Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
Yondaїme | Дата: Суббота, 2017-07-29, 22:35 | Сообщение # 1 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-10-21
|
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Четверг, 2017-08-10, 17:30 | Сообщение # 1801 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата Getman1659 (  ) Ну розовые и зеленые булки в бургеру как-то тоже по-гейски Сам ты по-гейски. Просто разноцветные булки. Ты когда киевский торт ешь, тоже розовый крем гейским называешь?
Цитата Getman1659 (  ) Я беру себе чизбургер или дабл чизбургер меню) Биг Мак неудобный как по мне. Разваливается. По крайней мере я не шарю его хавать, что бы он не разваливался. Я обычно МакЧикен брал. Чизы надоели в своё время.
|
|
|
|
Scissors | Дата: Четверг, 2017-08-10, 17:32 | Сообщение # 1802 |
 Студент академии
Награды: 180
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-09-21
| Цитата Getman1659 (  ) Ладно покажу тебе фоточку Свитязя) Там где в детстве с дядей ловили рыбу и рядом не стоит Красиво
Цитата Getman1659 (  ) Конечно да. Законы улицы так гласят Ну да, ну да, забыла этот уличный кодекс
Цитата Getman1659 (  ) А что бургеры должны иметь названия? Конечно Особенно если это гик-кафе со всей атрибутикой
Цитата Yondaїme (  ) Если это не персонаж из комиксов, то не думаю. Нет, не из комиксов Называется НяшБургер, хотя это не так странно звучит, как Фонарьбургер
Цитата Yondaїme (  ) У меня такое в голове не укладывается. Тогда я не буду говорить, что любит готовить мой сосед  Добавлено (2017-08-10, 17:32) ---------------------------------------------
Цитата Yondaїme (  ) Разваливается. По крайней мере я не шарю его хавать, что бы он не разваливался Мне, кажется, вообще кушать бургер, чтоб что-то не упало на тарелку и всё это не размазалось просто невозможно Поэтому больше предпочитаю пиццу..
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Четверг, 2017-08-10, 17:35 | Сообщение # 1803 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата Scissors (  ) Нет, не из комиксов Так это какой то персонаж или просто?
Цитата Scissors (  ) Тогда я не буду говорить, что любит готовить мой сосед - Знаешь как заинтриговать человека? - Как? - Завтра скажу.
Цитата Scissors (  ) так странно звучит, как Фонарьбургер На английском не на много лучше звучит  Добавлено (2017-08-10, 17:35) ---------------------------------------------
Цитата Scissors (  ) Мне, кажется, вообще кушать бургер, чтоб что-то не упало на тарелку и всё это не размазалось просто невозможно Это дааа..
Цитата Scissors (  ) Поэтому больше предпочитаю пиццу..
Вот на днях хавали фирменную пиццу в новом заведении(очень даже) и туда положили от души так моцареллы. Как же он тянется. Я не привык к такому и со стороны это выглядело странно, наверное, но чертовски вкусно!
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Четверг, 2017-08-10, 17:39 | Сообщение # 1804 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Дата регистрации: 2009-01-22
| Цитата Yondaїme (  ) Сам ты по-гейски. Просто разноцветные булки. Ты когда киевский торт ешь, тоже розовый крем гейским называешь? Так торт сладки и если пончики розовые, синие, зеленые тут как бы норма, но бургер не сладкий
Цитата Yondaїme (  ) Биг Мак неудобный как по мне. Разваливается. Мои друзья просто его на два делят и кушают как два бутера отдельно
Цитата Yondaїme (  ) Я обычно МакЧикен брал. Чизы надоели в своё время. Ну еще интересно, когда бывают эти национальные неделе. Мне американская тема понравилась Чикаго и там еще что-то былоДобавлено (2017-08-10, 17:39) ---------------------------------------------
Цитата Scissors (  ) Там где в детстве с дядей ловили рыбу и рядом не стоит Красиво А где вы ловили с дядей?) Я там тоже не ловил. Это озеро очень труднодоступное у нас
Цитата Scissors (  ) этот уличный кодекс Сразу видно, тепличная
Цитата Scissors (  ) Особенно если это гик-кафе со всей атрибутикой А что такое гик-кафе?
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Четверг, 2017-08-10, 17:41 | Сообщение # 1805 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата Getman1659 (  ) Так торт сладки и если пончики розовые, синие, зеленые тут как бы норма, но бургер не сладкий Какая, блин, разница? Добавь сахара или варенья и будете тоже сладкий. Крашанки вон тоже не сладкие, но то, что они разноцветные у тебя претензий нету. И даже не думай задвигать про то, что там только скорлупа цветная - краска сквозь неё тоже просачивается и белок становиться другого цвета.
Цитата Getman1659 (  ) Мои друзья просто его на два делят и кушают как два бутера отдельно А вот это уже издевательство. На фига его брать тогда, если для того, что бы его схавать нужно придумывать такие "костыли"?
Цитата Getman1659 (  ) Ну еще интересно, когда бывают эти национальные неделе. Мне американская тема понравилась Чикаго и там еще что-то было Я не пробовал, да и вообще я там не часто бываю.
|
|
|
|
Scissors | Дата: Четверг, 2017-08-10, 17:45 | Сообщение # 1806 |
 Студент академии
| Цитата Yondaїme (  ) Так это какой то персонаж или просто? Нет, просто
Цитата Yondaїme (  ) На английском не на много лучше звучит Ну могли просто назвать Бургер "Зеленый Фонарь" звучит лучше)
Цитата Yondaїme (  ) Вот на днях хавали фирменную пиццу в новом заведении(очень даже) и туда положили от души так моцареллы. Как же он тянется. Я не привык к такому и со стороны это выглядело странно, наверное, но чертовски вкусно! У нас так делают маленькие пиццы.. Забыла название заведения, но что мне нравится там заказывать. Они сами готовят, а не привозят размороженную херню, как любят делать многие
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Четверг, 2017-08-10, 17:47 | Сообщение # 1807 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата Scissors (  ) Нет, просто Слишком просто, что бы догадаться
Цитата Scissors (  ) Ну могли просто назвать Бургер "Зеленый Фонарь" звучит лучше) Могли но не сделали. Либо там надмозги какие то работают, либо им по фигу.
Цитата Scissors (  ) Они сами готовят, а не привозят размороженную херню, как любят делать многие Я даже не знал, что так можно У нас везде сами готовят.
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Четверг, 2017-08-10, 17:52 | Сообщение # 1808 |
| Цитата Yondaїme (  ) Какая, блин, разница? Добавь сахара или варенья и будете тоже сладкий. Большая, потому что сладкие вещи как бы и созданы, чтобы дарить радость и веселье.
Цитата Yondaїme (  ) Крашанки вон тоже не сладкие, но то, что они разноцветные у тебя претензий нету. И даже не думай задвигать про то, что там только скорлупа цветная - краска сквозь неё тоже просачивается и белок становиться другого цвета. Ну это вообще уже обрядная часть некого культа и как пример не очень из-за этого) Курицу ты же не будешь сливками сладкими поливать?)
Цитата Yondaїme (  ) А вот это уже издевательство. На фига его брать тогда, если для того, что бы его схавать нужно придумывать такие "костыли"? Можно скинуть и взять один на двоих) Дешевле)
Цитата Yondaїme (  ) Я не пробовал, да и вообще я там не часто бываю. Та я тоже раз в полгода
|
|
|
|
Scissors | Дата: Четверг, 2017-08-10, 17:52 | Сообщение # 1809 |
 Студент академии
| Цитата Getman1659 (  ) А где вы ловили с дядей?) Не скажу Название всё равно ничего не даст, а если в поисковик введешь ужаснешься нафиг
Цитата Getman1659 (  ) Я там тоже не ловил. Это озеро очень труднодоступное у нас Но красивое
Цитата Getman1659 (  ) Сразу видно, тепличная Поэтому меня надо любить, лелеять и не обижать
Цитата Getman1659 (  ) А что такое гик-кафе? Как бы тебе объяснить.. Короче, гик-кафе такое заведение, для людей, которые обожают, увлекаются комиксами, фильмами, сериалами и т.д. С нужной атрибутикой, отсылками и необычным меню
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Четверг, 2017-08-10, 17:54 | Сообщение # 1810 |
| Yondaїme, а в твоем городе Ладыжине есть вообще Мак или он только уже у Виннице? Добавлено (2017-08-10, 17:54) ---------------------------------------------
Цитата Scissors (  ) Название всё равно ничего не даст, а если в поисковик введешь ужаснешься нафиг Интригу держишь значит
Цитата Scissors (  ) Но красивое Возможно ему это и к лучшему. Человеку сложнее доехать и меньше мусорит
Цитата Scissors (  ) Поэтому меня надо любить, лелеять и не обижать А лук там как живет?
Цитата Scissors (  ) Как бы тебе объяснить.. Короче, гик-кафе такое заведение, для людей, которые обожают, увлекаются комиксами, фильмами, сериалами и т.д. С нужной атрибутикой, отсылками и необычным меню Короче чисто фановая тема для поклонников. Блин...если бы в Киеве сделали аниме кафе, я бы только в него и ходил
|
|
|
|
Scissors | Дата: Четверг, 2017-08-10, 17:55 | Сообщение # 1811 |
 Студент академии
| Цитата Yondaїme (  ) Слишком просто, что бы догадаться Ну Няшбургер всё равно странно звучит
Цитата Yondaїme (  ) Могли но не сделали. Либо там надмозги какие то работают, либо им по фигу Ты еще пиццу Дэдпула и Хогвартс не видел Вот на Хогвартс явно наплевали
Цитата Yondaїme (  ) Я даже не знал, что так можно У нас везде сами готовят. Можно. у нас не везде готовят. Я знаю около 7 заведений, где вкусно и всегда всё готовят сами. А город у меня немаленький и остальные +100500 заведений просто размораживают тебе пиццу
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Четверг, 2017-08-10, 17:58 | Сообщение # 1812 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата Getman1659 (  ) Большая, потому что сладкие вещи как бы и созданы, чтобы дарить радость и веселье. Не будем разглагольствовать на эту тему, потому что тут можно конкретно так поспорить на эту тему. Сойдёмся на том, что если тебе не нравиться розовая булка - не ешь её. Оставь кому-нибудь, кому насрать на это.
Цитата Getman1659 (  ) Курицу ты же не будешь сливками сладкими поливать?) Я может быть и не буду, но люди разные бывают У меня Мама как то решила попробовать приготовить курицу по особенному. Там либо в маринаде был мёд, либо в процессе готовки добавляется, не помню точно, но на вкус было отвратительно.
Цитата Getman1659 (  ) Можно скинуть и взять один на двоих) Дешевле) Ты на столько бомж, что не можешь себе позволить нормальный бургер? Я там понимаю пиццу на двоих взять, но брать бургер на двоих - это, извини меня, уже эребор
Цитата Getman1659 (  ) а в твоем городе Ладыжине есть вообще Мак или он только уже у Виннице? Нет, Мака у нас нету, но есть мелкие заведения, которые тоже делают бургеры. Правда я не пробовал их.
|
|
|
|
Scissors | Дата: Четверг, 2017-08-10, 17:58 | Сообщение # 1813 |
 Студент академии
| Цитата Getman1659 (  ) Интригу держишь значит До последнего)
Цитата Getman1659 (  ) Возможно ему это и к лучшему. Человеку сложнее доехать и меньше мусорит Я тебе потом в ватсапп скину кое-какие фотки, логика людей убивает
Цитата Getman1659 (  ) А лук там как живет? Ну.. Должна ж я себя как-то защищать
Цитата Getman1659 (  ) Короче чисто фановая тема для поклонников. Именно)
Цитата Getman1659 (  ) Блин...если бы в Киеве сделали аниме кафе, я бы только в него и ходил Я и ходила первые пару месяцев, там есть такая акция, что 5 вопросов задают по любому фэндому и у тебя за каждый правильный ответ 5% скидка. Так как там цены невысокие и + 25% скидка, которую получаю всегда, меня там не особо ждут Говорят, итак дешево, а ты у нас чуть ли не бесплатно лакомишься
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Четверг, 2017-08-10, 18:01 | Сообщение # 1814 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата Scissors (  ) Ну Няшбургер всё равно странно звучит Кто знает 
Цитата Scissors (  ) Ты еще пиццу Дэдпула и Хогвартс не видел Вот на Хогвартс явно наплевали Мдааа, просто мдааа. А я вот в гик-кафе никогда не был. Как то не доводилось. Да и у нас в городе нету такого.
Цитата Scissors (  ) Можно. у нас не везде готовят. Я знаю около 7 заведений, где вкусно и всегда всё готовят сами. А город у меня немаленький и остальные +100500 заведений просто размораживают тебе пиццу Ужс. Тихий и беспощадный.
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Четверг, 2017-08-10, 18:03 | Сообщение # 1815 |
| Цитата Yondaїme (  ) Я может быть и не буду, но люди разные бывают У меня Мама как то решила попробовать приготовить курицу по особенному. Там либо в маринаде был мёд, либо в процессе готовки добавляется, не помню точно, но на вкус было отвратительно. Я знаю карамелью могут обмазать, чтобы была...хз як воно на рос..скоринка....ну это такое не всегда выходит норм с первого раза сделать, даже если рецепт хороший и вкусный
Цитата Yondaїme (  ) Ты на столько бомж, что не можешь себе позволить нормальный бургер? Я там понимаю пиццу на двоих взять, но брать бургер на двоих - это, извини меня, уже эребор Ты не шаришь романтику on tour  Добавлено (2017-08-10, 18:03) ---------------------------------------------
Цитата Scissors (  ) До последнего) Я просто могу и забыть, когда ты меня заболтаешь и больше никогда это не узнаю
Цитата Scissors (  ) логика людей убивает Это да)
Цитата Scissors (  ) Ну.. Должна ж я себя как-то защищать А как это совмещается с ?)))
Цитата Scissors (  ) любить, лелеять и не обижать
Цитата Scissors (  ) Я и ходила первые пару месяцев, там есть такая акция, что 5 вопросов задают по любому фэндому и у тебя за каждый правильный ответ 5% скидка. Так как там цены невысокие и + 25% скидка, которую получаю всегда, меня там не особо ждут Говорят, итак дешево, а ты у нас чуть ли не бесплатно лакомишься Вот такие читеры кругом есть  Добавлено (2017-08-10, 18:03) --------------------------------------------- Так-с, я домой. С дома всем отвечу уже
|
|
|
|