Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Имеет ли Саске ПП2 ша...
Тобирама - лучший меч...
One piece: Tier List
Сатурн ранил ДжойБоя
Как сюда попали?
Итачи(бой с Саске) vs...
Обито: пирамида.
Сатурн никого не боит...
Прочнее ли накидка На...
Саске ВМШ против Хаши...
Джирая VS Третий Казе...
Сатурн, Джейгарсия!
Сатурн против Акаину,...
Сатурн посмотрел на Б...
Сатурна попросили не ...
Сатурн сильнее всех г...
Сатурн имел Шакуяку
Сатурна спросили, поч...
Сатурн не убил Иму
Сатурн увидел, как Од...
Сатурн попросил Родже...
Сатурн убил Гарпа
Сатурн играет с Гарол...
Сатурн посмотрел в не...
Сатурн сегодня добрый
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
YondaїmeДата: Суббота, 2017-07-29, 22:35 | Сообщение # 1
Зам Главы клана Наруто

Награды: 711
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-10-21

Подпись скрыта

SnowWhiteДата: Понедельник, 2017-08-14, 17:43 | Сообщение # 2326
Ниндзя-беженец

Награды: 50
Страна: Австрия
Дата регистрации: 2015-03-20

Цитата Getman1659 ()
Есть такие люди, которые именно так это воспринимают) Для себя я это называю, что они не достигли того уровня о котором я думаю, но в общем это реально создает проблемы тогда, если оно вот так натыкаеться)

Опять же, ты не понимаешь мою мысль и продолжаешь говорить одно и тоже мне...
Цитата Getman1659 ()
Ну можно конечно) Это несложно. Просто иногда можно спросить как решить задачку с высшей математики, но при этом ты знаешь заведемо наперед, что он ее никогда не решит)

Ты понимаешь, что человек, как ты говорил, которому ты полностью хочешь себя дарить, почувствует себя не нужным?

Подпись скрыта

Getman1659Дата: Понедельник, 2017-08-14, 17:43 | Сообщение # 2327
Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра

Награды: 3131
Дата регистрации: 2009-01-22

Цитата SnowWhite ()
Я понимаю о чем ты, и я с тобой согласна.Но с этим человек вы бы не были тогда так близки

Ооо) вот мы пришли к очередному вопросу) Он может потянуть к тому, что есть и очень большая возможность, что ты вообще никогда не встретишь такого идеального человека. В общем это поднимает еще один пласт, который означает, что такой человек это случай или подарок небес) или фатализм) А тогда мы можем прийти еще к одному выводу, что все это просто судьба и нужно просто принимать. А если пойти другим путем? Все своими руцями пытаться создать и самому вырастить дерево такое как хочешь?

Подпись скрыта

СлайдерДата: Понедельник, 2017-08-14, 17:43 | Сообщение # 2328
Теперь с выдвижной камерой

Награды: 524
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-08-23

Цитата SnowWhite ()
Где я такое говорила, что надо следовать!

Цитата SnowWhite ()
А, то есть, твоя девушка/жена, не будет разделять твои интересы и ты будешь ходить с другими девушками в театр?

Цитата SnowWhite ()
Предложить - является элементарным вниманием, а не тащить за собой ибо вы пара!

Серьезно? Потому что все это время ты доказывала именно обратное. Если не "потащишь" - это неуважение к чужим интересам. Даже аналогию вклинила для этого. И еще слова ниже.
Цитата SnowWhite ()
Я сказала, что нужно уважать чужие интересы и не навязывать свои!

Именно поэтому ты за ним попрешься туда, куда он не хочет тебя брать:
Цитата SnowWhite ()
Я не настроена заочно не очень) Скорее наоборот, мне бы хотелось разделить свою радость со своей половинкой. И провести время вместе...

Определись уже со своей позицией. Ты либо уважаешь чужие интересы и человек идет туда, где ему нравится БЕЗ тебя, либо раздуваешь рамки дозволенного и следуешь туда где тебе не место под предлогом своего эгоизма. Пока у тебя нет определенности.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Sliderpro - Понедельник, 2017-08-14, 17:46

Getman1659Дата: Понедельник, 2017-08-14, 17:44 | Сообщение # 2329

Цитата SnowWhite ()
Ты понимаешь, что человек, как ты говорил, которому ты полностью хочешь себя дарить, почувствует себя не нужным?

Я понимаю, что это палка с двума концами, которые оба приведут к огромному концу и разочарованию. Потому один конец это "я тебе не нужен"/"второй конец я тебе неинтересна". Эти вещи на самом деле не обязательно должны совпадать, но я не знаю, что на много хуже из этого

Подпись скрыта

SnowWhiteДата: Понедельник, 2017-08-14, 17:50 | Сообщение # 2330
Ниндзя-беженец

Цитата Getman1659 ()
Ладно) Хорошо я понимаю и принимаю даже твою позицию) Но как в такой момент тогда разрешить такую проблему как:
Мы пошли в какую-то картинную галерею современного искусства, где для большинства просто бред. Я тебе предложил и ты как вторая половинка пошла. С нами еще есть третий человек (пусть даже девушка) и вот я весь вечерь с ней так оживленно разговариваю, так увлекаюсь всем этом, видно со стороны как она понимает меня в этом с полслова, а ты просто там сзади плетешься весь вечер) Я могу так увлектись, что моментами вообще о тебе забуду. Что потомм, как мы выйдем и пойдем домой ты мне скажешь?)

Будет не приятно, естественно. Но есть разница, когда вы вдвоем пойдете, или компанией + можно завлечь твою половинку, рассказывая, объясняя. А представляешь, ей понравится и она начнет увлекаться потом.

Добавлено (2017-08-14, 17:50)
---------------------------------------------

Цитата Getman1659 ()
Я понимаю, что это палка с двума концами, которые оба приведут к огромному концу и разочарованию. Потому один конец это "я тебе не нужен"/"второй конец я тебе неинтересна". Эти вещи на самом деле не обязательно должны совпадать, но я не знаю, что на много хуже из этого

Да, я с тобой согласна полностью -.-

Добавлено (2017-08-14, 17:50)
Вообще, много чего, все же, зависит от ситуации.

Подпись скрыта

Getman1659Дата: Понедельник, 2017-08-14, 17:51 | Сообщение # 2331

Цитата SnowWhite ()
Будет не приятно, естественно.

Неприятно раз, неприятно два, я не уверен, что оно так будет на 10 раз. По логике тогда должна рождаться отчужденность уже.

Цитата SnowWhite ()

Будет не приятно, естественно. Но есть разница, когда вы вдвоем пойдете, или компанией + можно завлечь твою половинку, рассказывая, объясняя. А представляешь, ей понравится и она начнет увлекаться потом.

Да, я над этим тоже думал. Можно попытаться человека приобщить. К примеру сделать анимешником) Но я для себя не нашел решения на этот вопрос, а правильно ли насильно менять человека под себя, потому что тебе удобно?) Мне покупать ей книги и через неделю садиться где-то под деревом после прогулки "Солнышко, а ты прочитала книгу, что я тебе дарил неделю назад? А что ты думаешь о концепции времени в художественной литературе 19 века. Это так удивительно") Как думаешь многие не забьют на такое?)

Подпись скрыта

СлайдерДата: Понедельник, 2017-08-14, 17:51 | Сообщение # 2332

Цитата SnowWhite ()

Обязательно. Если человек не понимает, что у другого человека была и есть другая жизнь до встречи, свои друзья, свои интересы.. То ты ставишь человека сейчас в ситуацию, что он должен либо отрицать свои чувства и желания, либо отрицать твои чувства и желания(яхочухи). Причем вопрос о том, что ТЫ ставишь человека в позицию, где он будет страдать из-за своей жизни, которой всегда жил. Ты являешься в такой ситуации элементом дискомфорта из-за своего "яхочу". Загоняешь его в такую ситуацию и он страдает в обоих вариантах. Приемлимо это или нет - ответ каждый делает сам для себя.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Sliderpro - Понедельник, 2017-08-14, 17:58

SnowWhiteДата: Понедельник, 2017-08-14, 18:08 | Сообщение # 2333
Ниндзя-беженец

Цитата Sliderpro ()
Серьезно? Потому что все это время ты доказывала именно обратное. Если не "потащишь" - это неуважение к чужим интересам. Даже аналогию вклинила для этого. И еще слова ниже.

Дима, предложить просто. "Я иду на комик-кон с ребятами, через неделю, знаю, что это не твое, но если хочешь присоединяйся"
Цитата Sliderpro ()

С чего ты взял что я буду такое делать? оО
В жизни такого не было вообще
Цитата Sliderpro ()
Определись уже со своей позицией. Ты либо уважаешь чужие интересы и человек идет туда, где ему нравится БЕЗ тебя, либо раздуваешь рамки дозволенного и следуешь туда где тебе не место под предлогом своего эгоизма. Пока у тебя нет определенности.

Мне бы хотелось разделить мои интересы и я обязательно предложу человеку, которого люблю, сходить куда то со мной, если он откажет - дело его. Заставлять я никого не буду и никогда так не делала. И в то же время,мне будет приятно, что он обо мне не забывает и предлагает, пусть меня это и не интересует.
У каждого человека была жизнь до того как появилась пара, но в тоже время нужно понимать, что ты больше не один

Добавлено (2017-08-14, 18:05)

Цитата Getman1659 ()
Неприятно раз, неприятно два, я не уверен, что оно так будет на 10 раз. По логике тогда должна рождаться отчужденность уже.

Это само собой, поэтому нужно смотреть по ситуации, к тому же, человек же тоже должен понимать, что это ему не интересно и делать там ему нечего :\
Цитата Getman1659 ()
Да, я над этим тоже думал. Можно попытаться человека приобщить. К примеру сделать анимешником) Но я для себя не нашел решения на этот вопрос, а правильно ли насильно менять человека под себя, потому что тебе удобно?) Мне покупать ей книги и через неделю садиться где-то под деревом после прогулки "Солнышко, а ты прочитала книгу, что я тебе дарил неделю назад? А что ты думаешь о концепции времени в художественной литературе 19 века. Это так удивительно") Как думаешь многие не забьют на такое?)

Волей не волей, а все равно начинаешь цеплять привычки, жесты человека с которым долго общаешься)
Ну, может уместно будет сказать, что вряд ли у тебя будут отношения с таким человек, с которым ты хоть от части не сможешь обсудить свои интересы)
Кстати, раньше я не была анимешником! Меня подсадили на Наруто, когда то еще в школе!))) хотя до анимешника я конечно и сейчас не дотягиваю)

Добавлено (2017-08-14, 18:08)

Цитата Sliderpro ()
Обязательно. Если человек не понимает, что у другого человека была и есть другая жизнь до встречи, свои друзья, свои интересы.. То ты ставишь человека сейчас в ситуацию, что он должен либо отрицать свои чувства и желания, либо отрицать твои чувства и желания(яхочухи). Причем вопрос о том, что ТЫ ставишь человека в позицию, где он будет страдать из-за своей жизни, которой всегда жил. Ты являешься в такой ситуации элементом дискомфорта из-за своего "яхочу". Загоняешь его в такую ситуацию и он страдает в обоих вариантах. Приемлимо это или нет - ответ каждый делает сам для себя.

Если вы пара, то с друзьями обычно знакомят... Это как бы нормальное явление. А вообще зачастую, друзья у вас общие, потому что так и знакомятся, чаще всего.
Если ты должен страдать, то и отношения заводить не нужно. Потому что, что же будет, если вы будете жить вместе?

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал SnowWhite - Понедельник, 2017-08-14, 18:00

СлайдерДата: Понедельник, 2017-08-14, 18:10 | Сообщение # 2334

SnowWhite, ты уже 3 раза поменяла тему, поэтому я не улавливаю о чем разговор, кроме того, что ты няша.

Подпись скрыта

SnowWhiteДата: Понедельник, 2017-08-14, 18:10 | Сообщение # 2335
Ниндзя-беженец

Цитата Sliderpro ()

Вот, то что тебя не хотят куда-то брать, это уже другой разговор

Подпись скрыта

ScissorsДата: Понедельник, 2017-08-14, 18:10 | Сообщение # 2336
Студент академии

Награды: 180
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-09-21

О чём спор?

Подпись скрыта

Getman1659Дата: Понедельник, 2017-08-14, 18:11 | Сообщение # 2337

Цитата SnowWhite ()
Кстати, раньше я не была анимешником! Меня подсадили на Наруто, когда то еще в школе!))) хотя до анимешника я конечно и сейчас не дотягиваю)

Ничего не волнуйся) мы тут все тебя любим, а потому воспитаем с тебя норм анимешницу)

Подпись скрыта

СлайдерДата: Понедельник, 2017-08-14, 18:11 | Сообщение # 2338

Scissors, Начинали про то, что ходить с противоположным полом на свои кружки интерсов - моветон или жестокая реальность, где же тут мораль и "правильно" ли это по отношению к твоей паре дома?

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Sliderpro - Понедельник, 2017-08-14, 18:12

Дон_ВишенкаДата: Понедельник, 2017-08-14, 18:13 | Сообщение # 2339
Преступник уровня S

Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22

Цитата Scissors ()
О чём спор?

люди без опыта серьезных отношений рассказывают про серьезные отношения
УМСТВЕННО АНАЛИТИЧЕСКИЙ СПОР, ТЯЖЕЛО ПЕРЕДАТЬ СЛОВАМИ, ЧИТАЮ НА ОДНОМ ДЫХАНИИ

Подпись скрыта

СлайдерДата: Понедельник, 2017-08-14, 18:14 | Сообщение # 2340

Цитата Getman1659 ()
Ничего не волнуйся) мы тут все тебя любим, а потому воспитаем с тебя норм анимешницу)

Никаких анимешниц, Ром :p

Подпись скрыта

Поиск: