Я имею в виду, что он тотально сильнее всех остальных в мире башни. Вероятно он даже не шинсой дерётся и она ему не нужна. Собственно он же прошел все 134 этажа, упизжевая всех кто попадался на пути (только Юри не тронул, почему то), а потом исчез куда-то. Возможно даже, что он он это гг, который сам себя занерфил зачем то и изменил внешность. И это в принципе даже могло бы быть интересным поворотом при нормальном обоснуе, если бы сам сюжет не тонул в этих сраных играх.
ЦитатаFilius_Zekt ()
Видимо он был такой жиденький что я его забыл, и только сейчас вспоминаю что было чего то такое.
Я помню что его мать учила там, чтобы он не верил никому, или что-то в этом духе.
ЦитатаFilius_Zekt ()
Потому я и говорю - из ниоткуда. И это печально. И если Юри еще можно понять (она вообще на мальчиков западает, к тому же ей Незаконные полезны, она же вроде бы как член Древа Ветров) то с Андросси все жиденько, опять втирания про "нельзя убивать и предавать" и один раз хавкой покормил (веселая была сцена, да).
Да. И опять таки, гг бегает за рахиткой. Та же Андроси не понимает, почему у неё есть такие привилегии, она же реально ни о чем. Я с ней солидарен.
ЦитатаFilius_Zekt ()
А ее еще и во втором сезоне стали хуже рисовать (точнее типичнее, графон и пропорции там стали лучше, но потерялось какое то кошачье хитрое выражение что было в 1-й части).
Мне не нравится как Юри рисуют после тс. Раньше она по приятней выглядела. Андросси я не видел еще, вроде.
ЦитатаFilius_Zekt ()
При том он постоянно пишет что хочет ускорится. И ладно бы эти многоходовочки были все связаны, но не же, большая их часть нужна только внутри арки (как фокус с оставить Баама и Рахитку вместе что бы она его толкнула, это можно было сделать куда проще, ну. Он вроде бы и может в выдумки, но не может в выделение важных вещей. Идет слишком сложным путем.
Недавно уже писал, что при прочтении башни, тебя не покидает ощущение, что где-то тут происходят интересные события, но тебе их не показывают. Тебе показывают очередную игру в духе "кто сильнее, но тише всех пёрнет." Это. Не. Интересно. Это можно было бы принять, если бы мир тоже был неинтересным, ну типо да и хер с ним, всё равно показывать больше нечего. Так же нет же, тут есть интересный мир, но почему-то он просто фон, для неинтересных событий. Это вообще не круто, это странно, неужели самому автору интересней придумывать глупые игры с глупыми правилами, нежели строить нормальный сюжет в придуманном им сеттинге.
ЦитатаFilius_Zekt ()
Ну да, там постоянно нерфят на нижных этажах всех кого не лень, по идее любой серьёзный офицер должен смешать с говном всех показанных не офицеров на данный момент. Но они просто стоят зачастую и смотрят.
Там вроде будет нормальная битва персонажей около уровня Юри.
ЦитатаFilius_Zekt ()
У меня иногда ощущение что эти игры можно пройти на рандоме, такие они иногда странные. Вот кому это вообще нужно было?
Ну видимо они сдались днищеру гг и иже с ним. Зачем эти игры серьёзным ребятам, понять решительно невозможно.
ЦитатаFilius_Zekt ()
А еще такое ощущение что автор постоянно болен, вот рили
а теперь с этим поездом я уже рили заебался. Пускай этот Хоакин и Баам пиздятся наконец.
Кстати да, я именно на поезде с мутками с Хоакином и застопарил читать башню, там после этого будет скучная арка охоты за именами, но после будет этаж смерти, который уже норм, тут тебе наконец и битвы офицеров, Урек и кое-какое раскрытие тайн мира.
ЦитатаDarSh ()
Возможно даже, что он он это гг, который сам себя занерфил зачем то и изменил внешность. И это в принципе даже могло бы быть интересным поворотом при нормальном обоснуе, если бы сам сюжет не тонул в этих сраных играх.
Не, после арки этажа смерти пока другая картинка вырисовывается. Филиусу не читать:
Возможно даже, что он он это гг, который сам себя занерфил зачем то и изменил внешность. И это в принципе даже могло бы быть интересным поворотом при нормальном обоснуе, если бы сам сюжет не тонул в этих сраных играх.
Учитывая что "башенка может кончится когда ему станет скучно" то вряд ли.
ЦитатаDarSh ()
Я имею в виду, что он тотально сильнее всех остальных в мире башни
Очевидно. Но там вроде было что о том что их роль - направлять сюжет, так что как конкретно работает их сила - вопрос.
ЦитатаDarSh ()
Да. И опять таки, гг бегает за рахиткой. Та же Андроси не понимает, почему у неё есть такие привилегии, она же реально ни о чем. Я с ней солидарен.
Ну дык, эффект утенка. А с Андросси нельзя романсить до тех пор пока ты не можешь дать пизды остальной тиме Захарда.
ЦитатаDarSh ()
Недавно уже писал, что при прочтении башни, тебя не покидает ощущение, что где-то тут происходят интересные события, но тебе их не показывают.
Ну так нужно прописать историю днище-ГГ. Зачем то.
Ну такое, на самом деле.Не особо интересное развитие событий.
согласен, вся эта хрень с посланцем бога, который спасет башню такая хреню, мне вот нравилось бы если бы в ГГ были черти ГЗ,а не испорченным комплексом спасти всех, да если это меня убьет
Одна вещь, которую я не могу понять. Ладно Люк Кейдж и Джессика Джонс, у них и в комиксах каких-то особенных костюмов нет, но почему они Кулаку костюм не сделали? Из-за этого наряд Дардевилуна выглядит очень нелепо.