ACT Clan Общалка №34
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Воскресенье, 2017-07-09, 03:55 | Сообщение # 1 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
|
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Пятница, 2017-07-28, 18:15 | Сообщение # 2071 |
 Член Акацуки
Награды: 1283
Дата регистрации: 2013-03-25
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Love_is_Omerta, на какой главе? Кто любимый перс? Я вот с переводом тоже решил перечитать.
на 57й. Любимый - Тошиаки ( Пон) Хонджоу и Бойя, пожалуй.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Пятница, 2017-07-28, 18:17 | Сообщение # 2072 |
 Nobody wins, but I
| Love_is_Omerta, манг по этой вселенной еще полно
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Пятница, 2017-07-28, 18:18 | Сообщение # 2073 |
 Член Акацуки
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Love_is_Omerta, манг по этой вселенной еще полно
правда Пону больше идет с маской,имхо.Как то непривычно видеть его без маски)
Цитата Pain_Rikudo (  ) Love_is_Omerta, манг по этой вселенной еще полно
а что скажешь на счет Crows:Zero?)
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Пятница, 2017-07-28, 18:20 | Сообщение # 2074 |
 Nobody wins, but I
| Цитата Love_is_Omerta (  ) на 57й.
Цитата Love_is_Omerta (  ) Осталось совсем немного Ну как бы чуть больше половины ты прочитал.Добавлено (2017-07-28, 18:20) ---------------------------------------------
Цитата Love_is_Omerta (  ) правда Пону больше идет с маской,имхо.Как то непривычно видеть его без маски) В маске этой говорить не удобно, х3 как эти ребята с ними по привычке ходили Цитата Love_is_Omerta (  ) а что скажешь на счет Crows:Zero?) Там в манге графон слабоват, можно сначала фильмы глянуть, а потом уже мангу читнуть.
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Пятница, 2017-07-28, 18:22 | Сообщение # 2075 |
 Член Акацуки
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Ну как бы чуть больше половины ты прочитал.
поэтому грустно ,что все хорошее рано или поздно кончается
|
|
|
|
Ado_Burn | Дата: Пятница, 2017-07-28, 18:23 | Сообщение # 2076 |
 АНБУ
Награды: 3
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-01-17
| Цитата DarSh (  ) Это случайно не когда язык сводит адовой болью?
Ну, мб так тоже бывает. Но у меня другое было. Мне свело челюстно-подъязычную мышцу(если не ошибаюсь), ощущение прямо под челюстью адовые были, я даже рот закрыть не мог. Я тогда попытался гениально решить данную проблему... Уебал себя в челюсть... Пользы мало было от этого, скажу я так. Но благо, относительно быстро сошло, длилось не так долго, как судорога ноги, но ощутимо больнее. А бонусом у меня потом челюсть побаливала из-за того, что я себя треснул.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Пятница, 2017-07-28, 18:23 | Сообщение # 2077 |
 Nobody wins, but I
| Love_is_Omerta, там еще полно гайденов и всякого. Я бы на твоём месте закончил Воронов, прочитал бы всё связанное с ними и Зеро, а потом уже брался за Worst.
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Пятница, 2017-07-28, 18:24 | Сообщение # 2078 |
 Член Акацуки
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Там в манге графон слабоват, можно сначала фильмы глянуть, а потом уже мангу читнуть.
я давно пробовал фильм смотреть.Не зашел. Хотя впечатление от манги хорошие, думаю теперь фильм должен понравится)Цитата Pain_Rikudo (  ) В маске этой говорить не удобно, х3 как эти ребята с ними по привычке ходили
парни в масках выглядят пафосно.Мне это нравится
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Пятница, 2017-07-28, 18:26 | Сообщение # 2079 |
 Nobody wins, but I
| Цитата Ado_Burn (  ) Ну, мб так тоже бывает. Но у меня другое было. Мне свело челюстно-подъязычную мышцу(если не ошибаюсь), ощущение прямо под челюстью адовые были, я даже рот закрыть не мог. Я тогда попытался гениально решить данную проблему... Уебал себя в челюсть... Пользы мало было от этого, скажу я так. Но благо, относительно быстро сошло, длилось не так долго, как судорога ноги, но ощутимо больнее. А бонусом у меня потом челюсть побаливала из-за того, что я себя треснул. А вы физическими упражнениями не занимались? Когда от нагрузки немеют виски/руки?
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Пятница, 2017-07-28, 18:26 | Сообщение # 2080 |
 Член Акацуки
| Цитата Pain_Rikudo (  ) за Worst.
ооо, а там глав таки больше будет)
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Пятница, 2017-07-28, 18:26 | Сообщение # 2081 |
 Nobody wins, but I
| Love_is_Omerta, у тебя как с английским?
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Пятница, 2017-07-28, 18:28 | Сообщение # 2082 |
 Член Акацуки
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Love_is_Omerta, у тебя как с английским?
базовый+ то есть так себе) я вот жду перевода Иппо до сих пор..Добавлено (2017-07-28, 18:28) --------------------------------------------- ну я то его треню по возможности, но в свободном формате читать иногда затруднительно
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Пятница, 2017-07-28, 18:31 | Сообщение # 2083 |
 Nobody wins, but I
|
|
|
|
|
Ado_Burn | Дата: Пятница, 2017-07-28, 18:36 | Сообщение # 2084 |
 АНБУ
Награды: 3
Дата регистрации: 2014-01-17
| Цитата Pain_Rikudo (  ) А вы физическими упражнениями не занимались? Когда от нагрузки немеют виски/руки?
Не, до такого не доходило вроде бы... Просто до лютой усталости было, но руки не немели
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Пятница, 2017-07-28, 18:39 | Сообщение # 2085 |
 Дрейк в армор-танке
Награды: 53
Дата регистрации: 2014-02-08
| Цитата Sonada (  ) 1) Привёл пример когда "скорость света" означает не скорость света. 2) Привел пример того как явление с чётким определением не знакомым большенству может существовать. Но кое кто нихуя не понял и несёт какуюто дичь. причём здесь изменяемость значения слова, при чём здесь вообще слова и т.д.? Если явление существует в реальности какая разница какие слова мы используем для его обозначения? Ты мне можешь это сказать или нет? Ты постоянно пытаешься свести всё к каким то языковым понятиям и ограниченности человеческой речи, но это всё не важно учитывая что скорость света существует как константа верная длю все вселенной а жестокость нет.
Цитата Sonada (  ) С какого хуя ты вообще берёш посторонннго наблюдателя как точку отсчёта? Причём даже не "нормы общества в котором происходит это" а именно "просто чувак стоящий рядом". Типо судья вынося вердикт воображает себя рядом с подозреваемым и рассуждает "достаточно это впечатлило бы, или всёже нет?" а не рассматривает факт совершения реального действия? Дак реальное то действие нечего с жестокостью общего не имеет что такое жестокость вообще по определению? Жесто́кость — морально-психологическая черта личности, которая проявляется в бесчеловечном, грубом, оскорбительном отношении к другим живым существам, причинении им боли и в посягательстве на их жизнь. Также считается, что это социально-психологический феномен, выражающийся в получении удовольствия от осознанного причинения страданий живому существу неприемлемым в данной культуре способом.(↑ Ш. М. Абдулаев, Д. С. Абдулаева «ЖЕСТОКОСТЬ КАК ПСИХОСОЦИАЛЬНЫЙ ФЕНОМЕН» ПСИХОЛОГИЯ XXI ВЕКА сборник материал V международной научно-практической конференции молодых ученых © Ленинградский государственный университет им. А. С. Пушкина(ЛГУ), 2009) Ты мне говоришь мол оторванная рука это жестокость но это вообще относиться к этому определению? Это социально-психологический феномен а не как не физический вроде оторванной руки. А социум это несколько существ.
Цитата Sonada (  ) И "два" и "четыре" это тоже придуманые людьми слова и цифры, не существующие в реальности. Они соотвествуют реальным явлениям, но лиш потому что мы воспринимаем их как таковые. Изменяя значение слова ты даёш ему новое значение, всё так же привязаное к существующему явлению, без этого оно реально перестанет работать. Точно также как мы можем поменять десятичную систему исчесления в целом или правила конкретных действий (ЕМНИП вычитание и деление в калькуляторах работает через вычитание и умножение). Ты мне говоришь лишь о привязке чего то к чему то. Соотношении. И как это всё относиться к жестокости? Мы изменим значение слов, но количество атомов в двух объектах как было так и будет, и при сложении будет такое же количество атомов какое бы мы получили обозвав их по другому. В то время жестокость всего лишь слово не имеющие привязки к каким то реально существующим объектам как я говорил выше.
|
|
|
|