Можно ли поставить персонажам бесконечную скорость, которые двигаются со скоростью света и быстрее, если упоминалось что другие существа двигающиеся с такой же скоростью настолько быстрые что время останавливается вокруг них?
эээ....пожалуй нет. Ставь просто сверхсвет.
ЦитатаLucifer_Morningstar ()
Если 2 персонажа проделали дыру в как минимум сотне миллионов "существ", у которых имеются железные планетарные статы (и скорость аналогичной той что выше), а потом ещё противостояли ещё им неопределенное количество времени и пробились сквозь них. То можно ли дать им хотя бы крупную планету?
Думаю да. А в каком смысле проделали дыру? Они в рядок стояли, что ли?
А можно мне просто мультик в виде овы на 40 минут?
Nyet.
Добавлено (2017-09-23, 09:48) --------------------------------------------- ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ СИДАБ --- Раскрыт второй кроссовер всех супергеройских сериалов по мотивам комиксов DC на канале CW. Канал решил взять излюбленную тему издательства и анонсировал кроссовер «Crisis on Earth-X».
Сюжет кроссовера начнется с того, что свадьба Барри Аллена и Айрис Уэст будет сорвана вторжением злых наци-версий супергероев из Земли-Х, мира, в котором Вторая Мировая Война была выиграна фашистами.
Кроссовер «Кризис на Земле-Х» стартует 27 ноября этого года в каждом из этих сериалов.
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ СИДАБ --- Раскрыт второй кроссовер всех супергеройских сериалов по мотивам комиксов DC на канале CW. Канал решил взять излюбленную тему издательства и анонсировал кроссовер «Crisis on Earth-X».
Сюжет кроссовера начнется с того, что свадьба Барри Аллена и Айрис Уэст будет сорвана вторжением злых наци-версий супергероев из Земли-Х, мира, в котором Вторая Мировая Война была выиграна фашистами.
Кроссовер «Кризис на Земле-Х» стартует 27 ноября этого года в каждом из этих сериалов.
Вы же не хотите сказать, что вайфу это мем алеф, сук
Не, это вряд ли.
Аноны с Форчана ванговали, что она представляет собой нейтральный рут, в котором не придётся убивать друзей.
Добавлено (2017-09-23, 10:24) --------------------------------------------- Кстати, Мурвел походу закроет Нелюдей после первого же сезона. Вот это обсёр так обсёр.
Аноны с Форчана ванговали, что она представляет собой нейтральный рут, в котором не придётся убивать друзей.
Ну это такое, если честно. Хотелось бы чего-то более значимого. Не зря же она выглядит самой сочной девочкой на районе.
ЦитатаJighurdinho ()
Кстати, Мурвел походу закроет Нелюдей после первого же сезона. Вот это обсёр так обсёр.
Ну так его там приняли как? Как дно. Вот и закрыли, это же кто снимал? Нетфликс? А им надо держать марку. Этот сериал закроют и быстро забудут, будто бы его и не было никогда.
Они чтоб нарисовать её даже художника позвали хорошего, не может же быть всё ради минорной роли в сюжете.
Так у них кроме Дой и Соеджимы каких-то более-менее известных художников и нет больше, вроде.
Добавлено (2017-09-23, 12:01) --------------------------------------------- И знаешь, есть мнение, что Готэм стал лучше, когда перестал пытаться всё делать на серьёзных щах как в первом сезоне. Не знаю насколько это правда, т.к. дропнул где-то на последних сериях первого.
Ну тогда я не знаю. Просто если бы это было от тех же ребят, что делают готема, я бы сказал что их обсёр не то чтобы очевиден, он закономерен.
ЦитатаJighurdinho ()
Так у них кроме Дой и Соеджимы каких-то более-менее известных художников и нет больше, вроде.
Но сам арт к СД то какие-то левые челики делали. А к вайфу серьёзно подошли.
ЦитатаJighurdinho ()
И знаешь, есть мнение, что Готэм стал лучше, когда перестал пытаться всё делать на серьёзных щах как в первом сезоне. Не знаю насколько это правда, т.к. дропнул где-то на последних сериях первого.
У меня сосед по квартире смотрел всю эту сериальную говнобратию, стрелу, флуша, готем. Готем - полная параша. Чтобы понять это, даже не надо смотреть, достаточно слышать диалоги оттуда исходящие. Что мне и "посчастливилось." Это не тянет даже на фанфик по вселенной бутмана, который написал 5-летка. Это ТАК плохо, что я склоняюсь к тому, что сериалы от блядского сидаба лучше, чем это. Они хотя бы изначально выглядят как адовый трешак.
Добавлено (2017-09-23, 12:13) --------------------------------------------- А на серьёзных щщах они перестали делать, потому что для серьёзных щщей надо сюжет вразумительный иметь, и развивающихся персонажей. В первом сезоне были мутки с неплохими Коблпотом. Ток всего этого на этот первый сезон и хватило. Да и то, я уверен что уг пошло еще в нём.
Когда увидел фото, сначала подумал, что Коджомба опять на деньги Сони ходит в гости. А оказалось, что это разработчики Инсайд путешествуют по Японии и заглянули в гости в Коджимба Продакшонс.