Коджимба таких заявлений даже во время МГС не делал
Но вить котзема ни гаварил! А оказывается говорил, о как.
ЦитатаPain_Rikudo ()
Лучше бесплатные мультики
Ты видно не знаешь, сколько стоит производство трейлеров. Они не бесплатные. На них тратятся деньги и ресурсы.
ЦитатаPain_Rikudo ()
бесплатные рассказы о том что наша игра будет ахуительней ведьмака 3-го в 100 раз
Только вот из новостей ясно как божий день, что у них траблы в студии. А у дс ровно один трабл - ленивый узкоглазый гондон, который за хуй знает сколько лет разработки и 80 млн бюджета, способен выкатить безсюжетное, пустое нечто под названием мгс 5.
из-за этой жертвы проебаны новый СХ и ЗоЕ 3 безвозвратно...
Вот только не надо и этих собак на Коджимбу вешать. Особенно ЗоЕ.
Ну и если ты не слышал, сегодня на конфе Сони анонсировали ремейк второго ЗоЕ для ПС4 и ПеКи.
Добавлено (2017-09-19, 17:17) --------------------------------------------- Мне нравится, как Конами внезапно стали святыми, а Коджимбо теперь такой плохой.
А разве конфликт с конами не был в том числе и из-за того, что Коджиме банально надоело делать мгс и он переключился на СХ, опять отложив фантомные боли в долгий ящик?
Досмотрел вчера ночью до онгоинга третий сезон Рика и Морти, это было охрененно.
Йеп, замена сериям про мультивселенское телевидение пришла хорошая. Кстати, чуть больше покурил Хайвсвап, то что Скрэтч серьезно замешан в сюжете теперь очень очевидно.
В игре есть функция подсказки, вот только она не активна. Если на нее нажать, то появится вот эта надпись: Но если в начале игры играя за Джои ты будешь упорствовать в нажатии кнопки, то вот что тебе начнут выдавать. После этого кнопка подсказки у Джои сможет сработать только еще один раз на альтернии. Ну и Джои тоже сама упоминает кое-кого подозрительного. Ну и да, опять у него связь с девочкой подростком, эх Скрэтч... Скрэтч... Ну и последнее, к Зефросу внезапно телепортируется устройство для связи с Джои у которого есть защищенный канал. Подозреваю в следующих актах, такого будет еще больше.
Йеп, замена сериям про мультивселенское телевидение пришла хорошая.
Ну мне конечно седьмая серия больше всего понравилась (под "досмотрел до онгоинга" я имел в виду "посмотрел все восемь серий залпом" так что естественно наибольшее впечатление седьмая серия оставила), но да, замена телеку отличная.
ЦитатаInkorak ()
Кстати, чуть больше покурил Хайвсвап, то что Скрэтч серьезно замешан в сюжете теперь очень очевидно.
И её одной тебе уже должно быть за глаза достаточно.
ЦитатаPain_Rikudo ()
Да, не знаю.
Да я и не сомневался. Теперь будешь знать.
ЦитатаAdo_Burn ()
он бы и их не сделал
Сделал бы, просто их пришлось бы ждать 25 лет. То что нормальные разрабы делают 1.5 года, великий бурят делает 7 лет. Даже движок для Дус Стронгинга написан не его шоблой, а милостливо пожертвован Гурильями, которые являются просто таки лютыми технарями. Без них он бы только шыдевральный движок для его шыдевра делал бы 10 лет. Ну просто, как же, надо там покататься, интервью в роллинг стоун дать, по студиями соней погулять, пофоткаться с кинозвёздами. Некогда, некогда эти ваши игори делать.
Пока без точных сроков. Сказали что значительно быстрее первого акта (по факту как 2D версия он разрабатывался два года).
ЦитатаAIwass ()
Ну мне конечно седьмая серия больше всего понравилась (под "досмотрел до онгоинга" я имел в виду "посмотрел все восемь серий залпом" так что естественно наибольшее впечатление седьмая серия оставила), но да, замена телеку отличная.
Ну про 7 я уже отзывался. И даже артик сделал (хотя покрас получился говно).
А разве конфликт с конами не был в том числе и из-за того, что Коджиме банально надоело делать мгс и он переключился на СХ, опять отложив фантомные боли в долгий ящик?
Я помню только, что кодзима затирал про то, что его чуть ли не в офисе запирают и заставляют впахивать как негра и делать то, чего он не хочет. Ну, что-то вроде этого.
А потом, уже после разрыва. Пошла мова, что святой коджимба не такой уж и святой, и что он реально охуел и поэтому конами его на цепь посадили. До этого, где бы я не читал новости про Кодзиму и конами, все время Кодзиму выставляли несчастной жертвой, а Конами конченными и злобными мразями, которые пытаются задушить гений геймдева и превратить его в раба.