Не, я кстати увидел привью трейлера с одноглазым галахадом ещё до просмотра первой части, и именно после этого пошёл смотреть первую, жаль что я уже знал что его не убили
Не, я кстати увидел привью трейлера с одноглазым галахадом ещё до просмотра первой части, и именно после этого пошёл смотреть первую, жаль что я уже знал что его не убили
Ну воскрешение Гарри это ещё ладно. Об этом чуть ли не через неделю после премьеры первой части стало известно.
Но вот спойлерить сцену с ракетами, это же какими мудаками надо быть.
Ну воскрешение Гарри это ещё ладно. Об этом чуть ли не через неделю после премьеры первой части стало известно.
Но вот спойлерить сцену с ракетами, это же какими мудаками надо быть.
Хотя как по мне, его воскрешение обыграли просто супер убого и рояльно, я до просмотра думал что его шпионские очки приняли основной удар от пули, и она застряла в глазу, но эта тема с гелем... бред
Тогда зачем ты смотришь трейлеры по омфг лихе спроветливосте? Там же весь сюжет показывают. Прям как в бпс.
Добавлено (2017-09-25, 21:36) --------------------------------------------- Просто этот актер и сцены с ним были самыми крутыми в первой части, вот и пришлось придумать, как люди выживают, после выстрела в лицо.
Тогда зачем ты смотришь трейлеры по омфг лихе спроветливосте? Там же весь сюжет показывают. Прям как в бпс.
Кингсман особый случай. Я пошёл на первую часть абсолютно неподготовленным и мне дико зашло. Поэтому захотел повторить этот опыт со второй частью и не прогадал.
Смотрю видосики, какая-то школьница доказывает Шерифу что он не имеет над ней власти если остановил её машину
Добавлено (2017-09-25, 21:43) --------------------------------------------- Эта дура еще и втирает что она не гражданка США, а гражданка Земли и не принадлежит ни к какой нации "-Вы арестованы -НЕТ! ЗАВИТИ СТАРШЕГО!"
кингсмен 2 не оч зашла(возможно потому что я ТС качество навернул)одна по фильму ясно что все хуйня, а президент сук прав, я бы так же поступил, какие то сотни миллионов человек пффф, людей 8 лярдов они и не заметят