Я помню только, что кодзима затирал про то, что его чуть ли не в офисе запирают и заставляют впахивать как негра и делать то, чего он не хочет. Ну, что-то вроде этого.
Не говорил он такого. Коджимбо вообще про Конами ни слова не сказал после ухода, насколько я знаю.
Ты видно живешь в радужной стране рядом с пони и кисельными речками, раз не понимаешь что для того, чтобы что-то сделать, надо потратить деньги. И твой канибал тоже не бесплатно мокапался. Как и Ридус.
Я помню только, что кодзима затирал про то, что его чуть ли не в офисе запирают и заставляют впахивать как негра и делать то, чего он не хочет. Ну, что-то вроде этого.
Это емнип новость от журналистов была, типа Кодзиме не разрешают с командой видится и они на разных этажах работали над МГС.
Ты видно живешь в радужной стране рядом с пони и кисельными речками, раз не понимаешь что для того, чтобы что-то сделать, надо потратить деньги. И твой канибал тоже не бесплатно мокапался. Как и Ридус.
Так не, ты ж явными суммами оперируешь, раз мне доказываешь. Или ты реально думаешь что я не знал что всё в игроделе делается за деньги? :/
Дарш, про "бесплатные", я имел ввиду для аудитории, а не для компании xD
Добавлено (2017-09-19, 18:27) --------------------------------------------- DarSh, я понял, что ты недопонял о чём я, лол.
Добавлено (2017-09-19, 18:29) --------------------------------------------- Типа, лучше уж бесплатные трейлеры смотреть чем росказни даже без скринов. Обе игры делаются фирмами, благо не с кикстартеров.
Это емнип новость от журналистов была, типа Кодзиме не разрешают с командой видится и они на разных этажах работали над МГС.
Мб, я плохо помню ту тёрку. Но суть в том, что все там далеко не так однозначно. Конами я конечно не оправдываю(Я даже не помню, когда у них в последний раз норм проект выходил), но Кодзима нифига не святой мученик и тот еще распиздяй охреневший.
Сообщение отредактировал Ado_Burn - Вторник, 2017-09-19, 18:33
Ado_Burn, Кодзима кодзимой, мне до него всё равно как до человека, игры он делает хорошие. А Конами и так себя сделали вселенским злом распорошив свои активны на всякую хрень и просрав лучшие серии.
>Kira means light in Russian Знатоки языка просто.
Ну, они не так уж и неправы.
Цитата
Имя Кира может иметь различное происхождение. Оно может быть женским вариантом мужского имени Кир, происходящего от др.-греч. κύριος, «господин», или персидского царского имени Кир (перс. کوروش بزرگ , др.-перс. OldPersian-KU.svgOldPersian-U.svgOldPersian-RU.svgOldPersian-U.svgOldPersian-SHA.svg Куруш), означающего «Как солнце». Также может происходить от индийского гендерно-нейтрального имени Киран (хинди किरण, от санскр. किरणः kiraṇaḥ IAST «луч света»).
имя Кира имеет персидские корни, происходит от «khur» или же от мужского имени Куруш и означает либо «солнце», либо в переносном смысле «дальновидный», близкое по значению к «луч света».
Добавлено (2017-09-19, 21:08) --------------------------------------------- Jighurdinho, DarSh, когда персидский и греческий стали диалектами русского?