ACT Clan Общалка №34
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Воскресенье, 2017-07-09, 03:55 | Сообщение # 1 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
|
|
|
|
|
Mid | Дата: Среда, 2017-09-27, 15:48 | Сообщение # 7336 |
 or not to [B]e
Награды: 284
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-08-17
| Pain_Rikudo, Нашёл
|
|
|
|
Mid | Дата: Среда, 2017-09-27, 15:49 | Сообщение # 7337 |
 or not to [B]e
| Показаны конечно ток две арки, но в трейлерах гинтамы всегда только первые серии показывают
|
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Среда, 2017-09-27, 15:56 | Сообщение # 7338 |
 「Objection!」
Награды: 70
Дата регистрации: 2011-05-04
| Norway, буп.
|
|
|
|
Mid | Дата: Среда, 2017-09-27, 15:58 | Сообщение # 7339 |
 or not to [B]e
| Эх помню джи перед 4 сезоном говорил что вряд ли больше 13 серий сделают, в итоге вышла 51 + 2 сезона сверху
|
|
|
|
Norway | Дата: Среда, 2017-09-27, 15:58 | Сообщение # 7340 |
 If I had my time again...
Награды: 857
Дата регистрации: 2010-04-10
| Jighurdinho, у тебя есть свободный час?
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Среда, 2017-09-27, 16:03 | Сообщение # 7341 |
 Nobody wins, but I
| Mid, я ухожу гулять, буду вечером, там обсудим.
|
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Среда, 2017-09-27, 16:15 | Сообщение # 7342 |
 「Objection!」
| Norway, я пока не дома сейчас :<
|
|
|
|
Norway | Дата: Среда, 2017-09-27, 16:20 | Сообщение # 7343 |
 If I had my time again...
Награды: 857
Дата регистрации: 2010-04-10
| Jighurdinho, :<
|
|
|
|
Inkorak | Дата: Среда, 2017-09-27, 18:25 | Сообщение # 7344 |
 Чунин
Награды: 3
Дата регистрации: 2013-11-11
| Цитата – Ее милость не заинтересована во встрече с вами, – сказала жрица, отвесив почтительный поклон. – А меня не интересует ее незаинтересованность, – ответил Гимн. – Может, для уверенности стоит спросить ее еще раз? Жрица склонила голову: – Приношу свои извинения, ваша милость, но я спросила уже четырнадцать раз. С каждой вашей просьбой терпение богини Всематери истощается, и она приказала мне больше не отвечать на них. – Такой же приказ она отдала и другим жрицам? Женщина помедлила: – Э… нет, ваша милость. – Замечательно, – сказал Гимн. – Пошлите за одной из них. А затем отправьте уже ее спросить Всематерь, примет ли она меня. Жрица испустила громкий вздох, и Гимн расценил это как победу. У Всематери были самые набожные и смиренные жрицы во всем дворе, и если ему удалось вызвать раздражение у них, значит, он может рассердить кого угодно. Уперев руки в бока, он ждал, пока исполнят его распоряжение. Всематерь могла командовать своими слугами и жрецами, но не в ее власти было заставить их игнорировать Гимна Света. Он ведь тоже был богом, и им приходилось подчиняться его просьбам, если только он не требовал чего-то, напрямую запрещенного Всематерью. Даже если тем самым они раздражали свою госпожу. – Я овладеваю новым искусством, – сказал Гимн. – Бесить через посредника! Лларимар вздохнул: – Ваша милость, а как же ваша речь перед Авророй Соблазна несколько дней назад? Помнится, вы давали понять, что не собираетесь настолько раздражать людей. – Я не говорил ничего подобного! – возразил Гимн. – Я просто сказал, что начал чуть больше узнавать в себе человека, которым был раньше. Но это не значит, что я отказываюсь от успехов, достигнутых мной за последние несколько лет. – Ваше самоосмысление достойно восхищения, ваша милость. – Я знаю! А теперь – тише. Жрица возвращается. В самом деле, она приблизилась и склонилась перед Гимном. – Мои извинения, ваша милость. Наша богиня повелела, чтобы ни одна жрица не передавала ей ваши просьбы о встрече. – А она сказала, что они не могут попросить ее выйти сюда? – Да, ваша милость, – кивнула жрица. – И она запретила любые другие формулировки, подразумевающие встречу с вашей милостью, обмен письмами или передачу посланий от вас в любой форме. – Хм, – произнес Гимн, потирая подбородок. – Она быстро схватывает. Что ж, полагаю, ничего не поделаешь. Жрица заметно расслабилась. – Тушкан, поставь шатер прямо здесь, перед ее дворцом, – распорядился Гимн. – Сегодня я собираюсь спать здесь. Жрица вскинула голову. – Что вы собираетесь делать? – уточнил Лларимар. Гимн Света пожал плечами. – Я не уйду, пока не встречусь со Всематерью. Это значит, что останусь, пока она меня не примет. Уже больше недели прошло! Если ей так хочется проявлять упрямство, я докажу, что могу быть так же упрям. – Он бросил взгляд на жрицу. – Знаете ли, прикидываясь несносным фигляром, я в этом весьма поднаторел. Полагаю, Всематерь не запретила пускать во дворец белок? – Белок, ваша милость? – переспросила женщина. – Превосходно, – сказал Гимн, усаживаясь. Слуги принялись устанавливать шатер, а он достал из коробки безжизненную белку и посадил ее на ладонь вытянутой руки. – Миндальная трава, – тихо проговорил Гимн новый приказ, который его люди запечатлели в безжизненном существе, и повысил голос, чтобы его услышала жрица: – Беги во дворец, найди живущую там возвращенную, бегай вокруг нее и вопи так громко, как сможешь. Не позволяй себя поймать. О, и еще – раздери столько мебели, сколько сможешь. Затем повторил тише: – Миндальная трава. Белка спрыгнула с ладони и метнулась во дворец. Жрица с ужасом проследила за ней взглядом. Зверек принялся верещать совершенно не по-беличьи и, проскользнув между ног ошеломленного стражника, исчез в здании. – Вечер становится восхитительным, – заметил Гимн, потянувшись за виноградом, когда жрица бросилась за белкой. – Зверек не сможет выполнить все эти распоряжения, ваша милость, – сказал Лларимар. – Несмотря на то, что дыхание дает ему силу повиноваться приказам, у него все же разум белки. – Посмотрим, – пожал плечами Гимн Света. Из дворца донеслись раздраженные крики. Гимн улыбнулся.
Цитата Жрецы выступили вперед и вывели просителя. В зале воцарилась тишина. Всематерь подняла взгляд и встретилась глазами с Гимном. Она кивнула жрецам, и один из них подошел с маленьким туго перевязанным меховым свертком. – Как мне сказали, это твое? – спросила Всематерь. – А, да. – Гимн слегка покраснел. – Дико извиняюсь. Она от меня убежала. – Со случайным приказом найти меня? – уточнила богиня. – А затем бегать вокруг и верещать? – Так это сработало? – удивился Гимн. – Интересно. Мой верховный жрец полагал, что мозг белки не способен осмыслить такой сложный приказ. Всематерь одарила его холодным взглядом. – О, – произнес он. – Я хотел сказать: «Упс, она меня неправильно поняла. Глупая белка». Приношу глубочайшие извинения, высокоуважаемая сестра.
|
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Среда, 2017-09-27, 21:58 | Сообщение # 7345 |
 『Go ahead!』
Награды: 23
| - А давайте сделает ОБЧР и оденем их в костюмы самураев! - Ну давайте
|
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Среда, 2017-09-27, 22:02 | Сообщение # 7346 |
 「Objection!」
| Цитата Filius_Zekt (  ) - А давайте сделает ОБЧР и оденем их в костюмы самураев! - Ну давайте Это просто бесчеловечно с твой стороны показать робота-самурая и не сказать название тайтла.
|
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Среда, 2017-09-27, 22:06 | Сообщение # 7347 |
 『Go ahead!』
Награды: 23
| Цитата Jighurdinho (  ) Это просто бесчеловечно с твой стороны показать робота-самурая и не сказать название тайтла.
Мы его даже переводим, лол. Ad astra per aspera.
|
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Четверг, 2017-09-28, 00:45 | Сообщение # 7348 |
 「Objection!」
| Filius_Zekt, я так и думал  Добавлено (2017-09-28, 00:45) --------------------------------------------- Сначала локализаторы первой Ронпы убирают отсылку к Стэндам, а потом локализаторы уже Ронпы В3 заменяют отсылку к Домону Кашу и Джи Гандаму какими-то монстрами! ДЗЕТТАЙНИ ЮРУСАНЕ
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Четверг, 2017-09-28, 00:57 | Сообщение # 7349 |
 Nobody wins, but I
| Цитата Jighurdinho (  ) ДЗЕТТАЙНИ ЮРУСАНЕ Омаэ ва юай.
|
|
|
|
AIwass | Дата: Четверг, 2017-09-28, 00:58 | Сообщение # 7350 |
 Джоуннин
Награды: 2
Дата регистрации: 2013-09-14
| Цитата Jighurdinho (  ) Сначала локализаторы первой Ронпы убирают отсылку к Стэндам, а потом локализаторы уже Ронпы В3 заменяют отсылку к Домону Кашу и Джи Гандаму какими-то монстрами! ДЗЕТТАЙНИ ЮРУСАНЕ Отсылки это ещё что, они перевели речь Гонты как речь какого-то неандертальца, хотя в оригинале у него нормальная речь, просто он говорит о себе в третьем лице.
|
|
|
|