Ранее МакФарлэйн не раз заявлял, что планирует снять свою ленту о Спауне в стиле «Челюстей», и сейчас по-прежнему придерживается этого направления: «В сценарии есть два ведущих персонажа. Один из них, конечно, Спаун, но его роль не является самой главной, а другой – полицейский Твитч, который был в комиксах, начиная с самого первого выпуска. Он станет моим аналогом шерифа Броуди из “Челюстей”. Хотя та картина и называется “Челюсти”, акула ведь в ней не слишком уж и разговорчива, верно? Она просто появляется в нужный момент, и благодаря этому кино работает. Именно шериф Броуди и другие герои произносят все реплики, преследуя фантастическую тварь, на которой держится фильм».
ЦитатаAdo_Burn ()
Примерный бюджет нового «Спауна» составит $10 миллионов
Ну, при таком то бюджете очевидно что Спаун не будет ГГ, дай бог им денег хотя бы на резиновый костюм хватило, который они в общей сложности 10 минут за весь фильм в полной темноте (что бы ничего не разглядеть) покажут.
Там только одного мужичка осталось подобрать. Хотя мб его и не будет.
ЦитатаPain_Rikudo ()
Там какой-то полу канон, полуреткон.
Не, ну так-то оно довольно точно по сюжету идёт. Спасение Сайфы, битва с циклопом, Алукард, все дела.
ЦитатаInkorak ()
Мне так себе. В основном только Дракула и понравился. Хотя я мало знаком с франчайзом.
Мне "лучше, чем обычно", я уже с отвращением смотрю на анимацию, причем любую, как нипонскую, так и западную. Проблемы западной анимации в моем конкретном случае, я уже озвучивал.
всё ещё не понимаю фап на берсерка. То есть он хорошая манга, оказавшая сильно влияние на культуру, топ рисовка и бла бла бла, но чего то совсем 10 из 10 я не вижу... Починили ноут (корпус чуть не развалился нахер), сказали гарантию не дадут ибо декс говно, не когда не покупайте дексп
Там только одного мужичка осталось подобрать. Хотя мб его и не будет.
Ага.
ЦитатаDarSh ()
Не, ну так-то оно довольно точно по сюжету идёт. Спасение Сайфы, битва с циклопом, Алукард, все дела.
Только Жена дракулы умерла по канону лет этак 400 назад (не в 14ХХ каком-то там как в начале), а 1094 пока Леон и сам Дракула воевали за гроб господень или еще где.