всё же доставляет мне песня из главного меню драгонс догмы...да и сама игра очень даже норм (ну лично для меня хоть в ней и куча недостатков). Не зря же я в неё 70+ часов наиграл...
Добавлено (2017-09-07, 19:36) --------------------------------------------- HronoWar, c голосом моменты отличные, но в музыкальные части ИМХО слишком помпезны для обычной менюшной музыки.
Disney официально сообщила, что на студии Longcross Studios в окрестностях Лондона начались съемки полнометражного фильма «Аладдин».
Вместе с этим стало известно, кто исполнит главные роли в грядущей ленте. Мы уже знали, что Уилл Смит исполнит Джина, тогда как Мена Массуд («Джек Райан») взял на себя роль Аладдина, а Наоми Скотт («Могучие рейнджеры») –дочь Султана, Принцессу Жасмин.
Остальные актеры:
Марван Кензари («Убийство в Восточном Экспрессе») – злодей Джафар; Навид Негабан («Родина») – Султан, правителя Аграбы; Назин Пэдрад – служанка Жасмин, Далия; Билли Магнуссен («Чем дальше в лес…») – Принц Андерс; Нуман Аджар («Родина») – Хаким, глава дворцовой стражи и помощник Джафара.
Режиссером выступил Гай Ричи («Шерлок Холмс», «Агенты А.Н.К.Л.»). Сценарий написал Джон Аугуст, автор оригинального анимационного фильма и рассказов из сборника «Тысяча и одна ночь».
Где Яго сук
А вообще, Аладдин от Гая Ричи... Как же это будет выглядеть, больно интересно
Сообщение отредактировал Ado_Burn - Четверг, 2017-09-07, 20:21
Сложность в South Park: The Fractured But Whole зависит от цвета кожи персонажа
В ходе создания персонажа игрока попросят выбрать уровень сложности. Привязан он к цвету кожи — чем темнее герой, тем сложнее прохождение. Соответственно, за героя-представителя национальных меньшинств поиграть будет нельзя, не увеличив сложность игры. Как комментирует происходящее на экране закадровый голос Эрика Картмана: «Не волнуйся, это не повлияет на бои, только на всё остальное в твоей жизни».
Как поясняют сотрудники Ubisoft, это действительно так: от уровня сложности будет зависеть, сколько денег получит персонаж и как с ним будут разговаривать на протяжении игры.
Сложность в South Park: The Fractured But Whole зависит от цвета кожи персонажа
В ходе создания персонажа игрока попросят выбрать уровень сложности. Привязан он к цвету кожи — чем темнее герой, тем сложнее прохождение. Соответственно, за героя-представителя национальных меньшинств поиграть будет нельзя, не увеличив сложность игры. Как комментирует происходящее на экране закадровый голос Эрика Картмана: «Не волнуйся, это не повлияет на бои, только на всё остальное в твоей жизни».
Как поясняют сотрудники Ubisoft, это действительно так: от уровня сложности будет зависеть, сколько денег получит персонаж и как с ним будут разговаривать на протяжении игры.
щас как заорут всякие эти меньшинства и в итоге всё это отменят, вот я пригорю...