Наткнулся щас на канал на ютубе, где парниша делает нарочито убогие 3-д ролики с сюжетом про Палудинсов и Овервутч.
Там карочь Сомбра угрожает Инь и Мэй. Её карочь убивает Скай. Потом карочь шутяться шутейки, мемесы и прочее. Потом карочь Вдова и Ангел расследуют убийство Сомбры. И вот карочь они едут и машина подрывается, оказывается это Андроксус, потому что он парень Скай. Он воскрешает Скай.
Потом действия переносятся в штаб, Скай угрожает Инь, а ей угрожает какая-то тян (вроде как Фара), которую я не знаю, а ей угрожает другой клон Скай, и карочь клон Скай случайно убивает настоящую Скай. А Инь перерезает глотку ножом Нико Беллик!!!!
Блять, а потом там такой дичайший угар пошел, что я орал дико просто.
сук там топ будет, вся эта атмосфера зрители куча млн призовых, все год задротили ради него.
просто злишься что по новелкам нет турниров
да че там злится то, просто сам жанр устарел уже, ебаный врот 2к17 уже, пора бы все обновлять им, а они всякую хрень обновляют чтобы игроков скинами и прочей хренью сохранить, нет чтобы над самим развитием игры поработать, добавить мап, да дохрена чего, впрочем лол не далеко ушел, добавляют всякую хрень типо новых персов, и все походу! я злюсь на то что на несколько вещей, это то что многие мне нравящиеся новеллы не перевели полностью или их слишком мало, а ну и еще говна многовато!
зато продуманный жидяра жирная, вот если кто то другой играет в доту 2 например, и его сливает он побежден, а он мировой лидер , ему нельзя проигрывать, а если ты 1 с инетом в стране, тебя и сливать то некому, а если и сольет зарубежом никто и не узнает
С приближением выпускного третьегодок усиливается грусть и тоска по ним, к сожалению из-за тесной привязанности к прошлому поколению мне не удалось ощутить величие первогодок Вообщем, Парко и Товарищи рулят