да я про некоторых нарисованных персонажей на фон то я внимание не обращал, хотя я уже не помню точно конечно, но вроде жука как нарисовали меня с этого цвета дико прибомбило
Ну сравни просто
Анима по впм очень тусклая, как и большинство аним.
Я считаю, что платить фан переводчикам это не то что зашквар, это нонсенс.
ЦитатаDarSh ()
Да и че они там переводят? Небось полторы ранобцы.
Ну, на самом деле у них уже есть приличные тайтолы и официальные контракты я Нихонией, но все равно, я еще после получения сразу тут побагетил из-за оформления и имен, а оказалось что это только вершина.
>Чтобы расслабиться, скачал две анимы в жанрах фантастика и приключения. >В первой рождается варпающая основную реальность развивающаяся вселенная, во второй измерения размером по крайней мере с планеты создают и ломают. ... Ну твою мать, за что. Даже посмотреть маняме спокойно нельзя. Придется искать укрытие в гандаме, лол.
ЦитатаPain_Rikudo ()
Зря я дальше первых двух сканов не пошел.
Действительно.
ЦитатаMid ()
Я СЕРЬЁЗНО ПОСМОТРИ НА ВТОРОЙ ФРЕЙМ ЭТО ЧИСТО САНДЖИ ВО ПЛОТИ
"Пограничный отряд Ирими и Кома находятся в боевой готовности между снабжением и базой" "Пограничный отряд Ирими и Кома находятся в боевой готовности между снабжением и базой" "Пограничный отряд Ирими и Кома находятся в боевой готовности между снабжением и базой" "Пограничный отряд Ирими и Кома находятся в боевой готовности между снабжением и базой"
АНИМА? не каждая полнометражка в японии не такая графонистая как 30 секунд что я ща видел
Ну может это будет мувик, я хз.
Цитата
Violet Evergarden (яп. ヴァイオレット・エヴァーガーデン Вайолет Эвергарден , Вайолет Эвергарден) — японский роман, автором которого является Кана Акацуки, а иллюстратором — Акико Такасэ. Роман стал победителем конкурса «Kyoto Animation Award». Издателями романа стали совместно Kyoto Animation с KA Esuma Bunko. По мотивам романа, студия Kyoto Animation анонсировала экранизацию, при этом одновременно с этим она также выпустила трейлер.[1] Режиссёрское кресло экранизации, займёт Исидатэ Тайити, ранее снявший аниме «Kyoukai no Kanata», а композитором станет Эван Колл. Премьера аниме-адаптации запланирована на январь 2018 года на сервисе Netflix.
Но графон тут прям да, глаз радуется.
ЦитатаFilius_Zekt ()
Ну, на самом деле у них уже есть приличные тайтолы и официальные контракты я Нихонией
У какой нибудь Йен Пресс тоже есть. Ток перевод их хуйня.)) Чаще всего конечно, вот в таких моментах: