Sonada, смотрел бегло, для меня он просто очередной. И до него были такие комментарии. И даже еще более упоротые. Был поехавший, который писал о том что никаких разрушителей вселенных не бывает, а всё эти тайтлы, в которых они есть - врут. Аргументируя это тем, что разрушение вселенной нельзя представить. Был ретард, который рассказывал о том, что нельзя двигаться быстрее света и сверхсветовые персы это вранье. Был ретард который считал джоули, верстая просто как мудак.
Да их столько было, что на еще одного идиота странно как-то внимание обращать.
О, Негич (базовый) наконец показывает норм РП. Хотя чет не могу определить, набирается тут на остров или нет.
ЦитатаMid ()
Нашёл мангу с топовой рисовкой и неплохой задумкой, а всего 4 главы переведено, и переводят как-то вяло...
Насчет рисовки не радуйся - Миназуки быстро разленился (да и вообще его топовая рисовка - конец Мессии и начало Соры), а задумку которую потом раскроют он переюзал имхо. Впрочем тайм трэвел который в тоже время флешбек это забавно, и мне действительно интересно как он будет вытягивать ГГшек которые получили по ваншоту от ребят с шестизначными+ номерами. А ГЗ который мб и не ГЗ должен быть еще сильнее.
ты вроде с небытием слился?разве возможно теперь профили обновлять?а то азраиль быстро найдет как тебя привязать к реальности, если проявишь активность
ты вроде с небытием слился?разве возможно теперь профили обновлять?а то азраиль быстро найдет как тебя привязать к реальности, если проявишь активность
Я наконец смог обрести гармонию между бытием/небытием, а у Азраэля банально отсутствуют рычаги влияния, так что все дайджобу.
Во втором случае слишком много, ты хоть жанр уточни.
ЦитатаDarSh ()
Во фьюри тоже, относительно неплохой.
Я лутшую имел в виду, или хотябы "лутшее что вспомните не особо напрягаясь", а не всё что нравится).
ЦитатаDarSh ()
Возможно это я. Я бы точно сказал, что тебе не стоит это читать.
Почему нет? По впечатлениям и ожиданиям - злоебучий треш. По утверждениям внушительной фанбазы - брилиант. При этом у меня самого есть какието положительные ожидания касательно некоторых сцен. Почитателем становится не планирую, но за то что мне вообще не интерестно я не берусь.
Интересно, а дарш когда-нибудь хейтил что-либо, а потом менял мнение об этом в лучшую сторону? Sonada, я сам считал трешаком, но там так-то хорошая история.