают джинсы в торговом комплексе, женщина заходит, обходит все магазины, мб покупает джинсы и еще сотню вещей, мужик заходит, идет в магазин, покупает и уходит не ну блин, личные вещи это одно, ты тратишь свои деньги и тебе за это отвечать. А тут нужно конкретные материалы закупить, у нас есть бюджет, в который нужно вложиться, а она с нужного, купила только ТРИ вещи! все остальное "пригодится". Хотя я знаю что нет, нахер оно не нужно
|
| |
|
|
| Слайдер | Дата: Четверг, 2017-08-31, 22:23 | Сообщение # 4535 |
| Цитата Getman1659 (  ) А как бы ты объяснялся? Хотя какие касеты в наше время
Я бы дал сладкую взятку
Цитата SnowWhite (  ) тоже штунды Звучит как оскорбление, шо это?(
Цитата SnowWhite (  ) Я думаю она бы тоже не расстроилась)
Ага и в скриншоте тебе бы прислала
Цитата SnowWhite (  ) ток побитые немного теперь(
Я их уже похвалил
Цитата Getman1659 (  ) Задним числов всегда легче думать
Ну хер знает, у меня все хорошо было и желания не было омрачать совесть да и зачем?
|
| |
|
|
| arinafris | Дата: Четверг, 2017-08-31, 22:25 | Сообщение # 4536 |
 Преступник уровня S
Награды: 215
Дата регистрации: 2011-02-14
| Вчера наблюдала сцену как несколько лиц кавказской национальности приставали к девушке. Несколько мужчин колеблясь подходили к ним дабы уладить ситуацию. Но после того, как надоедливые молодые люди начали хвастаться успехами и деньгами, как петухи друг перед другом - девушка начала улыбаться и громко смеяться каждому их слову. Мужики-"спасатели" отступили назад. Они были в недоумении и я тоже. Впервые видела такую картину. Стыдно что-то стало за неё очень.
|
| |
|
|
| Слайдер | Дата: Четверг, 2017-08-31, 22:25 | Сообщение # 4537 |
| Цитата SnowWhite (  ) не ну блин, личные вещи это одно, ты тратишь свои деньги и тебе за это отвечать. А тут нужно конкретные материалы закупить, у нас есть бюджет, в который нужно вложиться, а она с нужного, купила только ТРИ вещи! все остальное "пригодится". Хотя я знаю что нет, нахер оно не нужно
Поэтому все закупщики ВСЕГДА должны быть мужиками Знаю только одну тян, у нее вейп-шоп свой был, она закупала ТОЛЬКО крутые жижки, если бы не дебилы в жкх у нее бы даже получилось развиться
|
| |
|
|
| SnowWhite | Дата: Четверг, 2017-08-31, 22:27 | Сообщение # 4538 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Getman1659 (  ) О, я люблю такое. У меня тогда сразу просыпается мотивация бегать) да да, но то и расчет!)
Цитата Getman1659 (  ) Ну блин...я хз с чего ты взяла, что жирный намяк. Так же все вроде делают Ну нет, не особо, часто что то удобное надевают, я так точно)
Цитата Getman1659 (  ) Они с совими особенностями короче
Есть такое, хотя меня никогда это особо не смущало
Цитата Getman1659 (  ) =)) а сколько ей лет то7) 32 будет, кажись, или около того... Дети, двое есть, видимо муж там ее контролирует, а тут дорвалась. А я еще, дура, ей отдала весь бюджет)Добавлено (2017-08-31, 22:27) ---------------------------------------------
Цитата Sliderpro (  ) Звучит как оскорбление, шо это?( Это религия такая
Цитата Sliderpro (  ) Ага и в скриншоте тебе бы прислала кто знает, я может и не удивлюсь
Цитата Sliderpro (  ) Я их уже похвалил ну и что(
|
| |
|
|
| Слайдер | Дата: Четверг, 2017-08-31, 22:28 | Сообщение # 4539 |
| Цитата arinafris (  ) Вчера наблюдала сцену как несколько лиц кавказской национальности приставали к девушке. Несколько мужчин колеблясь подходили к ним дабы уладить ситуацию. Но после того, как надоедливые молодые люди начали хвастаться успехами и деньгами, как петухи друг перед другом - девушка начала улыбаться и громко смеяться каждому их слову. Мужики-"спасатели" отступили назад. Они были в недоумении и я тоже. Впервые видела такую картину. Стыдно что-то стало за неё очень. Это перегрузка мозга по сути. Идет сначала поток неотрицательной информации, (хочешь кофе, давай покатаю, сходим туда-сюда), потом это закидывается какими-то положительно окрашенными вещами (а у меня такая крутая вещь, а у меня такие теплые и мягкие сидения, а у меня такой яркий солнечный перстень). У тянок мозг редко это выдерживает и он ломается и ситуация из нежелательно-неприятно-негативной переходит к нейтрально-заинтересованной.
Сообщение отредактировал Sliderpro - Четверг, 2017-08-31, 22:29 |
| |
|
|
| Getman1659 | Дата: Четверг, 2017-08-31, 22:28 | Сообщение # 4540 |
| Цитата Sliderpro (  ) Я бы дал сладкую взятку Ну я то буду после того знать, что она знает) Совесть меня будет грызть)
Цитата Sliderpro (  ) Ну хер знает, у меня все хорошо было и желания не было омрачать совесть да и зачем? Ну сейчас то мысли есть уже
Цитата arinafris (  ) Вчера наблюдала сцену как несколько лиц кавказской национальности приставали к девушке. Несколько мужчин колеблясь подходили к ним дабы уладить ситуацию. Но после того, как надоедливые молодые люди начали хвастаться успехами и деньгами, как петухи друг перед другом - девушка начала улыбаться и громко смеяться каждому их слову. Мужики-"спасатели" отступили назад. Они были в недоумении и я тоже. Впервые видела такую картину. Стыдно что-то стало за неё очень. Типичный рассклад для нас...чего-то в таких случаях не кавказцам тяжело собраться с духом и ответить так как нужно, хотя каждый понимает, что надо... И я не думаю, что здесь главная причина страх.
|
| |
|
|
| SnowWhite | Дата: Четверг, 2017-08-31, 22:31 | Сообщение # 4541 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Sliderpro (  ) Поэтому все закупщики ВСЕГДА должны быть мужиками Знаю только одну тян, у нее вейп-шоп свой был, она закупала ТОЛЬКО крутые жижки, если бы не дебилы в жкх у нее бы даже получилось развиться Нужно разбирать, что нужно, для работы, а что для себя) Я тоже нормально трачу деньги, на себя, потому что мне еще25 нет, иногда хочется много) Но работа, есть работа, и я это фильтруюДобавлено (2017-08-31, 22:31) --------------------------------------------- Я чет вообще в ситуацию не вьехала нужно еще раз перечитать)
|
| |
|
|
| Слайдер | Дата: Четверг, 2017-08-31, 22:31 | Сообщение # 4542 |
| Цитата SnowWhite (  ) Это религия такая
Рили?
Цитата SnowWhite (  ) кто знает, я может и не удивлюсь
Я буду ржать)
Цитата SnowWhite (  ) ну и что(
Я не буду больше хвалить. Один раз и хватит! наверное
Цитата Getman1659 (  ) Ну я то буду после того знать, что она знает) Совесть меня будет грызть)
Не будет
Цитата Getman1659 (  ) Ну сейчас то мысли есть уже
Сейчас она уже замужем и родила, но видимо, позиция ртвова на нее не работает и она уже сейчас хочет куда-нибудь сбежать
|
| |
|
|
| Getman1659 | Дата: Четверг, 2017-08-31, 22:33 | Сообщение # 4543 |
| Цитата SnowWhite (  ) да да, но то и расчет!) Просто Спорт сила) Хотя Вишня с этим не согласен)
Цитата SnowWhite (  ) Ну нет, не особо, часто что то удобное надевают, я так точно) Ну ладно, я признаю, что тупил) Просто я тогда о таком и не думал
Цитата SnowWhite (  ) 32 будет, кажись, или около того... Дети, двое есть, видимо муж там ее контролирует, а тут дорвалась. А я еще, дура, ей отдала весь бюджет) Н-да) Сложный случай) Муж наверное жизнь научила как с такой быть)), а ты еще не знала)
|
| |
|
|
| arinafris | Дата: Четверг, 2017-08-31, 22:33 | Сообщение # 4544 |
 Преступник уровня S
Награды: 215
Дата регистрации: 2011-02-14
| Цитата Sliderpro (  ) У тянок мозг редко это выдерживает и он ломается и ситуация из нежелательно-неприятно-негативной переходит к нейтрально-заинтересованной. В реале впервые вижу такое. Обычно девушка до конца сопротивляется и уходит. А однажды одна вдарила между ног и побежала с криками. Погони не последовало. Продажная значит и всё. Но все такие и это замечательно.
|
| |
|
|
| SnowWhite | Дата: Четверг, 2017-08-31, 22:33 | Сообщение # 4545 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Sliderpro (  ) Рили? ну да)
Цитата Sliderpro (  ) Я буду ржать) Чего ржать?) Презики все видели кажется)
Цитата Sliderpro (  ) Я не буду больше хвалить. Один раз и хватит! наверное Не нада мне твоя похвала, гордый какой( Мне очки мои жалко!
|
| |
|
|